Serie C (2022-2023)

Pro Patria
1-1
Piacenza
90' +10 Chakir   Morra 90' +8
16:41 È tutto dal Carlo Speroni. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti sul post partita
16:41 Biancoblù matematicamente salvi, Piacenza che invece dovrà scontarsela con il Vicenza all'ultima giornata per sperare nel sorpasso alla Triestina, assaporato solo per qualche minuto sul finale di questa gara. Nell'ultima gara di campionato la Pro Patria sarà invece ospite del Sangiuliano
16:37 È finita! Altalena di emozioni sul finale, Pro Patria che conquista la salvezza matematica dopo il brivido del gol di Morra. Il Piacenza dovrà attendere l'ultima giornata per sperare di evitare la retrocessione diretta
90'+10
CHAKIR! GOL DI CHAKIR! GOL DELLA PRO PATRIA! INCREDIBILE A BUSTO ARSIZIO!
90'+10 Pro che si lancia in attacco in questi ultimissimi secondi
90'+8
GOOOOOOL! HA SEGNATO MORRA! HA SEGNATO MORRA! IL PIACENZA È IN VANTAGGIO!
89'
Dentro anche Zunno per Cesarini
88'
Cambio Piacenza: Luppi dentro per Accardi
87' CASTELLI! Conclusione insidiosa dell'attaccante dei tigrotti, palla che non trova lo specchio della rete
82' GONZI! Occasione Piacenza con il neo entrato centrocampista biancorosso, che su occasione di calcio piazzato si fa consegnare palla nei pressi del limite: conclusione di prima alta
80'
Ammonito Molinari!
80'
Ammonito Morra!
73'
Dentro anche Munari tra i biancorossi: prende il posto di Suljic
71'
Dentro Plescia per Rizza nel Piacenza
70' PRO PATRIA PERICOLOSA! Ci prova prima Piu, e poi Ferri: ottima la risposta di Nocchi
69' Torna a pressare la Pro Patria
67' MORRA! Conclusione su assist di Cesarini da parte del centarvanti piacentino: para Del Favero
65' CASTELLI! Conclusione alta da parte dell'attaccante della Pro Patria
56'
Fuori Chierico per Gonzi nel Piacenza
55' Seconda metà di gioco che sembra seguire il leit motiv del primo tempo. Squadre molto bloccate tatticamente
49' Attacca il Piace in questo inizio di ripresa
46' Si riparte!
46'
Fietta fuori per Vezzoni nella Pro Patria
15:38 Si attende la contemporaneità
15:37 Squadre in campo, punteggio fermo sullo 0-0, vedremo se nella ripresa cambierà qualcosa
15:20 Squadre a riposo
45'+1 SULJIC! OCCASIONE PIACENZA! Colpo di testa dall'area piccola sugli sviluppi di un corner, palla alta
45' CHIERICO! Colpo di tacco di Morra che smarca il centrocampista: conclusione che non trova la porta. Buon momento del Piacenza
41' GIORNO! Conclusoine del centrocampista del Piacenza da posizione defilata, palla alta
34' Conclusione di Suljic dalla distanza: palla che termina di molti metri a lato
31' Partita che viaggia su binari di equilibrio, poche le occasioni nette da rete
19' FERRI! TRAVERSA PRO PATRIA! Conclusione dalla distanza che colpisce il legno e palla che torna in gioco
15' Partita che fin qui ha mostrato una discreta Pro Patria, Piacenza che risponde con una buona impostazione di contropiede. Poche le occasioni da gol
11' Pro Patria che sta cercando di pressare gli avversari
6' Fase di studio tra le due squadre
1' Si parte!
14:31 Squadre in campo. Tra poco il calcio d'inizio in contemporaneità con le altre partite
14:30 Squadre che stanno per scendere in campo
14:26 Tempo ottimo per una partita di calcio al Carlo Speroni
14:20 Calcio d'inizio alle 14:30. Tra poco le squadre in campo
14:13 Arbitrerà l'incontro il signor Giorgio Di Cicco di Lanciano, coadiuvato dagli assistenti di linea Marco Belsanti di Bari e Marco Porcheddu di Oristano. Quarto ufficiale di gara sarà il signor Jules Roland Andeng Tona Mbei di Cuneo
14:09 PIACENZA (3-5-2): Nocchi, Zanandrea, Masetti, Accardi; Parisi, Giorno, Suljic, Chierico, Rizza; Cesarini, Morra. A disposizione: Fossati, Tintori, Nava, Cosenza, Plescia, Zunno, Palazzolo, Luppi, Gonzi, Munari, Vianni, Capoferri. All. Abbate (sq. in panchina Curioni)
14:09 Queste le scelte dei due allenatori. PRO PATRIA (3-5-2): Del Favero, FIetta, Lombardoni, Molinari; Vaghi, Ferri, Nicco, Piran, Ndrecka; Piu, Castelli. A disposizione: Mangano, Brignoli, Parker, Vezzoni, Rossi, Citterio, Gavioli, Perotti, Zanaboni, Chakir, Pitou, Sassaro. All. Vargas
14:05 I biancoblù di Vargas cercano i punti decisivi per la salvezza diretta, allontanando definitivamente lo spettro dei play out. Il Piacenza, ultimo in classifica, cerca invece disperatamente di evitare la retrocessione diretta. C'è tutto per pensare ad un incontro appassionante tra due squadre che lotteranno fino all'ultimo minuto. I tigrotti arrivano all'appuntamento con una grave crisi di risultati: l'ultima vittoria della Pro risale infatti al 5 Febbraio, quando batterono il Vicenza in casa per 2-0. Da quel momento in poi quattro pareggi e sei sconfitte. Piacenza che invece si presenterà allo Speroni forte del buon successo casalingo con la Pro Sesto. Una vittoria che Abbate (che non sarà in panchina per squalifica, sostituito dal vice Curioni) cercherà di sfruttare per aumentare la fiducia dei suoi
14:00 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Pro Patria e Piacenza, penultimo turno del girone A di serie C