Serie C (2022-2023)

Pro Patria
0-0
Pordenone
16:30 Per ora è tutto, restate con noi per i Top&Flop del match. Grazie per averci seguito in questa cronaca scritta da Nicola D'Elisiis
16:28 Pareggio che sostanzialmente serve a nessuna delle due squadre, Pro Patria che resta a 2 lunghezze dalla griglia play-off con questo pareggio e Pordenone che vede allontanarsi quasi definitivamente il primo posto occupato dalla Feralpisalò vittoriosa ad Alessandria contro la Juventus NG, oltre ad essere sorpassato dalla Pro Sesto in classifica vittoriosa contro la Virtus Verona.
16:27 Finisce qui allo Speroni, 0-0 fra Pro Patria e Pordenone
90'+5
Ammonito Ferri per la Pro Patria.
90'+4
Altro giallo per il Pordenone, questa volta è Ajeti a terminare sul taccuino dei cattivi
90'+1
Ammonito Deli per il Pordenone
90'+1 Ci saranno 4 minuti di recupero
90' Occasione Pro Patria, Ndrecka serve Nicco che scarica un bolide da fuori area di rigore che termina sul fondo
89' E intanto Pro Sesto di nuovo in vantaggio sulla Virtus Verona e dunque, per ora, Pordenone che scende nuovamente al terzo posto.
88'
Giallo per Benedetti del Pordenone che entra duro su Vezzoni
87'
Ultimo cambio nel Pordenone, entra Pirrello al posto di Torrasi
85' Occasionissima Pro Patria. Flipper impazzito in area di rigore neroverde con Nicco che ha ciccato il pallone del possibile vantaggio bustocco. Si salva il Pordenone
82'
Ultimo cambio nella Pro Patria, entra Vezzoni al posto di Piran
82'
Cambio nella Pro Patria, entra Chakir al posto di Castelli
79' Occasione Pordenone, Edera calcia una punizione velenosissima dai 25 metri che finisce a lato di pochissimo
78'
Quarto ammonito nella Pro Patria, si tratta di Nicco
76' Occasione Pro Patria, Nicco entra in area di rigore sulla destra dopo un'azione personale. Mette però in mezzo un pallone lungo sul quale non può arrivarci nessuno
74' Occasione Pordenone, Burrai calcia una punizione a ridosso della rimessa laterale. Ajeti colpisce male di testa e sfera sul fondo
74'
Terzo ammonito per la Pro Patria, si tratta di Molinari
72'
Entra Palombi al posto di Piscopo
71'
Entra Edera al posto di Candellone
71'
Entra Deli al posto di Zammarini
71' Triplo cambio nel Pordenone:
70'
Cambio nella Pro Patria, entra Stanzani al posto di Pitou
68' Adesso il Pordenone prova ad alzare i giri al motore, schiacciando la Pro Patria nella propria metà campo. Magnaghi in area di rigore, controlla e calcia a giro. Blocca ancora una volta Del Favero
68' Azione prolungata del Pordenone che si conclude con un tiro dalla distanza di Magnaghi, Del Favero blocca
64' Lampo del Pordenone, con Burrai che dai 25 metri impegna severamente Del Favero che manda in corner. Sul corner seguente, ancora Del Favero decisivo che salva la sua squadra dalla capitolazione, bloccando una deviazione diretta in porta di Benedetti
63' Accorcia anche la Juventus NG contro la Feralpisalò. 3-1 il parziale
63' Intanto la Virtus Verona ha pareggiato in casa della Pro Sesto, Pordenone ora che ritorna al secondo posto.
61' E' volato via il primo quarto d'ora della ripresa, risultato ancora inchiodato sullo 0-0 ed emozioni che stentano a decollare
59'
Ammonito nella Pro Patria Pitou
57' Corner insidioso per il Pordenone, Del Favero esce a vuoto e si fa male cadendo a terra
56' Ci prova la Pro Patria con Ndrecka che mette un cross per Castelli, colpo di testa dell'attaccante bustocco che termina alto sopra la traversa
54' Bell'uno-due in area di rigore fra Zammarini e Candellone, esce tempestivamente Del Favero e blocca la sfera
53' Pordenone che sembra essere rientrato in campo col piede sull'acceleratore. Pro Patria che adesso fa fatica a gestire anche il pallone più facile
51' Corner per il Pordenone, Ajeti sfiora di testa e pallone che termina in fallo laterale
50' Ferri fa partire un tiro-cross innocuo che finisce fra le braccia di Festa
46'
E c'è il primo cartellino giallo del match, comminato ai danni di Piran
46'
Si riparte col cambio preannunciato poco fa. Entra Magnaghi al posto di Pinato.
15:36 Ci sarà subito un cambio nel Pordenone
15:34 Fanno il loro rientro sul rettangolo di gioco le due squadre
15:22 Squadre negli spogliatoi per un break, a fra poco per la ripresa del match
15:21 Poche, pochissime, emozioni allo Speroni finora fra Pro Patria e Pordenone. 0-0 il parziale
15:21 Non succede davvero nulla nel recupero.
45'+2 Ci saranno 4 minuti di recupero
45'+1 Piscopo s'inceppa sul più bello e non controlla bene un pallone che Benedetti gli aveva servito. Occasione sprecata per il Pordenone
45' Ci avviciniamo al 45°, si prevede un recupero corposo visto l'infortunio capitato a Boffelli
43' Occasione Pordenone, punizione da centrocampo da parte di Burrai. Colpo di testa di Candellone, Del Favero si accartoccia e para
39' Cross insidioso scaturito da corner di Torrasi, Del Favero smanaccia non senza difficoltà
36' Altra brutta notizia per il Pordenone: la Pro Sesto è in vantaggio sulla Virtus Verona e stante così le cose i neroverdi scivolerebbero al terzo posto superati proprio dalla Pro Sesto.
35' C'è intanto addirittura il terzo gol della Feralpi in quel di Alessandria contro la Juventus NG
30' Un terzo di gara è trascorso via, si resta sempre sullo 0-0 allo "Speroni". Il cliché è sempre lo stesso: il Pordenone prova ad accendersi e ad attaccare ma senza alcun effetto per merito di una Pro Patria ben messa in campo
26' Sul corner seguente nulla di fatto, Benedetti dopo un batti e ribatti in area di rigore calcia alto sopra la traversa
25' Lancio illuminante di Burrai per Piscopo che controlla bene in area di rigore ma viene contrato dalla difesa bustocca che spazza in corner
23' Ci prova il Pordenone. Cross di Bruscagin, Piscopo sfiora di testa e pallone che termina docile fra le braccia di Del Favero.
18' Intanto al Moccagatta di Alessandria, la Feralpisalò conduce per 2-0 contro la Juventus NG. Non proprio una bella notizia per i "ramarri"...
17' Prova ad attaccare a testa bassa il Pordenone, difende con ordine la Pro Patria.
14' Primo quarto d'ora di gioco trascorso via. Si resta sullo 0-0, gara finora in cui regna la fase di studio. Ci ha provato solo il Pordenone a trovare la via del gol solo al 4° minuto di gioco con Piscopo
10'
Prima sostituzione forzata per la Pro Patria: entra Molinari al posto dell'infortunato Boffelli
9' C'è addirittura l'ingresso della barella sul rettangolo di gioco, infortunio che sembra più grave del previsto
7'
Gioco fermo per un infortunio occorso a Boffelli della Pro Patria
4' Occasione Pordenone. Piscopo sulla sinistra entra in area di rigore, mette in mezzo un tiro-cross sul quale però non ci arriva nessuno. Palla sul fondo
4' Lombardoni interrompe un contropiede interessante da parte del Pordenone
3' Gara che si preannuncia molto valida sul piano dell'agonismo
1' Partiti in questo istante
14:30 Divise tradizionali sia per la Pro che per il Pordenone
14:30 Ecco le due squadre che fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
14:20 Sono 13 i punti in classifica che separano Pro Patria e Pordenone
14:19 La Pro Patria a secco di vittorie da ben 8 turni vuole tornare al successo e continuare a sperare in una posizione nei play-off. Il Pordenone è praticamente "condannato" a vincere per mantenere vivo il sogno di aggancio al primo posto, ora distante 4 punti ed occupato dalla capolista Feralpisalò
14:16 Il Pordenone di mister Stefani replica al 3-5-2 della Pro Patria con lo stesso modulo iniziale dei bustocchi: Festa a difendere i pali neroverdi. Bruscagin, Ajeti e Negro a comporre il terzetto difensivo. Centrocampo a 5 composto da Zammarini, Torrasi, Burrai, Pinato e Benedetti. Coppia d'attacco formata da Piscopo e Candellone
14:14 La Pro Patria di mister Vargas scende in campo col classico 3-5-2, in porta Del Favero. Cerniera a 3 difensiva composta da Boffelli, Lombardoni e Vaghi. Centrocampo a 5 così composto: gli esterni saranno Ndrecka a sinistra e Piran a destra, interni di centrocampo invece saranno Fietta, Ferri e Nicco. Tandem offensivo composto da Castelli e Pitou
14:13 Sono da poco uscite le formazioni ufficiali di Pro Patria e Pordenone che, fra poco, allo stadio Speroni di Busto Arsizio daranno vita ad un match che si preannuncia intenso
14:05 Amici sportivi di TuttoC.com benvenuti da Nicola D'Elisiis in questa diretta scritta di Pro Patria-Pordenone