Serie C (2018-2019)

Pro Patria
1-2
Pisa
40' Bertoni   Masucci 42'
Birindelli 69'
18:28 Rimanete su TuttoC.com per i Top & Flop del match. Grazie per la cortese attenzione. A voi tutti l'augurio di un buona serata!
18:27 Nella giornata conclusiva della regular season i toscani ospiteranno il Novara. I bustocchi chiuderanno sul campo del Cuneo
18:26 Quindicesimo risultato utile consecutivo per il Pisa che sale a quota 66 mentre la Pro Patria resta a 56
18:24 Vittoria fondamentale per i toscani, ora a un solo punto dal terzo posto matematico. Nella ripresa è Birindelli a pescare il jolly con un tiro da fuori che beffa Tornaghi, poco prima era stato Masucci a colpire una traversa. Padroni di casa pericolosi con Mora e Bertoni
18:23 Non c'è più tempo. Finisce qui. Pisa batte Pro Patria 2-1
90'+2
Anche Molnar finisce sul taccuino dei cattivi. Brutto fallo su Pesenti che non la prende bene
90' Saranno quattro i minuti di recupero
89' Ultimo giro di lancette. Tra poco la segnalazione del recupero
89'
Quarto cambio per il Pisa. Masucci lascia il campo a Minesso
88'
E giallo anche per il centrocampista della Pro Patria
88'
Parapiglia dopo uno scontro fra Masucci e Fietta. Giallo all'attaccante del Pisa
85' Javorcic prova il tutto per tutto con uno schieramento iperoffensivo
85'
Lascia il campo anche Meroni. Al suo posto Masi
84'
Cambio nella Pro Patria: esce Mora, entra Gucci
83'
Crampi per Meroni che non sembra in grado di poter proseguire
78'
Giallo per Battistini che stende Pesenti involatosi verso la porta
76' E' Le Noci ad abbassarsi sulla linea dei centrocampisti
73'
Javorcic manda in campo Santana. Uscirà Bertoni
70' Seconda rete in campionato per il figlio d'arte che vede Tornaghi fuori dai pali e lo scavalca con una spettacolare conclusione a giro
69'
RADDOPPIA IL PISA ! EUROGOL DI BIRINDELLI! 1-2!
68' Converge verso il centro e calcia in porta Lisi, Tornaghi non si fa sorprendere
62'
Fuori anche Pedone, al suo posto Fietta
61'
Doppio cambio per la Pro Patria. Esce Colombo, entra Disabato
60'
Ammonito Pedone per un intervento su Gucher
59' TRAVERSA DI MASUCCI! Girata improvvisa del numero 26 del Pisa che incoccia il legno
56'
Fuori anche Marconi, al suo posto Pesenti
56'
Doppio cambio per il Pisa. Esce Izzillo, entra Marin
55' BERTONI! Vicino alla doppietta il centrocampista biancoblu, pallone fuori di un soffio
54' D'Angelo non è soddisfatto e prepara i primi cambi
52' PALO DI MORA! Palla in profondità di Bertoni per l'esterno che anticipa Gori in uscita e calcia col destro da posizione defilata, il legno gli nega la gioia del gol
51'
Cartellino giallo per Birindelli, punita la trattenuta su Le Noci
50' Torna farsi vedere il Pisa, tiro sbilenco di Meroni che termina sul fondo
49' Destro senza grandi pretese di Mastroianni, una telefonata per Gori
48' Conclusione di Di Quinzio, smorzata da Bertoni. Blocca Tornaghi
46'
Novità tra le fila dei padroni di casa. E' rimasto negli spogliatoi Lombardoni, al suo posto Molnar
46' Riprende la gara!
17:31 Le squadre rientrano in campo. Tutto pronto per il secondo tempo
17:19 A tra poco per la ripresa del gioco
17:18 Grande equilibrio. Il botta e risposta sul finale di frazione fra Bertoni e Masucci accende una partita che aveva regalato poche emozioni. Pareggio fin qui giusto per quanto fatto vedere dalle due squadre
17:17 Duplice fischio. Finisce qui il primo tempo. Squadre al riposo sul risultato di 1-1
45'+2 Ci prova di nuovo dalla distanza Bertoni, senza trovare la porta
45' Concessi due minuti di recupero
43' Allontanato dalla panchina il direttore sportivo del Pisa Gemmi
43' Ristabiliscono subito le distanze i toscani con l'ex Entella che segue l'azione e trova la zampata vincente dopo uno spunto di Lisi
42'
PAREGGIO IMMEDIATO DEL PISA! HA SEGNATO MASUCCI! 1-1!
41' Sulla respinta corta di Birindelli gran destro dal limite del regista biancoblu che porta avanti i suoi. Niente da fare per Gori
40'
PRO PATRIA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA BERTONI! 1-0!
38' Duro scontro di gioco fra Marconi e Lombardoni. Ha la peggio il difensore della Pro Patria che resta a terra dolorante
35' Fallo in attacco commesso da Brignani. La Pro Patria può ripartire da Tornaghi
34' Giro palla della formazione ospite con Marconi che guadagna un calcio di punizione prezioso
30' Ennesimo traversone, stavolta di Gucher, verso Tornaghi che fa sua la sfera senza problemi
27' Lisi sfonda ancora sulla sinistra e crossa, Tornaghi smanaccia sui piedi di Marconi che non trova la coordinazione giusta
26' PISA PERICOLOSO! Sulla barriera la punizione di Di Quinzio, poi Masucci tenta la rovesciata acrobatica, si salva in qualche modo la Pro Patria
24'
Spunto in velocità di Lisi, steso al limite dell'area da Lombardoni. Giallo per lui
23' Errore in disimpegno di Birindelli, non ne approfitta Mastroianni, Girata troppo debole per impensierire Gori
22' E' di Bertoni il primo tiro in porta dei tigrotti. Conclusione centrale bloccata a terra da Gori
22' Ragiona la squadra di Javorcic ma gli ospiti chiudono tutti gli spazi
18' DI QUINZIO! Il numero 10 si accentra e calcia di potenza verso la porta avversaria, fuori di poco
18' Pressing alto del Pisa a ostacolare l'avvio della manovra biancoblu
16' Di Quinzio cerca il suggerimento per le punte, palla tra le braccia di Tornaghi
15' Sul corner cerca lo stacco Lombardoni mancando però l'impatto con la sfera
14' Sul capovolgimento di fronte cross di Mora, deviato in calcio d'angolo da Brignani
13' Affondo a sinistra di Lisi, chiuso da Battistini che libera l'area
13' Possesso palla del Pisa, alla ricerca del varco giusto per colpire
11' Palla dentro di Gucher per Masucci, anticipato da Lombardoni
10' Tanti errori tecnici in questi primi minuti del match. Gara spezzettata
7' Bella discesa sulla destra di Birindelli che mette nel mezzo anzichè calciare, sfuma una buona occasione. Bene Boffelli in chiusura
5' Ritmi abbastanza alti in avvio, il Pisa prova a venire fuori col palleggio
3' Partenza aggressiva dei padroni di casa che conquistano subito due tiri dalla bandierina
2' Classica maglia biancoblu a strisce orizzontali con pantaloncini e calzettoni bianchi per la Pro Patria. Completo giallo da trasferta per il Pisa
1' Comincia il match!
16:30 Saranno gli ospiti a giocare il primo pallone della partita
16:27 Le squadre entrano adesso in campo insieme alla terna arbitrale
16:15 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Gino Garofalo, della sezione di Torre del Greco, che sarà coadiuvato dagli assistenti Ceolin e Ricciardi
16:10 I bustocchi puntano a migliorare ulteriormente la classifica, che in questo momento li vede occupare l'ottava posizione a quota 56 punti
16:05 Blindare il terzo posto è l'obiettivo dei toscani, in serie positiva da 14 gare, e reduci dal pareggio a reti bianche in casa col Pontedera, con un calcio di rigore fallito al 96'
16:00 Amici di TuttoC.com buon pomeriggio! Benvenuti a Pro Patria-Pisa, match valido per la 37^ giornata del girone A di Serie C