Lega Pro (2015-2016)

Pro Patria
0-0
Pavia
16:00 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, vi salutiamo con l'augurio di una buona domenica!
16:00 La prossima settimana la Pro Patria andrà a far visita alla capolista Cittadella mentre il Pavia ospiterà la Cremonese
15:58 Per i tigrotti è il quarto pari a occhiali stagionale, per gli azzurri il secondo X consecutivo
15:57 Con questo pari la Pro Patria sale a quota 8 ma resta all'ultimo posto. Il Pavia, adesso a quota 28, raggiunge il sesto posto in coabitazione col Pordenone
15:55 Pareggio senza gol in un match giocato a buoni ritmi. I padroni di casa si sono fatti preferire per intensità e convinzione, mancando però la necessaria concretezza negli ultimi 20 metri. L'errore più grave è quello di Degeri che a porta spalancata manda fuori, dopo l'ottima parata di Facchin sul colpo di testa in mischia di Ferri. Il Pavia, bloccato dalla ragnatela intessuta dai bustocchi, ha provato a sbloccare la gara soprattutto su calci piazzati
15:55 Termina la gara! Pro Patria e Pavia si dividono la posta in palio
90'+1
Cambio obbligato per la Pro Patria: Vettraino, infortunato, lascia il posto a Inacio Pià
90' Quattro minuti di recupero
89'
Tegola per la Pro Patria: si fa male Vettraino, dovrà uscire
88'
Ammonito il centrocampista locale Degeri
86'
Il Pavia prova a sbloccare il match con l'inserimento di una punta, Marchi, per un centrocampista, Pirrone
80'
Cartellino giallo per il difensore ospite Siniscalchi
77' Con l'arrivo di Pala a fine ottobre la Pro Patria ha cambiato volto: solo 7 reti subìte in 10 gare. In precedenza i bustocchi avevano raccolto la palla in fondo al sacco per ben 23 volte in sette giornate
73'
Secondo avvicendamento per i bustocchi: Ravasi prende il posto di Santana che esce tra gli applausi del pubblico
71'
Prima sostituzione per il Pavia: Grbac rileva Manconi
66' Settimo tiro dalla bandierina per gli azzurri
60'
Primo cambio del match: nella Pro Patria Degeri prende il posto di Marra
59' Ancora un angolo per gli ospiti
56' Corner per il Pavia, il primo della ripresa, il quinto della gara
50'
La prima ammonizione per il Pavia arriva nella ripresa: giallo per l'esterno d'attacco Manconi
49' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 protagonisti della prima frazione
46' Inizia il secondo tempo!
15:04 Le squadre tornano sul terreno di gioco. Tra poco si riparte!
14:52 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo della sfida tra Pro Patria e Pavia!
14:51 Il Pavia si è affacciato in avanti con diversi calci d'angolo, senza però trovare mai lo spunto giusto
14:50 Nonostante l'assenza di gol, la prima frazione è stata abbastanza divertente, con i padroni di casa a sorpresa più pericolosi. Convincente l'esordio di Santana che ha creato diversi grattacapi alla difesa ospite
14:50 Termina il primo tempo: 0-0 tra Pro Patria e Pavia
45' Un minuto di recupero
41' Quarto angolo della gara per gli ospiti
40'
Cartellino giallo per il fantasista di casa Santana
37' Un solo movimento in uscita, finora, per i pavesi: il trasferimento alla Juve Stabia della punta Stefano Del Sante, frenato nella prima parte di stagione da problemi fisici
31' Tante novità anche per il Pavia con quattro arrivi dalla Serie B: dall'Ascoli a titolo definitivo è giunto il centrocampista Giuseppe Pirrone; dal Lanciano si è mosso, in prestito con diritto di riscatto, l'esterno d'attacco Elio De Silvestro; da Pescara e Novara, rispettivamente, i pavesi hanno ottenuto i prestiti del terzino Fabrizio Grillo e dell'esterno offensivo Jacopo Manconi
27' Corner per il Pavia
24' I bustocchi hanno tesserato anche il portiere Luca Zanotti e hanno salutato il centrocampista Gian Marco Cavalieri e la punta Dario Costa
19' In due settimane la Pro Patria ha rivoluzionato il reparto offensivo con gli arrivi di Inacio Pià, Mario Santana, Diego Vettraino, Mosè Guercilena e Riccardo Ravasi
14' Arbitra l'incontro Riccardo Panarese della sezione di Lecce, coadiuvato dagli assistenti Giuseppe Perotti di Campobasso e Giulio Fantino di Savona
10' Settimana pesante in casa Pro Patria: la Procura Federale ha chiesto 20 punti di penalizzazione da scontare nel campionato in corso a causa degli illeciti sportivi nella passata stagione
6'
Cartellino giallo per il centrocampista locale Jidayi. E' il primo della gara
4' Padroni di casa in campo con la classica maglia a strisce biancoblù orizzontali, ospiti in tenuta rossa
1' Secondo corner per gli ospiti
1' Subito un calcio d'angolo: lo batterà il Pavia
1' Partiti!
14:01 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo. Tra poco si comincia!
13:57 Gli ospiti, invece, giocheranno con il 4-2-3-1: dietro l'unica punta Ferretti ci sarà il trio De Silvestro-Cesarini-Manconi
13:53 Padroni di casa che scenderanno in campo con il modulo ad albero di Natale: Santana e Vettraino agiranno alle spalle di Marra
13:50 Le due formazioni sono le più attive sul mercato: tante novità in formazione da una parte e dall'altra. Tra i bustocchi debutta dal primo minuto l'ultimo arrivato, il fantasista ex Serie A Santana. Stessa sorte tra gli azzurri per l'esterno d'attacco De Silvestro
13:45 Il Pavia, settimo con 27 punti, nel turno precedente si è fatto imporre il pari dalla FeralpiSalò
13:40 I padroni di casa, ultimi in classifica con 7 punti, hanno aperto il 2016 con la sconfitta di misura contro il Renate
13:35 La gara è valida per il 18^ turno del Girone A di Lega Pro, ossia la prima giornata del girone di ritorno
13:30 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Pro Patria e Pavia!