Pro Patria
1-0
Virtus Verona
44' Pierozzi
16:32 È tutto dal Carlo Speroni. Vi rimandiamo su TuttoC.Com per le interviste post partita
16:31 Pro Patria che sale dunque a quota 7 in classifica, superando proprio la Virtus Verona, che resta a quota 4. I bustocchi giocheranno in casa della Pro Sesto Domenica 10 Ottobre, mentre la VIrtus ospiterà la Triestina
16:27 Pro Patria che comanda nel gioco e nel risultato per oltre un'ora. Virtus Verona che mette in difficoltà i bustocchi sul finale, creando alcuni disagi alla porta difesa da Caprile. Tanto basta alla Pro per riottenere 3 punti. Virtus che dovrà ancora attendere per la vittoria voluta da Gigi Fresco
16:25 Finisce così il match! Vittoria Pro Patra per 1-0
90'+4 Tiro cross di Lonardi: brivido per la difesa bustocca, palla che attraversa l'area senza trovare deviazioni. Rimessa dal fondo
90'+1 Virtus che prova ad attaccare in questi ultimi scorci di gara
86' PERICOLOSA LA VIRTUS! Tiro cross di Metlika dalla distanza, sfiorato l'incrocio
83'
ESPULSO BANFI! Intervento con piede a martello dell'attaccante della Pro Patria
81'
Vezzoni prende invece il posto di Bertoni nel centrocampo Bustocco
81'
Cambio in difesa nella Pro. Colombo dentro al posto di Boffelli
77' Partita decisamente avara di occasioni da rete. La Pro si limita ad amministrare il vantaggio, Virtus che non trova spunti in avanti
73'
AMMONITO GALLI! Giallo al neo entrato centrocampista della Pro Patria
70'
Cambio Virtus. Fuori Tronchin per De Rigo
68'
Entra anche Ghioldi per Stanzani
67'
Cambio a centrocampo nella Pro. Out Nicco, dentro Galli
66'
AMMONITO CAPRILE! perdita di tempo da parte del portiere della Pro
58'
Fuori Pittarello, dentro Marchi. Cambio in attacco nella Virtus
55'
AMMONITO FIETTA! Fallo tattico del centrocampista bustocco
47'
Fuori Arma per Zarpellon tra gli ospiti della Virtus Verona
46'
Fuori Zugaro per Mazzolo nella Pro Patria
46' Cominciata la seconda metà di gioco
15:34 Si riparte col secondo tempo
15:21 A tra poco per il secondo tempo
15:20 Vantaggio Pro Patra sul finale grazie al tiro di Pierozzi. Partita equilibrata e priva di grandi emozioni. Vedremo la reazione della Virtus nella seconda metà
15:20 Finisce qui il primo tempo
45'+3 SIamo ormai nel recupero, Pro Patria che si prepara ad andare a riposo in vantaggio
44'
GOL! PIEROZZI! Sblocca la Pro Patria! Diagonale dell'esterno di centrocampo bustocco che si infila in rete
42' Pro Patria che cerca di portarsi dalle parti di Sibi. Molti piazzati calciati nell'area di rigore della Virtus, nessuna conclusione. Si difende bene la formazione rossoblù allenata da Gigi Fresco
33' Partita molto bloccata, squadre che si annullano a vicenda
22' Poche occasioni da rete fin qui
18'
Cambio nella Virtus. Amadio ha un problema fisico ed è costretto al cambio. Entra Metlika
18'
AMMONITO NICCO!
12' Più possesso palla della Virtus in questa fase
5'
Subito cambio nella Pro Patria. Castelli ha la peggio in uno scontro di gioco. L'attaccante lascia spazio a Banfi
4' Prime battute di gioco scandite da diverse interruzioni. Gioco duro ad avvio di gara
1' Partiti!
14:29 Tutto pronto per il calcio d'inizio
14:24 Squadre attese in campo
12:16 Virtus Verona che, invece, non ha ancora vinto in campionato. I rossoblù del presidente/allenatore Luigi Fresco provengono da tre pareggi consecutivi, ottenuti con il Legnago, la Pergolettese e la Pro Vercelli: mister Fresco vuole dai suoi più concentrazione per evitare degli errori che, a questi livelli, fanno la differenza: "Ci manca solo la vittoria, ci permetterebbe di fare il salto di qualità che ci serve"
12:10 La squadra bustocca proviene da due sconfitte che non ci sentiamo di definire meritate. La capolista Padova ed il Lecco di Pavanel sono riuscite ad affossare i ragazzi di Prina solo dopo 90 minuti di sofferenza. Il 3-0 di Lecco , punteggio che potrebbe suggerire un dominio da parte dei blucelesti, ad esempio è maturato soltanto nel finale col doppio colpo al 90' di Giudici e Kraja. Attenzione dunque alla squadra allenata da Prina, pronta quest'oggi a tentare il tutto per tornare alla vittoria. L'ultimo successo risale a Domenica 12 Settembre, vittoria sulla Juve under 23 per 1-0
12:08 SI tratta di due squadre partite non benissimo in campionato. Appaiate a 4 punti, Pro Patria e Virtus hanno sicuramente raccolto meno del meritato. Una vittoria servirebbe ad entrambe per avere un guadagno in autostima e lanciarsi con un'altra lena durante questo mese
12:08 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. CI apprestiamo a seguire il match del Carlo Speroni tra Pro Patra e Virtus Verona, settimo turno del girone A