Serie C (2020-2021)

Pro Patria
0-0
Pistoiese
16:58 È tutto dal Carlo Speroni. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti dagli altri campi
16:58 Giorno 18 Ottobre la Pistoiese giocherà in casa con il Piacenza. La Pro Patria, invece, ospiterà il Renate
16:57 90 minuti equilibrati che hanno permesso ad entrambe le squadre di rendersi pericolose. Un punto per parte che lascia l'amaro in bocca ad entrambe. La Pistoiese così ottiene il suo secondo punto stagionale, la Pro Patria raggiunge quota 6
16:53 Finisce così!
90'+3 Ultime battute di gioco con gli orange in possesso palla
86' PALO PISTOIESE ! Contropiede veloce con Valiani che prova il tiro, palla sul legno e che poi finisce sul fondo
84' Conclusione di Parker dalla distanza, palla che non impensierisce Perucchini. Rimessa dal fondo Pistoiese
80'
Cambio Pistoiese. Fuori Tempesti, dentro al suo posto Spinozzi
76' LATTE LATH! Punizione dai 25 metri. L'attaccante della Pro Patria tira ma trova la barriera. Sul successivo batti e ribatti è il portiere Perucchini a salvare il risultato rifugiandosi in corner
72' PERICOLOSA LA PISTOIESE! Mazzarani tira in mischia sugli sviluppi di un corner. Gatti devia e per poco non segna un auto rete. Corner
70'
Cambio tra gli orange. È il momento di Gucci che prende il posto di Stoppa al centro dell'attacco
64'
Cambio Pro Patria. Dentro Colombo, fuori Ferri
62' PARKER! Pizzul crossa dalla sinistra ma il centravanti, da ottima posizione, non trova il tap in a rete. Pericolosa la Pro Patria
56'
Cambio per gli ospiti. Esce Mal, entra al suo posto Valiani
55' Subito una azione personale di Latte Lath che sfida la linea difensiva della Pistoiese in dribbling. Nulla di fatto per lui
53'
Cambio Pro Patria: fuori Kolaj, dentro Latte Lath
53'
AMMONITO SAPORETTI! il difensore della Pro Patria ferma fallosamente un avversario e riceve il giallo
51' TEMPESTI! Azione convulsa da parte della Pistoiese che con il suo centrocampista cerca la rete con un tiro dal limite: mette in corner la Pro Patria grazie a Boffelli che intercetta
49' PARKER! Pericolosa la punta della Pro Patria che tenta un tiro al volo in scivolata, Perucchini ci mette il tallone
46'
Cambio Pistoiese, Camilleri per Romagnoli
46' Partiti
16:00 Squadre in campo
15:51 A tra poco per il secondo tempo
15:51 Primi 45 minuti scanditi da un iniziale dominio della Pro Patria. Sul finale sono gli Orange a tornare a rendersi pericolosi. Punteggio che per ora resta sullo 0-0
15:49 Finisce il primo tempo
45'+3 Ultime battute di gioco
45'+1 Nulla di fatto sul corner per gli orange. La difesa della Pro Patria respinge
45'+1 Corner ottenuto dalla Pistoiese sugli sviluppi di un traversone di Simonetti
44' Pistoiese che ci prova: traversone di Pierozzi dalla trequarti destra, Cottarelli è bravo ad intercettare Simonti e subire fallo su contrasto aereo
41' Angolo per la Pro Patria, nulla di fatto. La difesa Orange respinge
35'
Problemi per Solerio, che già durante l'ultimo match dovette uscire per infortunio. Sanitari in campo
34' KOLAJ! Conclusione da parte del numero 11 che impegna Perucchini in parata, pericolosa la Pro Patria
30'
AMMONITO BERTONI! Il centrocampista della Pro Patria effettua un fallo tattico per evitare il contropiede avversario
27' STOPPA! Si rivede la Pistoiese con l'attaccante che, al termine di un'azione in contropiede, prova la conclusione da posizione defilata. Palla alta
24' Tentativo di incursione di Parker palla al piede. Il suo tiro viene murato da un difensore avversario. È ancora Pro Patria
22' Azione sprecata in contropiede da parte dei padroni di casa, con Ferri che non vede Parker nel mezzo. La squadra di Sala si rende sempre più pericolosa
19' Da qualche minuto è la Pro Patria a controllare il match
17' GALLI! Primo squillo della Pro Patria con il suo centrocampista: Perucchini deve deviare con un balzo
15' Conclusione dalla distanza di Stoppa, sugli sviluppi di una palla rubata. Nulla di preoccupante per il portiere Greco
12'
AMMONITO MAL! Giallo al trequartista della Pistoiese per un fallo a centrocampo
8' Possesso palla prolungato degli ospiti. Squadre ancora in fase di studio
5' Azione degli ospiti con Tempesti che impensierisce la difesa della Pro Patria con un pericoloso traversone. Respinge il centrale Boffelli con un colpo di testa
1' Partiti!
14:59 In campo le due squadre
14:57 Squadre che stanno per effettuare il loro ingresso in campo
14:55 Calcio d'inizio fissato alle ore 15
14:49 Molti cambiamenti tra gli orange, che schierano Mazzarani, Mal, Stoppa e Chinellato dal primo minuto
14:48 Javorcic non sarà ancora in panchina per via dell'isolamento dovuto al Covid. Al suo posto ci sarà ancora Sala per i padroni di casa. Pro Patria che effettua qualche cambiamento rispetto all'ultimo match: in campo ci saranno Pizzul (presumibilmente sulla fascia sinistra) e la coppia d'attacco Kolaj-Parker
14:46 Benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match che si svolgerà allo stadio Carlo Speroni tra Pro Patria e Pistoiese