Lega Pro (2015-2016)

Pro Piacenza
0-0
Albinoleffe
16:58 Cari amici è tutto dallo stadio "Garilli" di Piacenza, ma restate collegati su TuttoLegaPro.com che continuerà a seguire per Voi le gare di Lega Pro e tra poco Vi offrirà i Top e i Flop dell'incontro
16:57 Nel prossimo turno entrambe le formazioni giocheranno in casa: il Pro Piacenza sabato 28 novembre alle ore 20:30 ospiterà il Bassano, l'Albinoleffe domenica 29 novembre alle ore 17:30 riceverà il Renate
16:56 Il Pro Piacenza sale in classifica a 14 punti, mentre l'Albinoleffe resta penultimo a 8 punti
16:54 Partita senza emozioni, infatti nella ripresa ci prova Alesandro con una girata al volo dalla distanza su cui Amadori ha respinto, mentre per gli ospiti Danti ha sfiorato l'incrocio dei pali dal limite, mentre il portiere di casa Fumagalli per ben due volte ha deviato le conclusioni di Soncin in corner
16:51 Termina qui l'incontro tra Pro Piacenza e Albinoleffe sul punteggio di 0-0
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero in questa ripresa
89'
Ultimo cambio per gli ospiti: esce il centrocampista D'Iglio ed entra il pari ruolo Calì
86'
Ultimo cambio per mister Viali: esce la punta Cristofoli ed entra il pari ruolo Lombardi
84'
Terza ammonizione tra le file piacentine, tocca al portiere Fumagalli
82'
Secondo cambio per i padroni di casa: esce il centrocampista Maietti ed entra l'attaccante Martinez
77' Secondo corner per l'Albinoleffe
75' Arriva il primo corner della ripresa anche per l'Albinoleffe
70' Il terzino sinistro Mureno è arrivato quest'estate all'Albinoleffe dopo cinque stagioni tra le file del Seregno in Serie D
67'
Seconda sostituzione per gli ospiti: esce il difensore Cortinovis ed entra il pari ruolo Mureno
66' Il centrocampista Danti, classe '89 nella scorsa stagione ha collezionato 24 presenze e 2 reti nel Barletta, dove l'allenatore era proprio mister Sesia
60'
Primo cambio per Marco Sesia: esce il centrocampista Bentley ed entra Danti giocatore sicuramente più offensivo
55' Giornata fredda e cielo uggioso quest'oggi a Piacenza, nel frattempo si accendono i fari
50'
Il primo ammonito della ripresa è il centrocampista del Pro Piacenza Barba
50' Il primo calcio d'angolo della ripresa è per il Pro Piacenza
48' Per il terzino destro Calandra si tratta della nona presenza in questa stagione. E' arrivato quest'estate dal Castiglione, con cui ha vinto il campionato di Serie D
46'
Subito un cambio tra le file del Pro Piacenza esce il difensore Rieti, infortunato, entra il pari ruolo Calandra
16:01 Le squadre stanno facendo il loro rientro in campo: vedremo se ci saranno cambiamenti rispetto agli undici iniziali
15:57 Cari amici, Vi invitiamo a restare collegati in nostra compagnia su TuttoLegaPro.com per seguire la ripresa di questo Pro Piacenza - Albinoleffe
15:55 Sistematico l'utilizzo della trappola del fuorigioco da parte dei seriani
15:52 Partita che finora ha vissutto due soli sussulti: al 6' Alessandro che chiama Amadori alla pronta risposta, al 18' invece ci prova Muchetti dalla distanza, con il portiere di casa Fumagalli che agguanta la sfera in due tempi
15:50 Finisce qui il primo tempo di Pro Piacenza - Albinoleffe e le squadre vanno negli spogliatoi sul risultato di 0-0. Diciamo subito che abbiamo assistito ad una brutta partita, spenta, giocata a ritmi blandi
44' Sono due i minuti di recupero decretati dall'arbitro, in questa prima frazione di gioco
41' Capitano del Pro Piacenza è invece il difensore centrale Bini, alla seconda stagione con gli emiliani con cui finora ha disputato 44 incontri e realizzato 3 reti. Nella sua carriera anche cinque stagioni con i cugini del Piacenza Calcio
37' Il capitano dell'Albinoleffe è l'esperto attaccante Andrea Soncin, classe '78, reduce da una stagione a Pavia dove ha messo a segno 10 reti su 35 presenze
32' Daniele Rieti è alla settima stagione consecutiva con la formazione rossonera, protagonista della scalata dal campionato di Promozione, alla Lega Pro. Per lui 186 presenze e 9 reti
30'
Problema muscolare per il terzino destro emiliano Rieti
29' Albinoleffe reduce invece dalla sconfitta casalinga per 2-0, patita ad opera dell'Erminio Giana
24' Pro Piacenza reduce dalla vittoria esterna contro il Cuneo per 2-0 con le reti di Rantier e Cristofoli, con il portiere Fumagalli che ha neutralizzato un rigore a Cavalli
20'
Il primo cartellino giallo dell'incontro è per il fantasista del Pro Piacenza, Rantier
15' Pro Piacenza in maglia rossa, pantaloncini e calzettoni neri
11' Mister Viali recupera quest'oggi Bini al centro della difesa, dopo aver scontato un turno di squalifica, mentre perde il terzino sinistro Ruffini, sostituito dall'esperto Aspas
7' Per l'Albinoleffe i migliori marcatori sono Soncin, Danti e Kanis a quota 2 reti
3' Per il Pro Piacenza i bomber sono Rantier e Cristofoli a quota 3 reti ciascuno
1' L'Albinoleffe giocherà questa prima frazione in completo celeste
14:43 Ricordiamo che in settimana l'Albinoleffe ha esonerato l'allenatore Sassarini, avvicendandolo con l'ex Barletta Sesia che per l'esordio propone subito una novità, si tratta del classe '95 Michele Cortinovis, prodotto del vivaio seriano, che finora non aveva ancora fatto il suo esordio in campionato, a fronte di sette convocazioni
14:40 Un solo punto conquistato dagli ospiti in trasferta su cinque gare giocate finora
14:38 Nessuna vittoria casalinga per il Pro Piacenza che finora ha conquistato 3 pareggi e 2 sconfitte tra le mura amiche
14:36 Pro Piacenza e Albinoleffe sono attualmente invischiate in zona play-out, gli emiliani sono a quota 13 punti, mentre i lombardi sono in penultima posizione a quota 7
14:31 Benvenuti a tutti gli amici di TuttoLegaPro.com: questo pomeriggio, a partire dalle ore 15, seguiremo in Vostra compagnia la gara - valida per la dodicesima giornata del Girone A di Lega Pro - tra il Pro Piacenza e l'Albinoleffe