9' Pesenti
34' Musetti
83' Pesenti
  Moscardelli 27'
18:30 E' tutto dal Leonardo Garilli. A tra poco per il consueto appuntamento con la rubrica dei Top&Flop
18:29 E' il momento delle analisi per il team allenato da Sottili che interrompe quest'oggi una lunga striscia positiva. Raggiunta quota 32 punti da parte del Pro Piacenza che può dirsi sempre più vicino alla matematica salvezza. I prossimi impegni in campionato vedranno la squadra di Pea essere ospitata dalla Carrarese e quella di Sottili giocare in casa contro la Cremonese
18:26 Secondo tempo che ha visto i padroni di casa controllare il match per i primi venti minuti. L'Arezzo ha provato ad offendere con brevi folate offensive verso la mezz'ora senza mai davvero incutere timori a Fumagalli. La squadra di Pea contiene bene e poi trova il terzo vantaggio grazie a Pesenti, che segna fortunosamente di ginocchio da distanza ravvicinata sugli sviluppi di un traversone basso di Martinez.
18:25 E' una grande vittoria quella incassata quest'oggi dai rossoneri allenati da Fulvio Pea. Ed il risultato risulta addirittura stretto per quanto fatto nel computo dei 90 minuti in cui, tra l'altro, falliscono anche un calcio di rigore.
18:25 Finisce così!
90'+4 PESENTI! sfiora la tripletta il numero 9 che si invola sulla sinistra e prova il diagonale mancino, Borra mette in angolo ma non c'è più tempo
90'+1 Manca ormai poco alla fine del match. Quattro i minuti di recupero
90'+1 RISCHIO DI BINI! Retropassaggio al portiere del difensore che stava per trasformarsi in un assist per Polidori. L'attaccante dell'Arezzo viene comunque anticipato dal bravo Fumagalli, che blocca.
90' Colpo di mani in area del Pro da parte di Moscardelli che perde così un altro pallone. Punizione per i padroni di casa affidata al portiere Fumagalli
89' A terra Belotti, tramortito dal tiro a distanza ravvicinata di Polidori
88' POLIDORI! Yanga sfonda sulla destra prova un cross basso al centro. Trovato Polidori che tira di prima intenzione trovando però la testa di Belotti, difensore del Pro Piacenza. Palla successivamente allontanata da Bianco
88' Cala il ritmo da entrambe le parti dopo una partita giocata ad alto ritmo. Arezzo in gestione della sfera
86' Nulla di più di quanto meritasse il Pro Piacenza per la prestazione nei 90 minuti di quest'oggi.
84'
Cambio nelle fila del Pro. Fuori Barba, dentro Rossini
84' Cross di Martinez dalla sinistra, prima deviazione di Pesenti involontaria che finisce su Solini. Il difensore rilancia ma manda il pallone sul ginocchio dell'attaccante e la sfera finisce inesorabilmente in rete.
83'
PESENTI! GOL FORTUNOSO! 3 A 1 PRO!
82' Tentativo dalla distanza di Moscardelli, di molto a lato. Rimessa dal fondo per il Pro Piacenza
80'
Esce Aspas tra le fila del Pro Piacenza, tra gli applausi del Garilli. Dentro al suo posto Girasole
79' Corner che si risolve con una girata al volo di Pesenti che finisce di molto alta sulla porta. Rimessa dal fondo per gli amaranto
79' BAZZOFFIA! Esterno destro del Pro che va via a Solini e prova il traversone in area piccola dalla linea di fondo: Borra ci mette un pugno e manda in angolo
78' Attacca l'Arezzo sulla destra: traversone di Luciani, servito all'indietro da Yanga. Fumagalli blocca. Pro Piacenza che riparte dal suo portiere
75' Gioco fermo da un minuto per Aspas, che lamenta problemi fisici dopo un contrasto. Il centrocampista del Pro PIacenza viene accompagnato fuori campo dai sanitari, dovrebbe rientrare a breve
73' Sembra stanco ora il Pro Piacenza. L'Arezzo sta tornando in partita dopo i primi 20 minuti della ripresa passati in atteggiamento di passività.
72' YANGA! Servito l'esterno sulla destra: il tiro mancino del francese è però troppo debole per Fumagalli che blocca in presa bassa. Possesso Pro
72' Stacca Pesenti sul primo palo allontanando il pericolo per il Pro
71' Ottenuto un corner dall'Arezzo. Grossi alla battuta
71' POLIDORI! Entra in area l'attaccante dell'Arezzo che si accentra dalla sinistra e viene affrontato da Belotti. L'attaccante degli amaranto cade dopo aver mancato il pallone ma non c'è contatto col difensore, che prende palla e spazza
70' GROSSI! Tentativo dell'Arezzo che dalla destra sfonda con Yanga e serve in mezzo il neo entrato. Il suo tiro è neutralizzato dal solito Calandra. Pericolo creato dall'Arezzo!
67'
Ultimo cambio Arezzo, fuori De Feudis, dentro Grossi. Amaranto alla ricerca del pareggio!
65'
Ammonito per un fallo a centrocampo Corradi dell'Arezzo
65' BARBA! Avanzata di Aspas che serve sulla corsa il numero 7 in manovra di accentramento. Il suo tentativo dalla distanza è forte ma Borra blocca in presa bassa. Ancora Pro Piacenza
64' Traversone di Luciani dalla destra, Yanga in area prova a mettere in mezzo di testa in favore di Moscardelli. Bini è puntuale sul pallone ed allontana
63' Traversone di Sabatino in area, chiude Bianco sull'accorrente Corradi. Arezzo che però ritorna in possesso del pallone dalle retrovie
62' Curiosità: dalla panchina piacentina di Fulvio Pea spunta un foglio con indicazioni, che Calandra raccoglie e consegna a Belotti. Il centrale difensivo legge e poi straccia la carta strategicamente
60' GRANDE AZIONE DI BARBA! Numero 7 che dalla destra si porta sulle vie centrali e chiede un uno due con Bazzoffia. Barba entra in area e rimette in mezzo dal versante destro senza trovare nessun compagno
59' Anche Moscardelli, sulla trequarti, effettua il suo tentativo dopo un breve tentativo di petto. Il suo mancino però è altissimo. Altra rimessa dal fondo, questa volta per il Pro Piacenza
58' Goffo tentativo di Martinez, servito in area da Pesenti. Il numero 10 spedisce la palla in gradinata. Rimessa dal fondo Arezzo
58' Pro Piacenza ancora nella metacampo dell'Arezzo
56' PESENTI! OCCASIONISSIMA PER IL PRO! Traversone dentro di Bianco per il numero 9 che a portiere battuto non riesce a colpire il pallone da dentro l'area piccola. Palla che si allontana dall'attaccante e dai difensori dell'Arezzo
55' Il Pro Piacenza chiude bene su Moscardelli e Yanga, per ora gli unici a cercare di creare sortite offensive sul settore sinistro del campo
54' Buono anticipo di Calandra che evita a Yanga di controllare un pallone pericoloso all'ingresso dell'area di rigore. Ripartenza del Pro Piacenza
52' Grande partita anche di Calandra, che segue Yanga sulla fascia opposta - quella sinsitra - guadagnando una rimessa dal fondo sugli sviluppi di una verticalizzazione dell'Arezzo
51' Altro traversone dalla trequarti di Pugliese in direzione di Pesenti. Stavolta Borra interviene e blocca in presa. Possesso Arezzo
51' Dentro Pugliese in schema corto con Aspas, ma è Moscardelli a svettare per gli amaranto allontanando il pallone
50' Duello Bazzoffia-Sabatino. La spunta quest'ultimo, corner per il Pro Piacenza
49'
Ammonito il difensore del Pro Piacenza Belotti, che ferma con un placaggio Yanga che era fuggito sulla sinistra in contropiede
48' Yanga dell'Arezzo prova un traversone sulla sinistra, non trovando però nessuno. Pro Piacenza che torna in possesso
46' Tentativo subito di Martinez, servito in area. Il numero 10 del Pro ha tentato un tiro di sinistro a giro, ma ha trovato solo il corpo di un avversario
46'
Nelle fila dell'Arezzo fuori Arcidiacono, dentro Corradi
46'
Dentro Yanga che prende il posto di Bearzotti per gli Amaranto
46'
Dentro Martinez invece nelle fila del Pro PIacenza. Prende il posto di Musetti
46' Iniziato il secondo tempo di Pro Piacenza Arezzo!
17:36 Batterà l'inizio il Pro Piacenza
17:34 Cambi previsti nell'Arezzo
17:33 Squadre che rientrano in campo
17:22 A tra poco per il secondo tempo
17:21 Una prima metà che vede giustamente il vantaggio del Pro, che pure sembrava - dopo il rigore fallito ed il pareggio raggiunto da Moscardelli - cominciare a subìre l'avversario. Le iniziative di Barba sulla sinistra e Calandria/Bazzoffia sulla destra, però, hanno denotato una grande pericolosità per l'Arezzo, incapace di contenere gli attacchi della squadra di Pea. In ottima forma anche i due attaccanti Pesenti e Musetti
17:18 Divertimento e grande pressing offensivo da parte del Pro Piacenza, che passa subito in vantaggio grazie a Pesenti e potrebbe andare sul 2-0 su penalty procurato da Barba e fallito dallo stesso Pesenti. L'Arezzo, tra le proteste per offside, pareggia grazie al tiro da distanza ravvicinata di Moscardelli che infila impietosamente Fumagalli dopo il palo colpito da De Feudis. Ma dopo aver accusato il colpo per qualche minuto, il ritorno del Pro Piacenza si vede attraverso gli attacchi sulla fascia e si risolve nel nuovo vantaggio targato Musetti, con conclusione dal dentro l'area
17:17 Finisce qui il primo tempo
45' Altro buon recupero di Barba a centrocampo su Foglia. Il numero 7 del Pro Piacenza sta davvero facendo un'ottima partita in entrambe le fasi di gioco
43' Un primo tempo alquanto divertente con occasioni da entrambe le parti, ma il Pro Piacenza è tornato dopo un momento di appannamento in seguito al penalty sbagliato. Particolarmente pericoloso sul settore sinistro con Barba
40' Traversone di Calandra dalla destra, lungo per tutti. Rimessa laterale per l'Arezzo
37' Arcidiacono controlla un traversone in area di rigore e prova un colpo di tacco per Foglia, ma il suo passaggio, spettacolare, è troppo sul portiere Fumagalli che esce e blocca in due tempi
36' ANCORA MUSETTI! Grandissimo passaggio di Barba in profondità per il centravanti che a tu per tu con Borra decide di utilizzare il colpo di punta. Il portiere amaranto, però, risponde mettendo il tallone. Si poteva senz'altro concludere meglio a rete, altra occasione sciupata dalla squadra di casa
34' Tiro da fuori di Pugliese su cui interviene Borra. Sulla respinta si fa trovare Musetti che in mischia disegna una traiettoria impossibile da parare per il portiere amaranto
34'
GOL! MUSETTI! Pro Piacenza nuovamente in vantaggio!!
34' Bearzotti si accentra e prova il cross, ma il suo passaggio non viene raccolto da nessuno. Fumagalli blocca in presa
32' MOSCARDELLI! Grande azione con Polidori che chiude un uno-due tutto al volo con l'attaccante servendolo al centro con un colpo al volo di esterno sinistro. Moscardelli prova la conclusione mancina d'esterno, palla lontana dall'incrocio dei pali
31' Arezzo che sembra sempre più confidenziale nei confronti della partita. Il Pro Piacenza paga amaramente l'occasione sciupata del 2-0 col rigore parato da Borra
29' Polidori raccoglie il lungo pallone di Foglia dall'altra parte di campo, l'azione però termina con un fuorigioco di Polidori. Punizione Pro Piacenza
29' Foglia alla battuta per gli amaranto
29' Arezzo che ora ottiene un calcio d'angolo
28' Qualche protesta da parte del Pro Piacenza per una sospetta posizione irregolare di Moscardelli in occasione del tiro di De Feudis
27' Grande conclusione del bomber che si fa trovare pronto dopo un grande tiro di De Feudis a giro sul secondo palo: la conclusione del centrocampista colpisce l'incrocio, ma Moscardelli è lì ed insacca Fumagalli di prepotenza
27'
GOL! MOSCARDELLI! E' pareggio dell'Arezzo!
26' BAZZOFFIA! altro pericolo creato dal Pro Piacenza grazie a Pesenti che riceve un pallone alto dalle retrovie e mette giù con grande eleganza: il suo passaggio per Bazzoffia è un po' lungo, Borra esce rischiando anche di farsi male e blocca il pallone prima che l'esterno possa concludere
25' Arezzo che sale di minuto in minuto di prestazione, dopo un inizio in cui ha preso evidentemente sottogamba l'avversario
23' Cercato Moscardelli in area, ma l'arbitro fischia fuorigioco. Calcio di punizione per il Pro da dentro l'area di rigore
22' Punizione per gli amaranto dai quaranta metri. Sul pallone Foglia
22' De Feudis in profondità per Moscardelli che si defila sulla sinistra, il suo traversone per Polidori non viene raccolto però dal compagno. Palla comunque in gestione dell'Arezzo
19' CALANDRA! Cross del terzino del Pro Piacenza che si trasforma in un tiro per Borra. Il portiere dell'Arezzo smanaccia via, Luciani spazza il pallone
18' POLIDORI! Primo tentativo dell'Arezzo con il numero 18 che si fa servire da Bearzotti e prova il piazzato di prima dal limite dell'area di rigore. Para Fumagalli, sventando il pericolo in due tempi
17' Pro Piacenza che sembra insistere sulla fascia sinistra. Musetti si fa trovare in offside su passaggio di Barba
15' Aveva provato a piazzare a destra il numero nove del Pro Piacenza. Ma il portiere dell'Arezzo ha capito tutto, lato giusto, braccio ben allungato e pericolo sventato ottimamente
15' ...BORRA! Parata del portiere dell'Arezzo!
14' Sugli sviluppi di una rimessa laterale Pesenti effettua una sponda per Barba che controlla bene in area, su di lui Foglia, in ritardo, che lo atterra rovinando addosso all'avversario
14' Attenzione, contatto in area, è CALCIO DI RIGORE PER IL PRO PIACENZA!
11' Errore di Moscardelli che cerca un tocco di fino a centrocampo, mandando in rimessa laterale per il Pro
10' Corner ottenuto ora dal Pro Piacenza grazie a Barba ed al suo pressing sulla sinisrta
10' Musetti effettua una buona azione in arae di rigore andando sul fondo e crossando sul secondo palo: Pesenti non perdona ed infila di testa Borra
9'
GOL! Pesenti! Si fa trovare bene sull'assist al bacio di Musetti! vantaggio Pro Piacenza
9' In possesso del pallone il Pro Piacenza
8' BARBA! Grande incursione in area dell'esterno sinistro del Pro Piacenza, che si accentra e prova il tiro verso Borra. Parata in due tempi
3' Squadre in lotta per il possesso palla
2' Squadre in fase di studio a centrocampo con repentini errori in possesso da una parte e dall'altra
1' Arezzo in gestione del pallone dalle retrovie
1' Partiti!
16:31 Dovrebbe essere l'Arezzo a battere, in tenuta bianca. Pro Piacenza in tenuta a striscie rossonera
16:30 Squadre in campo e pronte a partire
16:29 Benvenuti carissimi amici di TuttoLegaPro.Com. Stiamo per assistere al match del girone A tra Pro PIacenza ed Arezzo