Pro Vercelli
89' Saporetti
90' +2 Nicco
  Perrotta 33'
16:25 Da Giuseppe Lenoci è tutto, buon proseguimento di serata. Vi ricordiamo l'appuntamento con i Top & Flop della sfida, disponibili a breve su TuttoC.
16:24 Termina una partita a dir poco clamorosa. La Pro Patria, rimasta in dieci a causa dell'espulsione di Vaghi, non solo regge l'urto della Pro Vercelli ma addirittura rimonta in tre minuti, portando a casa una vittoria davvero incredibile.
90'+6 Ottimo recupero di Perotti che regala una punizione d'oro.
90'+5 Gatto tenta la conclusione da fuori area, palla alta.
90'+4 Ospiti alla ricerca del gol.
90'+3 Succede di tutto in questo finale. Blackout della Pro Vercelli e ne approfitta la Pro Patria che, in azione di contropiede, serve Nicco che di prima intenzione realizza il clamoroso gol del vantaggio.
90'+2
NICCO! ESPLODE LO SPERONI! LA PRO PATRIA VA IN VANTAGGIO!
90'+1 Sei i minuti di recupero assegnati.
90' Clamoroso quanto successo negli ultimi minuti. Dopo il rosso, scatto d'orgoglio dei padroni di casa che, nella stessa azione, prima colgono una traversa con Chakir e sulla respinta Saporetti è il più lesto e ribadisce in rete.
89'
SAPORETTI! PAREGGIA LA PRO PATRIA!
88' OCCASIONE PRO PATRIA! Nonostante l'inferiorità numerica, i padroni di casa non mollano.
87' Punizione per la Pro Vercelli.
86'
Espulso il difensore della Pro Patria, che dovrà giocare in inferiorità numerica.
85'
Ammonito Vaghi ed è il secondo giallo per il difensore.
84' Pochi minuti al termine della sfida, sempre la Pro Vercelli in vantaggio.
83'
Ammonito anche Gatto.
82' Pronto l'ultimo cambio in casa Pro Patria.
81' Cross tagliato su Chakir, che non riesce a trovare l'impatto con la sfera.
80' Si rialza il centrocampista, seppur a fatica.
79' Resta a terra Calvano.
78' Non riesce a tenere in campo la sfera Arrighini.
77' Spaccate in due le squadre.
76' Pressione della Pro Patria.
74'
Ammonito anche Brignoli per un intervento in ritardo.
73'
SOSTITUZIONE PRO PATRIA: esce Ferri, entra Gavioli.
72' Pronto un nuovo cambio per la Pro Patria.
71' Nicco prova il destro dalla distanza: attento Rizzo.
70' Della Morte cerca il cross, devia la difesa.
69' Notevole il livello agonistico in questa parte di gara.
68'
SOSTITUZIONE PRO VERCELLI: esce Anastasio, entra Renault.
67' Chakir subisce un colpo alla testa dopo un contrasto aereo.
66' Resta a terra Anastasio dopo un contrasto.
65'
SOSTITUZIONE PRO VERCELLI: esce Vergara, entra Gatto.
64' Chakir viene servito ottimamente in avanti ma è in fuorigioco.
63' Tanta confusione ora in mezzo al campo.
61' Primo pallone toccato da Arrighini, riferimento offensivo della Pro Vercelli dopo la sostituzione.
60'
Ammonito Chakir per un intervento irregolare.
59'
SOSTITUZIONE PRO VERCELLI: esce Saco, entra Louati.
58'
SOSITUZIONE PRO VERCELLI: esce Mustacchio, entra Arrighini.
57'
SOSTITUZIONE PRO PATRIA: esce Citterio, entra Perotti.
56' Chakir tocca in fuorigioco e interrompe l'azione.
55' Si alza l'intensità fisica del match con diversi contrasti.
54' Movimenti sulle due panchine.
53' Saco si inserisce in area e tenta l'avvitamento. Palla fuori.
52' Mustacchio si immola verso la porta: disturbato da un ottimo recupero di Vaghi, manda alle stelle.
51' Non altissimi i ritmi in questo avvio.
50' Mustacchio cerca Della Morte, palla intercettata.
49' Prova a gestire la pressione avversaria la Pro Vercelli.
48' Cambia l'intero attacco Vargas all'intervallo, evidentemente non soddisfatto.
47'
SOSTITUZIONE PRO PATRIA: esce Piu, entra Castelli.
46'
SOSTITUZIONE PRO PATRIA: esce Stanzani, entra Chakir.
46' Inizia la ripresa con un doppio cambio.
15:32 Tornano in campo le due squadre con delle novità.
15:17 Termina il primo tempo con il vantaggio della Pro Vercelli grazie al gol di Perrotta.
45' Assegnato un minuto di recupero.
44' Nulla di fatto, riparte la squadra di Busto Arsizio.
43' Occasione dalla bandierina per i piemontesi.
42' Nuova punizione per la Pro Vercelli, interessante il punto di battuta.
41' Squadre spaccate in due a pochi minuti dall'intervallo.
40' Ripartenza della Pro Vercelli con qualche intoppo: palla regalata ai biancoblù.
39' Ci prova Vergara dal limite, palla di poco alta sulla traversa.
38' Nuovo calcio piazzato in favore degli ospiti.
37' Spinge la Pro Patria alla ricerca del gol del pareggio.
35' Punizione per i padroni di casa.
34' Calcio piazzato battuto perfettamente da Mustacchio che trova un inserimento da manuale del calcio di Perrotta che, in spaccata, buca Del Favero portando avanti i suoi.
33'
PERROTTA! IL VANTAGGIO DELLA PRO VERCELLI!
32' Punizione per la Pro Vercelli.
31' Progressione palla al piede di Saco.
30' Confusione in questa fase della gara: troppa frenesia da parte di entrambe le squadre.
29'
Ammonito Perrotta per un intervento in ritardo.
28' Malinteso tra Della Morte e Vergara e palla sul fondo.
27' Silvestro anticipa Piu e fa ripartire i suoi.
26' Dopo la metà di gioco, punteggio bloccato sullo 0-0.
25' Cercato Iotti sulla fascia, gioco interrotto per un intervento irregolare di Vergara.
24' Rischia Boffelli sulla pressione di Vergara.
23' Tanti gli spunti dai centrocampisti di entrambe le squadre.
22'
Strappo di Mustacchio, che costringe Vaghi a spendere il fallo tattico: giallo per lui.
21' Bravo Ferri a recuperare la sfera e a far ripartire i suoi.
20' Si è accesa la sfida.
19' OCCASIONE PRO PATRIA! Rispondono subito i padroni di casa con Nicco che serve un cioccolatino per Stanzani: l'attaccante conclude a botta sicura, trovando un'ottima risposta di Rizzo.
18' OCCASIONE PRO VERCELLI! Primo squillo di Calvano che conclude da fuori area: devia Del Favero in due tempi.
17' Punizione per la Pro Vercelli.
16' Occasione per i padroni di casa con Stanzani che cerca e trova Ferri: il centrocampista non aggancia in area, ottima però la costruzione.
15'
Ammonito anche Stanzani per un intervento a braccio largo.
14' Esce Rizzo e blocca la sfera.
13' Ottima l'azione di Brignoli che ha causato la prima ammonizione della gara.
12'
Primo giallo della gara: lo prende Vergara.
11' Azione interessante sulla destra dei piemontesi, palla che termina alta sulla traversa.
10' Bravo Ferri a chiudere Ndrecka in inserimento.
9' Biancoblù che difendono un attacco potenziale nato da Perrotta.
8' Del Favero cerca Piu in attacco: la punta commette fallo.
7' Va in pressione la Pro Vercelli che prova a gestire la sfera.
6' Primo spunto sulla sinistra per Ndrecka che non bilancia bene la forza del traversone.
5' Alti i ritmi in questo avvio.
4' Conclude verso la porta Anastasio: palla alta.
3' Punizione per la Pro Vercelli con Vergara che ha subito fallo.
2' Mustacchio sarà il riferimento offensivo negli ospiti, mentre Piu conquista una maglia dal primo minuto.
1' Inizia il match!
14:29 Squadre in campo, a breve avrà inizio la sfida.
14:27 Arbitrerà l'incontro il signor Leonardo Matrodomenico della sezione di Matera.
14:22 Disponibili le formazioni ufficiali dell'incontro.
14:19 Entrambe le squadre cercano la vittoria, per cercare punti che possano migliorare aumentare il morale anche in previsione della sfida infrasettimanale di Coppa Italia.
14:15 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Pro Patria e Pro Vercelli.