Serie C (2021-2022)

Pro Patria
0-0
Triestina
16:19 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci che vi ricorda l'appuntamento con i Top & Flop della gara, disponibili a breve su TuttoC.
16:17 Non c'è più tempo. Termina 0-0 la gara tra Pro Patria e Triestina, che si dividono la posta in palio. Punteggio giusto per quanto visto in tutta la gara con pochissime occasioni da rete.
90'+2 Poche le energie per entrambe le squadre.
90' Ci saranno tre minuti di recupero.
89' Punizione per gli ospiti sull'out di sinistra.
88' Spinge la Triestina con le ultime forze.
87'
Primo giallo anche in casa Pro Patria: ammonito Saporetti.
86' Crimi cerca Litteri: posizione irregolare per l'attaccante.
85' Cinque minuti al termine del tempo regolamentare.
84' In avanti la Triestina con St Clair.
83'
SOSTITUZIONE PRO PATRIA: esce Parker, entra Castelli.
82' Fuorigioco di Piu su un lancio dalla difesa.
81' Tanta confusione ora tra le due squadre che vogliono accelerare per provare a segnare.
80'
SOSTITUZIONE TRIESTINA: esce Iotti, entra Procaccio.
79'
SOSTITUZIONE TRIESTINA: esce Trotta, entra Litteri.
78' OCCASIONE TRIESTINA! Che gol stava facendo Petrella?! Conclusione a giro da distanza siderale, Caprile si allunga e devia in angolo.
77' Nuovi movimenti in panchina in casa Triestina.
76' OCCASIONE PRO PATRIA! Piu sceglie il palo coperto da Offredi e conclude di potenza: palla di poco alta.
75' Ottima l'occasione per i padroni di casa con un calcio piazzato dal limite.
74'
Punizione per la Pro Patria e primo giallo della sfida: ammonito Ligi.
72' Latitano le occasioni in questa fase di gara.
71' Due cambi a centrocampo, reparto forse più in difficoltà quest'oggi per entrambe le formazioni.
70'
SOSTITUZIONE PRO PATRIA: esce Galli, entra Ferri.
69'
SOSTITUZIONE PRO PATRIA: esce Bertoni, entra Fietta.
69' Pronti due cambi sulla panchina della Pro.
68'
SOSTITUZIONE TRIESTINA: esce Sarno, entra Petrella.
67' Pronto un cambio tra gli ospiti.
66' Ancora Sarno a comandare le azioni offensive dei suoi.
65' Errore in fase di palleggio tra le fila di casa, torna in avanti la Triestina.
64' Pierozzi calcia dall'interno dell'area: deviata, blocca Offredi.
63' Più attive le due squadre in questa ripresa.
62' Parker subisce fallo in attacco.
61' OCCASIONE PRO PATRIA! Molinari carica la sassata dai 30 metri: palla che sfiora la traversa.
60' Affondo di Pierozzi sulla fascia.
59' Vedremo se questi cambi riusciranno a stimolare la squadra di casa, apparsa poco cattiva in attacco.
58'
SOSTITUZIONE PRO PATRIA: esce Stanzani, entra Piu.
57'
SOSTITUZIONE PRO PATRIA: esce Vezzoni, entra Colombo.
57' Pronte due cambi tra i padroni di casa.
56' Nulla di fatto sul tiro dalla bandierina.
55' OCCASIONE TRIESTINA! Batte ancora Sarno sul palo di Caprile con l'estremo difensore che si rifugia in angolo.
54' Punizione pericolosa in favore della Triestina.
53' Dagli altri campi, pareggio tra Virtus Verona e Juventus U23 mentre il Sudtirol capolista è sotto nel punteggio contro il Lecco.
52' Battuto corto anche questo corner dai giocatori di Bucchi che non trovano gli spazi giusti.
51' OCCASIONE TRIESTINA! St Clair crossa al centro, Iotti anticipa tutti e conclude: Saporetti devia in angolo.
50' Scontro aereo tra due giocatori e gioco fermo.
49' Errore di Sarno che perde il contrasto con Parker: bravo Crimi a recuperare.
48' Calcio d'angolo per la Triestina.
47' OCCASIONE TRIESTINA! Sarno serve Trotta che conclude e incrocia: palla vicina al palo.
46' Riprende la gara: nessun cambio tra le due formazioni.
15:28 Squadre in campo, a breve avrà inizio la ripresa.
15:15 Termina il primo tempo: poche emozioni, punteggio bloccato sullo 0-0.
45' Non ci sarà recupero.
44' Ottima ancora una volta l'uscita di Offredi che respinge un pallone pericoloso.
43' Intervento di Bertoni che consente la ripartenza ai suoi.
42' Bassi i ritmi in questo finale di tempo.
41' Cade malissimo Saporetti dopo un contrasto con Iotti. Si rialza a fatica il centrale, restando sul terreno di gioco.
40' Cinque minuti al termine della prima frazione, 0-0 il punteggio.
39' Pierozzi è in posizione irregolare, riparte Offredi.
38' Primo calcio d'angolo anche in favore della Pro Patria.
37' Seconda amnesia della difesa triestina in pochi minuti.
36' OCCASIONE PRO PATRIA! Sbaglia Ligi, Parker ne approfitta e calcia e Offredi respinge in controtempo.
35' Errore in uscita di Caprile, prova ad approfittarne Iotti che non trova la porta.
34' Ottima incursione di Pierozzi, blocca Offredi.
33' Errore in costruzione di Ligi, Parker intercetta ma non riesce a soffiare il pallone.
32' Fallo in attacco di Rapisarda: riparte Caprile.
31' Ancora un tiro dalla bandierina per la squadra di Bucchi.
30' Allontana la difesa della Pro.
29' Controlla Trotta un pallone proveniente dalla difesa, poi serve Galazzi: cross al centro, deviato dalla difesa. Primo angolo della sfida, in favore della Triestina.
28' Sugli altri campi, vantaggio della Juventus U23 sulla Virtus Verona.
27' Lancio lungo per Parker, esce Offredi e blocca.
26' Più statico il gioco per entrambe le squadre in questa metà della prima frazione.
25' Una occasione per parte fin qui.
24' OCCASIONE PRO PATRIA! Parker in solitaria si immola e conclude dal limite dell'area: Offredi respinge in difficoltà anche a causa del rimbalzo.
23' Cercato Parker, che però termina in posizione irregolare.
22' Gioca di rimessa la Pro Patria alla ricerca di varchi giusti.
21' Tanto possesso palla dei ragazzi di Bucchi a cui manca qualcosa negli ultimi metri.
20' Battuta in profondità la punizione, blocca Offredi.
19' Attivo Sarno in questo avvio di gara con tanti movimenti e falli subiti.
18' Errore nella manovra a centrocampo negli ospiti.
17' Fallo di Calvano a centrocampo: punizione per la Pro.
16' Cade in area Pierozzi, il direttore di gara lascia proseguire.
15' Primo quarto d'ora, punteggio fermo sullo 0-0.
13' Al momento solo una grande occasione per Sarno, ma le due squadre provano a costruire.
12' Trotta controlla un buon pallone in area, si alza la bandierina dell'assistente dell'arbitro: è fuorigioco.
11' Spinge sulla sinistra la Triestina.
10' Commette fallo Ligi con i padroni di casa che possono tornare a manovrare il proprio gioco.
9' Continua a spingere la squadra di Bucchi che ha preso il pallino del gioco.
8' Ecco la prima occasione da gol del match, in favore della Triestina oggi in completo nero.
7' OCCASIONE TRIESTINA! Batte Sarno con una bella parabola: attivo Caprile a respingere.
6' Occasione da calcio piazzato per gli ospiti. Sarno sulla battuta, è uno specialista.
5' Tenta uno schema complicato la squadra di Bucchi che però mantiene il possesso.
4' Termina giù Sarno e conquista un calcio di punizione per i suoi.
3' Alti i ritmi in questo avvio di gara.
2' Prima conclusione del match dopo 50 secondi: blocca Offredi un colpo di testa di Galli.
1' Inizia il match!
14:27 Squadre in campo, a breve avrà inizio la gara.
14:19 Nella gara di andata, pareggio per 1-1 tra le due squadre.
14:13 Gli ospiti non hanno ancora trovato la continuità e viaggiano in zona Play-Off con alti e bassi: Bucchi potrebbe trovare però nuove energie dai suoi giocatori, nonostante alcune assenze.
14:09 Nonostante la distanza in classifica, i padroni di casa sono in serie positiva che li ha portati ad un passo dalla salvezza dopo 12 punti conquistati nelle ultime 4 gare.
14:04 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Pro Patria e Triestina.