Serie C (2020-2021)

Pro Patria
1-2
Pro Sesto
5' Parker   Gualdi 12'
Pecorini 90' +3
21:25 È tutto dal Carlo Speroni. Appuntamento a tra poco su TuttoC.Com per i Top&Flop del match
21:23 Tre punti importantissimi dunque per la Pro Sesto che infila la quarta vittoria consecutiva e raggiunge quota 16 in campionato. I prossimi impegni vedranno la Pro Patria giocare in casa del Piacenza, mentre la Pro Sesto ospiterà il Como
21:22 Ultimi 45 minuti un po' di sofferenza per la Pro Sesto che però, alla fine, riesce quasi insperatamente a segnare grazie al colpo di testa in mischia di Pecorini. Molte le polemiche della panchina dei tigrotti nei confronti del direttore di gara. Espulso anche mister Javorcic
21:22 Finisce qui!
90'+4 Decisiva nella azione del gol per Pecorini l'assist in mischia di Maffei, che dopo un batti e ribatti esegue una rovesciata verso l'area piccola prima del colpo di testa finale del difensore. Intanto viene espulso per proteste l'allenatore della Pro Sesto Javorcic
90'+3
AMMONITO DEL FRATE! Giallo al portiere in panchina della Pro Sesto
90'+3
GOL! PECORINI! Pro Sesto in vantaggio!
90'+1
AMMONITO LOMBARDONI! Fallo ai danni di De Respinis da parte del centrale della Pro Patria. Punizione Pro Sesto dalla trequarti destra di gioco
90'+1 Pro Patria che cerca di chiudere in attacco il secondo tempo
87' Ammonito anche mister Javorcic in panchina della Pro Patria
85'
Cambio Pro Patria. Out Parker per Le Noci
83' Espulso un membro della panchina della Pro Patria, il Direttore Sportivo Turotti
82' Partita che per quanto venga giocata a ritmi discretamente alti, non sta più producendo molte palle gol. In questo secondo tempo è stata la Pro Patria a venir maggiormente fuori col possesso palla
80'
Entra Maffei per Scapuzzi come ultimo cambio per la Pro Sesto
80'
Fuori Hutton per Ntube tra gli ospiti
80'
Cambio Pro Sesto, out Palesi per Di Munno
79' Buona uscita da parte di Livieri sul cross di Bertoni. Può ripartire la Pro Sesto
79' Bertoni batte verso il mezzo
78' Punizione ottenuta per un intervento di Giubilato su Galli. Pro Patria che può far salire le sue torri in area di rigore della Pro Sesto
78' Forcing offensivo della Pro Patria
74'
Tra i tigrotti out anche Kolaj, al suo posto Latte Lath
74'
Cambio Pro Patria, Nicco out per Fietta
71'
Cambio a centrocampo nella Pro Sesto. Fuori Gualdi per Marchesi
71' GATTONI! Conclusione dalla distanza del centrocampista della Pro Sesto. Palla alta
65'
AMMONITO GIUBILATO! Giallo al difensore della Pro Sesto dopo un duro contrasto ai danni di Kolaj
63' Dibattito in campo con l'arbitro in merito all'assegnazione di una rimessa laterale. Non pare molto decisa la signora Maria Sole Ferrieri di Caputi, che sembra aver cambiato più volte idea. Alla fine batterà la rimessa la Pro Sesto
62' Adesso è la squadra di casa ad avere il predominio a centrocampo. Da qualche minuto i biancoblù giostrano meglio la palla a centrocampo e stanno iniziando ad aumentare la pressione offensiva
61' PERICOLOSA LA PRO PATRIA! Grande azione personale di Kolaj che si esibisce in un bellissimo dribbling scolastico in area di rigore. Il suo passaggio corto per Parker non trova però il destinatario, interrotto sul più bello dal piedone di un avversario, Franco
61' Si riprende a giocare con Palesi che stringe i denti
61' Era Palesi il giocatore della Pro Sesto a terra. Il numero 7 lamenta un problema al braccio dopo un contrasto corpo a corpo contro Gatti
59'
Cambio Pro Sesto. Esce Cominetti per De Respinis
59' Palla lanciata fuori, un giocatore della Pro Sesto è a terra
57' Cottarelli dunque che si riprende la fascia destra, con Pizzul che agirà presumibilmente sulla sinistra
57'
Cambio Pro Patria. Spizzichino out per Pizzul
55' Come nella prima metà di gioco, anche in questo avvio di gara regna l'equilibrio nella metacampo. Pro Patria che però sembra riuscire a raggiungere meglio la porta avversaria
52' Pro Sesto che prova a rendersi insidiosa con un calcio di punizione. Lo schema con Franco e Scapuzzi non produce però alcun risultato, si riprende con una rimessa dal fondo
50' Corner ottenuto dalla Pro Patria
49' KOLAJ! Dopo un'azione convulsa in attacco, l'attaccante della Pro Patria vince un rimpallo e si avvia verso l'area dalla zona defilata a sinistra. Tiro che non trova lo specchio della rete
47' Contatto dubbio tra Cottarelli e Caverzasi, con i giocatori della Pro Patria che chiedevano timidamente il rigore. L'arbitro dice tutto regolare, si riprende con rilancio del portiere dal fondo
46' PALO DI PARKER! Subito pericolosa la Pro Patria con un'azione veloce in verticale. Parker esplode il destro ad incrociare e colpisce il legno
46' Partiti!
20:29 Squadre che rientrano sul terreno di gioco
20:17 A tra poco per il secondo tempo
20:16 Primi 45 minuti piuttosto divertenti. Grande intensità da una parte e dall'altra, e punteggio tutto sommato giusto per quanto visto in campo sebbene la Pro Patria abbia avuto un discreto exploit con alcune discrete palle rete. Ultimi 20 minuti decisamente meno emozionanti con zero palle gol di rilievo
20:16 Finisce qui il primo tempo
44' Conclusione dalla distanza di Galli, servito da Gatti dopo un recupero a centrocampo. Alto il suo tiro, sarà rimessa dal fondo per la Pro Sesto
44' Ultimi minuti in cui si sono palesati diversi errori di impostazione da una parte e dall'altra. Si abbassa il ritmo e si vedono meno chance da rete
39' Cottarelli manovra sulla sinistra e crossa morbido dalla linea laterale: veniale lo stacco in area di Nicco, Livieri alza le braccia e blocca la sfera. Riparte la Pro Sesto
38' Azione in area di rigore di Kolaj: ottimo intervento difensivo di Giubilato che ottiene anche un rimpallo favorevole. Sarà rimessa dal fondo Pro Sesto
36'
AMMONITO PARKER! Attaccante della Pro Patria ammonito dopo una protesta eccessiva. All'attaccante fischiato un fallo in attacco durante una palla gol
33' Partita che viaggia con entrambe le squadre intente a costruire azioni da rete, ritmi molto alti da una parte e dall'alta. Tuttavia regna una situazione di equilibrio
29'
AMMONITO CAVERZASI! Per una spintonata ai danni di Kolaj. Giallo al difensore della Pro Sesto
29'
AMMONITO KOLAJ! Giallo all'attaccante della Pro Patria forse per un diverbio a palla lontana con Caverzasi
27' KOLAJ! GRAN PARATA DI LIVIERI! Vicina al 2-1 la squadra di Javorcic con il suo numero 11 che esplode il destro dal limite, buona la parata di Livieri
25' Lungo possesso palla della Pro Sesto
23' Pro Sesto che ci prova con un passaggio filtrante di Palesi in area di rigore, risponde bene la difesa della Pro Patria con il colpo di testa di Lombardoni
22' NICCO! Destro in corsa dalla distanza da parte del centrocampista della Pro Patria, Livieri blocca in presa bassa
21' Partita decisamente divertente in questi primi 20 minuti. Entrambe le squadre giocano ad alta intensità
20' GATTI! Azione personale del difensore della Pro Patria che si esibisce in uno slalom prima di esplodere il destro dalla distanza. Palla fuori non di molto, rimessa dal fondo Pro Sesto
18' Conclusione dalla distanza di Palesi, palla alta. Rimessa dal fondo Pro Patria
17' Elegante suggerimento di Spizzichino per Nicco in area, difesa della Pro Sesto che riesce a spazzare tra qualche imbarazzo
12' Schema corto da corner, Franco salta con una finta un avversario ed effettua quello che risulta essere un tiro cross molto insidioso, che colpisce la traversa. Sulla ribattuta Gualdi arriva prima di tutti e infila il portiere. Qualche protesta per presunto offside da parte dei giocatori della Pro Patria
12'
GOL! PRO SESTO CHE PAREGGIA! SEGNA GUALDI!
11' Intervento difensivo di Spizzichino su Scapuzzi. Corner Pro Sesto
10' Pro Patria che continua a rendersi pericolosa con il suo possesso palla fatto di triangolazioni veloci sulla trequarti
8' Pro Sesto che prova a reagire con un lungo lancio di Caverzasi per Hutton, troppo lungo. Rimessa dal fondo Pro Patria
7' PRO PATRIA PERICOLOSA! Ci prova una terza volta Parker, ancora su assist di Spizzichino, palla questa volta deviata debolmente verso la rete col piatto destro. Para il portiere Livieri
6' ANCORA PRO PATRIA! Altro traversone basso in area di Spizzichino, Parker questa volta cicca la palla
5' Azione Corale della Pro Patria con appoggio sul lato destro da parte di Nicco per Spizzichino, cross di prima per Parker che segna praticamente a porta vuota
5'
GOL! PARKER! Vantaggio Pro Patria!
3' Cross battuto verso il limite dell'area, Palesi tira al volo ma la sua conclusione è altissima. Prima conclusione del match per la Pro Patria. Sarà ora rimessa dal fondo per Greco
3' Franco alla battuta da corner
2' Traversone di Franco ribattuto dalla schiena di Spizzichino: primo corner, è per la Pro Sesto
1' Palla subito recuperata dalla Pro Sesto dopo un lancio partito dalle retrovie dei tigrotti
1' PARTITI!
19:30 Tutto pronto, sarà la Pro Patria a battere il calcio d'inizio
19:30 Squadre in campo
19:27 Squadre che stanno per effettuare il loro ingresso in campo
19:23 Mister Javorcic, nella conferenza prepartita, si è espresso sulla recente condizione della sua squadra: "Ci stiamo adattando e abituando ad una situazione difficile e pesante, ma ormai deve entrare a far parte del nostro quotidiano. Il gruppo fisicamente sta meglio rispetto a qualche settimana fa, anche nei singoli. Ci stiamo preparando le prossime 5 partite ravvicinate sperando di avere più giocatori possibili a disposizione"
19:19 La Pro Sesto, che attualmente si è dimostrata particolarmente in forma, ha confermato l'11 titolare dell'ultimo turno, con il modulo ad albero di Natale che pone al suo vertice estremo Cominetti, supportato da Scapuzzi ed Hutton. In porta Livieri, in difesa Pecorini, Giubilato, Caverzasi e Franco. Linea mediana composta da Gattoni, Palesi e Gualdi
19:18 Vediamo insieme le formazioni ufficiali. La Pro Patria porta con sè qualche novità nell'11 titolare. In campo scendono: Greco, Boffelli, Lombardoni, Gatti, Cottarelli, Nicco, Bertoni, Galli, Spizzichino, Parker e Kolaj. 3-5-2 il modulo di Javorcic
19:17 Si affrontano due squadre molto vicine in classifica. 12 i punti della Pro Patria, 13 quelli della Pro Sesto. La squadra di Javorcic nelle ultime cinque partite ha ottenuto tre vittorie (di cui le ultime due arrivate in modo consecutivo) un pari ed una sconfitta. Stesso dicasi della Pro Sesto, che con la partita di oggi potrebbe anche raggiungere la quarta vittoria di fila
19:14 Salve e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match del Carlo Speroni tra Pro Patria e Pro Sesto, valido per il nono turno del girone A