Piacenza
25' Kolaj
29' Latte Lath
52' Latte Lath

16:58 È tutto dal Carlo Speroni. Appuntamento su TuttoC.Com per gli aggiornaemnti dagli altri campi
16:57 I prossimi impegni per gli uomini di Javorcic li vedranno scendere in campo contro l'AlbinoLeffe giorno 14 Marzo. Il Piacenza ospiterà invece in casa la temibile Alessandria
16:57 Pro Patria che sale dunque a quota 49 in classifica, con una prestazione a tutto tondo su cui Latte Lath è risultato essere la ciliegina sulla torta
16:54 Finisce così!
90'+3 Ultime battute di gioco
88'
Altro cambio Pro Patria, fuori il centrocampista Nicco per Ferri
88'
Fuori Colombo per Vaghi nella Pro Patria
85' Attacca ancora la Pro Patria in questo finale di gara
82'
Dentro Renolfi, fuori Cesarini tra le fila del Piacenza
79' ...PALMA SBAGLIA IL RIGORE! Occasione sfumata per gli ospiti
78' RIGORE PER IL PIACENZA! Atterrato Battistini in area
77'
Altro cambio Piacenza, esordisce Breganti, esce Gonzi
77'
Cambio Piacenza, fuori Maio per Galazzi
73'
Dentro anche Castelli per Kolaj
73'
Cambio Pro Patria. Dentro Le Noci per Latte Lath
67' CESARINI! Conclusione del numero 11 che però non preoccupa il portiere della Pro Patria Greco. Tiro debole, para il numero 1 dei bustocchi
59'
Cambio a centrocampo per il Piacenza. Fuori Scorza per Miceli
53'
Cambio tra i padroni di casa, dentro Spizzichino per Brignoli
52'
GOL! Tre a zero Pro Patria, Latte Lath fa doppietta
52' Sarà lo stesso Latte Lath ad incaricarsi della battuta
52' RIGORE PER LA PRO PATRIA! Latte Lath esegue un'azione personale in area e viene steso, penalty per l'arbitro
47' Partito il secondo tempo
46'
Fuori Cannistrà per Lamesta tra le fila del Piacenza
16:01 Squadre in campo
15:58 Squadre che stanno per tornare in campo
15:48 Squadre a riposo
45'+5 MAIO! Punizione pericolosa da parte dell'attaccante del Piacenza, che impegna Greco
42' Pro Patria che protesta per un presunto fallo da rigore di Scorza su Lombardoni. L'arbitro fa giocare
40'
AMMONITO CANNISTRA'! Fallo su Kolaj da parte del centrale
38' ANCORA PRO PATRIA! Latte Lath scarica all'indietro per Brignoli che effettua un tiro da media distanza: para Stucchi in due tempi
29'
GOL! LATTE LATH! Raddoppio Pro Patria con l'altro attaccante, assistito da un passaggio di Kolaj
26' Duetto con Latte Lath e conclusione di Kolaj dal limite che trafigge Stucchi
25'
GOL! KOLAJ! In vantaggio la Pro Patria !
20' MAIO! Colpo di testa in area del centravanti del Piacenza su cross di Gonzi, palla alta non di molto
13' Buono il possesso palla in questo avvio di gara da parte della Pro Patria
7' PERICOLOSA LA PRO PATRIA! Latte Lath si ritrova a tu per tu col portiere dopo un disimpegno mal riuscito dei giocatori ospiti. Risponde bene Stucchi
6' Fase di studio tra le due squadre
1' Partiti!
14:59 Squadre in campo
14:57 Squadre attese in campo
10:45 A presentarsi come contendente però sarà una squadra abituata a lottare. Il Piacenza, autrice di un girone di ritorno da record fin qui, ha ottenuto un miglioramento in classifica nel periodo recente, grazie soprattutto alla vittoria con l'Olbia. La squadra di Scazzola è reduce da due pareggi importanti: uno contro la blasonata Renate, l'altro nello scontro diretto con la Giana Erminio. Nelle ultime cinque partite la squadra biancorossa si è piegata solo con il Lecco, ma i punti pesanti ottenuti contro l'Olbia e la Pistoiese denotano una squadra ancora in grado di sorprendere e che ha tutta l'intenzione di guadagnarsi una salvezza priva dell'incombenza play out
10:43 Per tenere vive le speranze di un play off da sogno, i ragazzi di Javorcic dovranno continuare a fare rispettare i loro numeri da primatista in difesa (miglior reparto arretrato del girone A con 18 reti subìte, meglio ha fatto solo il Modena nel girone B con 17 gol in passivo). Nelle ultime cinque uscite la formazione dei tigrotti ha ottenuto due vittorie, una sconfitta e due pareggi, l'ultimo dei quali nel match infrasettimanale di Martedì con la Pro Sesto. Una formazione stoica la Pro Patria, capace di piegare solo qualche giorno fa la capolista Como dentro le mura amiche del Carlo Speroni, oggi pronto a riabbracciarla
10:40 Entrambe le compagini sono alle prese con le relative bagarre per gli obiettivi tsagionali. La formazione allenata da Javorcic vede concretizzarsi i play off ed ora può giocare. Nella zona medio alta della classifica i biancoblù attualmente si piazzano alla sesta posizione a quota 46 punti: una sola lunghezza di distanza dalll'Alessandria. Con il Lecco a distanza ravvicinata, tutto è ancora possibile anche per un eventuale quarto posto
10:39 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match del Carlo Speroni tra Pro Patria e Piacenza, valevole per il decimo turno di ritorno del girone A