Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Pro Piacenza
1-2
Como
57' Bini   Pessina 30'
Le Noci 82'
22:28 E' tutto per questo Live Match, ma rimanete su TuttoLegaPro.com per leggere i Top&Flop che verranno pubblicati a breve. Nel frattempo grazie per l'attenzione e buona notte!
22:27 Si torna in campo sabato 22, quando il Como ospiterà la Lupa Roma mentre il Pro Piacenza andrà a Gorgonzola contro la Giana
22:27 Undicesimo posto occupato proprio dal Pro Piacenza, a -3 dalla Lucchese: si complica il sogno playoff dopo questa terza sconfitta consecutiva
22:26 Tenendo anche conto dei risultati dagli altri campi, il Como è ora settimo a pari merito con la Viterbese e a +7 dall'undicesimo posto: una serissima ipoteca ai playoff quando mancano solo tre giornate alla fine
22:22 Il Pro Piacenza esce sconfitto immeritatamente, pagando due distrazioni difensive e soprattutto il non aver finalizzato le occasioni avute
22:19 Il Como porta a casa una partita equilibratissima e ormai manca solo la conferma dell'aritmetica per decretare la qualificazione dei lariani ai playoff!
22:19 E' finita al Garilli! Como batte Pro Piacenza col punteggio di 2-1!
90'+2 Pochi secondi al termine!
90'+1 Due minuti di recupero!
90'+1 Il Pro Piacenza rimane nella metà campo avversaria, coi lariani che provano a gestire
90' TENTATIVO COMO: tiraccio di Pessina da fuori area, palla lontana dalla porta
89' TENTATIVO PRO PIACENZA: sinistro da fuori area di Martinez, palla sul fondo
88' TENTATIVO PRO PIACENZA: Rossini prova un sinistro al volo che rimbalza e viene bloccato da Zanotti prima che diventi pericoloso
87' Torna dunque al 3-5-2 il Como, mentre il Pro Piacenza punta su una sorta di 4-2-4 con Martinez largo a sinistra
86'
CAMBIO COMO: ...e un difensore in più per Gallo, con De Leidi che sostituisce il sempre decisivo Le Noci, a segno oggi per l'ottava volta in stagione
86'
CAMBIO PRO PIACENZA: Martinez rileva Barba, un attaccante in più per Pea
84' Reazione rabbiosa dei rossoneri
84' OCCASIONE PRO PIACENZA! Sul successivo corner, Pesenti vola in cielo e colpisce in terzo tempo di testa, palla a pochi centimetri dal palo alla destra di Zanotti!
83' OCCASIONE PRO PIACENZA! Reagiscono i rossoneri: cross di Sané, Belotti colpisce di testa e costringe Zanotti alla gran parata sul primo palo!
82' Imbucata deliziosa di Pessina (che rende il favore a Le Noci dopo l'assist per lo 0-1) che va a pescare in area il numero 16 comasco, scattato sul filo del fuorigioco: Le Noci colpisce di prima, di controbalzo, e la traiettoria che ne deriva inganna Fumagalli
82'
LE NOCI! IL COMO TORNA IN VANTAGGIO!
80' Aspas vince un rimpallo al limite dell'area avversaria ma viene poi anticipato da Nossa
79' TENTATIVO COMO: fiammata di Di Quinzio che penetra centralmente e prova il tiro dal limite dell'area, ma la palla è alta sopra la traversa di Fumagalli
78' Davvero imprevedibile l'esito di questa partita, con entrambe le squadre che attaccano
75' TENTATIVO PRO PIACENZA: anche Barba ci prova da fuori area, sugli sviluppi di un corner, ma il suo tiro è fuori misura
75' TENTATIVO COMO: tiro da fuori di Le Noci bloccato a terra da Fumagalli
75' Rossini non scendeva in campo dalla partita con la Lucchese dello scorso 18 marzo
74'
CAMBIO PRO PIACENZA: fuori Bazzoffia, dentro Rossini
73' Discesa sulla fascia di Sané che però si porta fuori il pallone
72' Gol annullato a Bertani per fuorigioco! Probabilmente il guardalinee ha indovinato la chiamata per questione di centimetri
71' Di Quinzio manda al bar Bazzoffia e si inventa un cross perfetto per Bertani, ma Bini di testa è provvidenziale!
69' L'ingresso di Bertani sembra aver ridato linfa al Como, che però continua a sbagliare troppo in impostazione. Pro Piacenza che però conserva la determinazione a passare in vantaggio, quindi la partita è gradevole
68' Che rischio Sané! Retropassaggio suicida verso Fumagalli, che ci arriva in scivolata anticipando Bertani lanciato a rete
68' Intanto ha pareggiato il Tuttocuoio a Livorno: risultato utile soprattutto per la zona playout
67' TENTATIVO COMO: grande assist di Di Quinzio per Bertani, che prova il sinistro di prima ma colpisce malissimo, si incarta sul pallone e viene "mangiato" da Bini e Belotti
66' Altro errore in rifinitura di Di Quinzio
65' Scelta offensiva di Gallo che passa al 4-3-1-2 con Le Noci trequartista dietro a Bertani e Chinellato. Marconi e Peverelli agiranno da terzini
65'
CAMBIO COMO: entra Bertani al posto di Fissore
63' TENTATIVO PRO PIACENZA: altro regalo comasco, stavolta di Di Quinzio. Pesenti entra in area e prova il tiro sul primo palo ma non centra la porta
62' Grande percussione di Calandra che serve in area Musetti, il cui tiro viene deviato in corner da Nossa
61' Corner liberato dalla difesa ospite, ma il Pro Piacenza resta in attacco
61' OCCASIONE PRO PIACENZA! Incredibile palla persa da Fietta, Musetti la raccoglie e prova il tiro dal limite: miracoloso Zanotti devia in corner!
60' Intanto ha accorciato il Siena a Lucca: 3-2 per i rossoneri toscani
60' Al momento Renate e Como sarebbero ottavi con 50 punti, Lucchese decima con 48 e Pro Piacenza undicesimo a quota 46
58' TENTATIVO PRO PIACENZA: corner verso Musetti, il cui colpo di testa termina a lato. L'attaccante chiede una deviazione di Fissore che per l'arbitro non c'è
58' Ora il Pro va sulle ali dell'entusiasmo: altro corner
58' Secondo gol stagionale per il capitano rossonero!
57' Corner di Aspas, Bini riesce a vincere la marcatura di Fietta e, a pochi passi dalla porta, di testa batte Zanotti!
57'
BINI PAREGGIA PER IL PRO PIACENZA!
56' Altro corner per il Pro
56' Punizione di Aspas rasoterra si trasforma in un assist per Pugliese, che viene anticipato in corner
54'
Entrata troppo decisa di Bini su Di Quinzio a metà campo: primo giallo del match
54' La Lucchese fa tris! 3-1 sul Siena e vittoria quasi in cassaforte, con buona pace del Pro Piacenza che deve assolutamente pareggiare oggi
52' Va detto che il fatto di aver giocato sabato scorso non agevola le due squadre: questa è la quarta partita in tredici giorni, considerando anche l'infrasettimanale di settimana scorsa
52' Ritmi alti in questo inizio di ripresa
48' OCCASIONE PRO PIACENZA! Cross di Calandra, un paio di deviazioni costringono Zanotti all'uscita bassa, in anticipo di un nulla su Pugliese che era in agguato
48' Lucchese in vantaggio sul Siena! Brutta notizia per il Como ma, soprattutto, per il Pro Piacenza, al momento a -3 dal decimo posto
46' Nessun cambio nell'intervallo
46' Temperatura perfetta a Piacenza, serata senza pioggia e con un terreno di gioco in buone condizioni
46' Ha inizio la ripresa!
21:20 Invariati i risultati sugli altri campi: Cremonese e Livorno sempre in vantaggio su Prato e Tuttocuoio; 1-1 tra Lucchese e Siena
21:18 Primo tempo equilibrato, segnato dall'episodio del gol alla mezz'ora: Pessina ancora a segno su assist di Le Noci. Sul piano del gioco e delle occasioni le squadre si sono equivalse ma ora ai rossoneri toccherà l'operazione-rimonta
21:17 Finisce il primo tempo! Como in vantaggio di misura grazie alla rete di Pessina
45'+1 Un minuto di recupero
44' TENTATIVO PRO PIACENZA: gran destro di Pugliese dai 35 metri, la palla è a lato non di molto
41' OCCASIONE PRO PIACENZA! Incredibile errore di Pesenti da due passi! Splendida palla dalla fascia destra di Aspas, sul secondo palo è Musetti ad arrivarci e a fare sponda di testa per il numero 9 solo in area piccola. La palla è veloce, ma la porta è sguarnita: eppure la conclusione al volo di Pesenti termina alta!
39' Il Pro cerca di sfruttare le fasce: Bazzoffia arriva spesso al cross mentre Sané e Barba portano maggiormente palla e si scontrano con la buona vena di Peverelli
38' Le Noci serve Chinellato in zona tiro, ma il numero 9 perde l'attimo e poi cerca l'assist, ma l'azione sfuma
36' Altro cross di Bazzoffia, stavolta è Fissore a liberare
34' Al momento il Como raggiungerebbe la Viterbese al settimo posto, a +7 dall'undicesima piazza occupata proprio dal Pro Piacenza
32' Prova a reagire il Pro: Bazzoffia arriva al cross ma Nossa fa buona guardia
32' Ottavo gol stagionale per il giocatore di proprietà del Milan, il secondo consecutivo. Un talento che emergerà di certo
30' Cross chirurgico di Le Noci per l'inserimento di Pessina, che penetra nella difesa rossonera e colpisce di testa indisturbato, mettendo la palla all'incrocio dei pali!
30'
PESSINA! ANCORA LUI! COMO IN VANTAGGIO!
27' Musetti riceve in area e serve Pesenti a rimorchio, il numero 9 segna ma la terna ferma tutto per un fuorigioco di Musetti
26' Ora è il Como a battere un corner, liberato però dalla difesa
25' DOPPIA OCCASIONE COMO! Grande schema da punizione, con palla per Chinellato che riceve solo sul dischetto, stoppa bene ma il suo tiro non può evitare Fumagalli che ha coperto bene in uscita. La palla finisce sui piedi di Briganti che prova il tiro, batte Fumagalli ma non Sané, che respinge provvidenzialmente
23' Fallo da dietro di Pesenti su Pessina, punizione dai 30 metri per i lariani. Si fanno sentire i tifosi ospiti giunti al Garilli
22' Intanto la Cremonese è passata in vantaggio a Prato ed è momentaneamente prima in classifica!
21' Punizione di Aspas dalla traquarti verso Belotti sul secondo palo, ma non ci arriva nessuno
19' Il corner non porta frutti ma il Pro continua ad attaccare
19' Musetti prova una rovesciata che diventa un assist perfetto per Barba: Briganti determinante mette in corner di tacco
16' Le due squadre si annullano a vicenda a metà campo, complice qualche errore di troppo in impostazione
14' Riesce a disimpegnarsi il Como
13' Altro corner per il Pro, ottenuto da Musetti
13' Peverelli regala palla a Barba: ne segue un cross insidioso di Aspas messo in corner da Marconi
11' Il Como fa la partita ma le squadre si fronteggiano a metà campo
9' Fietta neutralizza una pericolosa azione rossonera sviluppatasi centralmente
8' Immediato pareggio del Siena a Lucca: tirano un sospiro di sollievo sia il Como che il Pro
7' OCCASIONE COMO! Di Quinzio serve Le Noci sul lato sinistro dell'area avversaria, l'attaccante comasco prova il tiro a giro ma Fumagalli respinge in tuffo
6' Intanto è in vantaggio anche il Livorno sul Tuttocuoio, amaranto al momento terzi in compagnia dell'Arezzo
6' Corner battuto corto e che non porta a nulla
6' Cross di Musetti per Pesenti, ma è bravissimo Fissore ad anticipare il capocannoniere rossonero e mettere in corner
5' Intanto è già in vantaggio la Lucchese sul Siena! Risultato che al momento porta i toscani al decimo posto, a +2 dal Pro e a -2 dal Como
4' Cross dalla sinistra indirizzato verso Musetti che stacca di testa ma viene anticipato
3' Grandi meriti vanno ai due allenatori: Pea è riuscito a far rendere oltre ogni aspettative il gruppo a sua disposizione, mentre Gallo è riuscito a tenere i suoi sempre concentrati sul campo nonostante le vicissitudini societarie (ormai passate)
2' Como in completo bianco, Pro Piacenza con maglia rossonera e pantaloncini neri
1' Subito azione offensiva lariana orchestrata da Di Quinzio. Prima Peverelli entra in area e prova un cross che viene respinto, poi Le Noci prova il tiro ma colpisce male
1' E' iniziato il match con gli ospiti in possesso di palla!
20:29 Le squadre sono in campo per i saluti di rito!
20:26 Due squadre che non vivono un grande momento di forma, dopo essersi guadagnate le loro posizioni in zona playoff. Il Como è uscito da una mini-crisi battendo il Tuttocuoio sabato scorso, mentre il Pro è reduce da due sconfitte consecutive e sta facendo molta fatica a trovare la via del gol
20:26 Lo speaker del Garilli sta ora annunciando le formazioni
20:24 All'andata finì 3-2 per i lariani, con in rete Di Quinzio, Pessina, Pesenti, Bertani e Pugliese. Dunque se stasera vincessero i rossoneri (a meno di 4-3 o 5-4) avrebbero anche gli scontri diretti a favore
20:19 Il fischietto designato è il signor Cipriani, proveniente da Empoli
20:18 Il Como invece torna al 3-5-2 con Fissore, riproponendo Peverelli (preferito a Sperotto) e con Le Noci a fianco di Chinellato (panchina per Bertani e Cristiani)
20:16 Nessuna sorpresa nella formazione del Pro Piacenza, che deve fare a meno del terzino sinistro Bianco, squalificato e sostituito da Sané. Confermati Belotti in difesa e Musetti in attacco; Martinez in panchina e Sall in tribuna
20:16 Si parte alle 20.30
20:15 Dunque una partita fondamentale per le sorti delle due squadre. E Pro Piacenza e Lucchese devono stare attenti, perché le vittorie di Pistoiese e Pontedera le hanno lanciate a quota 42 punti, con qualche velleità di playoff
20:11 Ricapitoliamo dunque la classifica nelle zone interessate: 6° Piacenza - 56 punti 7° Viterbese - 52 punti 8° Renate - 50 punti 9° Como - 49 punti 10° Lucchese e Pro Piacenza - 45 punti Como, Lucchese e Pro con una partita in meno
20:10 Il Como invece può anche giocare per due risultati su tre, ma vincendo sarebbe sostanzialmente certo di giocare i playoff, supererebbe il Renate e raggiungerebbe al settimo posto la Viterbese, conservando anche velleità di sesto posto. Una sconfitta però metterebbe a rischio anche il decimo posto
20:09 Con un orecchio a Lucca, il Pro Piacenza cerca oggi punti importanti per continuare a puntare al decimo posto e per riscattarsi dalle ultime due sconfitte
20:08 A chiudere il programma odierno del girone A c'è, tra le altre, Pro Piacenza-Como. Potrete seguire su questa pagina il dettagliato Live Match dello scontro diretto del Garilli, azione per azione
20:07 Buonasera ai nostri lettori! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla 35esima e quartultima giornata di campionato!