21' Marchionni
  Stanco 8'
Moro 15'
Brighenti 37'
20:29 E’ tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione e buona domenica sera: tra poco su TuttoLegaPro.com troverete top e flop della gara appena conclusa
20:29 Nel prossimo turno, che per il Girone A si giocherà mercoledì prossimo, il Pro Piacenza affronterà l’Olbia in trasferta alle 14,30 mentre la Cremonese ospiterà la Giana Erminio allo “Zini” alle 18,30
20:29 Grazie a questa vittoria la squadra di Tesser sale a sette punti, Pro Piacenza fermo a quota tre
20:28 Onore alla squadra di Pea che ha saputo raddrizzare la gara dopo un uno-due micidiale che avrebbe affossato chiunque
20:27 La squadra di Tesser vince la seconda gara consecutiva, la prima in trasferta, e con lo stesso punteggio di sette giorni fa. Decide il match, il solito Brighenti
20:26 Non c'è più tempo: Cremonese batte Pro Piacenza per tre a due al "Garilli"
90'+6 Sale anche il portiere rossonero Fumagalli per quest'ultima azione
90'+6
Ammonito Ian Polak per un fallo ai danni di Pesenti
90'+5 Ottimo spunto di Brighenti che conquista un prezioso calcio di punizione in attacco
90'+2 Gioco fermo per consentire i soccorsi a Pesenti, rimasto a terra dopo uno scontro con Lucchini
90'+1 Concessi cinque minuti di recupero
89' La squadra di Tesser prova a mantenere il possesso del pallone quando manca ormai poco al novantesimo
86' Gioco ancora fermo e capannello di giocatori intorno all'arbitro. Si prospetta un corposo recupero
86' Il neo entrato numero sette deve aver detto qualche parola di troppo nei confronti del direttore di gara
85'
ROSSO DIRETTO PER IL CENTROCAMPISTA ROSSONERO CAVALLI
83' Grande spunto di Girasole che si incunea in area di rigore dopo uno scambio con Cavalli e conclude a rete ma Ravaglia è pronto e devia la palla sopra la traversa
78' L'altra squadra di Piacenza, acerrima rivale sportiva della Cremonese, oggi ha pareggiato per uno a uno sul campo del Renate
76' Bello lo spunto di Brighenti che si libera al limite dell'area ma il suo tiro a giro di sinistro finisce alto sulla traversa
74'
Terzo cambio anche per Tesser che toglie Perrulli per il più difensivo Cavion
73' Grande inserimento di Denny Cardin su cross da sinistra di Ferrara ma il tiro-cross del laterale di Pea attraversa tutta l'area di rigore senza trovare compagni
72' Davvero positiva la prova del numero 17 rossonero
72'
Terzo ed ultimo cambio per Fulvio Pea che toglie Marchionni per inserire Girasole
71'
Ammonito il centrocampista della Cremonese Porcari, reo di aver commesso un fallo a centrocampo
68' A terra il capitano della Cremonese Andrea Brighenti che si sottopone alle cure dei medici. Per il numero nove già tre reti in tre gare di campionato
67' Cremonese schierata quindi con il 3-5-2 con Perrulli che è scalato a comporre la linea mediana con Pesce e Porcari. Davanti sempre Stanco e Brighenti
66' Così come aveva fatto nel corso della gara vinta contro il Renate, Tesser è passato alla difesa a tre con Polak che si è sistemato al fianco di Lucchini e Marconi
65' Sei a tre per i padroni di casa il computo dei corner a questo punto del match
62'
Doppio cambio in casa rossonera con Ferrara che rileva Marra in attacco
62'
Cambia anche Pea che inserisce Cavalli per Aspas in mediana
61'
Primo cambio per Tesser: fuori un centrocampista, Moro, per un difensore centrale, Polak
61' Pochi spettatori al "Garilli" per questa sfida. Presenti circa cento sostenitori grigiorossi
57' Occasione per il Pro Piacenza: cross di Marchionni per Rossini anticipato in corner dal provvidenziale intervento di Procopio
53' Due corner in sequenza in favore del Pro Piacenza che ha iniziato la ripresa con il coltello tra i denti
52' Il direttore di gara richiama alla calma Fulvio Pea, reo di aver protestato in maniera troppo veemente per un presunto fallo su Pesenti assegnato dal direttore di gara alla difesa della Cremonese
50' Buona occasione per Marchionni che sfrutta un errore in disimpegno di Procopio ma calcia alto sopra la traversa
49' Nulla di grave per il numero 14 che è già rientrato sul terreno di gioco ristabilendo immediatamente la parità numerica
48' A terra il centrocampista rossonero Gomis, soccorso dai sanitari del Pro Piacenza
48' Nonostante il cielo sia parzialmente coperto la temperatura al "Garilli" è di 29 gradi. Terreno di gioco in buone condizioni
47' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Inizia la ripresa: questa volta pallone affidato agli ospiti
19:34 Rientrano in campo le squadre: ripresa che sta per iniziare
19:28 Vi ricordo che su TuttoLegaPro.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questa emozionante stagione
19:20 A tra poco per il secondo tempo
19:20 Ci pensa poi il solito Brighenti, di rapina, a riportare avanti la squadra di Tesser
19:19 Ospiti già in vantaggio all'8' con Stanco e sul due a zero grazie all'eurogol di Moro al 15'. Il Pro Piacenza sembra sulle gambe ma nel giro di due minuti con Pesenti dal dischetto e Marchionni (gran gol al volo) raddrizza la gara
19:18 Non c'è più tempo: squadre al riposo sul risultato di tre a due per la Cremonese
45'+2 Ci prova Stanco su cross da destra di Moro: palla a lato di un soffio
45'+1 Il direttore di gara concede due minuti di recupero
45' Altro angolo per il Pro
44' Corner in favore della squadra di Pea
42' Punizione insidiosa dalla destra per il Pro Piacenza ma nessun attaccante rossonero trova la deviazione vincente
37' Cross di Salviato dalla destra, Procopio rimette in mezzo per Stanco che svirgola il pallone servendo involontariamente Brighenti. Per il capitano della Cremonese è un gioco da ragazzi battere Fumagalli
37'
BRIGHENTI! TRE A DUE PER LA CREMONESE!
35' Corner in favore degli ospiti: ci prova Perrulli dal limite sinistro dell'area di rigore ma la palla termina a lato
34' Punizione da destra di Aspas ma libera, non senza difficoltà, la difesa grigiorossa
31' Scintille tra Pesenti e Porcari: punizione in favore della Cremonese ma il direttore di gara non estrae cartellini gialli
28'
Primo giallo della gara per il capitano del Pro Francesco Bini, reo di un fallo ai danni di Perrulli
28' Punizione in zona d'attacco per la Cremonese
25' Tante emozioni al "Garilli": già quattro gol nei primi 25' di gioco
23' Cross perfetto di Sane dalla sinistra ed il numero 17 impatta al volo il pallone a centro area mettendo alle spalle di Ravaglia per il pareggio della squadra di Pea
21'
INCREDIBILE PAREGGIO DEL PRO PIACENZA CON MARCHIONNI!
21' Terzo gol totale, secondo in campionato, per il numero nove rossonero
20'
DAL DISCHETTO NON SBAGLIA PESENTI! IL PRO PIACENZA ACCORCIA LE DISTANZE!
19' Il penalty concesso per un fallo di Marconi su Pesenti
19' CALCIO DI RIGORE PER IL PRO PIACENZA!
17' Avvio shock per l'ex tecnico della Cremonese. Fulvio Pea, infatti, nella passata stagione sedeva sulla panchina grigiorossa prima di essere sostituito da Fabio Rossitto il 26 gennaio dopo tre pareggi consecutivi
15' Sul corner da destra di Perrulli Fumagalli allontana con i pugni, Moro controlla e, vedendo il portiere rossonero fuori dai pali, piazza il pallone sotto l'incrocio dei pali
15'
EUROGOL DI MORO! DUE A ZERO PER LA CREMONESE!
14' Gran destro di Porcari dalla distanza: Fumagalli vola e devia in corner
12' Pro Piacenza schierato da Pea con il 4-3-3 con Marchionni e Marra a supporto di Pesenti in attacco. Tesser conferma il consueto 4-3-1-2 con Perrulli nel ruolo di trequartista e Stanco preferito a Scappini per affiancare Brighenti. Per il momento decisione azzeccata
11' Per l'ex Modena primo gol in campionato alla prima da titolare
10' Primo tiro dalla bandierina per la Cremonese
9' Brighenti protegge il pallone, scarica a destra e sul cross di Salviato il numero undici anticipa Bini e fa secco Fumagalli per il vantaggio grigiorosso
8'
CREMONESE IN VANTAGGIO CON STANCO!
6' Primo corner della gara in favore della squadra di Pea. Non male l'avvio dei padroni di casa
5'
Al suo posto Tesser inserisce il pari ruolo Procopio. Non cambia nulla dal punto di vista tattico
4'
Infortunio per l'esterno difensivo della Cremonese Gemiti che è costretto a lasciare il terreno di gioco
4' L'incontro è diretto dal Signor Carlo Amoroso di Paola assistito da Fabrizio Lombardo di Sesto San Giovanni e Andrea Zingrillo di Seregno
3' Cremonese con la divisa da trasferta bianca
2' Pro Piacenza in campo con la prima divisa: maglia a strisce verticali rossonere, pantaloncini e calzettoni neri
1' Partiti! Calcio d'inizio affidato ai padroni di casa
18:29 Ecco che le due formazioni fanno il loro ingresso sul terreno di gioco
18:23 La squadra di Tesser ha, invece, quattro punti dopo lo zero a zero all'esordio sul campo della Viterbese
18:22 Tre i punti in classifica per i rossoneri, sconfitti all'esordio proprio qui al "Garilli" dall'Alessandria per uno a zero
18:18 Entrambe le squadre hanno trovato la prima vittoria nel turno precedente: il Pro Piacenza ha vinto per 2 a 1 sul campo della Pistoiese mentre la Cremonese ha piegato il Renate allo "Zini" con il punteggio finale di 3 a 2
18:15 Buonasera da TuttoLegaPro.com e benvenuti alla terza giornata del Girone A di Lega Pro: allo Stadio "Garilli" di Piacenza si affrontano Pro Piacenza e Cremonese