Pontedera
  Stanzani 32'
Semprini 65'
Magrassi 78'
16:55 È tutto dal Carlo Speroni. Appuntamento a tra poco per i Top&Flop su TuttoC.Com
16:55 I prossimi impegni vedranno la formazione di casa ospite a Grosseto. Il Pontedera giocherà invece in casa contro il Livorno Domenica 21 Marzo
16:53 Battuta di stop dunque per i biancoblù di Javorcic, che terminano qui la loro serie positiva di quattro partite. Un po' infruttuosa la manovra offensiva della Pro Patria quest'oggi, che ha dato l'impressione di svegliarsi solo nella seconda metà senza avere però abbastanza benzina nel serbatoio
16:52 0-3 per il Pontedera, che affonda così la miglior difesa della serie C e si porta a quota 47 in classifica. Un risultato frutto di un incontro sofferto e, soprattutto, di una grande capacità di sfruttare al meglio le occasioni avute. Decisivi in questo secondo tempo il nuovo entrato Semprini, autore di un gol e dell'assist, e Magrassi, che dopo 70 minuti di anonimato si sveglia per il tap-in dello 0-3
16:52 Finisce qui il match!
90'+4 Possesso biancoblu, si difende la squadra granata, tutta chiusa nella propria metacampo
90'+2 Pro Patria che prova gli ultimi assalti per ottenere almeno il gol della bandiera
90'+1 Quattro i minuti di recupero
89' KOLAJ! Altra conclusione sugli sviluppi del corner, palla ribattuta dalla difesa granata
89' BERTONI! Gran conclusione dal limite al termine di una azione convulsa da parte della Pro Patria: buona la risposta di Sarri. Sulla ribattuta la difesa deve rifugiarsi in corner
87'
AMMONITO COLOMBO! Fallo ai danni di Semprini da parte del neo entrato giocatore della Pro Patria
83'
Fuori anche Milani per Ropolo
82'
Cambio Pontedera. Out Magrassi per Benericetti
81'
Nicco per Colombo nella Pro Patria
81' PERICOLOSA LA PRO PATRIA! Nicco serve elegantemente in area Masetti che prova il tiro cross. Palla che sfila sul fondo
78' Sovrapposizione in area di Semprini, servito ottimamente da Milani da un filtrante. Cross dal fondo verso l'area piccola dove Magrassi, fin qui uno degli assenti del match, tocca con sicurezza a rete
78'
INCREDIBILE! 0-3 PONTEDERA! SEGNA ANCHE MAGRASSI!
75' GATTI! Pro Patria che ci prova con tutti i mezzi a riaprire la partita. Conclusione del difensore dalla trequarti che si perde sul fondo, passando a parecchi metri dall'incrocio
72' Nulla di fatto sul secondo corner con palla respinta dalla difesa e che viene poi raccolta da Nicco per la conclusione dalla distanza: palla altissima e rimessa dal fondo Pontedera
72' Corner ottenuto dalla Pro Patria
71' Azione personale di Kolaj che attira gli uomini e serve Castelli sul limite. Tentativo di passaggio elegante di ritorno che risulta però impreciso. Palla raccolta dal portiere Sarri del Pontedera
67'
Fuori anche Latte Lath per Castelli per i biancoblù
67'
Cambio Pro Patria. Dentro Kolaj per Le Noci
66'
AMMONITO BOFFELLI! Giallo al difensore dei biancoblu
66' Lampo improvviso dell'attaccante, servito da un passaggio orizzontale da Milani, ha effettuato un tiro da poco fuori l'area su cui forse non è stato perfetto Greco
65'
GOL! SEMPRINI! 0-2 PONTEDERA!
63' PERICOLOSO IL PONTEDERA! Lancio improvviso di Caponi per Magrassi che scatta prendendo il tempo a Boffelli. Proteste dei granata con Greco che esce dai pali ed ha un contatto con l'attaccante fuori area. Palla terminata fuori sul tentativo di dribblare l'estremo difensore
62' Pro Patria che attacca a spron battuto
60' LE NOCI! PALO DELLA PRO PATRIA! Cross di Bertoni in area, Piana respinge ma alza solo a campanile, Spizzichino sceglie di effettuare la sponda aerea per l'accorrente Le Noci che dal limite effettua un bellissimo tiro di volee che colpisce il palo pieno
60' Azione personale di Bertoni che salta due uomini e serve in area Latte Lath. Spalle alla porta, l'attaccante sceglie per lo scarico ai compagni effettuando un passaggio un po' impreciso. Allontana la difesa ospite
58'
Entra anche Brignoli per Galli
57'
Fuori Cottarelli per Masetti nella Pro Patria
57' CAPONI! PERICOLOSO IL PONTEDERA! Dopo un inizio sofferto torna a farsi sentire la formazione granata. Colpito l'esterno della rete
56'
Cambio anche in attacco. È il turno di Semprini che rileva l'autore del gol Stanzani
55'
Cambio a centrocampo per i granata. Dentro Benedetti per Bardini
55' LE NOCI! Cross di Nicco, colpo di testa del numero 10 della Pro Patria. Conclusione debole per Sarri, che blocca sicuro
54' Attacca ancora la Pro Patria, decisamente partita con un altro piglio in questo secondo tempo
52' Pro Patria ancora in avanti: Bertoni fa da regista e scarica in fondo a destra per Cottarelli, che prova un difficile cross di prima intenzione. Nessuno sulla sfera, rimessa dal fondo Pontedera
51' LATTE LATH! Colpo di testa da posizione favorevolissima dell'attaccante, trovato da un traversone dalla bandierina di Bertoni carico di potenza. Palla colpita non perfettamente e che termina fuori
50' Pro Patria che attacca. Altro corner ottenuto dai tigrotti
49' LE NOCI! Pericolosa la Pro Patria sugli sviluppi del corner, dopo un primo colpo di testa di Gatti che alza a campanile, Le Noci è in anticipo sulla sfera e prova la conclusione di esterno in mischia: palla che sfiora il palo
48' SPIZZICHINO! Azione insistita in area di Latte Lath che vede ribattersi un tiro ma ha fortuna nel rimpallo. Sul traversone trovato sul limite dell'area piccola Spizzichino che però ha il corpo troppo in avanti e non riesce ad indirizzare a rete. Palla messa in angolo dalla difesa del Pontedera
46' Possesso Pro Patria. Vedremo se i biancoblù riusciranno a rimettersi in parità durante questo secondo tempo
46' Iniziato il secondo tempo
46'
Cambio Pontedera. Fuori Vaccaro, dentro Perretta
16:02 Squadre di nuovo in campo
15:47 A tra poco per il secondo tempo
15:47 Finisce qui il primo tempo
45'+2 Ultime battute di questo primo tempo. Pontedera in attacco con una rimessa laterale da zona corner
45'+1 Due i minuti di recuero
45' Ancora Pro Patria in attacco. Cross dalla sinistra di Galli, Latte Lath effettua la sponda verso l'area piccola dove si reca Le Noci, Sarri però è bravo nella presa alta. Riparte il Pontedera
43'
Problemi per Bardini, accompagnato a bordocampo dai sanitari. Pontedera momentaneamente in dieci
42' Conclusione dai 20 metri di Nicco, tentata dopo aver saltato con una bella finta Caponi e Milani. Tiro debole e rasoterra, comodamente parato da Sarri. L'azione viene fermata per un problema fisico occorso a Bardini
42' Torna ad attaccare la Pro Patria in questi ultimi minuti del primo tempo
41' Pro Patria pericolosa con Le Noci che prova il traversone dall'out di destra: Spizzichino non incontra la sfera. Sugli sviluppi raccoglie Latte Lath, che viene però ottimamente neutralizzato da Milani
39' Nulla di fatto su corner per i granata. Azione che termina con una conclusione dalla distanza di Caponi, altissima. Rimessa dal fondo Pro Patria
38' Sta dominando in questa fase il Pontedera
38' Ancora granata in avanti. Altro contropiede con Stanzani che si defila a sinistra, tentativo di cross verso Magrassi, solo al centro, ma è provvidenziale Boffelli nella chiusura. Corner Pontedera
36' VACCARO! Ancora pericoloso il Pontedera! traversone di Caponi con un forte effetto verso l'area di rigore. Vaccaro tenta il gol spettacolare con la conclusione acrobatica da posizione defilatissima. Palla indirizzata verso lo specchio della rete ma Greco è ben piazzato e può bloccare
35' Granata che ora vogliono gestire il match ed approfittare delle eventuali aperture. Fin qui perfetto l'atteggiamento dei difensori del Pontedera
33' Contropiede mortifero dei granata. Il numero 17 viene servito ottimamente da Vaccaro con un passaggio orizzontale. Controllo in corsa con palleggio, palla sistemata sul sinistro e conclusione rasoterra, da poco fuori l'area che si staglia sulla base del palo ed entra in rete
32'
GOL! 0-1 PONTEDERA! LA SBLOCCA STANZANI!!
31' SPIZZICHINO! Iniziativa personale dell'attaccante della Pro Patria, che vince un rimpallo fortunoso contro Caponi ed esplode il destro dalla distanza. Palla alta, rimessa dal fondo Pontedera
29' PIANA! Pericoloso il Pontedera! Punizione da centrocampo battuta in area di rigore: il centrale difensivo colpisce da posizione defilata e fa finire il pallone sull'esterno della rete
27' Cerca di farsi rivedere il Pontedera. Stanzani scarica sulla fascia destra per Magrassi, che però effettua un cross molto goffo e che termina sul fondo. Rimessa affidata al portiere biancoblù Greco
26' Altro corner che termina con una conclusione dalla distanza di Le Noci dopo una spazzata difensiva della squadra granata. Tiro altissimo, sarà rimessa dal fondo per Sarri del Pontedera
25' SPIZZICHINO! PERICOLOSA SU CORNER LA PRO PATRIA! Colpo di testa sugli sviluppi del corner da parte dell'attaccante, che dal secondo palo non riesce a tener bassa la sfera. C'è una deviazione, sarà ancora corner
24' PERICOLOSA LA PRO PATRIA! Cross nell'area piccola di Cottarelli per Latte Lath, provvidenziale Risaliti con la respinta di prima in fallo laterale. Si difende il Pontedera
23' Traversone di Galli dall'out di sinistra: palla troppo lunga per tutti. Attacca ancora la Pro Patria
22' Brutta giocata di Spizzichino. L'attaccante serve molto male sulla sinistra Nicco, con molto spazio a disposizione, e manda in fallo laterale durante un contropiede. Si prospettava un attacco in superiorità numerica per la Pro Patria. Azione che sfuma
20' Partita che da qualche minuto sembra fare fatica a decollare, dopo un inizio un po' più scoppiettante
18' Conclusione di Stanzani sugli sviluppi del corner. L'attaccante ha provato la volee da fuori area dopo una respinta della difesa della Pro Patria: palla colpita male e che termina a molti metri dallo specchio della rete, sfuma la chance per il Pontedera
17' Altro corner guadagnato dal Pontedera su un tentativo di cross dal fondo di Barba
17' Nulla di fatto su corner per i granata. È stato Le Noci ad allontanare di testa
16' RISCHIO DELLA PRO PATRIA! Nicco effettua un passaggio ad effetto verso il portiere Greco, che deve controllare un pallone difficile. Perso lo stop di controbalzo, la palla termina in corner per il Pontedera: rischiata l'autorete da parte del centrocampista biancoblu
14' Ottima copertura difensiva da parte di Piana e Risaliti su Latte Lath. L'attaccante era stato servito in area da Spizzichino con un passaggio filtrante. Guadagnato anche un fallo da parte di Risaliti, travolto dall'attaccante biancoblu
13' Lancio in avanti di Le Noci per la corsa di Latte Lath. Fischiato fallo di sfondamento all'attaccante della Pro Patria che travolge Gatti
12' Fase equilibrata della partita. Pontedera che prova a crescere sul possesso palla
11' Prime battute di gioco abbastanza divertenti. Le squadre si studiano ma trovano anche gli spazi in profondità per andare al tiro
10' Conclusione di Magrassi sugli sviluppi di un rimpallo fortunoso. Tiro debole e facile da parare per il portiere della Pro Patria Greco
9' Lancio in area di rigore di Bertoni per Nicco. Il centrocampista controlla e tenta il cross per Latte Lath: pronta l'opposizione di Risaliti, palla deviata verso il portiere Sarri che blocca
7' Possesso insistito del Pontedera adesso. La formazione granata cerca di contenere il buon inizio dei Tigrotti
6' Pro Patria che sembra aver schierato Le Noci non da attaccante ma da trequartista a supporto di Latte Lath. Più largo, a destra, Spizzichino, pronto ad arretrare sulla linea di centrocampo durante la fase di non possesso
3' Conclusione da distanza siderale da parte di Caponi, palla comodamente raccolta dal portiere Greco della Pro Patria. Primo tiro del Pontedera
2' LATTE LATH! Prima conclusione della Pro Patria con l'attaccante che agisce in dribbling sul limite ed esplode un destro rasoterra veniale. Respinge Sarri. Sulla ribattuta prova ad arrivarci Le Noci cui tiro però viene respinto dal corpo di un difensore. Palla terminata in rimessa laterale
1' BRIVIDO PER LA PRO PATRIA! Controllo imperfetto di Molinari nei pressi della porta, ne stava per approfittare Magrassi ma la difesa biancoblu riesce a liberare la sfera
1' Partiti
14:59 Pro Patria alla prima battuta
14:59 Tutto pronto pe la partenza
14:58 Si osserverà un minuto di silenzio per Antonio Vanacore, secondo allenatore della Cavese scomparso a causa del Covid
14:57 A seguire, i biancoblù della Pro Patria. Squadre entrambe in campo adesso. Tra poco l'inizio del match
14:57 Ecco la prima compagine, quella del Pontedera, fare il suo ingresso sul manto del Carlo Speroni
14:57 Terna arbitrale in campo
14:52 Calcio d'inizio fissato alle ore 15:00. Arbitra l'incontro il sig. Milone di Taurianova, coadiuvato dagli assistenti di linea Trischitta di Messina e Micalizzi di Palermo. Quarto ufficiale il signor Molinaroli di Piacenza
14:50 Situazione simile per il Pontedera, a quota 44 punti e che tallona la Juve under 23, attualmente a quota 46. Anche quest'ultima ha dovuto rinviare l'impegno in trasferta con la Pistoiese: è l'occasione giusta per gli uomini di Maraia per tentare di salire ulteriormente in classifica
14:46 All'andata tra le due finì 1-0 in favore della Pro Patria. Rete di Galli. Con tre punti quest'oggi la Pro Patria può portarsi a quota 53, e potrebbe sorpassare il Lecco cui match con la Pergolettese è stato rinviato
14:41 Mister Javorcic dovrà ancora fare a meno di Lombardoni e Parker, così come di Saporetti, e Ghioldi.
14:40 Novità anche tra i granata. Ritorna Piana dalla squalifica, Maraia sceglie di mettere forze fresche sulla mediana sedendo in panchina Benedetti e preferendogli Bardini. Cambio anche in attacco dove non ci sarà Semprini, sostituito probabilmente da Stanzani, con Vaccaro che si prenderà la fascia destra a centrocampo
14:39 Qualche novità rispetto all'ultimo turno nelle formazioni ufficiali. Tra gli uomini scelti da Javorcic, si rivedono dal primo minuto Spizzichino, Galli, Cottarelli e soprattutto Le Noci, che parte un po' a sorpresa dal primo minuto concedendo così il turno di riposo a Kolaj. I tigrotti dovrebbero disporsi col consueto centrocmapo a cinque, con Spizzichino e Cottarelli sulle fasce, Galli, Nicco e Bertoni nel mezzo. In attacco accanto a Le Noci ci sarà Latte Lath
14:37 Nel periodo recente, la formazione della Pro Patria ha ottenuto una sconfitta seguita da quattro risultati utili consecutivi: due vittorie (contro Como e Piacenza) e due pareggi con Pro Sesto ed AlbinoLeffe nell'ultimo turno. Il Pontedera invece ha dimostrato una forma più altalenante, con due sconfitte, un pari e due vittorie, ultima delle quali nel match giocato Sabato contro la Giana Erminio
14:33 Due squadre fin qui più che soddisfatte del proprio campionato, e che si avviano al rush finale di stagione con la concreta possibilità di mettere la ciliegina sulla torta. Davanti in classifica c'è la Pro Patria di Javorcic, attualmente a quota 50 punti e con i favori del pronostico anche per via di quel dato impressionante che riguarda la difesa: solo 18 reti subìte fin qui dai tigrotti, miglior reparto arretrato di tutti e tre i gironi della C. L'unico a non aver varcato la soglia dei 20 gol in passivo. Dietro c'è il Pontedera, a quota 44: la formazione di Maraia anche quest'anno era partita con l'obiettivo di una salvezza tranquilla ed anche quest'anno ha conseguito l'obiettivo (matematica a parte) con molta celerità. Adesso i play off non sono certamente obiettivo proibitivo, e con la Juve under 23 a poca distanza si può anche pensare ad un piazzamento finale migliore rispetto a quello di adesso. Imperativo per entrambe sarà non staccare la spina
14:31 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match del Carlo Speroni tra Pro Patria e Pontedera, valevole per il 31^ turno