Serie C (2017-2018)

Pro Piacenza
1-2
Arezzo
29' Musetti   Cutolo 26'
Semprini 60'
18:26 È tutto dal "Garilli" di Piacenza. Grazie per essere stati con noi. Rimanete collegati su TuttoC.com per tutto il post-partita con i Top&Flop del match!
18:25 Il Pro Piacenza giocherà il prossimo 3 aprile contro alle 14.30 nel match casalingo contro il Siena. Arezzo impegnato lo stesso giorno, ma alle 18.30 nel match casalingo contro il Livorno.
18:24 Vittoria fondamentale in chiave salvezza per l'Arezzo che ha dominato per tutti e 90 i minuti di gioco. Rossoneri che non hanno giocato una brillante partita, fatta eccezione per il primi trenta minuti del match.
90'+5 Non c'è più tempo! Arriva il triplice fischio di Capone. Finisce 1 a 2 il big match tra Pro Piacenza e Arezzo!
90'+1 4 MINUTI DI RECUPERO
89' TIRO AREZZO! Palla che finisce sui piedi di Benucci che dal limite dell'area calcia in porta. Palla che finisce sul fondo.
87' Cenetti prova a mettere il pallone in mezzo, ma c'è una deviazione. Sarà calcio d'angolo per gli amaranto.
85'
CAMBIO PRO PIACENZA: Esce Abate ed entra Mastroianni.
83'
AMMONITO REGOLANTI (Arezzo)
82'
CAMBIO AREZZO: Esce Foglia ed entra Benucci.
82'
CAMBIO PRO PIACENZA: Esce Cutolo ed entra Cenetti.
81' Semprini cerca la verticalizzazione per Cellini. Esce Gori, però, e fa suo il pallone.
78' Calcio di punizione per il Pro Piacenza da centrocampo.
75'
CAMBIO PRO PIACENZA: Esce Ricci ed entra Belfasti.
74'
CAMBIO PRO PIACENZA: Esce Aspas ed entra Starita.
72'
AMMONITO BATTISTINI (Pro Piacenza) Gomitata del giocatore rossonero su Regolanti.
69'
CAMBIO AREZZO: Esce Campagna ed entra Regolanti.
67' Sterile possesso palla dei ragazzi di mister Pea che non riescono ad affondare.
66' Continua ad attaccare l'Arezzo. Calcio d'angolo per gli amaranto.
63'
CAMBIO PRO PIACENZA: Esce Musetti ed entra La Vigna.
63'
AMMONITO CELLINI (AREZZO) Ammonito per simulazione il giocatore amaranto. È il primo cartellino della partita.
61' È il primo gol di Alessandro Semprini con la maglia amaranto.
60' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, dopo una serie di batti e ribatti, la palla finisce in area piccola, dove Semprini in scivolata insacca il pallone battendo Gori.
60'
GOL DELL'AREZZO! SEMPRINI!
59' TIRO AREZZO! Campagna spalle alla porta, si coordina e tira una cannonata. Miracolosa la deviazione di Gori in calcio d'angolo.
58' Pressing degli amaranto. Infuriato mister Pea in panchina che non è contento della prestazione dei suoi ragazzi.
56'
CAMBIO AREZZO: Esce Lulli ed entra Cellini.
55'
CAMBIO AREZZO: Esce Muscat ed entra Semprini.
53' Ci sono dei movimenti sulla panchina amaranto: ci sarà un doppio cambio.
50' TIRO AREZZO! Cutolo salta due giocatori e calcia in porta. Risponde con una presa plastica Gori.
49' Bell'azione di Musetti dalla destra. Bravo Della Giovanna a chiudere il giocatore rossonero, deviando il pallone in corner.
47' TIRO AREZZO! Tulli dai venti metri circa si coordina benissimo e calcia in porta. Ottima la risposta di Gori che respinge in calcio d'angolo.
46' Fischia Capone: si riparte! Non ci sono cambi, si ricomincia con gli stessi 22 di inizio match!
17:34 Le squadre tornano in campo.
17:18 Primo tempo divertente tra Pro Piacenza e Arezzo. Rossoneri arrembanti che attaccano sin dal primo minuto, ma a sbloccare la partita è l'Arezzo con Cutolo che al 26esimo fa 1 a 0 per gli amaranto su calcio di rigore. Non dura neanche tre minuti il vantaggio dei ragazzi di mister Pavanel. Al 29esimo, infatti, arriva il pareggio dei rossoneri con Musetti che trova il tapin vincente sulla respinta di Perisan.
45' 1 MINUTO DI RECUPERO.
43' TIRO AREZZO! Cutolo dribbla due avversari e calcia dai metri circa. Palla che però scivola sul fondo.
40' OCCASIONE PRO PIACENZA! Contropiede micidiale del Pro Piacenza, con Ricci che si accentra e calcia da pochi passi. Miracolo di Perisan che smanaccia in calcio d'angolo.
38' OCCASIONE PRO PIACENZA! Musetti inventa per Alessandro che si affretta a tirare, ma cicca clamorosamente il pallone da posizione invitante.
36' Pescato in off-side Campagna. Calcio di punizione per il Pro Piacenza.
33' Con il gol di oggi, Musetti va a quota tre gol stagionali.
30' Contropiede micidiale del Pro Piacenza, con Abate che dalla sinistra calcia in porta una rasoiata velenosa. Respinta inefficace di Perisan, col pallone che termina sui piedi di Musetti che da pochi centimetri insacca e fa 1 a 1.
29'
PAREGGIO PRO PIACENZA! MUSETTI!
28' È il sesto gol stagionale per Cutolo che non segnava dallo scorso 2 Febbraio quando andò a segno contro la Lucchese.
26'
GOL AREZZO! CUTOLO! Pallone calciato a sinistra, Battistini spiazzato.
26' RIGORE PER L'AREZZO! Fallo di Battistini che trattiene Cutolo. Nessun dubbio per l'arbitro.
24' TIRO AREZZO! Dalla lunga distanza prova la conclusione in porta Cutolo. Tiro debole e sbilenco, palla sul fondo.
23' Nulla di grave per il numero 25 Amaranto che rientra in campo senza problemi.
22' Resta a terra Della Giovanna, l'arbitro ferma il gioco per far entrare i sanitari.
21' Provvidenziale l'intervento di Parmatti che, in area di rigore, scivola, ma riesce ad allontanare il pallone con la testa.
19' Provano ad attaccare i ragazzi di Pavanel che sono alla ricerca del giusto spazio per affondare.
16' Giropalla dei rossoneri che non riescono a trovare spazi per affondare.
14' TIRO PRO PIACENZA! Musetti con lo scavetto trova Alessandro che da posizione defilata calcia al volo. Si coordina malissimo però, palla in curva.
10' TIRO PRO PIACENZA! Conclusione dal limite dell'area di Abate. Palla che fa la barba al palo.
8' OCCASIONE AREZZO! Palla che viaggia pericolosamente in area di rigore dove non ci sono però giocatori dell'Arezzo! Palla che scivola sul fondo.
7' Fallo su Sabatino, calcio di punizione per l'Arezzo, vicino la bandierina del calcio d'angolo sinistro.
6' TIRO PRO PIACENZA! Musetti all'interno dell'area di rigore, non ha lo spazio per calciare, allora serve Cavagna che da fuori area di coordina e tira. Palla che finisce alta sopra la traversa.
5' Fallo su Aspas: calcio di punizione per il Pro Piacenza da metà campo.
3' Tocco corto per Alessandro che dalla destra fa partire un cross sbilenco che si spegne alto sopra la traversa.
3' Primo calcio d'angolo della partita, affidato al Pro Piacenza.
1' Padroni di casa con la prima maglia rossonera, Arezzo che veste col secondo completo di colore bianco.
1' Calcio d'inizio affidato al Pro Piacenza che attaccherà da sinistra verso destra.
1' Fischia Capone: al via Pro Piacenza-Arezzo!
16:29 Le due squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si parte!
16:20 FORMAZIONI UFFICIALI PRO PIACENZA (4-3-3): Gori; Parmatti, Battistini, Belotti, Ricci; Barba, Aspas, Cavagna; Alessandro; Abate, Musetti. AREZZO (3-5-2): Persian, Muscat, Della Giovanna, Varga; Luciani, Lulli, De Feudis, Foglia, Sabatino; Campagna, Cutolo.
16:18 Arbitra l'incontro il Signor Andrea Capone di Palermo.
16:15 Benvenuti amici di TuttoC.com dal vostro Stefano Di Bella! Questo pomeriggio, dalle ore 16.30, seguiremo per voi la gara Pro Piacenza-Arezzo valida per la 33esima giornata del Girone A di Serie C.