Serie C (2018-2019)

Pro Patria
1-1
Siena
69' Gucci   Russo 40'
20:24 Appuntamento adesso ai Top & Flop della partita che vi invitiamo a seguire direttamente su TuttoC.com. Non mancate!
20:23 La Pro Patria adesso è attesa dal confronto contro la Lucchese; i bianconeri da quello contro la Virtus Entella, vincente quest'oggi contro l'Olbia
20:22 Finisce qui: Pro Patria - Robur Siena 1-1. Alla rete di Russo risponde la conclusione da due passi da parte di Gucci. La Pro Patria guadagna un buon punto su un avversario più quotato; ancora un'amnesia difensiva da registrare per la formazione di Mignani passata in vantaggio nel primo tempo e poi ripresa dalla rete del numero 9
90'+5 Pedone guadagna una rimessa, ultimi istanti di gara
90'+3
Giallo a seguito di una simulazione per Aramu
90'+1 5 minuti di recupero
90' Colpo di testa di Cianci fuori dallo specchio della porta
89'
Fuori Boffelli, dentro Battistini tra le fila dei Tigrotti
88' Zanon copre su Bertone, l'azione offensiva della Pro Patria continua
87' Angolo per la Pro Patria
87' Si dirige verso la panchina Imperiale, meno grave del previsto il problema per il terzino
86' MOLNAR! Deviazione sotto misura che finisce tra le mani di Contini, l'azione era stata però interrotta per fuorigioco
85'
Fuori anche Fabbro, dentro Aramu
84'
Fuori proprio Imperiale, dentro Zanon
84'
Problemi per Imperiale che non ce la fa
82'
Brutto intervento e giusta ammonizione per Mora dopo un fallo su un avversario
82' Pallone messo in mezzo da Vassallo con Mora che anticipa tutti e libera l'area
81' Lotta e ottiene una punizione Cianci, fallo subito da Molnar
80' Uscita di Contini che lancia subito verso i suoi
79' Conclusione da fuori di Galli che trova una deviazione e dunque il calcio d'angolo
79'
Ammonito Imperiale dopo aver fermato la ripartenza di casa con un intervento falloso su Mastroianni
78'
Fuori anche Le Noci, entra in campo Fietta
77'
Fuori l'autore del pareggio Gucci, al suo posto Mastroianni
76' Suggerimento di De Noci, pallone deviato di testa che si alza in un campanile di facile intervento per Contini
75' Costruisce la propria manovra offensiva il Siena
73'
I bianconeri inseriscono anche Vassallo, esce Cristiani
73'
Cambia Mignani; dentro Cianci, fuori Gliozzi
72' Lancio verso Galli che diventa un comodo passaggio per Contini
71' FABBRO! Conclusione dall'interno dell'area che finisce fuori non di molto
71' Tutto da rifare per la formazione ospite, acquisisce fiducia adesso la Pro Patria
69'
GUCCI! 1-1! Imbucata sul suggerimento di Pedone da parte del numero nove che pareggia i conti
69' Ripartenza gestita male dal Siena, pallone tra i piedi dei giocatori casalinghi
67' PEDONE! Destro deviato da un difensore e pallone in angolo
66' Fischiata una posizione di fuorigioco sugli sviluppi del corner battuto da Arrigoni
66' Cross di Fabbro deviato dall'onnipresente Le Noci, sarà calcio d'angolo
65' Apertura troppo verso il portiere di Molnar, nulla di fatto dal suggerimento del difensore
64' Nulla di fatto per i bustocchi che perdono palla sul fondo, Contini si occuperà della rimessa
63' Copertura di Russo e punizione in zona calda per la squadra di casa
63' Senesi che adesso si schierano con un 3-5-2
62'
Risponde al cambio il Siena: esce Guberti, entra Rossi
60'
Intervento troppo duro e giallo per l'attaccante Gliozzi, primo ammonito nei toscani
60'
Primo cambio della Pro Patria: fuori Disabato, dentro Pedone
59' Sbaglia l'ultimo passaggio Bertoni consegnando di fatto palla ai bianconeri
58' Attacca il pallone Le Noci, l'attaccante viene pescato in posizione di fuorigioco
57' Libera l'area Disabato, rimessa laterale in posizione d'attacco per gli ospiti
56' Volata di Gliozzi e Zaro che copre spedendo in angolo
55' ZARO SALVA LA PRO PATRIA! Uno-due che salva la Pro Patria dopo un errore di Mangano col difensore di casa che s'immola evitando il raddoppio
54' Intervento di Gazo che interrompe la ripartenza dei toscani. Non calano i ritmi rispetto al primo tempo
53' GUBERTI! Tiro dai venti metri che termina fuori di un soffio alla destra di Mangano
52' LE NOCI! Assistenza bassa verso il numero 10 da parte di Gucci con l'attaccante che non arriva all'appuntamento col gol
50' Confusione in area che viene risolta dalla spazzata senza troppi fronzoli dei bustocchi
50' Traversone di Guberti che trova la schiena di Zaro e poi il fondo: ancora angolo per il Siena
49' Richiesto comunque l'intervento dello staff sanitario, nulla di preoccupante per il portiere ex Pontedera
49' Qualche problema nel contrasto per il portiere ospite, nulla di grave per lo scuola Napoli
48' CONTINI! Uscita provvidenziale sulla rapida azione dei Tigrotti che stava per liberare in tu per tu Mora
47' LE NOCI! Conclusione a girare da parte del numero 10 che si accentra ma non trova la porta
46' Subito una conclusione verso la porta da parte della Pro Patria, stoppa facile Contini
46' Al via il secondo tempo!
19:30 Rientrano in campo le due squadre
19:21 Appuntamento adesso ai secondi 45 minuti di gioco. Vi aspettiamo!
19:20 Bianconeri che sbloccano la contesa grazie alla seconda marcatura stagionale del proprio difensore centrale. Buona l'intensità mostrata e il movimento di Fabbro, abile a non dare punti di riferimento agli uomini arretrati dei Tigrotti
19:19 Pro Patria che effettua un buon pressing ma non che non riesce a capitalizzare in maniera concreta i buoni spunti. Buona la prestazione dell'attaccante Le Noci. Ammonito Zaro
19:16 Finisce qui il primo tempo: Pro Patria - Robur Siena 0-1. Una prima frazione fatta di buoni ritmi con occasioni arrivate non in maniera continua, ma con una buona alternanza tra le due squadre. A decidere il tutto lo stacco di Russo, arrivato intorno al 40esimo minuto di questa prima parte di gara
44' Intervento in caduta di Mora sull'assistenza di Bertoni che si perde alle spalle della porta difesa da Contini
43' Spinge ancora la Robur Siena, chiaro l'errore di Molnar che regala una rimessa laterale
42' Rincorsa breve e tiro alto da parte di Le Noci che non riesce a trovare la porta dai 25 metri
41' Punizione interessante per i bustocchi
41' Vantaggio della formazione ospite con il colpo di testa del difensore sugli sviluppi del calcio d'angolo battuto da Guberti
40'
RUSSO! 0-1! LA SBLOCCA DI TESTA IL SIENA!
39' GUBERTI! Pallone ribattuto e tiro di prima che trova una deviazione: secondo angolo per gli ospiti
38' Uscita coraggiosa di Contini che anticipa sia Imperiale che Mora
37' Alimenta in mezzo D'Ambrosio senza trovare però un compagno, i bustocchi provano a ripartire ma Sbrissa chiude in rimessa
37'
Intervento scomposto su Gliozzi e ammonito il difensore di casa Zaro
36' Cerca di farsi spazio Imperiale, un rimpallo lo condanna però alla rimessa dal fondo
34' GUCCI! Pallone servito da Disabato e attaccante che cerca di girare trovando il fondo
32' Squadre che adesso finisco vittime dei propri stessi errori o della pressione avversaria
31' Insiste in azione offensiva Molnar, interviene poi in scivolata Imperiale
29' Arrigoni salva sul cross di Galli lanciato in contropiede da un compagno a seguito di un errore di De Santis
28' Nulla da fare dal corner, libera bene la difesa ospite. Lombardi ancora in possesso
26' Errore nel controllo da parte di Russo e nuovo angolo per la Pro Patria
25' GUCCI! Servizio di Le Noci e conclusione sballata da parte del numero nove che colpisce male
25' Ancora un intervento utile da parte di Gazo che stoppa l'azione bianconera
24' Diverse occasioni sparse nell'arco di questa prima frazione di gioco
23' Richiamo verbale per Boffelli in seguito a un fallo commesso precedentemente su Gliozzi
22' Lancio in avanti di Molnar con il tiro di prima intenzione di Gucci che non si coordina al meglio e destina la propria conclusione al fondo del campo
21' Ci prova da lontano Guberti, pallone che subisce un serie di deviazioni e finisce debole tra le braccia di Mangano
20' Ancora un'assistenza di Guberti, allontana in rimessa laterale Molnar
19' Servizio di Guberti messo fuori dalla difesa
17' Dal corner si sviluppano una serie di cross che trovano preparata la difesa ospite
16' Ancora un angolo per la Pro Patria, deviazione in area di Le Noci che trova un difensore
15' Troppi però gli errori dei bustocchi nella costruzione delle proprie azioni
14' Forte il pressing messo in campo dagli uomini in maglia biancazzurra
13' Guberti cerca di servire Imperiale, passaggio che non viene ricevuto dal compagno
13' FABBRO! Deviazione sulla conclusione di Cristiani che sfiora il palo
11' Colpo di testa fiacco col pallone che rimane in area, stoppa e rinvia Contini
11' MORA! Tiro al volo che prende in pieno Imperiale: calcio d'angolo per i lombardi
10' LE NOCI! Pallone spazzato che diventa buono per l'attaccante che serve in mezzo, non arriva di un soffio Disabato
8' Primo possesso palla adesso per la Pro Patria che cerca di farsi pericolosa
7' Fatica a trovare spazio per la propria iniziativa la Pro Patria
6' Cross di De Santis troppo lungo per Fabbro, copre bene Mora
6' Primi minuti di gestione per i senesi che si sono già fatti pericolosi in due occasioni
5' Forcing della Robur che la difesa risolve spazzando dopo un indecisione del proprio portiere
4' ARRIGONI! Conclusione dell'ex Lucchese che trova Mangano disteso in tuffo che mette in angolo
4' Intervento deciso ma non sul pallone di Mora, punizione dal vertice dell'area per il Siena
3' Cade a terra Fabbro al contatto con un difensore, per l'arbitro si prosegue senza problemi
2' Intervento irregolare su Gazo e manovra bianconera interrotta, prima palla per la Pro Patria
1' Subito in possesso palla la Robur Siena che cerca di dettare i tempi di gioco
1' Iniziata!
18:29 Fanno il loro ingresso in campo le due squadre
18:27 Temperature basse in quel di Busto Arsizio in occasione di questo match che, come ricordiamo, è il recupero della terza giornata del campionato di Serie C - Girone A
18:26 I vari giocatori fanno il loro corso verso la panchina d'appartenenza
18:24 Pochi minuti all'inizio della contesa
18:22 A dirigere la gara sarà il signor Zufferli della sezione di Udine, coadiuvato a sua volta dagli assistenti Montagnani e Ceolin
18:20 Ricordiamo che alla guida della panchina dei biancazzurri non ci sarà Javorcic, bensì il suo vice Sala. Il tecnico croato è stato squalificato per due giornate dopo le proteste nel corso dell'ultima gara di campionato
18:20 Lo speaker annuncia le formazioni ufficiali delle due squadre
18:19 Una squadra rossonera anche per la Robur Siena, ma con risultati opposti. La squadra di Michele Mignani ha difatti battuto la Lucchese a domicilio in un rocambolesco 2-3
18:18 Pro Patria quest'oggi in campo dopo la sconfitta rinvenuta sul campo del Pro Piacenza, fatale per i lombardi il 2-1 inferto dalla truppa rossonera
18:16 Robur Siena che non hai mai sfatato il tabù dell'allora Comunale, adesso rinominato Carlo Speroni. L'intento dei bianconeri sarà proprio questo, ma la Pro Patria non si farà mettere sotto facilmente: ci aspetta una gara ad alta intensità
18:14 Una gara che manca negli almanacchi dal lontano 1959, annata in cui a far da padrone alla sfida furono i bustocchi proprio grazie al successo all'interno delle mura amiche ottenuto sui senesi
18:13 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato, qui con voi per seguire Pro Patria - Robur Siena: sfida valevole per il recupero della terza giornata del campionato di Serie C - Girone A