Lega Pro (2015-2016)

Pro Piacenza
1-1
Cuneo
80' Sall   Beltrame 41'
17:04 E' tutto. Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la cordiale attenzione. E buon proseguimento di serata!
17:02 Nel prossimo turno i piemontesi ospiteranno il Padova (domenica 3 aprile, ore 14). Altro scontro salvezza invece per gli emiliani, attesi dall'Albinoleffe (lunedì 4 aprile, ore 20)
17:00 Con il punto conquistato oggi il Pro Piacenza si porta a quota 28, mentre il Cuneo, al primo pareggio stagionale in trasferta, sale a 29
16:57 Pareggio nel complesso giusto, in una gara dominata dall'equilibrio. Il Cuneo sembra in controllo, ma una dormita collettiva sugli sviluppi di corner porta alla rete del pareggio rossonero. Tunno salva sul colpo di testa di Speziale, ma non può niente sul tap-in sottomisura di Sall, che evita ai suoi una pesante sconfitta
16:55 Finisce qui. 1-1 tra Pro Piacenza e Cuneo. A Beltrame risponde Sall
90'+4
Ammonito il numero 10 rossonero Alessandro per simulazione
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero. Si giocherà fino al 94esimo
90' Prova a chiudere in attacco la formazione di casa che guadagna il quinto corner. 5-7 il parziale
89' Ultimo giro di lancette. Tra poco la segnalazione del recupero
88'
Esaurisce i cambi anche la formazione ospite. Bonomo rileva Corradi
87' I piemontesi sono l'unica formazione del girone A a non aver mai pareggiato fuori casa
86' Per il Cuneo si tratterebbe del primo pareggio in trasferta
85' Cinque più recupero al termine. Risultato ancora in bilico
81' Gol pesantissimo quello messo a segno dal centrale senegalese. E' il secondo in questo campionato
80'
PAREGGIA IL PRO PIACENZA! HA SEGNATO SALL! 1-1!
79' Per Cristofoli 15 presenze e 3 reti con gli emiliani nella prima parte di stagione
78'
E' il momento dell'ex di turno Cristofoli. Gli fa posto Chinellato
77' In arrivo la seconda sostituzione per il Cuneo
76' Diventano sette i tiri dalla bandierina per gli ospiti, ancora avanti di un gol quando manca un quarto d'ora più recupero al termine
74'
Ultimo cambio per i padroni di casa. Esce Calandra, entra Cardin
71' Sale a tre il numero degli angoli calciati dal Pro Piacenza, a caccia del pareggio
69' Quinto corner per i piemontesi. 2-5 il parziale
68' Vedremo se, nel finale, Fraschetti opererà qualche contromossa per fronteggiare l'assetto molto offensivo degli emiliani
66' Secondo angolo conquistato dai rossoneri. E' lo spagnolo Aspas l'incaricato dei tiri dalla bandierina
64' Viali tenta il tutto per tutto. Quattro attaccanti contemporaneamente in campo, in una sorta di 4-2-4
62'
Secondo cambio per i padroni di casa. Fuori Carrus, dentro Speziale
62'
Ecco la prima sostituzione per il Cuneo. Esce l'autore del gol che sta decidendo l'incontro, Beltrame. Entra Corsini
60' Intanto a bordo campo si scaldano con buona intensità i componenti delle rispettive panchine. A breve potrebbe esserci qualche cambio
58' Primo calcio d'angolo guadagnato dal Pro Piacenza. 1-4 il parziale
57'
Cartellino giallo per il centravanti del Cuneo Chinellato. Secondo ammonito in casa piemontese
56' Non si può certamente definire all'inglese la direzione di gara di Di Ruberto. Molte le interruzioni
53' Rumoreggia il pubblico locale, indispettito per alcune decisioni arbitrali
52' Il Cuneo non vince in trasferta da più di quattro mesi e ha perso le ultime sei partite giocate in trasferta
47' Il Pro Piacenza passa al 4-3-3, con Barba arretrato sulla linea dei centrocampisti e Rantier a sostegno di Orlando e Alessandro
46'
C'è una novità tra le fila dei padroni di casa: è rimasto negli spogliatoi Maietti. Al suo posto c'è Rantier
46' Si riparte!
16:03 Squadre di nuovo in campo. Tutto pronto per il secondo tempo
15:52 Ci risentiamo tra pochi minuti per la ripresa
15:51 I piemontesi sbloccano il risultato sul finire di frazione con l'acuto del proprio numero sette, che approfitta di un erroraccio di Calandra per insaccare col destro. I padroni di casa accusano il colpo e poco dopo Fumagalli deve evitare il raddoppio, con una parata provvidenziale
15:50 Termina qui il primo tempo. Cuneo avanti 1-0. Decide per il momento la rete di Beltrame
45'+1 1' di recupero
43' Quarto calcio d'angolo per la squadra di Fraschetti. 0-4 il conto dei corner
42' Prima rete stagionale per l'esterno destro biancorosso
41'
CUNEO IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA BELTRAME!
38' Il Pro Piacenza ha vinto solo una volta in casa, contro il Lumezzane (1-0)
34'
Ammonito il capitano degli ospiti Gorzegno per gioco falloso
32' Si fanno sentire nel settore a loro riservato i tifosi biancorossi giunti dal Piemonte
30'
Alla mezzora di gioco arriva il primo cartellino giallo dell'incontro. E' per il terzino destro rossonero Calandra
26' Il Cuneo ha segnato fin qui 26 reti in campionato, con dieci marcatori diversi. Il bomber è Chinellato, autore di 10 gol
24' Durante la sessione invernale di calciomercato Fabio Cristofoli si è trasferito proprio alla formazione piemontese
23' Nella gara di andata il Pro Piacenza si impose per 2-0, grazie alle reti di Rantier e Cristofoli
19' Sale a tre il numero degli angoli calciati dalla formazione ospite
15' Anche William Viali conferma 9/11 della formazione scesa in campo nell'ultimo turno. Recuperato il capitano Bini, dentro Maietti in mezzo al campo, con Barba confermato nella posizione di trequartista. Fuori Rantier
11' Il tecnico toscano deve fare a meno degli squalificati Conrotto e Gatto, rimpiazzati da Franchino e Beltrame
8' Per la prima sulla panchina biancorossa Fraschetti sceglie la via della continuità confermando il 4-4-2 adottato dal suo predecessore
7' Il Cuneo rimane in zona d'attacco conquistando un altro corner
6' Primo tiro dalla bandierina, in favore dei piemontesi
2' Classica maglia rossonera, con pantaloncini e calzettoni neri per gli emiliani. Completo bianco da trasferta per gli ospiti
1' Comincia il match!
15:02 Saranno i padroni di casa a muovere il primo pallone dell'incontro
15:02 Pro Piacenza e Cuneo entrano in questo momento sul rettangolo verde insieme alla terna arbitrale
14:57 Tutto pronto. Si attende soltanto l'ingresso in campo delle squadre
14:55 PRO PIACENZA (4-3-1-2): Fumagalli; Calandra, Sall, Bini, Ruffini; Maietti, Carrus, Aspas; Barba; Orlando, Alessandro
14:54 CUNEO (4-4-2): Tunno; Franchino, Quitadamo, Gorzegno; Beltrame, Cavalli, D'Iglio, Corradi; Chinellato, Ruggiero
14:53 Giornata soleggiata a Piacenza. Temperatura primaverile (15°)
14:52 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Carmine Di Ruberto, della sezione di Nocera Inferiore, coadiuvato dagli assistenti Evoli e Graziano
14:50 Nell'ultima giornata i rossoneri sono stati battuti di misura a Cremona
14:45 Fiducia confermata invece per Viali, nonostante il pessimo momento attraversato dagli emiliani, che non vincono ormai da ben 10 partite, nelle quali hanno conquistato appena cinque punti
14:40 Cuneo reduce da tre sconfitte consecutive. L'ultimo ko interno con la Reggiana (1-2), ha portato all'esonero del tecnico Iacolino, sostituito da Fabio Fraschetti, ex allenatore di Poggibonsi e Santarcangelo
14:35 Al Garilli in palio punti pesanti per la salvezza. Il Pro, quartultimo, con 27, ospita i piemontesi, quintultimi a quota 28
14:30 Amici di TuttoLegaPro.com, buon pomeriggio! E benvenuti alla 28^ giornata del girone A di Lega Pro. Seguiremo Pro Piacenza-Cuneo