2-0
Vicenza
39' Piu
75' Ferri

16:30 Per il LIVEMATCH inerente la gara del "Carlo Speroni" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole domenica
16:29 Nel prossimo turno sabato 11 febbraio, il Lanerossi Vicenza affronterà il Renate alle 17.30, mentre la Pro Patria farà visita al Trento alle 14.30
16:29 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della gara
16:28 Con questo successo la Pro Patria supera il Lanerossi Vicenza portandosi al 4^ posto, raggiungendo a 42 il Lecco mentre i veneti scivolano al 6^ posto rimanendo a 41
16:23 Nella ripresa Francesco Modesto, ricorre alla panchina inserendo Begic, Stoppa e Ferrari per Valietti Della Morte e Giacomelli. I padroni di casa hanno l'occasione in apertura di ripresa con Stanzani, ma anche stavolta l'attaccante scuola Bologna non ha la freddezza per raddoppiare. Vicenza pericoloso con Ferrari ma il suo sinistro non inquadra la porta. Giallo al 23 quando Arena fischia il rigore, ma poco dopo su segnalazione dell'assistente lo toglie. La Pro Patria trova il raddoppio poco dopo la mezzora: azione iniziata da Piu, tiro respinto si avventa Ferri: il suo tiro deviato da Pasini spiazza Iacobucci. Al 44' Del Favero si oppone d'istinto a Ferrari
16:23 Triplice fischio di Arena, la Pro Patria con un gol per tempo batte il Vicenza per 2-0
90'+3
Problemi anche per Lombardoni,
90'+2 Angolo per il Vicenza affidato a Ronaldo, sponda di Ierardi per Pasini che mette sul fondo. Ma il numero 68 era in fuorigioco. Si riparte con una punizione in favore della Pro Patria
90'+1 Assegnati tre minuti di recupero
90' Il brasiliano mette in campo un pallone pigro consentendo a Saporetti il rinvio
90' Punizione procurata per il Vicenza da Begic, sulla palla Ronaldo
89' FERRARI: si gira in un amen l'attaccante argentino del Vicenza, il suo sinistro respinto da Del Favero
88' Mancano ormai pochi minuti alla fine, si attende soltanto la segnalazione del recupero
86' Rimessa laterale in zona offensiva per la Pro Patria
85'
Esaurisce le sostituzioni anche Vargas: esce fra gli applausi dello Speroni Piu, al suo posto Citterio
83' Ultimi assalti di un Vicenza finora generoso ma privo di idee. Prestazione finora impeccabile della difesa di casa
81'
Ultima i cambi il Vicenza: Rolfini lascia il posto a Jimenez
81'
..... E Brignoli entrato poco fa sostituito da Vaghi
80'
Altro doppio cambio per la Pro Patria: esce Perotti al suo posto Saporetti
80' Traversone di Begic da sinistra direttamente sul fondo
79' Bella iniziativa di Pitou al limite dell'area, si chiude la retroguardia veneta
77'
Ierardi si unisce alla lista degli ammoniti, per un intervento su Ndrecka
75' In una delle pochissime iniziative dei bustocchi nella ripresa, Ferri raccoglie la respinta della difesa lascia partire un sinistro verso la porta respinto da Pasini spiazzando il proprio portiere Iacobucci
75'
GOL GOL GOL PRO PATRIA. LA RADDOPPIA FERRI 2-0
73' Mette la testa fuori dalla propria metà campo la Pro Patria, si procura un tiro dalla bandierina la squadra di Vargas
72' Molinari chiuso da Rolfini servito in verticale da Ferrari
71' Sinistro di Sandon dai 30 metri con palla sul fondo
71' Punizione per il Vicenza lungo l'out destro, batte Ronaldo allontana la difesa della Pro Patria
69' Adesso le proteste di calciatori e panchina del Vicenza, ma si riprende con una punizione per la Pro Patria
68' Attenzione: prima Arena assegna il rigore ritenendo punibile il contatto di Piu con Ferrari. Poi cambia la decisione su segnalazione del suo collaboratore
67'
Nel Vicenza esce anche Dalmonte al suo posto Oviszach
67'
.... E Stanzani rilevato da Pitou
66'
Primi cambi anche per Vargas: esce Bertoni al suo posto Brignoli
66' Break di Ferri per Stanzami, il suo servizio a cercare Ndrecka pescato in fuorigioco
64' OCCASIONE VICENZA: spunto di Ferrari entra in area il suo sinistro sul fondo
64' Ndrecka lungo linea per Ferri chiuso da Ierardi, sicuramente il più volitivo dei suoi
62' Palla scodellata sul secondo palo, gioco interrotto per fuorigioco di Ferrari
62' Non riesce a ripartire mai la Pro Patria, costretta a rintanarsi nei propri sedici metri. Punizione per il Vicenza affidata a Ronaldo
61' Azione molto prolungata del Vicenza, tiro di Ronaldo debole e centrale. Blocca Del Favero
59' Tiro dalla bandierina affidato a Ronaldo, allontana Lombardoni poi da distanza siderale ci prova senza troppe pretese Sandon consentendo il facile intervento a Del Favero
58' Ierardi si procura il primo angolo in favore del Vicenza
56' Traversone di Ronaldo a cercare Ferrari, il suo colpo di testa è bloccato da Del Favero
56' Gli attaccanti della Pro Patria sono i primi difensori, Piu e Stanzani lottano con grande ardore con difensori e centrocampisti avversari
54' Nessun cambio invece per Vargas, la Pro Patria sarà chiamata agli straordinari di fronte ad un Vicenza obbligato a cercare il pareggio in tutti i modi
52' Sembra avere uno spirito più garibaldino il Vicenza, i biancorossi sono stati praticamente rivoluzionati nell'intervallo da Modesto
51' Dalmonte in verticale per Rolfini in area, cade l'ex attaccante dell'Ancona ma Arena fa segno di proseguire
50' Ferrari va sul fondo, il suo cross attraversa l'area. Ci prova da fuori area Greco in condizioni precarie di equilibrio con palla alta
49' Intervento falloso di Lombardoni su Stoppa nei pressi della linea mediana del campo
47' STANZANI: approfitta di una clamorosa disattenzione della difesa veneta, da posizione molto invitante calcia alto
46'
...... E Giacomelli ha lasciato il posto a Ferrari
46'
Anche Della Morte rimane negli spogliatoi sostituito da Stoppa
46'
TRIPLICE CAMBIO PER IL VICENZA: Valietti sostituito da Begic
46' La Pro Patria muove il primo pallone della ripresa
15:31 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita alla ripresa
15:28 Vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com, potete seguire tutte le altre gare del 26^ turno. Vediamo i parziali all'intervallo: Arzignano-Pordenone 3-0 Juventus Next Gen-Piacenza 0-0 Mantova-Virtus Verona 2-0 Novara-AlbinoLeffe 0-0 Padova-Pergolettese 0-1 Renate-Trento 0-0 Pro Vercelli-Feralpisalò 0-0 Sangiuliano City-Lecco 1-0 Triestina-Pro Sesto 0-0
15:23 Primi 45 minuti caratterizzati da molto equilibrio, i padroni di casa hanno interpretato la gara imponendo ritmi alti e grande intensità. Il Vicenza si è visto ad intermittenza con la qualità dei suoi interpreti. Proteste della Pro Patria al 15 per un presunto fallo di mano commesso da Pasini. Verso la fine del tempo biancorossi insidiosi su punizione con Ronaldo alzata in angolo da Del Favero. Poco dopo arriva il vantaggio della Pro Patria messo a segno da Piu su cross di Vezzoni. Al 44' Stanzani si "mangia" il possibile raddoppio facendosi respingere il tiro da Iacobucci
15:18 Si va all'intervallo senza recupero con la Pro Patria in vantaggio sul Vicenza per 1-0
44' COSA SI MANGIA STANZANI! l'ex Pontedera sul filo del fuorigioco si presenta davanti a Iacobucci che respinge con i piedi, poi Bertoni trova la respinta involontaria del compagno di squadra Piu
42' Lanerossi Vicenza con molti assenti: si tratta di Cataldi, Scarsella, Cavion, Corradi, Ndiaye. Non sono al meglio Zonta e Ferrari che figurano in panchina
40' La rete bustocca nasce da una iniziativa sulla destra di Vezzoni, il suo traversone in mezzo all'area trova la deviazione vincente aerea di Piu con palla all'angolino alla sinistra di Iacobucci
39'
GOL GOL GOL PRO PATRIA. LA SBLOCCA PIU 1-0
37' GRECO: tiro improvviso di Greco obbligando Del Favero a tuffarsi sulla sua destra
37' RONALDO: Il brasiliano calcia direttamente in porta smanaccia in angolo Del Favero
36' Punizione dal lato corto sinistro dell'area per il Vicenza. Possibilità interessante per i veneti affidata al destro di Ronaldo
35' Sul capovolgimento di fronte bella combinazione tra Giacomelli e Dalmonte fermato da Boffelli, poi Perotti ferma fallosamente l'esperto numero 10 dei veneti
35' Direttamente dalla bandierina lo stesso numero 3 della Pro Patria, la fa sua senza affanni Iacobucci
34' Cross di Ndrecka a cercare Vezzoni anticipato in angolo da Pasini
33' Torna intanto a far girare palla il Vicenza nella metà campo avversaria, ma lo fa con poca qualità
31' Molte defezioni nella Pro Patria, quella di Castelli nel riscaldamento è andata ad aggiungersi a quelle di Chakir, Fietta, Ghioldi, Nicco, Parker e Rossi
29' Ierardi commette fallo su Piu, molto mobile l'attaccante friulano ex Empoli e Pistoiese
28' Dalla bandierina l'ex Pontedera obbliga alla respinta con i pugni Iacobucci
27' Iacobucci respinge corto su Piu, poi Stanzani procura il primo angolo per la Pro Patria
26' Sull'altro fronte rischia il "pasticcio" la difesa di casa, la fa comunque sua Del Favero
25' Ndrecka prova a far proseguire Stanzani ma il suo passaggio di ritardo è sbagliato
23' Gara caratterizzata da tanta intensità da ambo le parti, la squadra di Vargas con il ritmo le idee sta creando qualche difficoltà al Vicenza
21'
Ammonito anche Piu, punito il suo braccio largo su Ronaldo nei pressi della linea mediana del campo
21' Vediamo gli schieramenti tattici delle due squadre, 3-5-2 per la Pro Patria risponde il Lanerossi Vicenza con il 3-4-1-2
19'
Fioccano i gialli, finisce nella lista dei cattivi anche Sandon
17' Lungo lancio di Vezzoni troppo lungo per Piu, esce in anticipo Iacobucci
16'
..... E lo stesso Pasini
16'
Ammonizione per l'esterno biancazzurro Ndrecka
15' Reclama un rigore la Pro Patria per un presunto fallo di mano crediamo di Pasini. Episodio sicuramente dubbio in area veneta
14' Preme con insistenza l'undici di Modesto, servito Dalmonte a sinistra sul filo del fuorigioco: il suo cross viene respinto
12'
Brutto intervento in ritardo di Vezzoni su Pasini, il centrocampista della Pro Patria è il primo ammonito della gara. I giocatori del Vicenza chiedevano direttamente il rosso
11' Nuovo scontro stavolta qualche metro indietro. Punizione per il Vicenza, la formazione biancorossa tiene il comando delle operazioni, Pro Patria attento in copertura cercando le ripartenze in campo aperto
9' Punizione in favore del Lanerossi Vicenza, fallo di Molinari su Rolfini, Palla scodellata in area da Giacomelli per Valietti, poi ci prova Dal Monte: il suo tiro respinto da un difensore che procura il primo angolo per i veneti
7' La direzione del confronto affidata a Ruben Arena di Torre del Greco, coadiuvato dagli assistenti Costin del Santo Spataru di Siena e Fabio Catani di Fermo. IV ufficiale Giorgio Bozzetto di Bergamo
5' OCCASIONE PRO PATRIA: Servito in verticale Piu si presenta davanti a Iacobucci che gli sbarra la strada
3' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, padroni di casa con la tradizionale casacca a strisce verticali biancazzurre, in completo nero la squadra ospite
1' Il Vicenza muove il primo pallone del match. Partiti...
14:30 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
14:28 Tegola sulla Pro Patria, risentimento muscolare per Castelli al suo posto sta affrettando il riscaldamento Piu, sarà lui ad affiancare Stanzani in attacco
14:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le altre fare in contemporanea al "Carlo Speroni". Ecco il programma delle gare odierne: Arzignano-Pordenone Juventus Next Gen-Piacenza Mantova-Virtus Verona Novara-AlbinoLeffe Padova-Pergolettese Renate-Trento Pro Vercelli-Feralpisalò Sangiuliano City-Lecco Triestina-Pro Sesto
14:15 Ecco le formazioni ufficiali
14:10 I padroni di casa occupano il sesto posto in graduatoria in coabitazione con il Renate a 39 frutto di 10 vittorie, 9 pareggi e 6 sconfitte. In equilibrio il dato dei gol fatti e quelli subiti, 27 e 25. Gli ospiti - fra i grandi favoriti alla vigilia occupano il 5 ^ posto in graduatoria per effetto di 12 successi, 5 pareggi e 8 sconfitte. Con 44 gol è il miglior attacco del girone mentre i gol subiti sono 28.
14:05 Fra pochi minuti seguiremo il Big-match del girone A in programma al "Carlo Speroni" di Busto Arsizio tra Pro Patria e Lanerossi Vicenza
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto alla 26^ giornata di terza serie, iniziata ieri con le gare inerenti il girone B e si concluderà come di consueto, domani con il monday night