Pro Sesto
  De Sena 59'
Adamoli 83'
Ghezzi 90'
19:56 Grazie per essere stati con noi amici di TuttoC. Appuntamento a tra poco con i Top & Flop della partita. Buona serata e alla prossima
19:55 Brutto passo falso per la Pro Patria che perde uno scontro importante che sarebbe stato utile per tirarsi quasi definitivamente fuori dalla corsa ai playout
19:53 Decidono i gol di De Sena, Adamoli e Ghezzi. La Pro Sesto si conferma in grande forma in trasferta. Terzo risultato utile consecutivo, 7 punti accumulati nelle ultime 3 al di fuori delle mura amiche, ma soprattutto vittoria che dà ossigeno per avvicinarsi alle zone più tranquille di classifica
19:50 FINISCE QUI, la Pro Sesto espugna lo Speroni e batte la Pro Patria per 0-3
90'+4 Prova Pesenti a calciare in porta da posizione ravvicinata, molto bravo Adamoli a rientrare e ad anticipare
90'+2 Prova il destro Marchesi dal limite dell'area, blocca in due tempi Caprile
90'+1 5 minuti intanto concessi dal direttore di gara
90' Ancora in contropiede, la Pro Sesto chiude la partita. Ghezzi si invola in solitaria contro la difesa avversaria. Si crea un 1 contro 2, una volta arrivato al limite dell'area il numero 32 cerca un tiro sul palo lontano, complice una deviazione del difensore, la palla si alza e assume una traiettoria che va a scavalcare Caprile. 0-3 e partita virtualmente chiusa
90'
RETE, RETE, RETE! CHIUDE LA PARTITA GHEZZI. 0-3
89' Poche emozioni in questo finale: Pro Patria che con orgoglio cerca di rimanere in posizione offensiva alla ricerca di un gol
87' Angolo per la Pro Patria, ma libera ancora con ordine la retroguardia della Pro Sesto
85' Non si dà per vinta la Pro Patria che si riaffaccia in avanti alla ricerca del gol che potrebbe riaprire la partita. Difende con ordine la Pro Sesto
83' Proprio nel momento migliore della Pro Patria, che stava riproponendosi in avanti, Gattoni recupera palla a centrocampo, si invola in contropiede affiancato da Adamoli. Arrivati al limite dell'area il neo entrato viene servito davanti al portiere e con grande freddezza buca Caprile e raddoppia il risultato
83'
RETE, RETE, RETE! LA PRO SESTO RADDOPPIA CON ADAMOLI. 0-2
82' Massimo sforzo dei padroni di casa che stanno nuovamente spingendo forte. La Pro Sesto si difende compatta tutta dietro la linea della palla
80' Sembra in grado di proseguire la partita il portiere della formazione ospite
79' Come dicevamo c'è stato uno scontro di gioco tra lo stesso Fietta e Del Frate. Il portiere ospite è rimasto a terra per un problema al braccio. La Pro Sesto, inoltre, ha già terminato i cambi
79'
Ammonito Fietta per uno scontro di gioco con il portiere ospite
77'
Ammonito anche Ghezzi nella Pro Sesto, fallo in ritardo
75' Cross di Ferri sul secondo palo, sbuca Pierozzi, ma la sua conclusione è poco precisa e termina fuori
74'
Out anche Ghioldi, al suo posto spazio per l'esperienza di Fietta in mezzo al campo
73'
Doppio cambio anche nella Pro Patria: entra Vezzoni al posto di Colombo
73'
Fuori quindi De Sena, al suo posto entra Grandi
73' Non ce la fa De Sena, pronto un cambio nella Pro Sesto
72' A terra intanto è rimasto De Sena, gioco fermo
72' Ancora in contropiede la Pro Sesto con Brentan che arriva al limite dell'area e prova il tiro. Palla che si spegne sul fondo
71' OCCASIONE PRO SESTO. Cross di Brentan da calcio d'angolo, svetta su tutti Gattoni che di testa va a un passo dal raddoppio
71' Corner per la Pro Sesto che ora difende e riparte in contropiede
69'
Ammonito Nicco per proteste
68' OCCASIONE PRO PATRIA! Dagli sviluppi del corner battuto da Ghioldi, il pallone rimane in area di rigore, Molinari prova il tiro dalla zona del dischetto del rigore, ma spara clamorosamente alto
68' Bel cross di Ferri per la testa di Pesenti, si avvita l'esperto attaccante di casa, bravo Pecorini ad anticiparlo e a mettere in angolo
66' MASSIMO SFORZO DELLA PRO PATRIA! Cross di Boffelli sul secondo palo, Colombo effettua una torre rimettendo il pallone in area, ma nessuno riesce ad arrivare sul pallone.
65'
Cambio nella Pro Sesto. Esce proprio Marilungo, molto generoso, ed entra Adamoli per dare più freschezza
64'
Cartellino giallo per Marilungo per fallo in completo ritardo
62' Partita che si è decisamente sbloccata dopo il gol di De Sena. Pro Patria che si sta riversando in avanti alla ricerca del gol del pareggio
61' Prova la conclusione aerea Pesenti, ma il centravanti è partito in posizione irregolare. Punizione quindi per la Pro Sesto
59' Cross di Brentan quasi casuale che taglia tutta la difesa di casa. Dorme la retroguardia di Prina. La palla sbuca sui piedi di Ghezzi che prova a concludere a rete, Caprile respinge, ma non può nulla sul tap-in a porta sguarnita di De Sena. Pro Sesto in vantaggio, si sblocca la gara dello Speroni
59'
RETE, RETE, RETE! PRO SESTO IN VANTAGGIO CON DE SENA! 0-1
57' Con l'ingresso di Piu e di Pesenti, clienti più fisici ora per i difensori della Pro Sesto
57'
Esce anche Sala che lascia il campo al posto di Brentan
57'
Esce Cerretelli ed entra Marchesi
56' Doppio cambio in arrivo anche nella Pro Sesto
56'
Fuori anche Castelli che lascia spazio a Pesenti
56'
Doppio cambio offensivo nella Pro Patria: esce Stanzani ed entra Piu
55' Buona giocata di Scapuzzi che si libera in area di rigore e prova il tiro di sinistro. Para in due tempi Caprile
53' Doppio cross di Pierozzi dalla corsia di sinistra, pallone un po' masticato che viene raccolto da Del Frate. La Pro Patria, però, non riesce a incidere in area di rigore
49' Si smarca De Sena al limite dell'area, prova il tiro, ma il pallone termina lontanissimo dalla porta
48' Colpo di testa di Colombo particolarmente pericoloso dagli sviluppi di un corner, palla che termina di pochissimo sopra alla traversa
46' E' ripartito il secondo tempo allo stadio Speroni. Risultato ancora bloccato sullo 0-0. Regna l'equilibrio
46'
Subito cambio nelle file della Pro Sesto. Esce Della Giovanna, uscito acciaccato dalla prima frazione entre Ghezzi
19:00 Squadre pronte a rientrare in campo dopo l'intervallo
18:49 Breve pausa anche per noi. A tra poco per la seconda frazione tra Pro Patria e Pro Sesto
18:48 Nessuna delle due squadre vuole sbilanciarsi troppo. La posta in palio è infatti piuttosto alta: vincere oggi permetterebbe di muovere in positivo la classifica. Entrambe le formazioni si trovano nelle zone calde del Girone A
18:47 FINISCE QUI la prima frazione di gioco allo Speroni. 0-0 tra Pro Patria e Pro Sesto. Regna l'equilibrio finora. Poche occasioni da ambo le parti e gara piuttosto bloccata
45'+1 1 minuto di recupero concesso dal direttore di gara
45'+1 Punizione pericolosa battuta dalla Pro Sesto, torre in area di rigore, Castelli si coordina, ma il suo tiro è impreciso e si spegne sul fondo
44' Attacca ancora con coraggio la Pro Sesto, ma continua a mancare cattiveria in zona offensiva
41'
Terzo cartellino della partita. Ammonito Ferri per un fallo in ritardo su Sala
40' Buono sviluppo ancora sulla corsia di destra per la Pro Sesto; cross dentro per De Sena che non riesce però a concludere con pulizia verso la porta
38' Cross di Ferri, deviato in angolo. Secondo giro alla bandierina per la Pro Patria che prova a riaffacciarsi in avanti
37' Fase di gioco molto equilibrata, tanti duelli in mezzo al campo. Ma mancano fiammate offensive
35' Prova la conclusione De Sena dopo una sponda di Marilungo, palla decisamente troppo larga. Ma qualche segnale positivo che arriva anche dalla Pro Sesto
33' Si sta rialzando Della Giovanna, dovrebbe comunque riuscire a continuare il match
32' Gioco fermo per uno scontro tra Nicco e Della Giovanna, entrano i sanitari in campo
31' Buona iniziativa di Cerretelli che va sul sinistro dai 30 metri e prova la conclusione. Traiettoria non male, ma troppo debole. Blocca Caprile
30' Ha provato a sviluppare gioco la Pro Sesto, ma il passaggio in profondità di Della Giovanna è totalmente impreciso. Rimessa dal fondo per i padroni di casa
29' Poche emozioni in questa prima mezz'ora dello Speroni
27'
Primo ammonito anche nelle file della Pro Patria. Giallo per Colombo che è entrato in netto ritardo su Scapuzzi
26' La Pro Patria è decisamente più in partita, ma fatica a creare occasioni pericolose dalle parti di Del Frate
23' La Pro Patria sta schiacciando da diversi minuti gli avversari nella loro metà campo. La Pro Sesto fatica tremendamente a ripartire
22'
Primo giallo della partita sventolato a Sala, per un fallo precedente nella quale il direttore di gara aveva concesso il vantaggio
21' Bell'inserimento di Ferri nel corridoio di destra, cross teso dentro, libera con un po' di affanno la retroguardia ospite
20' Bel traversone in area di Colombo che attraversa tutta l'area di rigore, nessun suo compagno che riesce a chiudere verso la porta
19' E' l'asse Stanzani-Pierozzi che sta mettendo in affanno la retroguardia della Pro Sesto
18' Sta decisamente alzando i giri del motore la Pro Patria, gli ospiti sono ora un po' in affanno
16' Fase un po' confusionaria in mezzo al campo. Ora però è la Pro Patria che sta prendendo metri in avanti
14' Molto attivo in questo inizio di partita Leonardo Stanzani della Pro Patria
13' Dagli sviluppi del corner prova la conclusione Ghioldi, palla che finisce ampiamente sopra alla traversa
12' OCCASIONE PRO PATRIA. Grandissimo scambio tra Stanzani e Pierozzi, a liberare quest'ultimo in area di rigore. L'ex settore giovanile della Fiorentina calcia a incrociare, super parata di Del Frate che mette in angolo
9' Buona uscita di Molinari palla al piede, la Pro Patria si prova ad affacciare ora in avanti
8' Prova la conclusione Pecorini dalla distanza, dopo che la difesa di casa ha liberato l'area di rigore: palla che termina largamente a lato
7' Fase di partita ora piuttosto di studio, con la Pro Sesto che è partita un po' meglio
4' Tiro-cross di Scapuzzi, blocca con puntualità Caprile
3' Discreta intensità in questi 3 minuti di gioco, Subito tanti contrasti tra queste due squadre chiamate a risalire la classifica
1' Si parte allo stadio Carlo Speroni, comincia ufficialmente Pro Patria - Pro Sesto
18:00 Dirige l'incontro Enrico Gemelli di Messina
18:00 PRO SESTO (3-4-1-2): Del Frate; Pecorini, Toninelli, Della Giovanna; Mazzarani, Gattoni, Cerretelli, Sala; Scapuzzi; De Sena, Marilungo. All. Di Gioia
17:59 Diamo uno sguardo alle formazioni ufficiali: PRO PATRIA (3-5-2): Caprile; Molinari, Boffelli, Saporetti; Pierozzi, Colombo, Nicco, Ferri, Ghioldi; Stanzani, Castelli. All. Prina
17:59 Tutto pronto per il fischio di inizio
17:58 La Pro Sesto, nelle ultime due trasferte ha ottenuto 4 punti. Nella gara di oggi proverà dunque a portare avanti questa piccola striscia di risultati positivi lontano dalle mura amiche
17:58 Per la Pro Patria la situazione risultati è abbastanza positiva: 1 vittoria (nell'ultimo turno contro la Virtus Verona), 3 pareggi e una sconfitta in questo inizio di 2022. Numeri che hanno dato comunque discreta continuità alla squadra di Busto Arsizio.
17:57 Squadre che stanno facendo adesso il loro ingresso in campo sul terreno di gioco
17:55 Benvenuti amici di TuttoC, qui Tommaso Ferrarello per raccontarvi la partita tra Pro Patria e Pro Sesto