Pro Patria
0-1
Renate
  Egharevba 74'
20:08 Dallo stadio "Carlo Speroni" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole serata
20:08 Nel prossimo turno Il Renate riceverà la visita della Feralpisalò sabato alle 18 mentre la Pro Patria affronterà in trasferta la Giana Erminio
20:07 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della contesa
20:07 Primi tre punti per il Renate mentre la Pro Patria rimane a 0 punti
20:02 Decide la rete firmata da Egharevba al 30' della ripresa, ancora una volta fatale la prima per la Pro Patria allo "Speroni", è arrivata la 10^ sconfitta su 14 davanti il pubblico amico. Gara per larghi tratti bloccata e priva di emozioni dove gli ospiti hanno avuto la forza e il cinismo di portare a casa
19:59 Finisce allo speroni con il successo del Renate per 1-0 ai danni della Pro Patria
90'+6 Ci provano ancora i padroni di casa ma non danno la sensazione di poter arrivare al pareggio
90'+3 Assegnati cinque minuti di recupero, ma si andrà sicuramente oltre il 96'.
90'+2
Finisce nella lista dei cattivi anche Vassallo che aveva preso le difese del compagno
90'+1
Si accendono gli animi in questo finale, ammonito Ferri per un brutto intervento ai danni di Delcarro
90' Mallamo ci prova con il destro blocca a terra Nobile
90' Siamo in attesa della segnalazione del recupero
88' Tutta la Pro Patria nella metà campo del Renate a caccia del pareggio
84'
Nella Pro Patria Piran viene rilevato da Citterio
82'
Ultima i cambi per il Renate, finisce la partita di Bonetti al suo posto Mazzaloppi
82' Nobile non perfetto anche su un cross da sinistra dei bustocchi
81' Ci prova Curatolo da fuori il suo tiro viene deviato da Curatolo con palla oltre la linea di fondo
79' La Pro Patria a caccia del Pareggio in questi fasi finali del confronto.
77' Rete dei padroni degli ospiti nato da una bella iniziativa di Anghileri a pescare nel cuore dell'area Egharevba al suo primo gol nei professionisti. Difesa della Pro Patria nella circostanza davvero troppo ferma
76'
E Somma lascia il posto a Vaglica
76'
Pitou lascia il posto a Curatolo
75'
Triplo cambio per la Pro Patria, finisce la partita di Nicco al suo posto Ferri
74'
GOL GOL GOL RENATE. EGHAREVBA ALL'IMPROVVISO LA SBLOCCA 0-1
72' Somma scarica per Terrani il suo cross non trova nessun compagno pronto alla deviazione vincente
70' Cross di Ghezzi da sinistra attraversa l'area senza trovare nessun compagno
68' Anche in questa ripresa ci si ferma per il Colling Break
67'
Terzo cambio nelle file del Renate, De Leo viene sostituito da Egharevba
66' Ci prova Bonetti con il sinistro da fuori a lato alla destra di Rovida
64'
Secondo cambio nelle file della Pro Patria, esce Mejic al suo posto Terrani
63' Riviera costretto al fallo per fermare Mejc, punizione per i padroni di casa affidata al destro di Pitou
62' Si riaffaccia in avanti il Renate dopo alcuni minuti di sofferenza, guadagnando un corner con Ghezzi
61'
Ammonito il numero 6 della Pro Patria intanto
61' Proteste bustocche per un contatto in area tra Mejc e Bonetti
60' Piran si libera di Anghileri, il suo sinistro viene respinto da Delcarro
59' Cross teso di Piran nei pressi dell'area piccola verso Mejc, allontana Riviera
57' Mentre ci si avvicina al quarto d'ora della ripresa gara bloccata sul risultato di 0-0
55' Sugli sviluppi del corner, allontana la difesa della Pro Patria
54' Cross di Pitou allontanato da Riviera nei pressi di Somma, il suo cross verso il centro allontanato in angolo
54' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina ci prova Bonetti con palla sopra la traversa
53'
Plescia lascia il posto a Bocalon
52'
Doppio cambio nelle file del Renate, Di Nolfo viene rilevato da Ghezzi
52' Somma concede il primo angolo della ripresa al Renate
50' Mehic per Somma, il suo cross viene ribattuto dalla difesa ospite
49'
Spedalieri è il primo ammonito della gara, reo di aver fermato in maniera irregolare Toci
47' Non perfetto il servizio di Delcarro che intendeva servire Di Nolfo. Si ripartirà con una rimessa dal fondo per i bustocchi
46' Il primo pallone delle ripresa giocato dalla Pro Patria. Partiti....
19:00 Lecito attendersi qualcosa in più in questa seconda frazione
18:55 Squadre negli spogliatoi tra il primo e il secondo tempo, i componenti delle due panchine in campo per effettuare il consueto riscaldamento
18:49 Il risultato fotografa in maniera esatta l'andamento di una partita fin qui bloccata, priva di grosse emozioni
18:49 Finisce qui il primo tempo tra Pro Patria e Renate
45'+2 Piran da sinistra, il suo cross viene bloccato agevolmente da Nobile in uscita
45'+1 De Leo non riesce a controllare la sfera, Cavalli in coabitazione di Alcibiade libera
45' Assegnati due minuti di recupero
45' Piran supera Spedalieri ma si porta il pallone oltre la linea di fondo
44' Di Nolfo la scodella in area, il suo cross per Plescia controllato a terra da Rovida
43' Rimessa laterale in favore del Renate con Anghileri
42' Pareggia il conto dei corner la Pro Patria, dalla bandierina Pitou per Nicco, disturbato da Plescia
41' De Leo controlla palla, il suo tiro si perde a lato alla destra di Rovida
40' OCCASIONE RENATE: De Leo si presenta in area, il suo sinistro dal fondo viene chiuso in angolo da Somma
35' Di Nolfo servito al limite dell'area, il suo tiro si perde a lato
33' Toci pescato in verticale, buono il suo controllo non altrettanto il suo sinistro addomesticato da Nobile a terra
32' Padroni di casa con il consueto 3-4-2-1, risponde il Renate messo in campo da Luciano Foschi con il 4-3-1-2
31' Non riesce ad agganciare con il sinistro Pitou il servizio in profondità di Nicco
30' Commette fallo Mallamo su Vassallo, punizione in favore della squadra di Luciano Foschi
28' Piran e Nicco si intestardiscono sulla fascia sinistra a duettare, De Leo ripiega guadagnando una rimessa laterale
26' Si riprende a giocare con la Pro Patria in possesso della sfera
24' Gioco interrotto intanto per il Cooling break con le due formazioni che si dissetano nei pressi delle rispettive panchine
23' Cavalli da sinistra con palla che attraversa l'area, sul fronte opposto la rimette in mezzo Pitou non trovando nessun compagno al centro dell'area
22' Intanto la Pro Patria va a pareggiare il conto dei corner
22' Delcarro ferma l'azione dei padroni di casa colpendo la sfera con la mano, punizione per la Pro Patria senza provvedimento disciplinare all'ex Ancona e Rimini
21' Plescia appoggia per Anghileri, il suo cross viene respinto dalla retroguardia bustocca
19' Ci prova Pitou con il destro dal limite dell'area con palla a lato
17' Ritmi piuttosto compassati in queste prime battute, le due squadre probabilmente stanno sentendo gli effetti del caldo torrido odierno
15' Nicco per Mehic in profondità, la fa sua in uscita Nobile
13' OCCASIONE RENATE: Plescia si libera in area, il suo tiro viene ribattuto in angolo
11' Proteste delle Pantere per un intervento di Cavalli ai danni di Plescia, ha rischiato il difensore della Pro Patria in questa circostanza
9' La direzione del confronto affidata a Gianluca Catanzaro di Catanzaro, coadiuvato dagli assistenti Tommaso Mambelli di Cesena ed Alfonso Rocco Rosania di Finale Emilia. Il IV ufficiale Carlo Esposito di Napoli
7' Auriletto concede una rimessa laterale ai bustocchi preferendo non rischiare
5' Mehic ferma fallosamente lungo l'out sinistro Riviera
3' Vediamo le divise delle due compagini, padroni di casa con l'iconica casacca a strisce orizzontali biancocelesti la Pro Patria. Renate in completa tenuta scura
1' Il Renate muove il primo pallone del suo campionato. Partiti....
18:00 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno scendono in campo per dar vita al confronto
17:55 Mancano ormai pochi minuti all'inizio della gara, a breve le due squadre faranno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
17:50 La Pro Patria vuole sfatare il tabù rappresentato dagli esordi casalinghi, sconfitta in ben 9 delle 12 occasioni
17:45 Una sorta di grande classica del girone A il derby lombardo tra Pro Patria e Renate in programma fra pochi minuti. Due squadre che partono con l'obiettivo di ottenere la salvezza, farlo possibilmente senza patemi
17:40 Ecco le formazioni ufficiali
17:35 Dallo stadio "Carlo Speroni" di Busto Arsizio seguiremo il derby lombardo tra Pro Patria e Renate
17:30 Gentilissimi lettori! Tuttoc.com vi dà il più cordiale benvenuto alla prima giornata di terza serie, che ha preso il via venerdì con gli anticipi, per concludersi come di consueto domani sera