2' Pierozzi
55' Galli
  Cesarini 51'
Pizzul(A) 82'
16:27 E' tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di domenica a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top & flop di Pro Patria-Piacenza
16:26 I bustocchi salgono così a 22 punti, mentre il Piacenza si porta a quota 23
16:26 FINISCE QUI ALLO "SPERONI". 2 A 2 TRA PRO PATRIA E PIACENZA
90'+2 Fallo da ultimo uomo ai danni Piu. Piacenza in inferiorità numerica in questi ultimi minuti di partita
90'+1
ESPULSO COSENZA! PIACENZA IN DIECI!
90' Sono 4 i minuti di recupero concessi dal direttore di gara
89'
Cambio nella Pro Patria. Esce Ferri per Fietta
85'
Cartellino giallo per Castiglia per un fallo a centrocampo
83' Azione personale a sinistra del neo entrato Lamesta, centro basso per Munari la cui conclusione e deviata nella propria porta da Pizzuli
82'
PAREGGIO DEL PIACENZA! AUTORETE DI PIZZUL! 2-2!
79'
Cambio nel Piacenza: dentro Lamesta al posto di Cesarini
78' Nel prossimo turno (24^ giornata) la Pro Patria giocherà in trasferta a Padova. Piacenza in casa contro il Mantova
72'
Ecco il cambio: dentro Parker, gli cede il posto Ghioldi
71' Pronto ad entrare Parker nella Pro Patria
67'
Cambio anche nel Piacenza: out Giordano, dentro Dubickas e ospiti con il 4-3-1-2 per questo finale di partita
66'
Cambio nella Pro Patria: fuori Pierozzi, dentro Brignoli
61' Mischia in area del Piacenza interrotta dalla posizione di fuorigioco di Ferri
56' Cross da destra per Piu, stop e girata respinta corta da Pratelli, irrompe Galli che fa 2-1 a porta sguarnita
55'
PRO PATRIA DI NUOVO AVANTI CON GALLI! 2-1!
52' Calcio diretto e pulito sotto la traversa per il numero 10 del Piacenza
51'
DAL DISCHETTO CESARINI NON SBAGLIA! 1-1!
50' CALCIO DI RIGORE PER GLI OSPITI, per un tocco di mano di Boffelli in area di rigore su cross di Giordano
46'
Inizia ora la ripresa, nel Piacenza dentro Munari per Marchi, il quale, evidentemente, non ha recuperato al meglio dopo un taglio al capo
15:35 Pronto un cambio nel Piacenza, il secondo dopo Armini per Nava
15:35 Squadre in campo e ripresa che sta per iniziare
15:34 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le gare di questa 23^ giornata
15:20 A tra poco per il secondo tempo
15:20 Per il momento decide la rete di Pierozzi dopo due minuti
15:20 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: PRO PATRIA AVANTI 1-0 AL 45'
45' Concessi 2 minuti di recupero
39' Primo tempo che volge al termine senza che il Piacenza sia più riuscito ad impensierire Caprile dopo il colpo di testa di Raicevic all'8'
34'
Ammonito Marino per fallo su Ferri
32' Punizione in zona offensiva non sfruttata alla perfezione da Galli
27' Sole con temperatura di 8 gradi a Busto Arsizio. Terreno di gioco in buone condizioni
22' Partita gradevole allo "Speroni" quando siamo ormai giunti a metà della prima frazione di gioco
16' Ex della sfida proprio il centrocampista bustocco Gianluca Nicco, 53 presenze e 4 gol in biancorosso dal 2018 al 2020
15' Si vede la Pro Patria con un tiro di Nicco respinto da un attento Pratelli
15'
Il primo cartellino giallo del match lo prende Molinari, difensore della Pro Patria
14'
Al suo posto Scazzola inserisce Armini
14'
Infortunio per Nava
13' All'andata al “Garilli” finì 1-1: vantaggio ospite con Parker al 55' e pareggio di Gonzi a sei minuti dalla fine con i padroni di casa ridotti in dieci per l'espulsione di Tafa
8' OCCASIONE PIACENZA: cross da destra e stacco di Raicevic con la sfera che sorvola di poco la traversa
4' Arbitra Niccolò Turrini di Firenze (Asssitenti: Monaco-D'Ilario. IV Ufficiale: Iannello)
3' Cross di Ferri da destra e stacco perfetto dell'esterno sinistro biancoblu
2'
PRO PATRIA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO PIEROZZI! 1-0!
2' Tradizionale divisa a strisce orizzontali biancoblu per i padroni di casa, ospiti con la terza divisa, completamente verde
1' Si parte! Primo pallone giocato dai bustocchi
14:30 Ora un minuto di silenzio per ricordare Giuseppe “Pippo” Taglioretti, recordman di presenze (389) con la maglia biancoblu
14:29 Squadre in campo
14:27 Nella Pro Patria mancano Bertoni, Castelli e Vezzoni, oltre al lungodegente Lombardoni. Nel Piacenza, invece, mancano per squalifica Rossi e Suljic, oltre a Bobb (impegnato in Coppa d'Africa) e Corbari, per lui stagione finita
14:21 Molte le assenze da ambo le parti a causa di infortuni, Covid ed impegni con la nazionale. Tigrotti schierati da Prina con il classico 3-5-2 nel quale Pierozzi e Pizzul agiscono sugli esterni in mediana con il trio di centrocampo formato da Nicco, supportato da Ferri e Galli. Davanti giocano Ghioldi e Piu. Piacenza con la formazione prevista alla vigilia, a parte la presenza da titolare di Marchi, preferito ad Armini in difesa. Davanti spazio alla fantasia del mago Cesarini in coppia con Raicevic. A dar loro una mano, partendo dalla trequarti, sarà Gonzi
14:19 Le squadre sono divise in classifica da un solo punto, con i biancorossi emiliani avanti a quota 22, score che al momento darebbe loro la salvezza diretta, al contrario dei tigrotti, i quali sarebbero costretti a passare dai playout in virtù della quintultima posizione
14:15 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti alla 23^ giornata del Girone A: seguiremo per voi Pro Patria-Piacenza