Serie C (2017-2018)

Pro Piacenza
1-1
Alessandria
31' Barba   Fischnaller 83'
22:32 Dallo stadio “Garilli” di Piacenza è tutto. Fabrizio Pozzi vi ringrazia per l’attenzione raccomandando di non perdere i prossimi appuntamenti con i LIVE MATCH di Serie C che potrete seguire in DIRETTA sul nostro portale TuttoLegaPro.com.
22:32 Tra poco, sempre sul nostro portale TuttoLegaPro.com, TOP & FLOP della gara appena conclusa.
22:30 Il prossimo turno del girone A è in programma tra venerdì 15 e domenica 17 settembre. Il Pro Piacenza giocherà domenica 17 alle 20.30 al “Melani” di Pistoia. L’Alessandria, invece, venerdì alle 20.45 ospiterà il Livorno. La gara, certamente molto attesa, si disputerà al “Piola” di Vercelli per l’indisponibilità dello stadio “Moccagatta”, oggetto di ristrutturazione.
22:29 Dopo questo risultato il Pro Piacenza sale a 4 punti. L’Alessandria, che ha già riposato, si attesta a quota 2.
22:27 Fischnaller salva l'Alessandria nel finale. Suo il gol del pareggio all'83' che fissa il risultato.
22:26 Finisce qui!!! Pro Piacenza ed alessandria chiudono sul'1-1!
90'+3 Nulla di fatto. Debole il tiro dell'argentino e facile la parata di Gori.
90'+3 Punizione da 25 metri per l'Alessandria. Batte Gonzalez.
90'+1 Assegnati 4' di recupero!
90'+1
Ammonito Branca per una trattenuta.
88' Ancora avanti l'Alessandria che trova il quinto corner della sua gara.
84' Gonzalez imbuca per Fischnaller che, con freddezza, trafigge Gori.
83'
PAREGGIO DELL'ALESSANDRIA!!! GOL DI FISCHNALLER!!! 1-1
82'
Tenta il tutto per tutto l'Alessandria. Fuori Pastore e dentro Bellomo
81'
Esce tra gli applausi Barba, autore del gol che decide finora la gara, sostituito da Cavagna.
77'
Cambio per il Pro Piacenza. Ricci esce e, al suo posto, subentra Belfasti.
74'
Anche Marconi, piuttosto in ombra, esce lasciando il suo posto al centro dell'attacco a Bunino.
74'
Altri due cambi per l'Alessandria. Finisce qui la partita di Gazzi, sostituito da Cazzola.
73' Celjak prova a sfondare sulla destra ma gori blocca il tentativo.
71' Traversone di Casasola da destra e difesa rossonera che si salva in corner con un certo affanno. Senza esito la terza battuta dalla bandierina per i grigi.
70' OCCASIONE ALESSANDRIA: Gonzalez appoggia per Fischnaller che calcia prontamente. Palla a lato di poco.
67' Anche il Pro batte il suo secondo angolo. Batte Aspas e Agazzi, dopo una mischia, blocca.
66' Secondo angolo per l'Alessandria. Batte Fischnaller ma non ci sono pericoli per Gori.
63' OCCASIONE ALESSANDRIA: Gonzalez centra per Marconi che, sul secondo palo, sfiora il gol in tuffo. Vanificata un'altra ottima occasione per i grigi.
62'
Mentre Sestu viene sostituito da Celjak. Stellini prova a cambiare modulo.
62'
Doppio cambio per l'Alessandria. Nicco lascia il suo posto a Fischnaller.
60' Ora non piove più, ma il terreno rimane molto pesante.
57' Pastore, al limite, riceve e scaglia un sinistro abbondantemente alto.
55' Scolastico colpo di testa di Marconi il quale, su cross di Pastore, non impensierisce Gori che blocca.
54' OCCASIONE PRO PIACENZA: La Vigna per Bazzofia che centra da destra. Alessandro calcia bene ma la difesa grigia si salva.
51'
Non ce la fa Mastroianni. Problemi alla coscia per lui. Al suo posto entra Monni
50'
A terra Mastroianni, Pro in dieci per il momento.
49' Primo corner della partita per l'Alessandria. Anche il Pro ne ha battuto uno.
47' Alessandria che ci prova, ma al piccolo trotto.
46' La ripresa comincia con gli stessi 22 in campo.
21:37 Le squadre stanno facendo il loro ritorno sul terreno di gioco.
21:25 Vi aspettiamo tra pochi minuti per la ripresa del match. Restate, però, collegati al nostro portale TuttoLegaPro.com, dove potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
21:23 Primo tempo che termina con il meritato vantaggio del Pro che, oltre alla rete di Barba al 31', ha anche colpito un palo con Mastroianni al 27'.
21:20 Termina qui la prima frazione con il Pro in vantaggio per 1-0.
45'+3 Ancora a terra Belotti, dopo un contrasto con Pastore.
45'+2 Altra ripartenza del Pro. Alessandro tenta di innescare Mastroianni, ma Gazzi salva in scivolata.
45'+1 Assegnati 2' di recupero!
45'
Barba prova a partire, Giosa lo atterra e si becca il secondo giallo della gara.
44' Ripartenza del Pro, ma Ricci non è preciso nel tentativo di servire Alessandro. Poteva essere un'ottima opportunità per i rossoneri.
42' Alessandria che non trova la misura.
39' Cresce l'intensità della pioggia, con il terreno del "Garilli" che ne risente.
38'
Gazzi trattiene La Vigna e rimedia il primo giallo del match.
35' Tarda ad arrivare la reazione ospite.
32' Sugli sviluppi della punizione Barba risolve di destro, sfruttando anche l'incertezza della difesa ospite.
31'
PRO PIACENZA IN VANTAGGIO!!! GOL DI BARBA!!! 1-0!!!
30' Fallo di Gazzi su Alessandro e punizione da posizione favorevolissima per il Pro.
27' PALO PRO PIACENZA! MASTROIANNI, DI TESTA, ANTICIPA AGAZZI MA CENTRA IL LEGNO!
23' Parte Gonzalez a destra e tenta il sinistro a giro dalla distanza. Palla abbondantemente a lato.
21' Rientra Belotti, squadre nuovamente in parità numerica.
20' A terra Belotti dopo il contrasto con Marconi. difensore rossonero momentaneamente a bordo campo.
19' OCCASIONE ALESSANDRIA: Gonzalez mette Marconi davanti al portiere ma l'attaccante grigio, contrastato da Belotti, incredibilmente non trova la porta.
18' Nessun esito sul pallone dalla bandierina calciato da Aspas.
17' Primo corner del match. Lo batte il Pro.
14' OCCASIONE PRO PIACENZA: Barba ci prova dal limite. Para Agazzi.
12' Si gioca sotto una pioggia battente. Terreno di gioco pesantissimo che condiziona i tentativi delle due squadre.
11' Risponde il Pro. Pericoloso traversone di Bazzofia che Agazzi deve smanacciare.
10' OCCASIONE ALESSANDRIA: cross da destra di Sestu e testa di Marconi. Gori para a terra.
7' Ospiti che cercano di imporre il ritmo.
5' Il capitano del Pro Piacenza è Aspas mentre per l’Alessandria è Gonzalez ad indossare la fascia.
2' I padroni di casa si presentano con la tipica casacca a strisce verticali rossonere e calzoncini neri. Gli ospiti rispondono con la consueta maglia grigia e pantaloncini bianchi. Terna arbitrale in giallo.
1' Partiti!!! Calcio d’inizio per il Pro!
20:32 Si osserva ora il minuto di raccoglimento per le vittime del tragico nubifragio che ha colpito Livorno.
20:29 Le squadre stanno per fare il loro ingresso sul terreno di gioco. Arbitrerà l’incontro il signor Andrea Tursi della sezione di Valdarno coadiuvato dagli assistenti Zingrillo ed Avalos.
20:26 Tutti disponibili, eccezion fatta per Rossetti ed il “lungodegente” Vannucchi, per l’Alessandria con mister Stellini che propone il 3-5-2. A sorpresa parte dalla panchina il capitano Cazzola.
20:24 Sono già state diffuse le formazioni ufficiali. Mister Pea, che deve fare a meno di Abbate ma recupera Bazzofia, sceglie il 4-4-2.
20:22 Nel turno scorso il Pro Piacenza ha perso per 1-0 a Carrara. Turno di riposo, invece, per l’Alessandria.
20:20 In classifica, dopo le gare già disputate oggi ed in attesa dell’esito del derby tra Livorno e Lucchese che si sarebbe dovuto giocare in contemporanea alla gara che stiamo per seguire ma è stata rinviata per il tragico nubifragio che si è abbattuto sulla città labronica, comanda la Viterbese con 9 punti seguita da Olbia e R. Siena a 7. Il Pro Piacenza si attesta a quota 3 mentre l’Alessandria, che ha già riposato, ha un punto.
20:17 Sono molti i motivi di interesse che caratterizzano la gara che stiamo per seguire. Per esempio la voglia di riscatto del Pro Piacenza o la necessità di non perdere troppo terreno dalla vetta per l’Alessandria.
20:15 Vi ricordiamo che sul nostro portale TuttoLegaPro.com potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
20:11 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com. Il nostro portale seguirà per voi la diretta di Pro Piacenza-Alessandria match del terzo turno del girone A di Serie C.