Triestina
  Lescano 6'
Lescano 11'
Struna 34'
15:56 Grazie per averci seguito e continuate a farlo su TuttoC.com. Tra poco i Top e Flop della gara.
15:55 Finisce qua! Triplice fischio allo Speroni. Vince la Triestina che schiaccia la Pro Patria con un secco 0-3.
90'+1 3 minuti di recupero.
90'
Giallo per Fofana per un intervento irregolare su Nicco.
88' Rovida super su Germano che prende la mira, ma il portiere evita il poker.
87'
Giallo per proteste per Parker.
85' Stanzani ad un passo dal 1-3 con una bella giocata in area di rigore.
81'
Fuori Mallamo e dentro Citterio nella Pro Patria. Ultimo cambio per Colombo.
77' Meno errori in fase di impostazione per i padroni di casa rispetto al primo tempo.
74'
Altro cambio a centrocampo per Tesser. Fuori Celeghin e dentro Pierobon.
72' La Pro Patria tiene il possesso ma non riesce mai a sfondare negli ultimi 16 metri.
70'
Esce anche Vallocchia e dentro Germano negli ospiti.
70'
Fuori Minelli e dentro Vaghi.
69'
Cambio sull'esterno per Tesser. Esce Pavlev e dentro Ciofani.
64' Poche emozioni adesso allo Speroni.
58'
Giallo anche per Fietta che spinge Vallocchia.
57'
Vallocchia ammonito perchè non permette alla Pro Patria di battere in fretta la punizione.
53' Bocciatura per tutto il centrocampo della Pro Patria all'intervallo. Cambiato tutto il terzetto in mezzo al campo.
52' Controlla la Triestina.
48' Partita con decisione la formazione di casa.
48'
Giallo per Celeghin e calcio di punizione per la Pro Patria.
48'
Fuori anche Correia per la Triestina e dentro Fofana.
47'
Fuori Ferri e dentro Renault
46'
Fuori Piran e dentro Fietta.
46'
Tre cambi Pro Patria: Nicco per Marano.
14:51 A tra poco per il secondo tempo!
14:50 La Triestina domina allo Speroni di Busto Arsizio chiudendo il primo tempo sullo 0-3. Tre gol tutti di testa, tutti su calcio d'angolo da destra per l'Unione.
14:50 Finisce qui il primo tempo!
45'+3 Stanzani protegge palla spalle alla porta, arriva lo scarico su Marano che però spreca a pochi passi da Matosevic.
45'+3 Prima occasione Pro Patria!
45'+2 sono 3 i minuti di recupero.
43' Fallo in attacco e nulla di fatto per i padroni di casa.
43' Primo angolo per la Pro Patria al 43esimo.
40' D'Urso ci prova su punizione a giro ma la palla si alza e termina di molto sopra la traversa.
38'
Costretto ad abbandonare il campo Redan. Al suo posto Finotto.
36' Redan a terra sembra infortunio muscolare per lui!
34' Ancora calcio d'angolo dalla destra e ancora colpo di testa questa volta di Struna che batte Rovida!
34'
3-0 TRIESTINA! STRUNA!
30' Siamo giunti alla mezz'ora di gioco sempre 0-2 Triestina. Decide la doppietta di Lescano.
27' La Triestina si abbassa molto sulla propria metà campo quando la Pro Patria imposta da dietro.
27' Manovra lenta della Pro Patria che non riesce ad organizzare una vera e propria azione d'attacco.
23' Prova ad uscire la Pro Patria appoggiandosi soprattuto su Parker.
20' Clamorosa occasione per Redan! Correi dà un pallone fantastico in profondità a Redan che salta il portiere e poi mastica il tiro a porta spalancata e Saporetti salva sulla linea.
11' Gol fotocopia del primo, calcio d'angolo dalla destra di D'Urso e colpo di testa ancora una volta di Facundo Lescano.
11'
E SONO 2 PER LESCANO! ANCORA L'ARGENTINO!
10' Redan cerca il corss a trovare Lescano, chiude tutto Piran provvidenziale.
9' Prova a reagire adesso la Pro Patria.
7'
Giallo per Correia che ferma un contropiede della Pro Patria
6' Calcio d'angolo dalla destra e stacco imperioso sul secondo palo dell'attaccante dei friulani.
6'
FACUNDO LESCANO! 0-1 TRIESTINA!
2' Pro Patria in maglia da casa bianca e blu, Triestina in maglia rossa.
2' Stanzani offre sulla sinistra a Ferri che entra in area e prova a incrociare con la palla che finisce fuori di poco.
2' Subito occasione Pro Patria!
1' Inizia la partita!
13:46 Quasi tutto pronto allo Speroni per questo Pro Patria-Triestina, gara valevole per la quinta giornata di Serie C.