27' Barba
29' La Vigna
63' Ricci
  Curcio 78'
18:30 Un cordiale saluto e un buon proseguimento di serata da Luigi Cristiano. Rimanete in compagnia di TuttoC.com per i Top&Flop di Pro Piacenza-Arzachena e per le dichiarazioni a caldo dei due mister.
18:29 Passerelli finali per le due compagini: per la Pro trasferta a Lucca, mentre l'Arzachena chiuderà la stagione contro la Giana Erminio.
18:28 Giorico scrive una nuova pagina della storia dell'Arzachena e dopo la promozione dello scorso anno dalla D alla C arriva la salvezza all'esordio tra i professionisti.
18:28 Pro Piacenza che ritrova la vittoria dopo sei sconfitte consecutive. Prova maiuscola per gli uomini di Maccoppi capaci di mettere in ghiaccio la partita in soli cinque minuti.
18:24 È finita al "Garilli": Pro Piacenza supera Arzachena per 4-1, grazie alle reti di Mastroianni, La Vigna e Barba nel corso della prima frazione e di Ricci nella ripresa, mentre serve solo per le statistiche il gol della bandiera per i sardi firmato da Curcio. Le due squadre festeggiano congiuntamente la salvezza grazie ai risultati che giungono dagli altri campi.
90'+5 Palla che ristagna a centrocampo in attesa del triplice fischio finale.
90'+2 Intanto triplice fischio a Cuneo: il Monza ha superato i padroni di casa e regala la salvezza a Pro e Arzachena.
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero al "Garilli".
90' RIsultati degli altri campi che virtualmente regalano la salvezza a Pro Piacenza e Arzachena. Ci si prepara a festeggiare.
87' OCCASIONE PER GLI OSPITI! Il neoentrato Musto riceve palla in area e con il sinistro a giro prova a battere Gori: palla fuori.
84'
Quinto e ultimo cambio anche per i sardi: dentro Maestrelli fuori Sbardella.
84'
Cambio anche tra i sardi con Vano rilevato da Musto.
81'
Starina rileva invece Barba, autore anche lui di una delle quattro reti.
80'
Abate rileva il man of the match Musetti.
79'
Frick rileva l'autore del primo gol Mastroianni.
78'
ACCORCIA LE DISTANZE L'ARZACHENA! Pregevole battuta a giro dal limite di Curcio che sblocca la casella delle reti per i suoi.
76' ALTRA PALLA GOL SPRECATA PER L'ARZACHENA! Curcio imita Vano spedendo da due passi la palla fuori.
75'
Cardone rileva invece uno spento Lisai.
75'
Taufer, tra i sardi, rileva Casini.
73'
Giallo per il neo entrato Paramatti, reo di aver strattonato Vano.
73' Minuti che scivolano via senza nessuna emozione, partita che ormai ha espresso il suo canovaccio.
69' Passivo pesante per i sardi che pagano il cinismo dei rossoneri.
66'
Secondo cambio tra i padroni di casa: Belfasti è rilevato da Messina.
63'
POKER DELLA PRO! La quarta rete è firmata da Ricci, che su calcio piazzato da oltre venticinque metri batte ancora un colpevole Cancelli.
62' ALTRA OCCASIONE ARZACHENA! Ancora Vano da due passi manca, sempre di testa, l'appuntamento con il gol.
61' Sardi che sembrano ormai rassegnati al ko. Pro Piacenza e Arzachena potrebbero però festeggiare insieme, in virtù dei risultati degli altri campi, la salvezza.
58' Pro che torna a spingere e a farsi vedere in avanti, ma nulla di concreto.
55'
Sostituzione obbligata per Maccoppi che deve sostituire per infortunio Velotti: al suo posto Paramatti.
54' ALTRA PALLA GOL ARZACHENA! Azione confusa in area, palla che termina sul mancino da Arboleda che dal limite dell'area manca l'appuntamento con il gol.
52' Sardi che sembrano aver preso fiducia e continuano a spingere il piede sull'acceleratore.
51' OCCASIONE ARZACHENA! Vano da due passi spara addosso a Gori di testa. Che spreco!
49' Gioco che continua a ristagnare a centrocampo con i piacentini in pieno controllo.
46' Intanto primo possesso della ripresa per l'Arzachena che prova a reagire dopo le tre sberle della prima frazione.
46'
Nell'intervallo cambio tra le file dell'Arzachena: Sanna rileva Bertoldi.
17:17 Tempo per un caffè e ci ritroveremo qui, in collegamento con il "Garilli" di Piacenza per la seconda frazione di Pro Piacenza-Arzachena.
17:16 Senza neanche un minuto di recupero Maranesi manda tutti negli spogliatoio per l'intervallo. Succede tutto in cinque minuti nella prima frazione: Pro Piacenza che conduce per 3 a 0 grazie alle tre reti di Mastroianni, Barba e La Vigna.
44' La partita dei sardi è riassunta tutta nel cross di Lisai: palla imprecisa che termina in fallo laterale.
41' I piacentini si limitano a controllare senza premere più il pedale sull'acceleratore.
37'
Fallo tattico di Barba su Bertoldi, giallo anche per lui.
36' Piacentini che continuano a mantenere le redini della partita. Arzachena che non riesce a reagire.
33' Arzachena che paga forse un passivo troppo pesante, ma sul terzo gol c'è la complicità anche del giovane Cancelli.
31' In meno di cinque minuti la partita è cambiata con i rossoneri che hanno ipotecato i tre punti.
29'
TERZO GOL DELLA PRO! Direttamente da calcio piazzato La Vigna batte ancora Cancelli. Punizione magistrale del numero 19 rossonero che supera la barriera e termina la sua corsa nel sacco.
28'
Casini abbatte Belfasti al limite dell'area. È il primo ad essere annotato sulla lista dei cattivi.
27'
RADDOPPIO PRO PIACENZA! Incredibile uno due per i rossoneri che raddoppiano dopo meno di un minuto. Ancora Musetti sulla sinistra, altro cross, ma Mastroianni manca l'appuntamento con la palla e a rimorchio arriva Barba che realizza il punto del due a zero.
24'
GOL PRO PIACENZA! Ancora sortita sulla sinistra per i rossoneri, Musetti mette in mezzo e Mastroianni spizzica la palla e la mette alle spalle di Cancelli.
22' Pro che continua a spingere e guadagna il terzo corner della sfida.
17' Altra occasione per la Pro! Corss dalla bandierina e Cancelli devia sulla traversa l'incocciata di Belotti.
16' Ricordiamo, mentre inizia a piovere sul "Garilli", la contemporaneità di tutte le partite del Girone A: oggi potrebbero arrivare i primi verdetti.
13' Occasione Pro! Percussione di Ricci sulla sinistra, cross in mezzo e Mastroianni, dimenticato dalla difesa sarda, di testa manda la sfera lontano dalla porta.
10' Ritmi di gioco che si mantengono bassi e emozioni che latitano.
6' Sardi più propositivi e a caccia dell'unico punto mancante per la salvezza.
3' Prima occasione per la Pro! Azione confusa con Mastroianni che si libera per il tiro, ma Cancelli si avventa sul pallone.
1' Formazioni che indossano le classiche divise interne: strisce rossonere per la Pro Piacenza, verdi e bianche per l'Arzachena.
1' Semaforo verde al "Garilli"! È iniziata Pro Piacenza-Arzachena.
16:26 Formazioni che hanno imboccato il tunnel degli spogliatoi e stanno per fare il loro ingresso in campo.
16:23 Cornice di pubblico scarsa sulle tribune del "Garilli": il tifo rossonero è scoraggiato dai sei ko consecutivi.
16:19 Un cordiale saluto da Luigi Cristiano che vi accompagnerà nel live di Pro Piacenza-Arzachena, sfida valida per il 37° turno del Girone A di Serie C.