Serie C (2021-2022)

Pro Patria
0-0
Trento
16:30 La diretta testuale di Pro Patria-Trento si chiude qui: Emmanuele Sorrentino vi ringrazia per l’attenzione e vi augura un buon martedì sera, ricordandovi che tra qualche minuto su TuttoC.com saranno disponibili i Top & Flop del match. L’appuntamento è ai prossimi live del campionato di Serie C. Alla prossima!
16:29 Sabato 5 febbraio in campo il girone A per le gare della venticinquesima giornata: la Pro Patria riceve la visita del Lecco alle 14.30, menre il Trento farà visita al Mantova in contemporanea
16:27 Un punto che fa morale per gl ospiti ma che serve ben poco per i tigrotti, ancora impelagati nella zona calda della classifica: la formazione di mister Prina sale a quota 23 punti, scavalcando momentaneamente il Mantova impegnato alle ore 18 sul campo della Giana Erminio. I biancoblu restano al sedicesimo posto ad una lunghezza di distacco da Seregno e Fiorenzuola che sono appena fuori dalla zona play-out. Resta nono il Trento, in attesa degli altri match del pomeriggio; 27 punti all’attivo a -3 dalla Pro Vercelli, che in contemporanea ha pareggiato contro la Pro Sesto, a +1 dal Piacenza che invece sarà impegnato alle 18.00 contro la Virtus Verona
16:26 Dopo un buon primo tempo dei bustocchi, la ripresa vede una timida reazione dei tridentini che però non affondano il colpo: secondo tempo avaro di emozioni, solo nel finale si segnala l’espulsione di Chinellato che sicuramente salterà la trasferta di Mantova per squalifica
16:26 Pari e patta allo Speroni: il match della ventesima giornata di Serie C girone A, recupero della seconda giornata di ritorno, tra Pro Patria e Trento termina con il risultato di 0-0
90'+6 Ultimi istanti di gioco allo Speroni con la Pro Patria che gioca l’ultimo pallone del match con un calcio di punizione battuto direttamente da Caprile
90'+6 Ruffo prova a fare tutto da solo penetrando dalla sinistra in area ma venendo murato dalla retroguardia biancoblu
90'+4 La Pro Patria prova il tutto per tutto in questo finale alla ricerca della rete del vantaggio, il Trento gioca con il cronometro in inferiorità numerica e assolutamente privo di idee
90'+3 Intanto il Lecco ha rimontato lo svantaggio iniziale, portandosi sul 2-1 in casa del Legnago, in rete Ganz, autore di una doppietta, di cui una rete su rigore. Padova per il momento corsaro a Crema: 1-0 alla Pergolettese con rete di Ajeti all’87’. Ancora sullo 0-0 Triestina-Juventus U23 e Pro Vercelli-Pro Sesto
90' Cinque minuti di recupero
87'
Quinta sostituzione per il Trento: in campo Scorza per Caporali
86' Sono 7 i precedenti a Busto Arsizio tra Pro Patria e Trento: ospiti mai vincenti, i lombardi vantano 4 successi, l'ultimo dei quali di misura risalente alla stagione 1984-85 firmato Labadini al 35, 3 invece i pareggi, di cui l'ultimo invece risale al torneo di Serie C2 1979-80 con il risultato di 1-1 con reti di Cianchetti all'8' per i tridentini e pari di Puricelli al 28'. L'ultimo confronto in campionato allo Speroni si è disputato in Serie D nel campionato 2017-18: 3-1 dei biancoblu con doppietta di Santana e rete di Gucci per i padroni di casa, di Badjan la rete per gli ospiti
85' Triangolazione Pattarello-Pasquato, lancio a scavalcare la difesa del numero 11 per il centravanti che non riesca ad arpionare la sfera a due passi da Caprile. Che chance sprecata dagli ospiti!
83'
Quinta sostituzione per la Pro Patria: fuori Nicco per Fietta
83' Pronto l’ultimo cambio tra le fila della Pro Patria: pronto a bordocampo Fietta
80' Boffelli si fa male in uno scontro di gioco, botta al ginocchio sinistro: il numero 13 biancoblu prosegue il match anche se vistosamente zoppicante
77' Alza il proprio baricentro la Pro Patria alla ricerca della rete del potenziale vantaggio, il Trento sembra piuttosto appagato in questo finale di match
75' Mezz’ora di gioco di questo secondo tempo, risultato ancora inchiodato sullo 0-0
74' Cambia completamente la coppia d’attacco della Pro Patria a seguito degli ingressi di Pesenti e Stanzani al posto di Parker e Piu
74'
Quarta sostituzione per la Pro Patria: in campo Stanzani per Piu
73' Cross di Pasquato su corner sul primo palo, allontana la retroguardia di casa
72' Quinto tiro dalla bandierina per il Trento, sono sempre sette quelli battuti dalla Pro Patria
71'
Quarta sostituzione per il Trento: in campo Chinellato per Barbuti
69'
…esce anche Ferri, in campo Ghioldi
68'
…fuori Galli per Brignoli…
68'
Tripla sostituzione per la Pro Patria: fuori Parker, dentro Pesenti…
68' Cross teso dalla sinistra di Simonti per Pattarello, allontana la difesa di casa
67' Crosso sul secondo palo di Pierozzi direttamente tra le braccia di Marchegiani
67' Prina medita qualche cambio, pronto l’ultimo arrivato Pesenti che si appresta a fare il suo esordio con la maglia della Pro Patria
65'
Pattarello con un intervento fin troppo deciso abbatte Pizzul: calcio di punizione per i padroni di casa e giallo per il numero 99
64' PIU! Tiro centrale del centravanti tigrotto dal limite, troppo debole per impensierire Marchegiani che si accartoccia sulla sfera neutralizzandola
63' Rilancio di Marchegiani per Pasquato il quale però sgambetta Boffelli, fallo in attacco da parte del neo entrato con il numero 11: può rifiatare la retroguardia tigrotta dopo un timido forcing da parte dei gialloblu
63' Ancora angolo per il Trento, il quarto
63' Terzo corner per il Trento
62' Sparuta presenza di tifosi del Trento che hanno seguito la propria squadra del cuore in questa trasferta di Busto Arsizio, posizionato nel settore loro dedicato alle spalle del proprio portiere Marchegiani
61' Pizzul pensa alla conclusione dalla distanza ma spara direttamente in curva
61' Calcio di punizione per la Pro Patria nei pressi del vertice sinistro dell’area di rigore tridentina
60'
Trainotti viene ammonito per un intervento falloso ai danni di Ferri involatosi sulla destra
59' Cross morbido di Bearzotti per Barbuti il quale viene contrastato da Boffelli mancando l’aggancio con il pallone che sfila sul fondo
59' Stenta a decollare il match in questa seconda frazione di gioco, il Trento sembra più intraprendente in questa ripresa ma comunque latitano le occasioni da rete
58' Altro cross in mezzo dalla sinistra, Pattarello manca l’appuntamento con il pallone per una questione di centimetri
56' Il Trento non segna da 234’, l’ultima realizzazione risale alla rete su penalty di Belcastro al 36’ in Trento-Piacenza del 21 dicembre scorso, mentre su azione la rete manca addirittura dal 12 dicembre e quindi da 448’, in virtù della realizzazione alla Juventus U23 di Pasquato al 2’
55' Galli sul secondo palo sugli sviluppi del corner, Pierozzi di testa manda altissimo
55' Cross basso di Galli, Trainotti chiude in corner: settimo tiro dalla bandierina per la Pro Patria
54' Sventagliata su punizione di Nicco per Boffelli che fa da sponda sul secondo palo, libera l’area la difesa ospite: situazione di pericolo per la retroguardia tridentina
53'
Ammonito Nunes per un intervento falloso ai danni di Parker: è il primo a finire sul taccuino dell’arbitro Ubaldi di Roma 1
52' Tra le gare in contemporanea, si è sbloccato sul finire del primo tempo il match tra Legnago e Lecco, con i padroni in vantaggio dal 38’ con la rete di Buric. Fermi sullo 0-0 gli altri match, ovvero Triestina-Juventus U23, Pergolettese-Padova, Pro Vercelli-Pro Sesto
51' Anche in questo secondo tempo il match si caratterizza per alcuni lanci lunghi a scavalcare la retroguardia avversaria
50' I cambi effettuati da Parlato non cambiano sostanzialmente l’assetto tattico dei tridentini, il tecnico richiama Seno, Oddi e Belcastro apparso fin troppo sottotono nella prima frazione di gioco
49' Subito Trento in avanti con un cross dalla sinistra per Barbuti fermato sul più bello: arriva il secondo corner del match per gli ospiti: 6-2 il computo degli angoli finora
46'
…e poi Pasquato per Belcastro
46'
…in campo anche Ruffo per Seno…
46'
Tripla sostituzione per il Trento: Simonti rileva Oddi…
15:33 Simonti, Ruffo e Pasquato sono i calciatori inseriti da mister Parlato in questo secondo tempo
15:32 Squadre in campo per il secondo tempo, triplo cambio in vista per il Trento
15:18 La diretta testuale di Pro Patria-Trento riprenderà tra meno di un quarto d’ora per il secondo tempo del match
45'+2 PARKER! Ferri per vie centrali vede e serve sulla sinistra Galli il quale appoggia per Parker appostato in area: zampata sotto porta che si impenna sopra la traversa
45' PATTARELLO! Ripartenza del Trento con l’attaccante gialloblu che allarga sulla destra per Bearzotti, il quale chiude la triangolazione appoggiando per il numero 99: destro debole dal lmite che viene neutralizzato senza problemi da Caprile
44' Si riprenderà con la palla scodellata dall’arbitro, Nunes momentaneamente fuori: in dieci il Trento
42' Sbaglia il controllo Oddi su rilancio di Marchegiani, regalando di fatto una rimessa laterale ai padroni di casa
41' RETE ANNULLATA ALLA PRO PATRIA! Ferri per vie centrali allarga sulla destra per Pierozzi che chiude la triangolazione appoggiando sul secondo palo per Piu, il quale insacca con Marchegiani in uscita: si alza la bandierina del primo assistente il signor Barberis di Collegno che segnala la posizione di offside
39' E’ un assedio da parte della formazione bustocca all’indirizzo degli uomini di mister Parlato, incapaci di reagire in questa fase finale del primo tempo
39' PIU! Cross basso di Nicco dalla destra per il destro di prima del centravanti bustocco che sfiora la traversa ma decisiva è la deviazione di Trainotti: sesto angolo per la Pro
38' Altra conclusione di Ferri sporcata da Seno, palla in corner: quinto tiro dalla bandierina per i tigrotti
37' NICCO! Pizzul sulla sinistra serve a rimorchio il playmaker tigrotto che carica il destro ma conclude troppo centralmente per impensierire Marchegiani, il quale neutralizza senza particolari problemi
36' Ultimi dieci minuti di gioco più eventuale recupero di questa prima frazione di gioco, allo Speroni il risultato non cambia: Pro Patria-Trento 0-0
35' Scatta sulla sinistra Pizzul liberandosi di un avversario con alcune giocate, cross basso in mezzo per Parker che viene contrastato da Trainotti: lascia proseguire il direttore di gara
34' Altro corner in mezzo di Pizzul, Ferri si ferma a metà strada senza riuscire a raggiungere la sfera che viene allontanata dalla difesa ospite
34' In contemporanea si stanno giocando Triestina-Juventus U23, Legnago-Lecco, Pergolettese-Padova, Pro Vercelli-Pro Sesto: le sfide sono tutte ferme sullo 0-0
32' Proteste da parte della formazione di casa per un tocco con il braccio di Trainotti sul corner seguente, lascia proseguire il direttore di gara capitolino tra i fischi del pubblico
31' Il Trento naviga in piena zona play-off con 26 punti totalizzati in 22 gare, nono posto in classifica immediatamente alle spalle del Lecco distante due lunghezze, a pari punti con Piacenza, Albinoleffe e Virtus Verona. Il ruolino di marcia dei tridentini lontano dal Briamasco però è decisamente raccapricciante: una sola vittoria in trasferta risalente al 7 novembre scorso, di misura sulla Virtus Verona con rete decisiva di Nunes al 28'. Si segnalano poi 5 pareggi ed altrettante sconfitte per un totale di 8 punti realizzati in 11 uscite stagionali in esterna. Il successo in campionato manca dal 21 dicembre scorso, 1-0 al Piacenza con penalty realizzato da Belcastro al 36'
30' Pattarello prova a scattare in velocità ma si incarta al limite contrastato dai difensori di casa, cadendo a terra e chiedendo un fallo che non c’è: Trento decisamente in difficoltà in questo frangente
27' Gioco fermo per un infortunio subito da Seno, abbattuto dalla conclusione di Piu di qualche secondo fa: in campo lo staff medico del Trento a prestare soccorso al calciatore
26' PIEROZZI! Boffelli risolve una mischia al limite sul corner seguente, prolungando sulla destra per il numero 11 biancoblu che calcia con il destro al volo, chiamando nuovamente Marchegiani all’intervento prodigioso con la mano di richiamo. Terzo angolo per la Pro Patria
25' FERRI! Sventagliata dalla sinistra di Pizzul per l’inzuccata del giovane centrocampista classe 2002, Marchegiani con un colpo di reni smanaccia in corner. Secondo angolo per ii padroni di casa
24' I padroni di casa non vincono dal 18 dicembre scorso, 2-1 alla Pergolettese firmato Parker, su penalty, e Piu, di Morello la rete per i gialloblù. I tigrotti hanno totalizzato tre successi tra le mura amiche, quattro i pareggi ed altrettante le sconfitte per un totale di 13 punti collezionati in 11 gare giocate allo Speroni, 22 in totale i punti conquistati che collocano la formazione di mister Prina al diciassettesimo posto in piena zona play-out, a pari punti con il Mantova, a -2 dal Fiorenzuola che è appena ai margini della zona "calda". I lombardi presentano anche la terza difesa più battuta del girone A con 30 reti incassate, peggio hanno fatto Legnago con 40 e Pergolettese 36
24' Pierozzi deciso sul piede d’appoggio di Belcastro, l’arbitro Ubaldi fischia il fallo in favore degli ospiti tra le proteste del pubblico di casa che giudicava pulito l’intervento del numero 11 biancoblu
23' Prova la conclusione al volo Piu ma è assolutamente imprecisa e smorzata, si perde direttamente sul fondo
22' Nunes subisce fallo a centrocampo, calcio di punizione per gli ospiti: sale il Trento, che prova a scrollarsi di dosso una fase decisamente difficile del match
20' Pressing alto della Pro Patria che mette in seria difficoltà il Trento in fase di impostazione: buon atteggiamento dei tigrotti in questi primi 20’ di gioco
19' Dirige l'incontro il signor Mattia Ubaldi della sezione di Roma 1, coadiuvato dagli assistenti Marco Matteo Barberis della sezione di Collegno e Diego Peloso della sezione di Nichelino. Il signor Michele Maccorin della sezione di Pordenone è il quarto ufficiale designato. Decima designazione stagionale per il fischietto capitolino, che finora ha estratto 40 cartellini gialli, due espulsioni di cui uno per somma di ammonizioni e concesso tre penalty. Nel girone A ha già diretto Renate-Juventus e Mantova-Albinoleffe. Un precedente per i padroni di casa con l'arbitro Ubaldi, risalente alla passata stagione: pari interno contro la Carrarese firmato da Marilungo e Le Noci per i tigrotti. Nessun precedente invece per gli ospiti
18' Ferri in area prova la conclusione che viene murata dalla retroguardia ospite: primo corner del match anche per la Pro Patria
17' Diamo un’occhiata alle formazioni: padroni di casa con il consueto 3-5-2, mister Prina inserisce Ferri mezzala di destra, Gallo a sinistra. In difesa Sportelli, Boffelli e Molinari davanti a Caprile che difenderà i pali del club lombardo. Nicco vertice basso, Pierozzi e Pizzul esterni di centrocampo. Piu e Parker le punte
16' Superato il primo quarto d’ora di gioco, il risultato non si sblocca allo Speroni: Pro Patria-Trento 0-0
13' Proteste da parte del Trento per un cross di Barbuti per un cross basso dalla destra probabilmente deviato con un braccio da un difensore: l’arbitro Ubaldi lascia proseguire assegnando il primo corner del match per gli ospiti
13' Alza i giri del motore la Pro Patria che prova a beffare gli ospiti, che mostrano un atteggiamento fin troppo attendista
12' Azione insistita sulla sinistra gestita da Galli e Pizzul, suggerimento in area per un compagno ma il cross basso e teso attraversa tutto lo specchio della porta senza trovare la deviazione vincente in porta
10' Discreto giro palla del Trento che prova ad invadere la metà campo avversaria affidandosi essenzialmente su lanci in avanti
7' GALLI! Conclusione dal limite da parte del numero 3 della formazione di mister Prina, palla di poco alta. Primo squillo del match da parte dei tigrotti
6' Tanti lanci in avanti che non sortiscono gli effetti sperati, il Trento ora prova a salire conquistando un calcio di punizione sulla trequarti
5' Tentativo di Pierozzi dal limite, palla larga che sembra diventare un cross per un compagno che non c’è: si riparte con una rimessa dal fondo da parte di Marchegiani
3' Ritmi bassi in avvio con la Pro Patria che cerca la profondità, si chiude a riccio la difesa ospite che non lascia passare alcun pallone
1' Partiti al Carlo Speroni di Busto Arsizio!
14:30 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino che vi racconterà questo pomeriggio il recupero della seconda giornata di ritorno tra Pro Patria e Trento