Serie C (2019-2020)

Pro Patria
1-1
Pistoiese
49' Mastroianni   Cappelluzzo 65'
19:25 E' tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Pro Patria-Pistoiese
19:24 Nel prossimo turno la Pro Patria giocherà in trasferta al “Città di Meda” contro il Renate (domenica 1 dicembre ore 17,30). Alla stessa ora la Pistoiese se la vedrà l'Arezzo al “Melani”
19:23 Quarto pareggio di fila per i Bustocchi (settima gara senza vittorie) che salgono, così come gli avversari, a quota 20 in classifica
19:23 Alla rete di Mastroianni al 49' replica Cappelluzzo al 65'
19:22 FINISCE QUI ALLO "SPERONI": 1-1 TRA PRO PATRIA E PISTOIESE
90'+2
Cambio nelle file della Pistoiese: in campo Bortoletti, esce Valiani
90'+1 Sono stati segnalati 4 minuti di recupero
90' Corner in favore della Pro Patria: i padroni di casa provano a vincere la partita
89' Gara che volge al termine, vedremo quanto recupero assegnerà il direttore di gara
84'
In campo anche Le Noci al posto di Kolaj, applausi per entrambi
84'
Doppio cambio nella Pro Patria: out Colombo, dentro Molinari
83' Erroraccio di Tornaghi, che rinvia addosso a Colombo, la palla arriva a Cerrettelli, il quale per poco non beffa l'estremo difensore in rovesciata da fuori area
82' Corner in favore della Pistoiese
78' Ancora Kolaj in evidenza ma la sua conclusione con la punta, dopo serpentina al limite dell'area di rigore, termina alta sopra la traversa. Applausi del pubblico dello "Speroni"
76'
Ed infine Parker rileva Mastroianni
76'
Fuori anche Palesi per Galli
75'
Triplo cambio per mister Javorcic: dentro Pedone per Bertoni
73'
Fuori anche l'autore del gol arancione Cappelluzzo per l'ex attaccante biancoblu Gucci
72'
Doppio cambio per mister Giuseppe Pancaro, il quale toglie Spinozzi per inserire Cerretelli
69'
Ammonito Bordin per un fallo ai danni di Kolaj
68' Per il momento è congelato il cambio in casa Pistoiese, doveva entrare Cerretelli
66' Prima rete in campionato per il numero 29 della Pistoiese
66' Grande giocata di Stijepovic, imbeccata per Cappelluzzo, il quale sbuca alle spalle di tutti ed infila Tornaghi in uscita
65'
PAREGGIO DELLA PISTOIESE CON CAPPELLUZZO! 1-1!
64' Sesto corner della partita in favore della Pro Patria
61' Pronto il primo cambio della partita nelle file della Pistoiese
56'
Cartellino giallo per Valiani
56' PALO DELLA PISTOIESE! Stijepovic si presenta a tu per tu con Tornaghi e lo supera con l'esterno, ma la palla sbatte sul palo
56' Gran tiro da fuori della Pistoiese che esce di un soffio alla destra di Tornaghi
54' I padroni di casa reclamano un calcio di rigore per un atterramento ai danni di Kolaj. per il direttore di gara è tutto regolare
51' Quinta rete in campionato per l'attaccante della Pro Patria
51' Angolo di Bertoni dalla destra, Fietta prolunga di testa per il numero 9, che insacca da due passi
49'
GOL DELLA PRO PATRIA CON MASTROIANNI! 1-0!
49' Primo angolo della ripresa che sarà battuto dai Bustocchi, quinto in totale
47' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Inizia ora la ripresa con il pallone giocato dai padroni di casa
18:31 Squadre che rientrano sul terreno di gioco e ripresa che sta per cominciare
18:29 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE delle partite di questa 16^ giornata, oltre a leggere tutte le notizie sul magico mondo della Serie C
18:19 A tra poco per i secondi 45 minuti
18:19 Padroni di casa a fare la partita e pericolosi sulle iniziative di un Kolaj molto positivo. La gara, però, non si è ancora sbloccata
18:18 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: 0-0 AL 45' TRA PRO PATRIA E PISTOIESE
45'+1 Quarto corner in favore dei padroni di casa
42'
Ammonito Lombardoni per una trattenuta ai danni di un avversario
39' Conclusione di Mastroianni, liberato al tiro da una torre all'indietro di Fietta, bloccata senza problemi da Pisseri
37' L'ultima vittoria in casa, invece, è del 6 ottobre scorso, 1-0 al Lecco
36' Il momento per i Tigrotti non è dei più positivi, visto che la squadra di Javorcic non vince da sei partite (ultima vittoria l'1-0 di Olbia del 13 ottobre) in cui ha messo insieme quattro pareggi e due sconfitte
33' Terzo corner battuto dalla squadra di Javorcic
32' Punizione in zona pericolosa conquistato da Kolaj per la Pro Patria. Si tratta di una sorta di corner corto
29' Grande giocata personale di Kolaj, che lascia sul posto due avversari e calcia alto da buona posizione
28'
Ammonito Ferrarini per una simulazione al limite dell'area della Pro Patria
25' Altra gara caratterizzata dal terreno molto pesante, così come gran parte di quelle giocate alle ore 15
20' Errore di Molnar in fase di rinvio, per poco la deviazione non beffa Tornaghi, bravo a smanacciare il pallone
16' Padroni di casa schierati da Javorcic con il consueto 3-5-2 in cui gioca Molnar al posto dello squalificato Battistini in difesa e torna titolare Fietta a centrocampo. Negli ospiti, in cui c'è il ritorno al 3-5-2, è in panchina l'ex biancoblu Gucci visto che Pancaro gli preferisce, un po' a sorpresa, Cappelluzzo
14'
Il primo ammonito del match è il difensore della Pro Patria Boffelli per un fallo commesso ai danni di Ferrarini
11' Grande parata di Pisseri sulla conclusione improvvisa di Masetti
10' Proprio la società biancoblu, attraverso le parole del ds Sandro Turotti, in settimana si era lamentata del fatto che giocare spesso alle 17,30 la penalizza, viste le avverse condizioni meteo
8' Piove a dirotto a Busto Arsizio, dove la temperatura al momento è di 10 gradi
3' Dirige l'incontro il signor Fabio Pirrotta di Barcellona Pozzo di Gotto con gli assistenti Marchetti e Collavo
2' Squadre in campo con le divise tradizionali: a strisce verticali biancoblu la Pro Patria, arancione la Pistoiese
1' Si comincia! E' iniziata ora Pro Patria-Pistoiese
17:21 Le squadre hanno gli stessi punti (19) dell'Albinoleffe, che al momento occupa la decima posizione e non hanno vinto nel turno precedente: la Pro Patria ha pareggiato per 2-2 in trasferta contro il Gozzano, mentre una Pistoiese mai doma è stata sconfitta 1-0 in casa dalla capolista Monza
17:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 16^ giornata del Girone A: seguiremo per voi Pro Patria-Pistoiese