Serie C Now (2023-2024)

Pro Patria
0-0
Pro Sesto
15:53 È tutto per questo live match, restate su TuttoC.com per non perdervi nulla della giornata di Serie C.
15:52 Finisce qui il 2023 di Pro Patria e Pro Sesto, che pareggiano per 0-0. Qualche chance per entrambe le squadre, sia nel primo che nel secondo tempo, ma il risultato non si sblocca. Entrambe restano in zona playout.
90'+1 Tre minuti di recupero.
90'+1
Esce Somma, entra Piran.
90'+1
Esce Pitou, entra Marano.
89'
Esce Sereni, entra Florio.
88' OCCASIONE PRO PATRIA! Castelli per poco non tira fuori il jolly del match, ancora una volta Del Frate blinda la porta!
87'
Ammonito D'Alessio.
81'
Ammonito Palazzi.
79' OCCASIONE PRO PATRIA! Risponde ancora la Pro Patria, tentativo di Ndrecka, Del Frate nega il gol all'esterno dei bustocchi!
74' Chance fallita da Bruschi che calcia da dentro l'area di rigore ma spedisce alto sopra la traversa.
72' Stanzani prova a risolvere il match, il suo tiro però è neutralizzato da Del Frate senza grandi problemi.
70'
Esce Bussaglia, entra Petrungaro.
66'
Esce Nicco, entra Stanzani.
61' Ancora Pro Sesto, stavolta un tentativo di Bruschi dal limite, senza fortuna.
59' Tentativo di Bussaglia che porta palla fino al limite, il suo tiro smorzato è facile preda di Rovida.
52' Ci prova Sereni, pressato da Minelli il tiro finisce alto.
51' OCCASIONE PRO SESTO! Bruschi manda in porta Bussaglia, grande uscita di Rovida che chiude lo specchio al centrocampista!
46' Inizia il secondo tempo.
14:52 Qualche minuto di pausa, poi il secondo tempo di Pro Patria-Pro Sesto.
14:51 Il primo tempo finisce 0-0. Dopo un avvio di gara abbastanza trascurabile, i ritmi si sono alzati. Per la Pro Patria ci ha provato Fietta in un paio di occasioni. Dall'altro lato pericolosi in particolare Sereni e Bruschi. Ma il risultato resta bloccato.
44' Fietta impegna Del Frate, ma anche il portiere della Pro Sesto, così come Rovida, è concentrato e neutralizza il tiro.
41' Ancora Bruschi, stavolta in maniera più efficace, ma anche stavolta Rovida dice di no, spingendo la palla in corner.
40' Bruschi prova a sorprendere Rovida dalla grande distanza con un calcio piazzato, ma il portiere è attento.
35'
Esce Citterio, entra Mallamo.
33' Ecco finalmente la prima vera chance da rete! Sereni anticipa tutti su un cross di Maurizii e prova il gran gol di tacco, la palla però termina alta.
32' Non un match entusiasmante fin qui, poche emozioni, tante interruzioni e squadra decisamente contratte.
24' Risponde la Pro Patria con Fietta, il suo tentativo dalla distanza è però alto sopra la traversa.
18' Conclusione di Bussaglia sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, palla sul fondo.
15' Negli ultimi minuti i padroni di casa stanno provando ad alzare il baricentro.
10' Tentativo di Pitou che però trova l'opposizione di un difensore avverario.
8' Forfait dell'ultimo istante per Marianucci, inserito nelle formazioni ufficiali. Il difensore ha accusato un problema alla schiena in fare di riscaldamento, al suo posto gioca Giorgeschi.
5' Avvio di gara compassato per le due squadre, che non vogliono scoprire immediatamente le proprie carte.
1' Gara iniziata!
14:00 Squadre sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match.
13:40 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. A breve inizierà la diretta testuale di Pro Patria-Pro Sesto. Il live match andrà online in formato ridotto per esigenze organizzative.