Arezzo
57' Nolè
70' Sanseverino
  Buglio 49'
20:36 E' tutto per questa sera dallo stadio "Leonardo Garilli" di Piacenza Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
20:34 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
20:32 Nel prossimo turno big-match per l'Arezzo che giocherà contro in casa contro l'Arezzo mentre altra partita delicata per il Pro Piacenza che sarà ospite dell'Arzachena. Entrambe le gare si giocheranno domenica alle 14:30
20:30 In classifica l'Arezzo, in attesa del Pro Vercelli che ha tre partite in meno e tre punto di ritardo, resta al terzo posto e manca l'opportunità di avvicinarsi alla Carrarese prima con cinque punti in più
20:29 Si ferma, invece, a nove la striscia di partite senza sconfitte per l'Arezzo che ha vinto una sola volta nelle ultime sei partite. Urge una scossa da parte di Dal Canto per restare nelle zone alte della classifica
20:28 Nelle altre partite del Girone A disputate alle 18:30 l'Olbia ha perso 1-0 in casa contro la Juventus U23 e il Siena ha vinto 4-1 contro l'Albissola
20:27 E' una vittoria importantissima per il Pro Piacenza che interrompe nel migliore dei modi la striscia di quattro sconfitte consecutive e in classifica sale a quota 15 punti scavalcando l'Olbia, portandosi fuori dalla zona play-out
20:25 Partita decisa da un gran gol da fuori area di Sanseverino e caratterizzata dalle due espulsione a metà secondo tempo, una per parte
20:23 Una vittoria preziosissima per il Pro Piacenza che ha saputo ribaltare lo svantaggio di inizio ripresa sfruttando al meglio le occasioni create
20:22 Finisce qui! Il Pro Piacenza vince 2-1 in rimonta
90'+6 Cross di Cutolo e colpo di testa di Persano bloccato da Bertozzi
90'+5
Ammonito anche Kalombo
90'+3
Piovono i gialli, ammonito anche Pinto per un fallo su Milani
90'+3
Ammonito Bertozzi per perdita di tempo
90'+2 Angolo battuto da Cutolo e colpo di testa di Choe che finisce largo sul fondo
90'+2 Ci prova anche Choe con un tiro da fuori area che viene però deviato. Sarà corner per l'Arezzo
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero
90' Cross di Luciani dalla destra e colpo di testa di Persano, troppo debole che viene bloccato da Bertozzi
87'
Ammonito Perrotti per un fallo di mano
86'
Ammonito per simulazione Choe che si lascia cadere senza essere toccato da Bertozzi
85'
Prima dell'angolo altro cambio di Dal Canto che inserisce VARUTTI al posto di SALA
85' Corner per l'Arezzo
83' Per il nordcoreano Choe Song-Hyok è l'esordio in campionato con l'Arezzo. Di proprietà del Perugia l'anno scorso ha giocato 5 partite con la maglia dell'Olbia
82'
Cambio nell'Arezzo con Dal Canto che inserisce il coreano CHOE SONG al posto di Buglio
82' Pessimo il rendimento interno del Pro Piacenza che ha vinto una sola volta al "Garilli" (2-1 contro la Pro Patria) nelle sei partite disputate, pareggiando in un'altra occasione e perdendo ben quattro volte
81' Tanti pareggi per l'Arezzo fuori casa: sono ben quattro sulle partite disputate lontano dai propri tifosi. Per il resto sono arrivate sono due vittorie e l'unica sconfitta del suo campionato (3-1 contro la Juventus U23)
79' Per Perrotti è la seconda presenza in campionato. Prima di questa sera aveva giocato 16 minuti contro il Cuneo il 21 ottobre
78'
Dentro anche PERROTTI al posto di NOLE'
78'
Maspero richiama VOLPICELLI. Dentro al suo posto MILANI
78' Doppio cambio nel Pro Piacenza
76' Ripartenza veloce del Pro Piacenza con Kalombo che serve Nolè, tiro da fuori area e palla di un soffio a lato
75' Aumenta il pressing dell'Arezzo, ci prova sempre Persano, ma il suo tiro è ribattuto
74' Conclusione di Persano bloccata a terra da Bertozzi
72' OCCASIONE AREZZO! Foglia tutto solo in area di rigore su cross dalla destra di Luciani manda clamorosamente la palla a lato
71' Sta succedendo di tutto al "Garilli", grande gol di Sanseverino che fa partire un destro imparabile dal limite dell'area . E' il suo primo gol in campionato
70'
IL PRO PIACENZA LA RIBALTA 2-1! SANSEVERINO!
70' L'Arezzo con sei cartellini rossi ricevuti in questa prima parte di stagione è la squadra "più cattiva" del Girone A. Per Basit questa è la terza espulsione
68' Si ristabilisce subito la parità numerica, l'arbitro espelle Basit per un fallo durissimo a centrocampo
68'
INCREDIBILE! ESPULSO ANCHE BASIT! L'AREZZO E' IN DIECI
67'
Subito un cambio per Maspero che inserisce SICURELLA al posto di SCARDINA
66' Espulsione diretta per il centrocampista del Pro Piacenza, autore di un intervento davvero scomposto a centrocampo su Luciani
65'
ROSSO PER REMEDI! IL PRO PIACENZA RESTA IN DIECI
63' Nell'ultimo scontro diretto giocato tra le due squadre al "Garilli" nel marzo di quest'anno c'è stata la vittoria in trasferta per 2-1 dell'Arezzo
61' OCCASIONE AREZZO! Subito Cutolo attivo, assist per Serrotti che cerca una grandissima giocata con una rovesciata spettacolare che finisce però alta sulla traversa
60' Aniello Cutolo, 35 anni è rientrato nell'ultima partita contro l'Alessandria dopo uno stop di quasi un mese trovando subito il gol del pareggio al 95'
59'
Cambio di Dal Canto che inserisce CUTOLO al posto di BRUNORI
58' E' il sesto gol in campionato per Nolè, sempre più capocannoniere del Pro Piacenza
58' Angolo battuto da Serrotti, sponda di Polverini e colpo di testa di Nolè che praticamente a porta vuota non può sbagliare
57'
PAREGGIO DEL PRO PIACENZA 1-1! NOLE'!
56' Corner per il Pro Piacenza che resta in zona offensiva
55' OCCASIONE PRO PIACENZA! Cross di Volpicella da sinistra e colpo di testa di Scardina che finisce alto sulla traversa
54' Secondi tempi molto più movimenti anche per il Pro Piacenza: 10 dei 16 gol fatti sono arrivati nella ripresa, ma ne ha anche subito ben 17 sui 24 totali nel secondo tempo
53' Emiliani in avanti alla ricerca del pareggio con Volpicella che cerca Remedi in area di rigore, palla però troppo lunga che finisce sul fondo
51' Risponde subito il Pro Piacenza con una conclusione di Remedi dal limite dell'area, respinto da Borghini
50' E' il quinto gol in campionato per Davide Buglio che non segnava dalla partita contro il Pro Vercelli del 7 novembre
49' Grande azione di Buglio, il numero 4 scambia con Serrotti e fa partire un tiro da centro area che finisce nel sette, imprendibile per Bertozzi
49'
AREZZO IN VANTAGGIO 1-0! BUGLIO!
48' L'Arezzo segna molto di più nel secondo tempo rispetto al primo: dei 19 gol fatti, ben 13 sono arrivati dopo l'intervallo
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
46' Il Pro Piacenza dà il via al secondo tempo
19:30 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
19:26 Ecco i risultati parziali delle altre partite del Girone che si stanno disputando in contemporanea: Olbia - Juventus U23 0-0 e Robur Siena - Albissola 1-1
19:24 Ha meno scelte Maspero che è stato anche costretto a fare un cambio inserendo Sanseverino al posto dell'infortunato Buongiorno. Milani e Kadi possono essere due soluzioni da giocarsi dopo l'ora di gioco
19:22 Tante le carte a disposizioni di Dal Canto per scuotere i suoi: Zini, Brusco e soprattutto Cutolo possono essere le carte vincenti per dare nuovo slancio al reparto offensivo
19:20 Il Pro Piacenza però ha reagito e con il passare dei minuti si è fatto anche pericoloso anche se Pelagotti non ha dovuto compiere interventi degni di noti. Un brivido c'è stato però sul tiro di Scardina finito sull'esterno della rete dopo una deviazione di Borghini
19:18 Un risultato giusto per quanto visto finora. L'Arezzo è partito meglio creando una buona occasione dopo otto minuti con Persano che ha trovato una grande parata di Bertozzi a negargli la gioia del gol
19:17 Finisce qui il primo tempo! Si va all'intervallo sullo 0-0
45' Ci sarà un minuto di recupero
41'
Nulla di fatto sul corner e sulla ripartenza del Pro, Luciani ferma con un fallo Sanseverino e si becca il primo giallo della partita
40' Angolo battuto da Serrotti per il tiro da fuori area di Luciani, palla deviata da un difensore del Pro e palla ancora in angolo. Ma vibranti proteste degli ospiti che chiedono il rigore per un tocco di mano
39' Risponde l'Arezzo con un'azione di Serrotti che porta poi alla conclusione di Foglia: palla deviata e calcio d'angolo per gli ospiti
39' Pro sempre in avanti: sinistro di Volpicella dal limite dell'area dopo un errore clamorosa di Sala che finisce fuori
37' Brivido per gli ospiti con Scardina che da buona posizione sul corner va a colpire di testa senza riuscire però ad indirizzare verso la porta, la palla finisce sul fondo
36' OCCASIONE PRO PIACENZA! Scardina serva Volpicelli, l'attaccante emiliana calcia da ottima posizione trovando la deviazione di Borghini con la palla che finisce sull'esterno della rete. E' angolo per i padroni di casa
35' Bell'azione di Pasqualoni che parte da sinistra e poi si accentra, cerca l'assist filtrante per Scardina, ma è bravo a chiudere in scivolata Pinto che sventa la minaccia
32' Nell'Arezzo il miglior marcatore è Brunori con 5 reti, seguito da Buglio e Cutolo con quattro gol a testa. Poi ci sono Persano (3 gol), Sala (2 gol) e Basit (un gol)
30' Il capocannoniere del Pro Piacenza è Nolè con 5 gol. Precede Scardina (4 gol), Volpicelli (2) e Maldini, Remedi, Sicurella e Zanchi, tutti con un gol a testa
28' Niente di fatto su azione da corner, riparte il Pro Piacenza
28' Terzo calcio d'angolo per l'Arezzo guadagnato dopo un tentativo di cross di Sala, finora poco servito sulla fascia sinistra
26' Bell'azione di Luciani che si accentra da destra e tenta la conclusione da fuori area che però non impensierisce più di tanto Bertozzi che blocca senza problemi
25' E' l'undicesima presenza in campionato per Giulio Sanseverino, centrocampista classe 1994. E' la nona volta che subentra a partita iniziata. L'anno scorso ha giocato con l'Akragas totalizzando 13 presenze
25'
Prima sostituzione obbligata per Maspero che inserisce SANSEVERINO al posto di BUONGIORNO
24'
Problema fisico per Buongiorno che è costretto a chiedere subito il campo
23' L'Arezzo ha cominciato molto meglio la gara, dominando i primi dieci minuti. Ma ora gara molto equilibrata
22' Invece, il Pro Piacenza con ben 23 gol subiti ha la seconda peggior difesa del campionato. Solo l'Arzachena con 26 ne ha subiti di più
21' Con 11 gol subiti l'Arezzo ha la terza miglior difesa del Girone A. Hanno subito meno gol solo Cuneo (10) e Virtus Entella (8 gol subiti, ma in solo nove partite giocate)
18' Insistono gli emiliani che guadagnano il primo corner grazie ad una deviazione di un difensore amaranto su una conclusione molto pericolosa di Scardina
17' Ci prova ancora Nolè con un tiro dal limite dell'area che però questa volta finisce altissimo. Sta crescendo il Pro Piacenza
16' Tiro da fuori area di Kalombo bloccato da Pelagotti
13' Per il difensore dell'Arezzo, Diego Borghini è la quarta presenza in campionato, la seconda da titolare. Non giocava dall'11 novembre (pareggio per 2-2 contro il Novara)
11' Il direttore di gara è il signor Riccardo Annaloro di Collegno, coadiuvato dagli assistenti Francesca Di Monte di Chieti e Fabrizio Giorgi di Legnano
10' Si fa vedere per la prima volta anche il Pro Piacenza con Ledesma che cerca l'imbucata centrale per Volpicelli, palla però troppo lunga e bloccata in uscita da Pelagotti
9' Altro angolo guadagnato dall'Arezzo e colpo di testa di Persano, parato questa volta senza problemi da Bertozzi
8' OCCASIONE AREZZO! Persano vicinissimo al gol del vantaggio: Buglio serve il numero 19 in area di rigore, l'attaccante vede però il suo diagonale respinto da un grande intervento di piedi di Bertozzi
7' Angolo battuto dagli ospiti e colpo di testa di Pinto che finisce sul fondo. Inizio di gara tutto di marca amaranto finora
6' Primo calcio d'angolo guadagnato dall'Arezzo grazie ad un intervento di Polverini che anticipa Persano cercato da un cross dalla destra di Luciani
5' Conclusione di Buglio che cerca direttamente la porta, ma tiro troppo centrale con Bertozzi che blocca senza problemi
3' Arezzo subito propositivo e Serrotti guadagna una punizione dai venti-cinque minuti che può essere molto pericolosa
3' Pro Piacenza in campo con la classica divisa casalinga: maglia a strisce verticali rossonere con pantaloncini e calzettoni neri. Maglia bianca con inserti amaranto, pantaloncini amaranto e calzettoni bianchi per l'Arezzo
2' Conclusione da lontano di Serrotti che finisce fuori
1' Gara iniziata! E' l'Arezzo a battere il calcio d'inizio
18:29 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo
18:27 Ecco l'undici scelto da Maspero: 22 Bertozzi; Pasqualoni, 20 Polverini, 9 Nava; 32 Kalombo, 25 Remedi, 24 Ledesma, 28 Buongiorno; 10 Nolè; 16 Scardina, 11 Volpicelli
18:25 Pro Piacenza in campo con il 3-5-2 con Maspero che lancia titolare Nolè. In difesa rientra Pasqualoni
18:23 La formazione dell'Arezzo: 22 Pelagotti; 16 Luciani, 33 Borghini, 26 Pinto, 32 Sala; 8 Foglia, 13 Basit, 4 Buglio; 11 Serrotti; 9 Brunori, 19 Persano
18:21 Ufficiale la formazione dell'Arezzo, Dal Canto si affida sempre al 4-3-1-2 confermando Serrotti trequartista a supporto della coppia d'attacco composta da Brunori e Persano. In difesa Borghini sostituisce lo squalificato Pelagotti mentre in mediana rientra Basit preferito a Tassi
18:19 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
18:17 In testa al Girone A c'è la Carrarese con 31 punti, cinque in più dell'Arezzo che ha la grande occasione di avvicinarsi alla vetta. Gli ultimi risultati negativi hanno fatto precipitare il Pro al sedicesimo posto, in zona play-out, con due punti da recuperare all'Alessandria
18:15 Il programma della sedicesima giornata si completerà poi domani con Cuneo - Piacenza alle 14:30 e Lucchese - Pro Vercelli alle 18:30
18:12 In serata poi sono previste Pistoiese - US Citta DI Pontedera (alle 19:30), Pisa - Arzachena Costa Smeralda Calcio (alle 20:30) e Alessandria - Novara (alle 20:30)
18:10 In contemporanea alla sfida del "Garilli" si giocheranno Olbia - Juventus U23 e Robur Siena - Albissola
18:07 Il turno infrasettimanale del Girone B è cominciato questo pomeriggio alle 14:30 con due partite, ecco i risultati: ASDC Gozzano - Carrarese 1-1, Virtus Entella - Aurora Pro Patria 1919 0-1
18:05 L'Arezzo, invece, è terzo in classifica ed è imbattuto da nove partite, ma nelle ultime cinque partita la squadra di Dal Canto ha conquistato una sola vittoria con ben quattro pareggi, l'ultimo raggiunto al 95' contro l'Alessandria grazie ad un gol di Cutolo
18:02 Una partita molto delicata per entrambe le squadre che vanno a caccia di una vittoria. Decisamente più difficile la situazione del Pro Piacenza, reduce da quattro sconfitte consecutive con Maspero arrivato sulla panchina emiliana a metà novembre che dopo la vittoria all'esordio contro la Pro Patria non è riuscito più a fare un punto
18:00 Buonasera e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. La Serie C torna in campo per il turno infrasettimanale e tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Pro Piacenza-Arezzo, sfida valevole per la sedicesima giornata del Girone A