Pro Vercelli
3' Castelli
48' Castelli
  Petrella 84'
20:28 È tutto dallo Speroni. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti sul post partita
20:28 I prossimi impegni vedranno i Tigrotti giocare in trasferta col Lumezzane Domenica 10 Marzo. La Pro Vercelli ospiterà invece il Legnago Sabato 9
20:26 La Pro Patria abbatte la Pro Vercelli con due gol, entrambi in avvio di primo e secondo tempo. Decide Castelli, mattatore della serata, cui niente ha potuto la pezza di Petrella sul finale. I biancoblù raggiungono proprio gli eusebiani a 39 punti in classifica, si respira aria da play off
20:24 È finita allo Speroni: decide la doppietta di Castelli!
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero
89' Siamo vicini al recupero
84'
GOL! PETRELLA! ACCORCIA LA PRO VERCELLI!
80'
Dentro Contaldo per Houdi nella Pro Vercelli
78'
Fuori Nicco per Bertoni nella Pro Patria
74'
Ammonito Camigliano !
72'
Dentro anche Petrella per Pannitteri
72'
Nella Pro Vercelli entra Frey per Iezzi
72'
Fuori anche Pitou per Renault
71'
Dentro Marano per Somma nella Pro Patria
65'
Fuori il man of the match Castelli. Dentro al suo posto Citterio
63'
Ammonito Nicco!
56'
Fuori Maggio e dentro Nepi per gli eusebiani
56'
Fuori Iotti, dentro Pinzi nella Pro Vercelli
48'
GOL! CASTELLI! 2-0 Pro Patria! Pallonetto del centravanti sul portiere della Pro Vercelli Mastrantonio
46' Inizia la ripresa
19:32 Squadre in campo e pronte a ricominciare
19:20 Squadre negli spogliatoi
44'
Ammonito Rodio!
33'
Ammonito Saporetti!
26' Tentativo di Pannitteri, conclusione alta sulla traversa. Pro Vercelli che cerca il pareggio
15' HAOUDI! Ospiti che ci provano con la conclusione del centrocampista. Blocca il portiere dei tigrotti Mangano
14' CASTELLI! Vicina al gol la Pro Patria, con l'attaccante che sfiora la doppietta sempre dal limite: Mastrantonio respinge
9' RODIO! Importante colpo di testa del giocatore della Pro Vercelli, Minelli manda in corner
8'
Ammonito Ndrecka!
5'
Ammonito Sarzi Puttini!
3'
CASTELLI! VANTAGGIO PRO PATRIA! Tiro dal limite che si infila in rete!
1' Inizia il match!
18:30 Squadre che stanno effettuando il loro ingresso in campo. Tra poco il fischio iniziale
18:27 Squadre attese in campo
18:23 Arbitra Gioele Iacobellis di Pisa, coadiuvato dagli assistenti Matteo Paggiola di Legnago e Carlo De Luca di Merano. Quarto ufficiale di gara sarà il signor Michele Buzzone di Enna
18:18 PRO VERCELLI (4-3-3): Mastrantonio; Rodio, Iezzi, Camigliano, Sarzi Puttini; Houdi, Santoro, Iotti; Pannitteri, Maggio, Rojas. A disposizione: Ghisleri, Vaccarezza, Frey, Nepi, Contaldo, Gheza, Rutigliano, Casazza, Sibilio, Forte, Citi, Pinzi, Kozlowski, Petrella. All. Dossena
18:18 Queste le scelte definitive dei due tecnici: PRO PATRIA (3-4-2-1): Mangano; Moretti, Minelli, Saporetti; Somma, Ferri, Nicco, Ndrecka; Curatolo, Pitou; Castelli. A disposizione: Rovida, Bongini, Vaghi, Bashi, Marano, Parker, Bertoni, Fietta, Citterio, Piran, Ghioldi, Renault C. All. Colombo
18:15 La Pro Vercelli si presenta invece all'appuntamento col preoccupante dato di zero vittorie nelle ultime nove gare. L'ultima risale infatti all'otto di Gennaio, tre a zero sul Lumezzane, dopo la quale sono arrivate cinque sconfitte e quattro pareggi. Tuttavia l'ultimo match disputato dagli Eusebiani fa ben sperare per il futuro, avendo raggiunto il pareggio con il Mantova capolista. Anche per la Pro Vercelli la classifica potrebbe sorridere di più, sebbene l'obiettivo play off sia ancora  perfettamente alla portata. Con una pareggio o una vittoria quest'oggi mister Dossena potrebbe raggiungere o scavalcare quota 40 punti.
18:10 I tigrotti di mister Colombo mancano la vittoria da quattro partite di fila, con tre sconfitte ed un pareggio come ruolino di marcia recente. Per i biancoblù sono maggiori le pressioni odierne, visto che la classifica li vede pericolosamente vicini alla zona di interesse dei play out (a quota 36), in un girone che rimane caratterizzato dalle corte distanze tra le varie squadre
18:05 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Pro Patria e Pro Vercelli