Pro Patria
1-1
Real Vicenza
4' Bovi   Gomes 26'
14:29 Cari amici e lettori di TuttoLegaPro.com vi giunga dal Carlo Speroni di Busto Arsizio un saluto ed un ringraziamento per aver condiviso insieme il Live match di Pro Patria-Real Vicenza. Appuntamento a tra poco per la rubrica Top&Flop sempre su TuttoLegaPro.com. Non mancate!
14:28 E' un punto importante per i bustocchi che possono riprendere la corsa verso i play-out e, in attesa dell'esito delle gare odierne, da questa sera la Pro Patria potrebbe non essere più ultima in classifica. I brianzoli nel prossimo turno andranno a far visita al blasonato Novara
14:26 Un punto che muove la classifica del Real Vicenza in attesa dell'esito delle gare odierne per conoscere il reale distacco dalla zona play off. Nel prossimo turno i biancorossi riceveranno il Monza
14:21 Alla fine termina in parità la gara della svolta. Un pareggio che accontenta la Pro Patria e forse sta stretto al Real Vicenza che nella ripresa ha testato le qualità notevoli del portiere bustocco Melillo. Poca roba però per meritare di vincere il match anche se basta alla squadra di Favaretto per recriminare. Le reti sono state siglate nel primo tempo e su calcio piazzato. Al 4' Bovi corregge di testa in rete una deviazione di Tomei sulla traversa. Risponde al 26' Gomes de Pina che sale in cielo su una palla partita da un corner e batte Melillo.
90'+5
Ultimo cambio per i padroni di casa. Il centrocampista cannoni sostituisce la punta Baclet
90'+1 Quattro minuti di recupero
84'
Ultimo cambio per i biancorossi. Il difensore Solini prende il posto del collega di reparto Beccaro
83'
Secondo cambio per il Real. L'ala Bardelloni sostituisce il mediano Malagò
79'
La Pro Patria sostituisce il mediano Giorno con l'attaccante Terrani
79'
Terzo ammonito nelle fila biancorosse. Si tratta del centrocampista Caporali
77' Secondo tiro dalla bandierina per la Pro Patria
73' Il Real Vicenza è tra le squadre del girone A che hanno subito meno gol delle avversarie nel primo tempo (nove reti)
71'
Secondo giallo per gli ospiti. Ammonito il mediano Sandrini
69' Ottavo calcio d'angolo a favore degli ospiti
67' L'Aurora Pro Patria ha diciannove reti all'attivo nei primi tempi dei match disputati mentre ha messo a segno appena sette segnature nella ripresa
63' Settimo corner a favore del Real Vicenza
61' Sesto tiro dalla bandierina per la squadra veneta
60'
Primo cartellino giallo nelle fila del Real Vicenza. Ammonito il difensore centrale Piccinni
57' Due cambi dunque che non modificano al momento gli assetti delle due squadre in campo
56'
Primo cambio anche nelle fila del Real con Caporali, centrocampista centrale, che prende il posto del collega di reparto Sandrini
53'
Cambio obbligato per i bustocchi. Il difensore centrale Zaro prende il posto dell'infortunato Botturi
53'
Esce per infortunio Botturi, difensore centrale della Pro Patria
50' Il club vicentino è tra le squadre dei tre giorni di LPU che hanno siglato il maggior numero di reti nell'ultimo quarto d'ora, precisamente 11 gol, solo la Salernitana con dodici centri ha fatto meglio di tutte le altre
46' Riparte il match
13:15 Pari sostanzialmente giusto al termine della prima frazione di gioco. Parte forte l'Aurora Pro Patria che al 4' trova il gol su calcio piazzato di Candido, la palla viene deviata sulla traversa da Tomei si avventa come un falco Bovi che di testa la deposita in fondo al sacco. Gli ospiti reagiscono ma la partita resta sostanzialmente aperta. Il Real Vicenza trova il pareggio su calcio piazzato dalla bandierina al 26' con Gomes De Pina che salta più in alto di tutti e batte Melillo.
45'+1 Piccinini espelle dal campo il medico sociale della Pro Patria
45'+1 Un minuto di recupero
45' Quinto corner per la squadra veneta
43' I bustocchi hanno la peggiore difesa del girone A e indifferentemente hanno preso più gol di tutti sia nel primo tempo che in particolare nel secondo tempo
38' Quarto calcio d'angolo a favore degli ospiti
38' La squadra biancorossa non va in gol da quattro turni ma Sasà Bruno resta il capocannoniere del girone A con i suoi 13 gol messi a segno
35'
Prima ammonizione di Piccinini per Marco Taino, difensore esterno della Pro Patria
35' La squadra biancorossa è in perfetto equilibrio tra i punti conquistati al Menti (venti) e quelli ottenuti fuori casa (quattordici) mantenendosi all'ottavo posto in graduatoria
32' La squadra brianzola è dai due volti perché nei primi tempi degli incontri disputati avrebbe sin qui ottenuto ben 33 punti piazzandosi con il quinto rendimento migliore. La debacle avviene nella ripresa quando le vittorie si riducono ad un terzo e le sconfitte si raddoppiano
29' Terzo tiro dalla bandierina per il Real Vicenza
27' La punta Gomes De Pina è al suo primo centro stagionale
26'
GOL del REAL VICENZA!
26' Second corner a favore degli ospiti
24' Un punto nelle ultime tre uscite è invece lo score del Real Vicenza che poi ha ottenuto tre successi e cinque pareggi su dieci gare in trasferta. In particolare ha conquistato tre punti nelle ultime tre gare fuori casa e non perde da due mesi lontano dal Menti ma nel nuovo anno ancora non ha assaporato il sapore della vittoria sia in casa sia fuori
21' Numeri impressionanti per i brianzoli nelle ultime uscite. Un punto nelle ultime sei partite è lo score dell'Aurora ed in particolare allo Speroni ha conquistato soli due punti nelle ultime cinque partite. In particolare in casa ha conquistato una sola vittoria e cinque pari su undici incontri
16' Primo corner a favore dei biancoblù
12' Primo corner del match. Il primo tiro dalla bandierina lo batterà il Real
8' Il fischietto romagnolo ha già diretto dodici incontri in questa stagione di LPU, di cui cinque nel girone A due nel girone B e cinque nel girone C
4' Secondo gol stagionale per l'ex centrocampista della Reggiana, Nicholas Bovi
4'
GOL della PRO PATRIA!
1' Tradizionale casacca anche per il Real Vicenza con i colori biancorossi in verticale e calzoncini rossi
1' Pro Patria con la tradizionale casacca biancoblù e calzoncini blù
1' Parte il match
12:21 Il lunch-match della quarta di ritorno del girone A sarà diretta dall'arbitro Marco Piccinini della sezione di Forlì che sarà coadiuvato dai guardalinee Christian Rossi della sezione di La Spezia e Manuel Cinquini della sezione di Firenze. Il quarto uomo ai bordi del campo sarà Giovanni Atzeni di Cagliari
12:20 Splende il sole sull'impianto di Busto Arsizio in una bella giornata fredda
12:16 Un successo per scacciare le polemiche del dopo-Marcolini all'esordio di Favaretto è la migliore medicina per il Real Vicenza che vuol riprendere la corsa verso gli spareggi-promozione. La prima vittoria del 2015 però trova nel suo percorso l'ostacolo Pro Patria, motivatissima dopo il cambio della guida tecnica ed assetata di punti
12:11 E' la gara della svolta dopo il cambio ai vertici societari ed alla guida tecnica del club lombardo. A partire da oggi comincia la rincorsa dell'Aurora verso l'ultimo posto utile per gli spareggi-salvezza. Montanari esordisce sulla panchina biancoblù e schiera in linea di massima l'assetto tattico del suo predecessore Tosi cambiando però alcuni interpeti
12:00 Cari amici e lettori di TuttoLegaPro.com benvenuti in diretta dallo stadio Carlo Speroni di Busto Arsizio per condividere il live match di Aurora Pro Patria-Real Vicenza, gara valida per la ventitreesima giornata di Lega Pro girone A