Triestina
6' Stanzani
39' Piu
  Ganz 90' +5
16:29 È tutto dal Carlo Speroni. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti post partita e gli highlights del match
16:28 Tigrotti che salgono dunque a quota 18 in classifica, mentre la traballante panchina di Pavanel deve sopportare la bassa classifica e restare a quota 10. I prossimi impegni vedranno entrambel e squadre tornare in campo Sabato 12. La Pro Patria ospiterà la Juve next gen, mentre la Triestina giocherà in casa contro il Renate
16:27 Pro Patria che si aggiudica dunque la prima vittoria dopo quattro sconfitte di fila. Un match molto combattuto soprattutto nel secondo tempo, che ha visto la Triestina all'arma bianca nel tentativo di riaprire il match. A nulla è valso il calcio di rigore ottenuto e trasformato da Ganz praticamente allo scadere
16:25 FINISCE COSì!
90'+5
...GOL! E segna sempre lui! Palla da una parte e portiere dall'altra, gol di Ganz che quasi allo scadere manda il punteggio sul 2-1
90'+5 Ganz si presenta sul dischetto
90'+4 Contatto tra Del Favero e Ganz in area
90'+4 CALCIO DI RIGORE PER LA TRIESTINA!
90'+4 DI GENNARO! Altro colpo di testa del centrale sugli sviluppi di un calcio piazzato. Nessun problema per il portiere della Pro
88'
Ndrecka per Piran nella Pro Patria
86' GANZ! OCCASIONE TRIESTINA! Numero 9 alabardato vicino al gol con un colpo di testa su cross di Felici: miracolo di Marchegiani che mette il pugno e manda oltre la traversa
82'
Dentro Iacovoni al posto di Ciofani
81'
Dentro Sabbione per Paganini nella Triestina
79' FURLAN! Conclusione a fil di palo del numero 7 alabardato
77'
Fuori Bertoni per Piu nella Pro Patria
77'
Fuori Piu per Castelli nella Pro Patria
76'
Dentro Lollo proprio per Pezzella
75' PEZZELLA! Triestina che ci prova con una conclusione dalla distanza del centrocampista, fuori di poco
66'
Fuori Stanzani per Perotti nella Pro Patria
61' Triestina che sta attaccando insistentemente da qualche minuto
59' FELICI! Occasione per il neo entrato giocatore della Triestina
57'
Minesso per Petrelli nella Triestina
57'
Sarzi Puttini per Puttini nella Triestina
57'
AMMONITO BERTONI!
53' STANZANI! Occasione Pro Patria con l'attaccante che esplode un destro violento dal limite: respinta di Pisseri che non può bloccare il pallone
52' Pro Patria che ha tenuto maggiormente il possesso della sfera in questo avvio di ripresa
46' Inizia la ripresa
15:33 Non dovrebbero esserci cambi
15:32 Rientrano in campo le due formazioni
15:20 A tra poco per la seconda metà
15:19 Finisce qui il primo tempo
45' DI GENNARO! Occasione su calcio di punizione per la Triestina con il difensore che svetta in area, palla alta e sull'esterno della rete oltre la traversa
40' Scatto in velocità dell'attaccante biancoblu, che supera un difensore ed esplode il destro verso il palo lontano
39'
GOL! PIU! RADDOPPIA LA PRO PATRIA!
32' Triestina che prova a rendersi insidiosa sugli sviluppi di una punizione battuta in area di rigore. Nulla da fare per gli uomini di Pavanel. Alla fine il traversone di Minesso viene bloccato dal portiere Del Favero
27' Pro Patria in un buon momento. I biancoblu gestiscono con convinzione la sfera da qualche minuto e chiudono bene tutti gli spazi in fase di non possesso
25' Conclusione dalla distanza di Bertoni della Pro Patria. Tiro mal eseguito che termina sul fondo
14' FURLAN! Occasione Triestina con il numero 7 che cerca la deviazione in area di rigore. Palla di poco alta
13' Altra occasione per la Pro con Stanzani che cerca il pallonetto ai danni di Pisseri: tutto fermo per offside
9' Triestina che sta cercando di reagire alla brutta partenza. Attaccano gli ospiti in questa fase
6' Passaggio rasoterra al centro dell'area da parte di Piu, ottimo inserimento di Stanzani che di prima infila la porta difesa da Pisseri
6'
GOL! STANZANI! Vantaggio Pro Patria!
1' Iniziato il match
14:32 Squadre in campo
14:26 Calcio d'inizio alle ore 14:30, tra poco in campo le due formazioni
14:21 Arbitrerà l'incontro il signor Michele Delrio di Reggio Emilia, coadiuvato dagli assistenti di linea Fabio Mattia Festa di Avellino, Alessandro Munerati di Rovigo. Quarto ufficiale di gara sarà il signor Mario Leone di Avezzano
14:15 Queste le scelte definitive dei due tecnici. PRO PATRIA (3-5-2): Del Favero, Vaghi, Boffelli, Saporetti; Vezzoni, Ferri, Nicco, Bertoni, Ndrecka; Stanzani, Piu. A disposizione: Mangano, Citterio, Piran, Gavioli, Perotti, Chakir, Castelli, Pitou. All. Vargas TRIESTINA (4-4-1-1): Pisseri, Ciofani, Di Gennaro, Sottini, Sarzi Puttini; Paganini, Gori, Pezzella, Furlan; Minesso; Ganz. A disposizione: Mastrantonio, Pozzi, Ghislandi, Galliani, Petrelli, Lollo, Iacovoni, Rocchi, Pellacani, Rocchetti, Sabbione, Felici. All. Pavanel
14:10 I tigrotti di Jorge Vargas sono reduci da un periodo negativo in campionato, causato da una serie interminabile di infortuni. Appena eliminata in coppa Italia a causa dell'Alessandria (partita giunta ai supplementari), la squadra biancoblù nelle ultime cinque partite ha ottenuto una sola vittoria, un pareggio e tre sconfitte. Nulla è perduto, certo, ed i quindici punti raccolti dalla Pro Patria durante l'ottimo inizio di stagione per adesso hanno fatto da scudo a questo momentaccio. Ma la corta rosa che l'allenatore ha a disposizione e la condizione fisica messa a dura prova dagli impegni ravvicinati potrebbero risultare un fattore importante quest'oggi: bisognerà fare appello a grande combattività ed esperienza per fare punti
14:05 A presentarsi sul manto dello Speroni, inoltre, c'è una Triestina rivitalizzata dal ritorno alla vittoria. Reduce dal successo casalingo con il Mantova (arrivato dopo quattro sconfitte di fila), l'Unione del neo tecnico Pavanel cerca conferme con un altro risultato positivo. Attualmente i dieci punti raccolti e la terz'ultima posizione in campionato non riflettono il valore della rosa alabardata, che farà di tutto per scuotersi da questo momento complicato
14:00 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale, presentata in forma ridotta per ragioni di copertura, del match tra Pro Patria e Triestina, dodicesimo turno del girone A