Pro Patria
1-0
Renate
4' Pierozzi
19:26 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buona domenica sera a tutti voi
19:22 Nel prossimo turno (34^ giornata) la Pro Patria giocherà in trasferta a Seregno. Renate in casa contro la Giana Erminio
19:21 Vittoria che consente alla Pro Patria di portarsi a 38 punti, Renate fermo a 55
19:20 FINISCE QUI ALLO "SPERONI": PRO PATRIA BATTE RENATE 1-0!
90' Concessi 4 minuti di recupero
86'
E Vaghi per Pierozzi
85'
Doppio cambio nelle file della Pro Patria: Pesenti per Piu
76'
Cambio nel Renate: Celeghin prende il posto di Ranieri
70'
E Vezzoni quello di Ferri
70'
Ci sono due cambi nelle file dei padroni di casa: Fietta prende il posto di Bertoni
66' Pierozzi prova la bomba dalla distanza, ma la sua conclusione non inquadra lo specchio della porta
64'
Morachioli prende il posto di Rossetti nel Renate, avvicendamento tra due ex giocatori dell'Imolese
63' Anghileri conclude in diagonale, tiro che esce non di molto
56'
Cambio nelle file della Pro Patria: Parker rileva Stanzani
48' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Si ricomincia! Al via la ripresa
18:23 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE questa 33^ giornata di campionato
18:16 A tra poco per i secondi 45 minuti
18:16 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: PRO PATRIA AVANTI 1-0 AL 45'
44'
Cartellino giallo per Rossetti
43' Nel frattempo si sono accesi i riflettori allo "Speroni"
36' Il Renate ci prova con un colpo di testa di Possenti: palla alta sopra la traversa
35'
Ammonito Boffelli
29' 12 gradi allo "Speroni". Terreno di gioco in perfette condizioni
20' Cross insidioso di Pierozzi, ma Ferri e Stanzani mancano entrambi l'appuntamento con la sfera
20' Dopo il gol subito, il Renate ha avuto una buona reazione che però ha fruttato soltanto un tiro dalla bandierina al 15'
15' Nel turno precedente la Pro Patria ha vinto 3-0 a Fiorenzuola. Renate sconfitto in casa dal Piacenza con il medesimo punteggio
12' Pro Patria quattordicesima in classifica con 37 punti, Renate quarto a quota 55
9' Sul primo corner per i bustocchi stacco vincente del numero 11 in mischia. Vantaggio dei padroni di casa alla prima azione offensiva
4'
PRO PATRIA IN VANTAGGIO CON PIEROZZI! 1-0!
3' Subito un corner per gli ospiti
1' Inizia ora il match!
17:18 Questo LIVE andrà in onda in forma ridotta per consentire la copertura di un numero maggiore di partite
17:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 33^ giornata del Girone A: seguiremo per voi Pro Patria-Renate