Pro Patria
0-1
Pro Vercelli
  Germano 21'
18:24 E' tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP
18:23 Tre su tre per la Pro Vercelli, che sale a nove punti. I piemontesi torneranno in campo domenica prossima in casa, avversario il Pontedera
18:22 Quarta sconfitta consecutiva per la Pro Patria, la prima allo "Speroni". I biancoblu restano a quota tre punti. Mercoledì delicata trasferta a Novara
18:19 Il secondo tempo non ha la stessa intensità del primo. La Pro Patria prova ad attaccare ma l'azione complessiva dei bustocchi e meno razionale rispetto alla prima frazione di gioco. Tant'è che la squadra di Javorcic non riesce a costruire limpide azioni da gol. Molti cross, sui quali si distingue Nobile, tante seconde palle e qualche calcio piazzato. Ma il pareggio non arriva. Anzi, sono gli ospiti a sfiorare nel finale il raddoppio, con Mal che però spreca un ottimo assist di Germano in contropiede. Il forcing finale dei bustocchi non dà i risultati sperati
18:18 Finisce qui! La Pro Vercelli batte a domicilio la Pro Patria per 0-1!
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' Battistini si porta in posizione di cross e prova a servire in mezzo Mastroianni, Crescenzi però interviene con anticipo perfetto
86' OCCASIONE PRO VERCELLI! Germano parte in contropiede, palla al centro per Mal, destro di prima intenzione che Mangano respinge di piede!
83' La Pro Patria si sta sforzando in un forcing a caccia del pari. Mastroianni, contrastato da Berra, termina a terra appena entrato in area, l'arbitro però non giudica l'intervento irregolare
79'
SOSTITUZIONE PRO VERCELLI: esce Morra, entra Mal
78' Ora sono ben quattro gli attaccanti in campo per mister Javorcic
78'
SOSTITUZIONE PRO PATRIA: esce Mora, entra Le Noci
77'
SOSTITUZIONE PRO PATRIA: esce Galli, entra Gucci
77' Lungo traversone di Molnar, raccolto da Galli in area, colpo di testa però alto sopra la traversa
73' La Pro Vercelli da diversi minuti sembra intenzionata a lasciar maggiore iniziativa ai padroni di casa, puntando a rendersi pericolosa in contropiede
71' Tentativo di Disabato dal limite, tiro deviato che termina sul fondo, sarà corner per la Pro Patria
71' Cross teso di Mammarella per Comi, Mangano però agguanta in presa sulla testa dell'attaccante della Pro Vercelli
68'
SOSTITUZIONE PRO VERCELLI: esce Azzi, entra De Marino
67' Ci prova ancora Santana su calcio piazzato, la sua conclusione però si alza troppo sopra la traversa della porta difesa da Nobile
65'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Milesi della Pro Vercelli per gioco falloso
63'
SOSTITUZIONE PRO VERCELLI: esce Da Silva, entra Sangiorgi
61' Azione in percussione di Galli, il suo cross viene spazzato da Milesi, sulla sfera arriva Santana che prova a rimettere dentro per Colombo, ma Nobile esce con i tempi giusti e blocca la sfera
57' Fa decisamente più fatica a portarsi nella metà campo avversaria la Pro Patria in questo secondo tempo. La Pro Vercelli sta occupando bene tutti gli spazi, addormentando il gioco col giro palla
53' Grandi proteste della Pro Patria, Azzi nell'intervenire in area su Disabato tocca la sfera in maniera dubbia, secondo i giocatori di casa col braccio, l'arbitro però lascia correre
51' Regna un po' la confusione in questo avvio di ripresa
48'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Disabato della Pro Patria per gioco falloso
46'
SOSTITUZIONE PRO VERCELLI: esce Gatto, entra Comi
46'
SOSTITUZIONE PRO PATRIA: esce Bertoni, entra Gazo
46'
SOSTITUZIONE PRO PATRIA: esce Pedone, entra Disabato
46' Secondo tempo iniziato!
17:28 Squadre nuovamente in campo, tra poco inizierà il secondo tempo
17:19 Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo
17:16 Divertente primo tempo tra Pro Patria e Pro Vercelli. Bustocchi molto aggressivi in avvio e vicini alla rete con Santana, che di testa mette fuori di poco una prima volta, e un paio di minuti dopo viene provvidenzialmente contrato da Crescenzi. Ma sono i piemontesi a segnare alla prima vera azione: Gatto serve Morra spalle alla porta, tocco per Germano che arriva in corsa, controlla e con un gran destro dal limite batte Mangano. Nel finale di frazione i padroni di casa reagiscono e vanno due volte vicini al pareggio. Santana mette di un soffio fuori su calcio di punizione, poi Mastroianni, servito ottimamente da Colombo, sbaglia la conclusione che si trasforma in un passaggio per Nobile
17:16 Il primo tempo si chiude qui! Ospiti avanti per 0-1!
45'+1 Due minuti di recupero
45' Ci prova col sinistro dalla distanza Mammarella, una conclusione di alleggerimento che si perde ben lontana dalla porta di Mangano
43' Secondo tiro dalla bandierina per la Pro Patria
43' I ritmi sono un po' calati in questi ultimi minuti, nonostante gli sforzi la Pro Patria al momento non è riuscita a pervenire al pareggio
39' Colombo tocca di destro al volo verso Mastroianni che però da favorevole posizione cicca la palla, trasformando un'ottima chance in un passaggio per Nobile
33' Mora provvidenziale sul contropiede della Pro Vercelli! Azzi ruba palla a Galli, discesa di quaranta metri e palla in mezzo per Morra, ma il difensore della Pro Patria di testa chiude in corner!
32' Santana prova a fare tutto da solo, si accentra e calcia di sinistro, deviazione e primo tiro dalla bandierina per i biancoblu
31' Lo svantaggio non sembra aver fatto perdere d'animo la Pro Patria, qualche minuto per assestarsi e i bustocchi son tornati ad attaccare come prima
28' OCCASIONE PRO PATRIA! Va Santana col destro, il calcio di punizione scavalca la barriera ma si spegne di pochissimo sul fondo, con Nobile immobile!
27'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Leonardo Gatto della Pro Vercelli per gioco falloso. Interessante calcio piazzato dal limite per i padroni di casa
24'
SOSTITUZIONE PRO PATRIA: esce Fietta, entra Colombo
23'
La Pro Patria sarà costretta ad un cambio. Fietta accusa un problema muscolare e chiede il cambio alla panchina
22' Gran bel gol per Germano! Azione tutta in velocità, Gatto sulla trequarti allunga per Morra, l'attaccante vede e serve sulla corsa il compagno, controllo e destro secco a incrociare dal limite, imparabile per Mangano!
21'
GERMANO! CHE GOL! PRO VERCELLI AVANTI! 1-0!
17' Azzi si era portato sul fondo dopo una veronica in area, Bertoni interviene in scivolata e il centrocampista ospite termina a terra. L'arbitro è sicuro di quello che vede ed estrae il cartellino per simulazione
17'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Azzi della Pro Vercelli per simulazione
16' Secondo tiro dalla bandierina per la squadra ospite
15' Crescenzi si oppone alla grande al tentativo di Santana da distanza ravvicinata su crossi di Mora, stoppando sul nascere la conclusione dell'argentino
14' Altro tentativo Pro Patria, stavolta un destro di Mora dalla distanza, palla a lato. Ma i biancoblu stanno giocando con ottima personalità
13' OCCASIONE PRO PATRIA! Calcio piazzato di Bertoni e colpo di testa di Santana che mette fuori di poco!
11' Provano lo schema i giocatori di mister Grieco, palla a spiovere al limite dell'area e destro al volo di Germano, ma il tentativo è centrale e Mangano non ha problemi a bloccare la sfera
11' Primo corner del match, lo conquista la Pro Vercelli
10' Rientra sul terreno di gioco Mammarella, che sembra in grado di proseguire regolarmente il match
9' Attimi di apprensione in campo, capitan Mammarella resta a terra dopo un contrasto con Mora, per qualche secondo sembra aver addirittura perso i sensi. Interviene immediatamente lo staff sanitario, il giocatore dopo qualche istante si rialza
7' La Pro Patria spreca un buon contropiede, Mastroianni si era infilato bene nello spazio, bruciando sul tempo la difesa dei piemontesi, ma il lancio non arriva e gli ospiti recuperano a loro volta la sfera
4' Grande intervento di Mammarella che col sinistro arpiona il pallone togliendolo dalla disponibilità di Pedone, che si era ottimamente inserito in area. I biancoblu reclamano perché il giocatore termina a terra, ma l'azione del difensore della Pro Vercelli è apparso regolare
3' Bella azione in velocità della Pro Patria, iniziata e finita da Galli, che prima lancia verso Santana e successivamente raccoglie la respinta della difesa su cross di Mastroianni, calciando di sinistro. Tiro centrale, bloccato a terra da Nobile
2' Bustocchi in classica maglia a strisce orizzontali bianche e blu, calzoncini e calzettoni bianchi. Gli ospiti sono scesi in campo col completo rosso da trasferta
1' Gara iniziata!
16:27 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
16:25 Arbitrerà la contesa il signor Luca Angelucci di Foligno, coadiuvato dagli assistenti Emilio Micalizzi di Palermo e Giuseppe Licari di Marsala
16:20 Mister Javorcic opera due cambi rispetto allo scorso match. A centrocampo Colombo lascia spazio a Fietta, mentre in attacco Santana sarà titolare al posto di Le Noci. Dall'altro lato mister Grieco sceglie invece lo stesso identico undici visto già con la Carrarese
16:15 Due le assenze in casa piemontese. Il lungodegente attaccante Rosso, che starà fuori un altro mese, e il centrocampista Schiavon, nuovamente out per scelta tecnica. Una decisione presa da mister Grieco e spiegata così in conferenza stampa dallo stesso tecnico: "Non è stato nuovamente convocato per scelta tecnica, finché a livello mentale non mi fa capire che è presente. Quando vedrò che è inserito nel contesto del gruppo e condivide le dinamiche di gruppo, verrà convocato, per il momento sta fuori".
16:10 La squadra lombarda è al completo. L'allenatore Ivan Javorcic alla vigilia ha dichiarato: "È stata una settimana tipo, ho visto una squadra determinata, concentrata, con grande intensità. È quello che deve essere un po' il nostro percorso. Come ci arriviamo ce lo dirà solo il campo, quello che dobbiamo fare è mantenere lo stesso approccio delle gare fuori casa che ci hanno temprato. Affrontiamo un avversario forte, sicuramente una delle migliori del campionato, è equilibrata e ha tutte le caratteristiche per puntare alla promozione"
16:05 I padroni di casa, dopo la vittoria all'esordio con la Pistoiese, nelle successive tre gare, tutte in trasferta, sono rimasti a secco. Sono quindi in cerca di riscatto. Dall'altro lato la Pro Vercelli che, accantonata la questione ripescaggi, ha giocato fin qui due match, entrambi vinti, contro Albissola e Carrarese
16:00 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Pro Patria-Pro Vercelli, valida per la sesta giornata del Girone A. Fischio d'inizio alle 16:30