Serie C (2019-2020)

Pro Patria
1-1
Pro Vercelli
21' Le Noci   Comi 46'
17:03 Ora spazio al post gara con pagelle e dichiarazioni dei protagonisti su TuttoC.com. Buona serata da Antonino Lo Re e arrivederci ai prossimi Live.
17:01 Nel prossimo turno la Pro Patria farà visita al Pontedera, mentre i la Pro Vercelli ospiterà l'Arezzo.
16:58 Con questo pari i biancoblu di Javorcic salgono in classifica quota 16, mentre la compagine di Gilardino avanza a 12 punti, ma con una gara da recuperare contro la Juventus U23.
16:57 Viste le occasioni il risultato rispecchia abbondantemente quanto visto in campo.
16:56 Non può uscire certamente soddisfatta la Pro Patria che solo nel finale di gara ha creato qualche apprensione alla difesa ospite.
16:56 Un pareggio importantissimo per la compagine di Gilardino che nonostante le numerose assenze è riuscita giocarsela alla pari.
16:54 FINITA! Si conclude con il punteggio di 1-1 la sfida tra Pro Patria e Pro Vercelli: a Le Noci ha risposto Comi ad inizio ripresa.
90'+6 Scintille tra Lombardoni e Cecconi, l'arbitro riporta la calma.
90'+6 Ci prova Quagliata ma il suo sinistro si perde alto sulla traversa.
90'+5
AMMONIZIONE PRO PATRIA: arriva il giallo anche Lombardoni.
90'+5 Ultimo giro d'orologio, palla nei piedi degli ospiti.
90'+4 In questo momento manovra la Pro Vercelli. Tenta il colpo di testa Ceccone che però non impensierisce minimamente Tornaghi.
90'+2 Il direttore di gara farà proseguire oltre il 95', vista l'interruzione di gioco.
90'+1 Fallo di Cottarelli su Quagliata: respira la squadra ospite. Intanto sono rimasti a terra i due giocatori.
90'+1 L'arbitro Virgilio concede 5 minuti di recupero!
89'
ESPULSO FIETTA! Doppio giallo per il centrocampista della Pro Patria che lascia in 10 i compagni.
87'
Intanto Javorcic effettua l'ultimo cambio a disposizione: fuori Spizzichino, dentro Cottarelli.
86' Strepitoso Moschin su Colombo! L'attaccante in area è bravo a girarsi e calciare, ma il portiere ospite si oppone alla grande!
85' Occasione Pro Vercelli! Tornaghi salva i suoi grazie ad una gran parata su un bolide da fuori area di Schiavon!
84' Problemi ad una spalla per Franchino in seguito ad uno scontro con Parker. Vedremo se il terzino sarà costretto ad uscire.
83' Possesso palla in mano ai padroni di casa, ma l'equilibrio regna in campo.
82' Debole conclusione di Russo, nessun problema per Tornaghi.
79' Adesso spinge con una certa insistenza la squadra di Javorcic. Nervosismo in campo.
79'
Nell'occasione ammonito Fietta per proteste.
78' Gol annullato alla Pro Patria! Aveva segnato Parker di testa, ma l'attaccante aveva commesso fallo su un difensore della Pro Vercelli.
76' Colombo in area! Buon lavoro della difesa ospite che intercetta e sventa il pericolo!
75'
SOSTITUZIONE PRO VERCELLI: fuori Comi, dentro Cecconi.
74' Cambia il tandem d'attacco il tecnico croato, vedremo se porterà gli effetti sperati.
73'
CAMBIO PRO PATRIA: esce Mastroianni, al suo posto Parker.
73'
AMMONIZIONE PRO VERCELLI: giallo per Comi.
72' Pronto ad entrare Parker nella Pro Patria: Javorcic cerca vivacità in attacco.
70' Attacca la Pro Patria, si difendono bene i rossi. Ancora nessuna occasione degna di nota per Mastroianni e compagni.
67' Buona azione di Comi sul vertice destro dell'area di rigore, ma il suo cross in mezzo non è preciso.
66' Dopo un batti e ribatti al limite dell'area tenta la conclusione Spizzichino, ma il pallone di impenna sopra la traversa.
64' Kolaj sbaglia completamente il filtrante per Mastroianni: la sfera è facile preda di Moschin.
63' La Pro Patria fatica a rendersi pericolosa in avanti, buon atteggiamento della compagine guidata da Gilardino.
62'
Negli ospiti fuori anche Rosso, al suo posto Russo.
61'
Anche Gilardino effettua due cambi: esce Azzi, entra Romairone.
60'
AMMONIZIONE PRO PATRIA: giallo per Boffelli.
59'
Nei padroni di casa lascia il campo anche Ghioldi, dentro Pedone.
58'
Javorcic toglie anche Le Noci e inserisce Kolaj.
57'
CAMBIO PRO PATRIA: fuori Bertoni, dentro Colombo
55' Fallo su Comi al limite dell'area. Per la Pro Vercelli punizione interessante dai 20 metri.
54' Intanto Javorcic pensa a dei cambi, tre giocatori sembrano pronti ad entrare.
53' Pericolosi i padroni di casa con Le Noci, ma questa volta l'attaccante cercato in area su calcio di punizione, non colpisce bene di testa.
52'
Primo ammonito della gara: giallo per Grossi della Pro Vercelli.
52' Un po' sorpresa la Pro Patria da questo inizio veemente della squadra di Gilardino.
49' Avvio di ripresa arrembante per la Pro Vercelli che sta aggrendendo con gran intensità i padroni di casa!
47' Cross mancino di Francino in mezzo per il colpo di testa di Comi che anticipa Tornaghi in uscita! 1-1 allo "Speroni"!
46'
GOOOL PRO VERCELLI! A SEGNO COMI!!
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO! Subito in avanti la Pro Vercelli.
15:51 A tra poco per i secondi 45 minuti di gioco.
15:49 Prima frazione di gioco equilibrata allo "Speroni", con i padroni di casa che hanno avuto qualche occasione da gol più nitida. Straripante Le Noci, al di là della rete messa a segno. Gilardino dopo 23 è stato costretto al primo cambio, con Graziano uscito per problemi fisici al suo posto Erradi.
15:48 FINE PRIMO TEMPO! Pro Patria in vantaggio sulla Pro Vercelli grazie al gran gol di Le Noci al minuto 21.
45' Mastroianni ad un passo dal gol! Gran cross al volo di Le Noci in mezzo, ma il centtavanti non ci arriva di un soffio!
44' Lungo lancio per Azzi che arriva sul fondo, cerca al limite dell'area Bani che con il sinistro impegna Tornaghi con una parata a terra.
42' Ospiti alla ricerca del pari ma finora nessuna grande occasione degna di nota.
41' Alza il baricentro la Pro Vercelli, adesso i padroni di casa sono rintanati nella propria metà campo.
38' Potenziale occasione per la Pro Patria: cross di Galli in mezzo per Ghioldi che svirgola malamente. Nessun problema per Moschin.
36' Conclusione di Azzi in diagonale: pallone altro sopra la traversa.
35' Ancora un bel cross di Quagliata dalla corsia laterale di sinistra, Lombardoni bravissimo ad anticipare con un colpo di testa Comi pronto ad intercettare.
33' Imprecisa la Pro Patria negli ultimi 20 metri. Gli ospiti intercettano e ripartono.
31' Buon spunto di Azzi sulla destra ma il suo traversone basso viene intercettato dalla retroguardia biancoblu. Insiste la Pro Vercelli.
28' La Pro Patria non abbassa il proprio baricentro e prova spingersi in avanti: la corsia più utilizzata finora è quella di destra.
27' Fase spezzettata della gara, adesso sono numerosi i falli in campo.
24' Risponde la Pro Vercelli! Botta di Schiavon dalla distanza, Tornaghi respinge!
23'
Dopo il gol subito, Gilardino è costretto al primo cambio dopo 23 minuti: fuori per un problema muscolare Graziano, al suo posto Erradi.
22' Punizione di Bertoni calciata in mezzo, la difesa ospite respinge la sfera che arriva sui piedi di Le Noci che calcia di prima intenzione e buca all'angolino Moschin! 1-0 Pro Patria!
21'
VANTAGGIO PRO PATRIA!! GOOOOOL DI LE NOCI!!!
20' Bell'azione personale di Rosso che corre sulla sinistra, si accentra ma al momento della conclusione allarga troppo con il destro.
17' Bel cross tagliato di Quagliata, provvidenziale Tornaghi a sporcare il tentativo di anticipo di Comi.
15' Rosso cerca la conclusione da centrocampo: tentativo da dimenticare per l'attaccante dei piemontesi.
14' Possesso palla sterile della compagine di Javorcic, si copre bene la Pro Vercelli.
12' I padroni di casa stanno spingendo sulla corsia di destra: molto attivo Spizzichino in questa fase.
10' Lancio lungo di Battistini per la torre di Mastroianni che a sua volta serve Le Noci: uscita perfetta di Moschin.
8' Cross dalla destra ancora per Comi ma l'attaccante della Pro Vercelli non colpisce bene di testa.
7' Le due squadre si stanno fronteggiando con grande intensità, c'è equilibrio in campo.
5' Fallo di Battistini su Rosso: il difensore viene richiamato verbalmente dall'arbitro Virgilio.
4' Piove con grande intensità sul terreno gioco dello "Speroni".
3' Occasione Pro Vercelli! Comi a colpo sicuro in area di rigore cerca la botta, provvidenziale l'intervento di Battistini!
2' Giro palla della Pro Patria in questi primi istanti di gara.
1' Terreno di gioco non in perfette condizioni vista la pioggia abbattutasi nelle ultime ore.
1' AL VIA IL MATCH! Pro Patria con il consueto completo biancoblu, Pro Vercelli in maglia rossa.
15:00 Giocatori sul terreno di gioco tra pochissimi istanti il fischio d'inizio.
14:56 Squadre tra poco in campo per l'inizio della sfida.
14:53 Dirigerà la sfida il signor Daniele Virgilio della sezione di Trapani, coadiuvato dagli assistenti Vincenzo Madonia e Antonio Lalomia.
14:49 Piena emergenza per Gilardino che non ha a disposizione oltre i lungodegenti De Marino e Sangiorgi, anche Benedetti, Masi, Foglia, Varas e Mal. Iezzi è tornato ad allenarsi ma non sarà della partita.
14:45 Javorcic dovrà fare a meno solo dell'attaccante Defendi infortunato, mentre rientra Kolaj dopo la convocazione con l’Albania Under 21.
14:41 La Pro Vercelli ha ottenuto finora 11 punti in classifica (con una gara in meno giocata) che sono frutto di tre vittorie, due pareggi e tre sconfitte. Balza subito all'occhio la compattezza e la solidità difensiva di Moschin e compagni: solo 6 gol presi in 9 gare.
14:36 La Pro Patria arriva nelle migliori condizioni a questa gara, forte della sua lunga striscia positiva: 12 punti nelle ultime cinque gare, con quattro successi, due lontano da casa, tutti senza subire gol. Da segnalare solo la sconfitta contro l'Arezzo.
14:30 Gentili lettrici e lettori di TuttoC.com, un saluto da Antonino Lo Re e benvenuti alla diretta scritta di Pro Patria-Pro Vercelli, anticipo della 10/a giornata del girone A di Serie C.