Pro Patria
1-1
Pro Vercelli
50' Piu   Gatto 72'
19:22 Dallo "Speroni" è tutto, un saluto da Matteo Mosconi ed un invito a restare collegati su TuttoC.com per i Top & Flop della gara.
19:21 La Pro Vercelli sale a quota 19 punti in classifica, ma perde una buona chance di avvicinare il Padova primo; la Pro Patria continua la striscia positiva, confermando i progressi delle ultime partite.
19:20 FINISCE QUI! 1 a 1 a Busto Arsizio fra Pro Patria e Pro Vercelli, alla rete di Piu dal dischetto ha risposto la marcatura di Gatto a metà secondo tempo.
90'+3 CRISTINI! Destro dalla distanza del numero 4 vercellese, pallone alto ma non di molto!
90'+1 Segnalati 4 minuti di recupero.
88' Grandissima chiusura di Fietta, che anticipa Bunino e concede solo il corner agli ospiti.
83'
Cambio anche negli ospiti, fuori Comi e dentro Silenzi.
83'
Fuori anche Bertoni, in campo Brignoli.
82'
Doppio cambio nei padroni di casa: fuori Pierozzi, al suo posto Banfi.
80' Attacca ora la Pro Vercelli, ennesimo corner di questa ripresa.
79' ANCORA GATTO! Azione fotocopia del gol, la sfera finisce sul destro del 32 che calcia al volo, pallone alto!
76'
Primo cartellino anche per i padroni di casa, ammonito Galli per una trattenuta ai danni di Awua.
73'
Cambio per Prina, fuori Piu e dentro Vezzoni.
72' Angolo bellissimo di Emmanuello, la sfera passa e finisce sul destro di Gatto che trova l'angolino basso al volo. Parità ristabilita allo "Speroni"!
72'
GATTO! HA PAREGGIATO LA PRO VERCELLI!
68'
Altra ammonizione nelle fila dei piemontesi, anche Iezzi finisce sul taccuino dei cattivi del signor Cherchi.
67'
Cambia ancora Scienza, fuori Belardinelli ed in campo Vitale.
65' EMMANUELLO! Altra conclusione da fuori area del numero 8 vercellese, pallone che termina di poco a lato alla sinistra di Caprile.
62'
Altro cambio nei padroni di casa, fuori Nicco ed in campo Galli.
61' MONUMENTALE MASI! Chiusura perfetta del numero 2 della Pro Vercelli, che concede solo il corner ai padroni di casa!
59' BUNINO! Grande giocata sulla destra di Emmanuello che salta due uomini e serve un cioccolatino al compagno, che di testa manda alto!
58'
Cambio nella Pro Vercelli, fuori Clemente e dentro Della Morte.
56' PIU! Conclusione dal limite dell'area del bomber bustocco, pallone centrale bloccato da Tintori.
54' MASI! Altra chance da palla inattiva per gli ospiti, il colpo di testa del capitano termina alto di poco sopra la traversa.
52' OCCASIONE PRO VERCELLI! Punizione di Emmanuello e stacco di Comi, bravo Caprile a respingere il pallone.
52'
Ammonito per altro Tintori in occasione del penalty assegnato ai bustocchi.
51' La tocca Tintori ma non può evitare la rete, conclusione forte e centrale del numero 27, al secondo gol consecutivo in campionato.
50'
PIU! PRO PATRIA IN VANTAGGIO!
49' CALCIO DI RIGORE PER LA PRO PATRIA! Fallo di Tintori ai danni di Piu, che aveva segnato, ma come in Juve-Roma, l'arbitro assegna il penalty.
48' EMMANUELLO! Destro dalla lunga distanza del numero 8, pallone alzato sopra la traversa da Caprile!
46'
Si riparte! Subito un cambio nei padroni di casa: fuori Stanzani, al suo posto entra in campo Parker.
18:30 Squadre di nuovo in campo, tutto pronto per l'inizio della ripresa.
18:17 Noi ci prendiamo una pausa, a fra poco per il secondo tempo di questa sfida.
18:16 Finisce qui il primo tempo, 0 a 0 a Busto Arsizio fra Pro Patria e Pro Vercelli. Un primo tempo avaro di emozioni, leggermente meglio in avvio i padroni di casa, poi alla lunga è uscita la formazione di Scienza.
41'
Primo cartellino giallo del match, ammonito Awua per un intervento a centrocampo ai danni di un centrocampista della Pro Patria.
37' AWUA! Destro da fuori del numero 86, pallone fuori di un soffio! Ci prova spesso con le conclusioni dalla distanza la formazione di Scienza.
36' BERTONI! Conclusione dal vertice destro dell'area di rigore, pallone alle stelle. Ma ottima la trama offensiva dei bustocchi.
33' Ottima uscita di Tintori, bravo ad anticipare Piu in piena area di rigore.
31' BUNINO! Cross di Emmanuello per la testa del numero 9 che impatta male e manda la sfera alta sopra la traversa.
30' Ottima giocata da parte di Comi che si guadagna un buon calcio di punizione sulla trequarti dei padroni di casa.
27' Davvero tanta confusione fino ad ora in campo, con la Pro Patria che sta giocando comunque meglio rispetto ai piemontesi, ancora molto bloccati in questa fase.
23' Rientra sul destro e cerca un compagno in area di rigore Leonardo Gatto, il suo cross però è troppo profondo e termina direttamente oltre la linea.
20' Ottima chiusura di Molinari ai danni di Bunino che si stava per involare sulla fascia sinistra del campo.
16' CLEMENTE! Botta al volo col destro dell'esterno vercellese, pallone che termina a lato davvero di poco. Prima occasione del match per gli ospiti.
12' Gioca bene la Pro Patria, che sta chiudendo nella sua metà campo una Pro Vercelli molto timida fino a questo momento.
9' Nulla di fatto sul calcio d'angolo, ma la Pro Patria mantiene il possesso del pallone e prova ad insistere.
8' PRIMA CHANCE DA GOL! Pro Patria pericolosa con Pierozzi che supera Iezzi e prova il tiro, pallone deviato in corner da Masi.
4' Ritmi blandi in questo avvio, la Pro Vercelli fa girare il pallone mentre la Pro Patria attende gli ospiti.
1' Si parte! Primo pallone mosso dai padroni di casa, che attaccano da sinistra verso destra rispetto alla nostra postazione in questo primo tempo.
17:29 Squadre che stanno facendo il loro ingresso in campo, padroni di casa con il completo biancoblu, ospiti in divisa da trasferta grigio scura.
17:25 Buona rappresentanza di tifosi provenienti da Vercelli, per quella che è da sempre una partita molto sentita da ambedue le tifoserie.
17:20 Squadre che sono rientrate negli spogliatoi, a breve avrà inizio questo importante match per il girone A.
17:00 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, mentre i tifosi stanno facendo il loro ingresso nell'impianto bustocco. Arbitrerà il match il signor Luca Cherchi di Carbonia, coadiuvato dagli assistenti Tempestilli e Minafra.
16:57 I padroni di casa vanno a caccia del bis dopo la vittoria esterna per 3 a 2 in quel di Legnago, e Prina, mister dei tigrotti, si affida alla coppia Stanzani-Piu per cercare i tre punti. Di contro, la Pro Vercelli di Scienza è tornata a vincere giovedì contro la Giana Erminio, e cerca ulteriori conferme per risalire definitivamente la china. Spazio alla collaudata coppia Bunino-Comi davanti, in mezzo torna Awua dal primo minuto.
16:53 Gentili lettori di TuttoC.com, buon pomeriggio da Matteo Mosconi e benvenuti allo stadio "Speroni" di Busto Arsizio, dove a breve si affronteranno Pro Patria e Pro Vercelli, per una partita davvero molto molto interessante.