Lega Pro (2014-2015)

Pro Piacenza
1-2
Carrarese
55' Speziale   Cellini 38'
Belcastro 45'
20:01 E' tutto per questa sfida. Grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di domenica: a tra poco su TuttoLegaPro.com per i Top&Flop di Pro Piacenza-Carrarese
19:59 Nel prossimo turno, che si giocherà tra mercoledì e giovedì per le festività pasquali, il Pro Piacenza farà visita all'Ascoli (giovedì ore 17) mentre la Carrarese ospiterà il Pisa (mercoledì ore 19,30)
19:57 Rossoneri che restano fermi al penultimo posto con 28 punti (+2 dal san Marino ultimo). Carrarese che sale invece a 41 e può dirsi ormai in una zona di classifica tranquilla
19:57 Dopo il primo tempo chiuso in vantaggio grazie alle reti di Cellini (diagonale mancino) e Belcastro (rasoterra dal limite) la Carrarese inizia la ripresa di nuovo in attacco e al 47' Castagnetti impegna severamente Alfonso con una conclusione da fuori area. Al 55' però Speziale controlla un corner calciato da sinistra da Alessandro e fredda l'incolpevole Zanotti. A questo punto la Carrarese si copre ed il Pro Piacenza, complice la giornata opaca dei suoi giocatori più rappresentativi, non riesce a raddrizzare la gara
19:57 Fine dei giochi al "Garilli": la Carrarese si impone per 2 a 1
90'+3 Corner in favore del Pro Piacenza in questo finale di gara
90' Sono quattro i minuti di recupero concessi dal Signor Mantelli
89'
Ammonito il centrocampista della Carrarese Gherardi: uno a tre il computo totale dei gialli fino a questo punto del match
86' Cristopher Petrini, terzino ventenne di Civitavecchia, è stato tesserato in settimana dal Pro Piacenza a causa dell'infortunio di Rieti. Lo scorso anno ha militato nella Lucchese ma il difensore è un prodotto del vivaio del Parma
83'
Terzo ed ultimo cambio nella Carrarese: fuori l'acciaccato Merini, dentro il difensore Sbraga. Ecco la contromossa di Remondina che si copre negli ultimi sette minuti
82' Sanitari della Carrarese in campo per prestare soccorso a Merini, rimasto a terra dopo un contrasto di gioco
80'
Terzo ed ultimo cambio per il Pro Piacenza: fuori l'esterno offensivo Matteassi, dentro il centravanti Marco Giovio. Prova il tutto per tutto Franzini in questo finale di gara
77' Corner in favore dei padroni di casa
76'
Arriva il giallo per il terzino destro della Carrarese Filippo Berra
75' Pro Piacenza che è la vittima preferita di Marco Cellini che gli ha segnato cinque reti tra andata e ritorno
73'
Cambia anche Mister Remondina che toglie l'autore del gol del vantaggio Cellini per inserire Di Nardo. Non cambia nulla dal punto di vista tattico
72'
Cambio nel Pro Piacenza: fuori il difensore Sane, dentro il pari ruolo Petrini
66' E' scomparso ieri mattina Paolo Della Latta, grande tifoso della Carrarese e tra i fondatori del gruppo dei Dire Wrestlers. La società toscana con un comunicato ha manifestato la propria vicinanza alla famiglia
61' C’è un po’ di confusione intorno all’articolo da anteporre quando si parla di Pro Piacenza: il Pro Piacenza o la Pro Piacenza? Trattandosi del primo anno tra i professionisti dei rossoneri in molti casi è stata utilizzata l’articolo femminile uniformandosi ai criteri utilizzati per società storiche come la Pro Vercelli e la Pro Patria anche se, da sempre, a Piacenza e provincia si è sempre utilizzato l’articolo maschile e la squadra di Franzini è per tutti “il Pro”
56' Terza rete in 22 presenze per il centravanti rossonero
55'
SPEZIALE! IL PRO PIACENZA RIAPRE LA PARTITA!
55' Il primo corner della ripresa sarà battuto dai padroni di casa
51'
Cambio nella Carrarese: fuori Castagnetti, dentro Gherardi in mediana
47' Nessun cambio, invece, nelle fila della Carrarese
46'
C’è subito un cambio nel Pro Piacenza: dentro il centrocampista Schiavini per il pari ruolo Marmiroli
46' Iniziata ora la ripresa con la Carrarese in possesso del pallone
19:00 Squadre in campo: tutto pronto per l'inizio della ripresa
18:59 Vi ricordo che su TuttoLegaPro.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questo turno di campionato
18:51 Ma al 38' Cellini ha sul sinistro la palla dell'uno a zero e non sbaglia facendo secco Alfonso con un diagonale rasoterra. Passano sette minuti e Belcastro gela il "Garilli" con un rasoterra dal limite che sbatte sul palo e si infila alle spalle di Alfonso
18:48 Parte bene il Pro Piacenza che già al 4' prova ad impensierire Zanotti con una conclusione di Matteassi alta sulla traversa. Passano due minuti e Belcastro risponde impegnando Alfonso alla deviazione sulla traversa. Al 23' è Brondi a chiamare l'estremo difensore rossonero all'intervento a terra. Sei minuti più tardi Cellini dal limite calcia a lato di un soffio. Al 36' si rivedono in avanti i padroni di casa con una bella girata di Matteassi, servito da Alessandro, bloccata agevolmente da Zanotti
18:46 Primo tempo che si chiude con la Carrarese in vantaggio grazie alle reti di Cellini e Belcastro
45'+1 Rete numero tre in stagione per il numero dieci in maglia gialla
45'
RADDOPPIO DI BELCASTRO PER LA CARRARESE!
44'
Arriva il giallo anche per il centrocampista del Pro Piacenza Jacopo Silva
43' I giocatori più prolifici delle due formazioni sono Alessandro (7 reti, 4 rigori) e capitan Matteassi (6 reti) per il Pro Piacenza. Nella Carrarese, dopo Cellini, troviamo Merini che ha messo a segno 9 reti senza tiri dal dischetto
41' Rete numero 16 per Marco Cellini lanciato all'inseguimento del capocannoniere del Girone B, ovvero Alfredo Donnarumma del Teramo che guida la classifica con 18 segnature. Cinque le reti messe a segno dal dischetto dal numero nove della Carrarese
38'
CELLINI! CARRARESE IN VANTAGGIO!
36' Il primo tiro dalla bandierina è in favore dei gialli di Remondina
33'
Il primo ammonito del match è l'esterno della Carrarese Brondi
28' La gara di andata fu risolta da uno scatenato Marco Cellini che, con un poker, affondo il Pro Piacenza sotto una pioggia incessante
23' Carrarese che non vince dalla 27a giornata quando si impose per 2 a 1 a Gubbio. Da quel 7 di marzo sono arrivate 2 sconfitte interne (5 a 1 dal Teramo e 2 a 1 contro L’Aquila) e due pareggi (0 a 0 a Santarcangelo e 2 a 2 in casa contro il Savona)
18' Una curiosità: la Carrarese è la squadra che ha pareggiato di più in tutta la Lega Pro con ben 17 pareggi in 31 gare disputate
13' Due infortunati anche per i marmiferi: Marco Gorzegno (lesione muscolare al gemello del polpaccio sinistro) e Alex Pedone (lesione al menisco esterno del ginocchio sinistro) ai quali bisogna aggiungere il centrocampista Niccolò Galli, fermato per un turno dal giudice sportivo
11' I rossoneri sono entrati in campo con una maglietta per ricordare gli infortunati Porcino e Rieti, per lui stagione finita
9' Carrarese schierata da Mister Remondina con un classico 4-4-2: in difesa, da destra a sinistra, Berra, Teso, Massoni e Lancini. In mediana sugli esterni agiscono Brondi e Belcastro mentre al centro spazio a Gnahorè e Castagnetti. In attacco il duo Merini-Cellini
5' Franzini schiera un 4-3-2-1 con Castellana, Sall, Bini e Sane in difesa. Silva al centro della linea mediana affiancato da Barba e Marmiroli. In attacco tocca a capitan Matteassi e Alessandro supportare l’unica punta Speziale
3' Fischietto affidato al Signor Giampaolo Mantelli di Brescia. Gli assistenti sono il Signor Lorenzo Meozzi di Empoli ed il Signor Mattia Scarpa di Reggio Emilia
2' Padroni di casa in campo con la consueta maglia rossonera, pantaloncini e calzettoni neri. Ospiti in completo giallo con bordi blu
1' Partiti! E' il Pro Piacenza a gestire il primo pallone del match
17:58 Inno della Lega Pro e squadre che escono dal tunnel del "Garilli"
17:54 Ecco che, alla spicciolata, fanno il loro ingresso in campo i componenti delle panchine
17:51 Pro Piacenza che si trova al momento al penultimo posto con 28 punti (10 vittorie, 6 pareggi e 15 sconfitte con 8 punti di penalizzazione). Sta meglio la Carrarese con i suoi 38 punti (7 vittorie, 17 pareggi e 7 sconfitte) ma i toscani non possono ancora dirsi del tutto al sicuro
17:48 La squadra allenata da Arnaldo Franzini viene da tre sconfitte consecutive (2 a 1 a Savona, 3 a 0 interno contro il Teramo e 4 a 0 a Ferrara contro la Spal) mentre la squadra di Gian Marco Remondina ha perso per 2 a 1 al “Dei Marmi” contro L’Aquila nel turno precedente
17:45 Buon pomeriggio da TuttoLegaPro.com e benvenuti alla 32a giornata (13a di ritorno) del Girone B di Lega Pro: seguiremo per voi in diretta Pro Piacenza-Carrarese