Lega Pro (2015-2016)

Pro Piacenza
1-1
Bassano Virtus
82' Bini   Iocolano 63'
16:09 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop della gara appena terminata! Buona serata e buon week-end, grazie per averci seguito!
16:08 Entrambi i team giocheranno in trasferta la prossima gara: a Lumezzane il Bassano, sul campo del Renate il Pro Piacenza
16:08 21 i punti in classifica, adesso, per i veneti, 15 per gli emiliani
16:07 Il Bassano, con il pari di oggi, continua a rimandare l'appuntamento con la vittoria che manca ormai da un mese
16:07 Il Pro Piacenza non riesce a trovare la prima vittoria tra le mura amiche ma in compenso torna al gol al "Garilli" dopo oltre due mesi
16:00 I piacentini, però, non si perdono d'animo e riescono a trovare il pari a dieci minuti dal termine: sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti, Bini è il più lesto a deviare, di testa, la palla in porta
15:58 Due minuti dopo rigore anche per il Pro Piacenza: stavolta Alessandro, con un tiro debole e centrale, si fa parare la conclusione da Rossi
15:58 Secondo tempo molto più divertente del primo. Soprattutto poco dopo il quarto d'ora, quando in pochi minuti l'arbitro Marinelli fischia due rigori, uno per parte, entrambi per falli di mano
15:56 Termina la sfida! Un gol e un punto per parte tra Pro Piacenza e Bassano!
90'+3 Corner per i padroni di casa
90' 4 minuti di recupero!
87'
Ultima sostituzione del match: il Pro Piacenza si copre, togliendo una punta, Alessandro, e inserendo un centrocampista, Schiavini
86' Ancora un tiro dalla bandierina per gli ospiti
86' Corner per il Bassano
85' Dopo due mesi i piacentini tornano a segnare tra le mura amiche: l'ultima marcatura al "Garilli" era stata realizzata dagli uomini di Viali contro il Cittadella, a fine settembre
82' Sugli sviluppi di un calcio di punizione Bini regala il pari agli emiliani. Adesso, per i veneti, è tutto da rifare!
82'
PAREGGIO DEL PRO PIACENZA! CAPITAN BINI INSACCA DI TESTA! 1-1
80'
Ultimo avvicendamento per gli ospiti: fuori capitan Iocolano e dentro un difensore, Barison. Il Bassano, adesso, gioca con un 5-4-1
78'
Il Pro Piacenza effettua il secondo cambio: Bignotti rileva Maietti a centrocampo
75' La rete di Iocolano ha tolto l'imbattibilità al portiere locale Fumagalli dopo 250 minuti
70'
Anche il Bassano cambia: i veneti si coprono con l'ingresso di Cenetti per Falzerano in mediana
68'
Prima sostituzione tra i padroni di casa: Cristofoli prende il posto in attacco di Lombardi
68' E' accaduto di tutto nel giro di 120 secondi: due rigori, uno per parte, entrambi per falli di mano. Prima Iocolano è stato bravissimo a battere Fumagalli, che in stagione ha già parato 4 rigori. Dall'altro lato, invece, Alessandro ha tirato un rigore molto debole e centrale, bloccato con facilità dal numero uno ospite Rossi!
65' PARATA DI ROSSI! RIGORE BATTUTO MALISSIMO DA ALESSANDRO!
64' ANCORA UN PENALTY! QUESTA VOLTA PER IL PRO PIACENZA! FALLO DI MANI DI BIZZOTTO!
63'
BASSANO IN VANTAGGIO! IOCOLANO SPIAZZA FUMAGALLI! 0-1!
61' CALCIO DI RIGORE PER IL BASSANO! FALLO DI MANO DI CARRUS!
61' Corner per il Pro Piacenza
58'
Proprio Toninelli, appena ammonito, lascia il campo: al suo posto entra il giovanissimo Tommaso Bortot, classe '97, all'esordio tra i professionisti
52'
Seconda ammonizione per il Bassano: stavolta tocca al terzino Toninelli
51' Nessun cambio all'intervallo: in campo gli stessi 22 giocatori scesi in campo nella prima frazione
48' Calcio d'angolo anche per i padroni di casa
46' Subito un angolo per gli ospiti
46' Inizia il secondo tempo!
15:06 Le squadre tornano in campo: tra poco si riparte!
14:55 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo della sfida tra Pro Piacenza e Bassano Virtus!
14:53 La più grande palla-gol del match, però, capita al Bassano: Falzerano mette in mezzo scavalcando Fumagalli, ma Sall, con un gran gesto atletico, anticipa Pietribiasi a un passo dalla linea di porta
14:49 Match molto bloccato nei primi venti minuti. Poi un paio d'occasioni per il Pro Piacenza: Rossi è bravo a sventare la conclusione da distanza ravvicinata di Barba, oltre ai tiri da fuori area di Maietti e Alessandro
14:48 Termina il primo tempo: 0-0 tra Pro Piacenza e Bassano
41' Quarto corner per il Pro Piacenza
37' Adesso dalla bandierina ci sarà il Bassano
35' Ancora un angolo per i locali
34' Secondo corner per i piacentini
32'
Prima ammonizione del match, all'indirizzo del centrale difensivo ospite Martinelli
28' Le due squadre si sono già incontrate in questa stagione: venti giorni fa i veneti hanno ottenuto il passaggio del turno in coppa contro gli emiliani grazie alla vittoria, ai supplementari, per 4-2
23' Secondo tiro dalla bandierina per gli ospiti
19' Primo angolo per il Pro Piacenza
18' Il Bassano, oltre alla sostituzione di Germinale con Pietribiasi, ha ritrovato Proietti in mediana dopo la squalifica. Misuraca si è spostato sulla trequarti mentre Candido ha trovato posto in panchina
15' Rispetto al pari con l'Albinoleffe, oltre alla staffetta obbligata tra Lombardi e Cristofoli, il Pro Piacenza in difesa ha inserito Calandra al posto di Rieti
11' I padroni di casa non hanno ancora conquistato la vittoria tra le mura amiche: al "Garilli", fin qui, tre pari e due sconfitte
6' Arbitra l'incontro Livio Marinelli di Tivoli, coadiuvato dagli assistenti Andrea Bologna e Carmine Graziano, entrambi della sezione di Mantova
4' Primo corner della gara: lo batte il Bassano
3' Divise da trasferta per i due club: padroni di casa in maglia gialla e pantaloncini blu. Ospiti con maglia bianca e calzoncini neri
1' Inizia il match!
14:01 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si comincia!
13:55 Gli infortuni non consentiranno di vedere i bomber delle due squadre: in panchina Cristofoli tra le fila del Pro Piacenza, in tribuna Germinale, ariete giallorosso. Al loro posto, rispettivamente, Lombardi e Pietribiasi
13:50 La sfida era originariamente prevista per le 20:30. La Lega, però, ha anticipato il match alle 14
13:45 Nella giornata precedente entrambi i club hanno conquistato un punto: i locali contro l'Albinoleffe, i veneti contro la capolista Cittadella
13:40 Un punto separa i padroni di casa, tredicesimi dalla zona play-out. E sempre una sola lunghezza divide gli ospiti, quinti, dai play-off
13:35 La gara odierna è valida per la 13^ giornata del Girone A di Lega Pro
13:30 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Pro Piacenza e Bassano Virtus!