Pro Patria
1-0
Pontedera
70' Gucci
18:29 Per questo confronto è davvero tutto: vi ricordiamo però di seguire insieme a TuttoC.com le gare che prenderanno il via tra poco e si protrarranno poi fino a domani, giorno nel quale si chiuderà la 10^ giornata. A tutti voi il più cordiale saluto!
18:27 Nuovamente in campo domenica le due formazioni, per l'11^ giornata del torneo. Alle 14:30 la Pro Patria, nella seconda gara interna consecutiva, affronterà l'Arzachena, mentre alle 16:30 il Pontedera riceverà l'Entella. Ammesso che il TAR martedì non riammetta i liguri in B
18:25 Tra poco i top&flop della gara
18:23 Un Pontedera che nella ripresa fa la gara, ma viene colpito proprio nel miglior momento con il gol di Gucci che fa cambiare il volto ai bustocchi, più aggressivi nel finale ma anche molti accorti nel difendere il risultato di esiguo vantaggio. Non molla però la presa il Pontedera, che paga la scarsa prolificità in attacco
18:21 Tre punti fondamentali per la Pro Patria, che grazie a queste tre lunghezze si porta a quota 10 in classifica, agganciando proprio il Pontedera
18:20 Triplice fischio del direttore di gara: la Pro Patria batte 1-0 il Pontedera
90'+4 Sta tentando il tutto per tutto il Pontedera, a fronte di un recupero che sta ormai scadendo. La gara sta per volgere al termine
90'+2
Scatta intanto il giallo per Lombardoni
90'+1 Si entra adesso nel primo dei cinque minuti di recupero concessi dal direttore di gara
90' La Pro Patria si difende, ma Colombo prova il guizza che termina alto sopra la traversa
86'
Terza sostituzione per il Pontedera. R. Benedetti prende il posto di La Vigna
85' Diamo adesso uno sguardo a quella che, nel complesso, è la 10^ giornata del Girone A: Pistoiese - Alessandria 0-0 (giocata ieri) Pro Vercelli - Novara 1-1 (giocata ieri) Carrarese - Albissola 3-0 (finale) Arezzo - Cuneo 0-0 (parziale) Entella - Pisa 2-0 (parziale) Gozzano - Robur Siena 2-1 (parziale) Pro Patria – Pontedera 1-0 (parziale) Arzachena - Olbia (ore 20:30) Pro Piacenza – Lucchese (ore 20:30) Juvenus U23 - Piacenza (domani ore 20:45)
82'
Vuol proteggere il risultato mister Javorcic, ed eccoci a una sostituzione. Tra gli applausi dello "Speroni" esce Gucci, gli subentra Boffelli
81'
Ma il cambio dei granata è doppio. Termina la partita di Calcagni, entra Serena
81'
Si tutela Maraia, che opera un cambio. A. Benedetti fa spazio a Vettori
80' E ci prova Pedone! Guizzo del calciatore bustocco, che spara di poco a lato
76' Insiste adesso la formazione bustocca, che conquista un corner
72' Da un rinvio lungo di Biggeri, Lombardoni a centrocampo tocca potentemente la sfera che torna al limite dell'area dove sul filo del fuorigioco c'è Gucci, che tocca la sfera e mette a rete
71' Proprio nel miglior momento del Pontedera, Gucci trova il secondo centro stagionale
70'
GUCCI SBLOCCA LA GARA! PRO PATRIA - PONTEDERA 1-0
68'
Per proteste, è ammonito anche il capitano del Pontedera, Caponi
66'
Scatta il giallo per Battistini, che commette fallo su un avversario
65' Ancora i granata, insistenti in avanti. Ancora Caponi, ma palla ancora fuori di poco
63' Ancora Pontedera! Da un rilancio in avanti, la sfera va sui piedi di Mannini che quasi a tu per tu batte Mangano, ottimo nel reagire ma lasciando la sfera in mezzo all'area, dove arriva Pinzauti che colpisce la palla ma coglie il corpo del portiere che alza la sfera
62' C'è un angolo anche per il Pontedera, in una gara che sta faticando a sbloccarsi. Più offensivi i granata, ma nessuna delle due squadre si sbilancia: a ogni modo Caponi dal corner ci prova, palla di poco fuori
58'
...mentre Pedone prende il posto di Disabato
57'
...Gazo fa invece spazio a Colombo...
57'
Triplice cambio in casa Pro Patria. Le Noci fa spazio a Santana...
56' Ci prova Gucci, ma il pallone è rimpallato dalla retroguardia granata, che regala il primo corner alla truppa bustocca. Segue anche il secondo tiro dalla bandierina consecutivo
53'
Scatta intanto il cartellino giallo per Gazo, che commette fallo su Caponi
51' Riprende in immediato il match: tutto risolto
50' Gioco che viene sospeso, allo "Speroni" si sono spenti alcuni riflettori: l'arbitro dice che sta tenendo sottocontrollo la situazione, contanto i minuti che saranno poi da recuperare
48' Da segnalare che per il momento sono in campo gli stessi ventidue del primo tempo, i due tecnici non hanno optato per sostituzioni. Vedremo quello che succederà con il passare dei minuti
46' Tocca il primo pallone il Pontedera...riprende il gioco!
17:29 Ecco le squadre nuovamente sul terreno di gioco: tutto è pronto per la ripresa
17:25 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoC.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
17:21 Un primo tempo non particolarmente emozionante, un po' nervoso, ma giocato forse meglio dalla formazione granata, che gestisce meglio il possesso palla creando le occasioni più nitide da gol. Squadre comunque guardinghe, che non si fanno male
17:17 Sul punteggio di 0-0, termina il primo tempo tra Pro Patria e Pontedera
45'+1 Si entra adesso nel primo e unico minuto di recupero concesso dal'arbitro
45' Si attende intanto il triplice fischio del direttore di gara, o l'eventuale segnalazione del recupero che non sarà però corposo, semmai sia decretato
43' Si accende una piccola mischia in campo a seguito di un fallo subito da La Vigna, ma il direttore di gara ristabilisce prontamente la calma
42' Formazione ospite che si sta facendo preferire rispetto alla squadra locale
38' Nota completamente extra campo. Da segnalare che c'è stato qualche problema nella tribuna stampa, rimasta al buio per alcuni minuti
35' Per il resto, mister Maraia ha optato per confermare l'undici che si è visto lunedì nel match contro la Carrarese
33' Sul versante opposto, rosa al gran completo, eccezion fatta per l'infortunato Fontanesi, vittima di un problema al ginocchio
31' In avanti, poi, non è al top della condizione Santana. Il tandem offensivo è stato quindi affidato a Le Noci e Gucci
29' Un'assenza per reparto è quella che dovrà fronteggiare mister Javorcic, orfano, quest'oggi, del difensore Sanè, del centrocampista Fietta e dell'attaccante Mastroianni, che ha rimediato la squalifica nel precedente turno, a differenza dei primi due che sono indisponibili
27' Ma torniamo intanto alle due formazioni, con gli allenatori che non sono hanno adottato moduli speculari, ma possono anche contare sostanzialmente sulla rosa a disposizione per intero
24' Occasionissima Pontedera! Grande aggancio di Pinzauti, che serve Tommasini bravo a calciare di prima intenzione, trovando però sul palo Mangano che tocca la palla tanto da deviare in angolo
20' Conquista intanto il primo corner del confronto il Pontedera
18' E c'è intanto una gran conclusione di Magrini, che fa la barba al palo. Una nitida occasione a testa per ora
16' Moduli speculari per i due tecnici, entrambi in campo con il 3-5-2 che hanno sinora adottato: identità di squadra conservata
12'
Falloso intervento di A. Benedetti su Disabato, giallo per il calciatore granata. Dalla punizione che segue, Le Noci sfiora l'incrocio dei pali, prima vera occasione da gol
10' Ricordiamo intanto che a dirigere il confronto è la sig. Maria Marotta della sezione di Sapri, coadiuvata dagli assistenti Francesco Perrelli di Isernia e Paolo Cubicciotti di Nichelino
7' In questa accesa gara, la formazione di casa indossa una maglia a strisce orizzontali bianche e blu e calzoncini blu, mentre gli ospiti sono con la consueta tenuta granata
4' E ci prova adesso anche la Pro Patria, ma il cross verso la porta di Le Noci è imprendibile per Gucci: gara comunque subito accesa
3' E ci prova subito il Pontedera, con una gran giocata di La Vigna, che calcia poi la sfera alla sinistra di Mangano
1' Calcio di avvio affidato alla Pro Patria...inizia il match!
16:29 Accompagnate dalla terna arbitrale, le due squadre fanno il loro ingresso in campo
16:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoC.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella dello "Speroni"
16:20 la scorsa giornata ha premiato maggiormente i granata, che hanno arrestato sullo 0-0 la Carrarese, il miglior attacco di tutta la categoria, mentre la Pro Patria è reduce dai due punti sprecati in casa dell'Albissola, che in rimonta ha acciuffato l'1-1: bustocchi, però, in 10 uomini
16:15 Squadre non particolarmente prolifiche in attacco, ma questo dato non ha finora pregiudicato troppo la classifica, considerando che i toscani sono a quota 10 punti e i bustocchi a 7
16:10 Ecco intanto le formazioni ufficiali
16:05 In diretta per voi seguiremo il match del Girone A tra Pro Patria e Pontedera
16:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoC.com vi dà il benvenuto a questa 10^ giornata del campionato di Serie C, che ha preso il via ieri pomeriggio