Serie C (2021-2022)

Pro Patria
0-0
Sudtirol
16:24 È tutto dal Carlo Speroni. Appuntamento su TuttoC.Com per gli aggiornamenti post partita
16:23 Pro Patria che sale a quota 9 in classifica, i Sudtirol raggiunge i 18 punti. I prossimi impegni vedranno i bustocchi giocare di Mercoledì in trasferta con il Legnago. Il Sudtirol ospiterà il PIacenza
16:22 0-0 tra Pro Patria e Sudtirol, alto atesini che sprecano un'altra occasione di tenere il passo con il Padova. Secondo pari di fila per 0-0 per la squadra di Javorcic dopo quello ottenuto con la Giana Erminio. Discreta la prestazione della Pro Patria che in questo secondo tempo si limita, per lo più, a difendersi
16:21 Finisce così!
90'+1 ROVER! PALO SUDTIROL! Conclusione del neo entrato attaccante ospite che si infrange sul legno
90'
Fuori Pierozzi, dentro Colombo nella Pro Patria
90'
AMMONITO FINK! Giallo al centrocampista del Sudtirol
85'
Sudtirol, fuori Casiraghi, dentro Fink
84'
Cambio nella Pro Patria a centrocampo. Fuori Bertoni per Galli
83' FISCHNALLER! Occasione per il neo entrato centravanti del Sudtirol che impegna Caprile
77' Gol annullato al Sudtirol! Sugli sviluppi di un corner, Casiraghi rimette la palla in area per Zaro che incorna e segna, ma in posizione di fuorigioco
72'
Dentro anche Fischnaller per Candellone, cambio nell'attacco alto atesino
71'
Fuori Gatto, dentro Moscati nel Sudtirol
71' Brutto momento per la Pro Patria che fa fatica ad impostare dalla propria metacampo. Alto il pressing del Sudtirol in questa fase
66' Sudtirol che ora vuole alzare i girimotore per impostare gli assalti finali di questa partita, per ora bloccata e poco spettacolare
62'
Cambio Sudtirol. Fuori Odogwu, dentro al suo posto Rover
58'
Altro Cambio Pro Patria: fuori Stanzani, dentro Vezzoni
57'
Cambio Pro Patria. Fuori Nicco, dentro Ghioldi
52' Equilibrio anche in queste prime battute del secondo tempo
47' Insidioso traversone di Gatto che sorvola tutta l'area, palla che termina sull'esterno della rete che copre la traversa. Parte bene il Sudtirol
46' Secondo tempo iniziato
15:32 Squadre in campo e pronte a ricominciare
15:18 Finisce qui il primo tempo
43' Pro Patria che ci prova con una rasoiata verso l'area da parte di Pizzul, provvidenziale Malomo nell'anticipo su Piu
40'
AMMONITO MALOMO! Giallo al centrale difensivo del Sudtirol
36'
AMMONITO MOLINARI! Giallo al difensore della Pro per eccessive proteste nei confronti dell'arbitro
31' ODOGWU! Conclusione insidiosa dell'attaccante del Sudtirol, palla fuori non di molto
27' Conclusione di Casiraghi dopo un'azione personale: palla fuori di molto. Rimessa dal fondo Pro Patria
23'
AMMONITO GATTO! Giallo al centrocampista del Sudtirol
20' CANDELLONE! Vicino al gol il Sudtirol sugli sviluppi di un'azione convulsa: Odogwu anticipa il portiere avversario e si porta sul fondo, assist per la testa del compagno che a porta sguarnita non riesce ad indirizzare adeguatamente
15'
AMMONITO NICCO! il centrocampista della Pro Patria spende un fallo tattico per evitare un contropiede. Giallo, salterà la prossima gara per squalifica
12' Occasione per il Sudtirol sugli sviluppi di un disimpegno errato della Pro Patra: la conclusione di Candellone non trova lo specchio della rete
9' Molto possesso dei bustocchi in questo avvio di gara
5' Fase di studio tra le due squadre
1' Partiti!
14:30 Squadre in campo
14:27 Squadre che stanno per effettuare il loro ingresso in campo
14:15 La Pro Patria di mister Prina vuole invece continuare la lenta risalita dalle zone basse della classifica, cercando di sfoderare nuovamente una prestazione da Top come già accaduto, qualche settimana fa, contro il Padova (match che vide i biancoscudati vincere in rimonta al termine di 90 minuti combattuti). Molto dipenderà dalle scelte di formazione degli alto atesini, che dovranno diluire le forze anche in vista degli impegni infrasettimanali in arrivo
14:08 Per mister Javorcic, allenatore del Sudtirol, si tratta di affrontare il club in cui ha raccolto le maggiori soddisfazioni da allenatore. Quattro le stagioni da coach dei tigrotti da parte del Croato, che quest'oggi si presenta al Carlo Speroni da avversario per la seconda volta, dopo l'esperienza con il Mantova nella stagione 2015-2016. Ma l'incontro odierno è importante per il Sudtirol nel merito del suo obiettivo stagionale, con quei due punti di distanza dalla capolista Padova e quegli altri tre punti, quelli virtuali del match da terminare con il Legnago, ancora da recuperare. Durante l'ultimo turno il Sudtirol ha sprecato la possibilità di agganciare in vetta la capolista, impattando sullo 0-0 contro la Giana Erminio. Ci si aspetta una reazione soprattutto dal reparto d'attacco, decisamente sotto tono nei numeri con solo nove realizzazioni all'attivo
14:05 Una partita che vedrà affrontare due squadre agli antipodi della classifica. Favori del pronostico per il Sudtirol, squadra fin qui imbattuta nel girone, forte anche della miglior difesa di tutta la serie C con una sola rete subìta su sette match giocati. Pro Patria che cercherà di continuare la striscia positiva iniziata con la vittoria sulla VIrtus Verona ed il recente pareggio contro la Pro Sesto
14:00 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match del Carlo Speroni tra Pro Patria e Sudtirol, nono turno del girone A