Serie C Now (2023-2024)

Pro Patria
1-3
Renate
9' Castelli   Bocalon 18'
Bocalon 50'
Bocalon 90'
15:56 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata da parte di Lorenzo Carini
15:55 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Pro Patria-Renate
15:54 Il Renate balza al 12° posto con 36 punti, mentre la Pro Patria insegue a quota 35
15:54 FISCHIO FINALE! Il Renate cala il tris allo "Speroni": Pro Patria battuta grazie alla tripletta di Riccardo Bocalon
90'+5
Ammonito anche Fietta
90'+4
Cartellino giallo per Pitou per un fallo su Bosisio
90'+2 Intanto si giocherà per altri cinque minuti, ma la partita è ormai ampiamente chiusa in favore del Renate
90'+1 Game, set & match! Il Renate chiude i conti con il calcio di rigore trasformato alla perfezione da Bocalon: spiazzato Mangano, 1-3 allo "Speroni"
90'
HA SEGNATO ANCORA BOCALON! TRIS DEL RENATE!
89'
CALCIO DI RIGORE PER IL RENATE! Fallo di Ferri su Baldassin, arriva anche il cartellino giallo per il calciatore bustocco
89'
Cambio nel Renate: entra Pinzauti al posto di Sorrentino
87' Ci stiamo avvicinando alla segnalazione del recupero. Pro Patria in difficoltà in questa fase di gioco
84' OCCASIONE RENATE! Punizione dal limite per le Pantere, ad incaricarsi della battuta è Sorrentino che calcia con il destro ma per un soffio manca lo specchio della porta
82' Continuano a farsi sentire i tifosi della Pro Patria presenti sulle tribune dello "Speroni". Anche loro provano a spingere i calciatori in campo verso un risultato positivo che, ad ora, non sta arrivando
79' OCCASIONE RENATE! Corner battuto dal neoentrato Alfieri, pallone sul secondo palo per Baldassin che controlla e calcia da posizione centrale: c'è una deviazione, altro giro dalla bandierina per i nerazzurri
78'
Cambio nel Renate: entra Bracaglia al posto di Currarino
78'
Cambio nel Renate: entra Anghileri al posto di Tremolada
76' Sugli sviluppi di un corner, Esposito calcia con il destro dal limite ma non inquadra lo specchio della porta
74'
Cambio nella Pro Patria: entra Parker al posto di Castelli
71'
Cartellino giallo anche per Esposito
71'
Ammonito Ndrecka
70' Brutta scena in campo con Esposito che tiene per il collo un avversario. A breve arriveranno certamente provvedimenti disciplinari
69' Cross da sinistra di Ndrecka, Castelli tenta una mezza rovesciata ma colpisce malissimo il pallone
67'
Cambio nella Pro Patria: entra Piran al posto di Somma
67'
Cambio nella Pro Patria: entra Fietta al posto di Nicco
66' OCCASIONE RENATE! Corner battuto da Currarino, sul secondo palo c'è lo stacco aereo di Baldassin che manda il pallone alto sopra la trabersa
65' Venticinque minuti, più recupero, per le speranze di rimonta della Pro Patria. Non avrà vita facile la compagine di Riccardo Colombo, intenzionata ad interrompere la striscia negativa ma opposta ad un Renate più carico che mai
63'
Cambio nel Renate: fuori D'Orsi, dentro Esposito
62' OCCASIONE PRO PATRIA! Castelli, ancora molto ispirato, calcia in diagonale sfiorando il palo alla destra di Ombra
61' Superata l'ora di gioco, allo "Speroni" di Busto Arsizio continua a sorridere il Renate...
58' Con una vittoria, il Renate andrebbe a scavalcare in classifica proprio la Pro Patria, portandosi ad una sola lunghezza dalla zona Playoff
55' Ancora pericolosa la Pro Patria su un corner battuto da Stanzani: Ombra smanaccia, il Renate si salva per la seconda volta nel giro di due minuti. Ma la squadra di Riccardo Colombo vuole il pareggio...
53' OCCASIONE PRO PATRIA! Bustocchi vicini al pareggio, Vimercati salva il Renate con una bella chiusura difensiva in area piccola e viene festeggiato dai compagni di squadra
52' Prova a reagire immediatamente la Pro Patria, Pitou entra in area da sinistra e calcia in porta da posizione defilata ma non è sufficientemente preciso per sorprendere Ombra
51' Bellissimo gol di Riccardo Bocalon per il vantaggio del Renate. Destro a giro dal limite, conclusione imprendibile per Mangano: doppietta dell'attaccante veneto, 1-2 allo "Speroni"
50'
CHE GOL DI BOCALON! RENATE IN VANTAGGIO!
49' Ancora nessuna emozione in questi primi minuti del secondo tempo tra Pro Patria e Renate
46'
Cambio nella Pro Patria: entra Vaghi al posto di Minelli
46' SI RIPARTE! Primo pallone gestito dal Renate
15:02 Le due squadre stanno rientrando in campo. A breve avrà inizio il secondo tempo di Pro Patria-Renate
14:47 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi sull'1-1 tra Pro Patria e Renate: a segno Castelli e Bocalon
45'+1 Concessi due minuti di recupero!
43'
Cartellino giallo per Vimercati per un fallo in attacco
41' Conclusione tentata da Tremolada con il destro dalla distanza: pallone alle stelle e successivo gesto di stizza del calciatore del Renate, non contento dell'esecuzione
39' Al prossimo turno, la Pro Patria farà visita al Trento mentre il Renate giocherà in casa contro il Padova
36'
Cartellino giallo per Minelli per un fallo su Sorrentino
34' OCCASIONE RENATE! Altra bella giocata di Sorrentino, che da sinistra mette un buon pallone in area piccola ma Bocalon non riesce a trovare la deviazione verso la porta
32' Spunto offensivo del Renate. Ci prova Sorrentino con il destro dal limite, ma il pallone termina alto sopra la traversa
30' Ancora un quarto d'ora da giocare prima dell'intervallo. Partita equilibrata allo "Speroni" di Busto Arsizio
28' Questi i risultati degli anticipi di ieri: Alessandria-Albinoleffe 0-1, Padova-Arzignano 4-0, Pergolettese-Pro Vercelli 3-0, Pro Sesto-Trento 0-1, Giana Erminio-Lumezzane 2-1
26' Adesso è un momento decisamente favorevole alla Pro Patria, che da diversi minuti si è stabilita nella metà campo avversaria
25' PALO COLPITO DALLA PRO PATRIA! Castelli si sposta il pallone sul sinistro e va alla conclusione da posizione defilata, centrando in pieno il legno alla destra di Ombra
22' OCCASIONE PRO PATRIA! Chance per i bustocchi con Castelli che, da distanza ravvicinata, viene chiuso con un mezzo miracolo da Ombra: si resta sull'1-1
20' Tutto da rifare per la Pro Patria. Partita molto divertente in questa fase: il Renate, trovato il gol del pareggio, continua a premere alla ricerca del bis
19' Il Renate si rimette subito in carreggiata: cross da sinistra di Currarino, sponda aerea di Sorrentino e tap-in vincente da zero metri da parte di Bocalon. E' 1-1 allo "Speroni"
18'
PAREGGIO DEL RENATE! HA SEGNATO BOCALON!
16' Il programma del Girone A proseguirà alle 16 con Vicenza-Triestina, alle 16.15 con Novara-Mantova e alle 18.30 con Fiorenzuola-Virtus Verona
15' Continua a spingere la Pro Patria: traversone di Ndrecka da sinistra, Ombra in tuffo intercetta il pallone in area piccola
12'
Cambio nella Pro Patria: entra Ferri al posto dell'infortunato Mallamo
11'
Problema muscolare per Mallamo, che si è fatto male durante uno scatto sulla corsia mancina. Molto probabilmente il numero 31 della Pro Patria dovrà abbandonare il campo
10' Si sblocca il risultato! Cross da sinistra di Stanzani verso Castelli, che in girata trova un colpo di testa imprendibile per il portiere ospite Ombra: Pro Patria avanti 1-0!
9'
GOL DELLA PRO PATRIA! HA SEGNATO CASTELLI!
8' Tanta confusione in queste battute iniziali. Si gioca prevalentemente a centrocampo, 0-0 tra Pro Patria e Renate
5' Giornata soleggiata a Busto Arsizio, ma tanti spazi vuoti sulle tribune dello "Speroni"
2' Tenuta biancoblù per i padroni di casa della Pro Patria, completo nero per il Renate
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per la Pro Patria!
13:57 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Manca sempre meno al calcio d'inizio di Pro Patria-Renate
13:55 La partita sarà diretta dal sig. Emanuele Ceriello della sezione di Chiari, coadiuvato dagli assistenti Giovanni Celestino di Reggio Calabria e Thomas Storgato di Castelfranco Veneto. Il quarto ufficiale sarà Cosimo Papi di Prato
13:50 Il Renate risponde con il 3-5-2. Nuova chance da titolare per Ombra in porta, mentre in difesa c'è Alcibiade al posto dello squalificato Possenti. In attacco confermata la coppia Sorrentino-Bocalon
13:45 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 3-4-2-1 per la Pro Patria: confermato Mangano in porta, sulle fasce spazio a Somma e Ndrecka. Stanzani, Pitou e Castelli comporranno il tridente offensivo
13:40 In seguito agli anticipi di ieri, il Renate è scivolato al 16° posto: i nerazzurri condividono quota 33 punti con Arzignano e Pergolettese e sono reduci dal pareggio in rimonta per 2-2 contro l'Atalanta U23 nel recupero di campionato andato in scena nella giornata di mercoledì
13:35 La Pro Patria occupa il 12° posto della classifica con 35 punti e si trova a metà strada tra la zona Playoff e quella Playout. I bustocchi arrivano all'appuntamento odierno dopo due sconfitte di fila contro le prime due della classe, Padova e Mantova
13:30 Gentili lettori di TuttoC, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Pro Patria-Renate, gara valida per la 28^ giornata del Girone A di Serie C