Serie C (2020-2021)

Pro Patria
1-3
Novara
82' Boffelli   Lanini 51'
Rossetti 58'
Malotti 90' +5
19:21 Dallo "Speroni" è tutto, un saluto da Matteo Mosconi ed un invito a restare collegati su TuttoC.com per i Top & Flop del match!
19:20 Gli ospiti salgono così a quota 45, agganciando il Grosseto al decimo posto e mantenendo vivissime le speranze play-off. Per la truppa di di Javorcic, sconfitta amara: i bustocchi avrebbero potuto salire al quarto posto in caso di vittoria.
19:19 Finisce qui! Il Novara espugna lo "Speroni" per 1 a 3 e condanna la Pro Patria ad una sconfitta molto amara.
90'+5
Contropiede devastante degli ospiti, con Panico che riparte e serve Malotti nello spazio: il numero 39 tutto solo tocca in anticipo su Greco in uscita e la sfera termina in rete! Nella circostanza, ammonito l'autore del gol per essersi tolto la maglia!
90'+5
MALOTTI! LA CHIUDE IL NOVARA!
90'+3
Nel frattempo, è a bordocampo Lombardoni, affetto da crampi. Pro Patria in dieci in questo finale.
90'+2 Altra chance per il Novara, ma Greco anticipa Panico spazzando. Intanto, 5 i minuti di recupero!
90'+1 INCREDIBILE! TRAVERSA E PALO DEL NOVARA! Contropiede di Cisco che serve Lanini, conclusione col destro che termina sulla traversa, sulla respinta un difensore anticipa Panico spedendo sul palo la sfera! Clamoroso a Busto!
90' Pro Patria davvero sfortunata, due i pali colpiti dai ragazzi di Javorcic, che a pochissimo dalla fine si trovano sotto di un gol in casa.
88' PALO DI PARKER! Secondo legno del 9 di casa, che impatta bene un cross dalla destra spedendo la sfera sul legno!
87' Nulla di fatto sul corner, ma padroni di casa sempre in possesso del pallone: soffre ora il Novara.
86'
Altro angolo conquistato dai bustocchi. Intanto, nel Novara, fuori Lamanna, al suo posto Cisco.
85' Pro Patria che spinge alla ricerca del pari, col neo entrato Colombini che salva un gol fatto su azione da corner.
84'
E fuori Cagnano, al suo posto Colombini.
84'
Nel frattempo doppio cambio nel Novara: fuori Rossetti, dentro Hrkac.
82' I bustocchi riaprono il match con Boffelli, che su deviazione di testa di un compagno trova il tap-in da posizione ravvicinata. Finale tutto da vivere a Busto Arsizio!
82'
GOL! GOL! GOL! BOFFELLI RIAPRE LA GARA!
81'
Ecco il cambio: fuori Pizzul, dentro Fietta nei padroni di casa.
79' Pronto un cambio da una parte e dall'altra: dovrebbero entrare Hrkac negli ospiti e Fietta nei padroni di casa.
78' LANINI! Altra sgroppata personale del numero 9 sulla fascia destra, il bomber degli ospiti calcia da posizione defilata e Greco devia in corner!
76' Sembra essersi spento lo spirito dei bustocchi, che faticano a trovare spazi col Novara che invece va a nozze con questo gioco, coprendosi e ripartendo in contropiede.
75' Ci prova Panico con un destro a giro dalla mattonella sinistra dell'area, pallone ampiamente largo che termina sul fondo.
74' Posizione irregolare di Rossetti sul buon servizio di Malotti.
73'
E fuori Nicco, al suo posto Galli.
72'
Doppio cambio nei padroni di casa: fuori Latte Lath, dentro Kolaj.
71' Sul corner, allontana la sfera, raccolta da Nicco che calcia: pallone decisamente fuori.
71' Conquista un buon corner la formazione di casa, che cerca di reagire al doppio svantaggio.
69' Pescato in posizione irregolare Le Noci sulla sinistra, nulla di fatto per una Pro volenterosa ma imprecisa.
67' Il gol del 2 a 0 ha decisamente abbassato i ritmi della gara, con gli ospiti in gestione totale della gara. Vedremo la reazione dei padroni di casa.
67'
Cambio anche in casa Novara: fuori Zunno, al suo posto Panico.
65'
E fuori Brignoli, al suo posto Masetti.
64'
Doppio cambio nella Pro: fuori Colombo, dentro Le Noci.
63' Conclusione al volo di Colombo al limite dell'area di rigore, il suo destro in girata viene però murato da un difensore ospite.
62'
Cartellino giallo per Rossetti, che interviene fallosamente a centrocampo ai danni di Lombardoni. A dover di cronaca, Rossetti ha segnato il gol numero 4 con la maglia del Novara.
60' Altro contropiede ospite, bell'azione sulla destra di Lanini che va al cross in mezzo alla ricerca di Zunno dalla parte opposta: bravissimo Greco in uscita bassa a far sua la sfera.
60' Lancio che non è stato di Malotti ma di Buzzegoli, sempre perfetto palla al piede il numero 10 del Novara.
59' Lancio di Malotti a servizio di Rossetti, che si invola e a tu per tu con Greco lo batte per la rete dello 0 a 2. Uno due micidiale degli ospiti!
58'
ROSSETTI! 0-2 NOVARA!
58' Molto furbo Buzzegoli a farsi caricare in area di rigore e a conquistare un calcio di punizione.
55' Cerca la verticalizzazione Brignoli alla ricerca di Pizzul, ma il pallone termina direttamente sul fondo. Pro Patria colpita nell'orgoglio dal gol di Lanini.
53' Giocata davvero importante del marcatore ospite, che trova l'angolino con una punizione davvero molto bella. Nono centro in campionato per il bomber dei piemontesi.
52' Punizione fantastica di Lanini che col destro a giro batte Greco portando in vantaggio i piemontesi! Novara in vantaggio!
51'
LANINI! CHE GOL! NOVARA IN VANTAGGIO!
50'
Primo giallo della gara, ammonito Gatti che stende Zunno lanciato a rete sulla sinistra.
49' Greco allontana la sfera sulla pressione di Rossetti, il pallone finisce in fallo laterale.
48' Altra occasione per i bustocchi, il colpo di testa di Gatti viene allontanato dalla difesa ospite.
47' PARKER! Prima palla gol della ripresa, bravo Lanni a deviare in corner!
47' Tenta una difficilissima rovesciata dal limite Malotti, il pallone viene allontanato dalla difesa di casa.
46' Fischia Grasso, ricomincia la ripresa!
18:14 Diverse occasioni, soprattutto per ciò che riguarda la Pro, con un palo immediato di Parker. Successivamente, diverse conclusioni da fuori, ma nulla di fatto. Noi ci prendiamo una pausa, a fra poco per il secondo tempo di questa interessante gara.
18:14 Finisce qui il primo tempo, 0 a 0 fra Pro Patria e Novara a fine primo tempo.
44' BELLICH! Incornata a lato di poco sul corner!
41' Ottima chiusura di Buzzegoli sulla destra, che chiude ottimamente su Latte Lath lanciato sulla fascia.
40' Buono spunto sulla sinistra di Pizzul, che salta bene Lamanna ma poi si allunga il pallone, con la sfera che termina oltre la linea di fondo.
39' Pescato in posizione di fuorigioco il giovane attaccante della Pro Latte Lath, certamente il più attivo dei suoi là davanti.
37' Bravo Colombo a proteggere il pallone sulla pressione di Zunno e a conquistarsi un calcio di punizione difensivo.
35' Dieci minuti al termine della prima frazione, 0-0 il risultato ma partita veramente interessante, con i padroni di casa pericolosi in diverse circostanze, col Novara bravo a chiudersi e a ripartire.
31' BERTONI! Gran conclusione dal limite del centrocampista di casa, ma il suo destro termina alto di poco rispetto alla traversa difesa da Lanni. Altra chance per i padroni di casa.
29' PARKER! Cross dalla sinistra di Pizzul per il numero nove che svetta sulla testa di Cagnano, ma l'impatto col pallone non è felice e la sfera termina fuori.
27' Sul corner, traiettoria pericolosa di Bertoni che costringe Lanni alla respinta, ma sul portiere c'era una carica fallosa.
27' Primo corner della gara per i padroni di casa, Parker cerca la girata in area ma viene ottimamente chiuso da Pogliano.
25' Errata la scelta di Lanini, che aveva Zunno tutto libero sulla sinistra: tardivo il servizio del 9, per sua fortuna c'è una deviazione e i piemontesi mantengono il possesso.
23' Ancora ottimo lavoro di Buzzegoli nel mezzo, il numero 10 si guadagna una punizione che permette ai suoi di respirare in una fase in cui la Pro Patria sembra più in palla.
22' OCCASIONE PER LA PRO! Cross in mezzo dalla sinistra, il pallone attraversa tutta l'area senza che venga deviato da alcun attaccante di casa!
21' Ottimo intervento di Buzzegoli, che per ben due volte contrasta un giocatore della Pro Patria, negando un'interessante verticalizzazione alla ricerca di Lombardoni.
20' CAGNANO! Grandissima botta del numero 3 che calcia dai 25 metri, pallone deviato in corner. Dalla bandierina, nulla di fatto, con Greco che fa sua la sfera.
19' Grandissima chiusura di Boffelli che chiude ottimamente su Lanini, bravo ad entrare in area di rigore dalla destra.
18'
Resta a terra Eric Lanini, che lamenta un colpo al viso. Non sembra nulla di grave per il numero 9, che riprende il suo posto dietro a Rossetti.
14' Lancio lungo di Colombo alla ricerca di Latte Lath, pallone troppo profondo e facile preda di Lanni.
12' Lanini! Prova il sinistro dal limite il numero nove ospite, pallone che si spegne abbondantemente sopra la traversa difesa da Greco.
11' Bella partita in questi primi 11 minuti di gioco, i padroni di casa muovono bene la sfera ma il Novara non disdegna di rispondere colpo su colpo.
9' Altro colpo di testa di Latte Lath, pallone questa volta indirizzato verso la porta e bloccato da Lanni.
7' LATTE LATH! Altra palla gol per i padroni di casa, cross dalla destra di Colombo per la testa del giovane centravanti che manda alto!
6' Nulla di fatto sul prosieguo dell'azione, il lancio del numero 10 termina sul fondo senza raggiungere Buzzegoli.
5' Novara che muove il pallone nella propria metà campo, poi Buzzegoli conquista una punizione sulla trequarti.
4' Partita subito frizzante, due palle gol in pochissimi minuti e squadre che si affrontano subito a viso aperto.
2' OCCASIONE NOVARA! Inserimento di Zunno chiuso ottimamente da Greco in uscita, poi l'azione sfuma.
1' PALO DELLA PRO! Su rimpallo, Cagnano calcia addosso a Parker che colpisce il legno! Subito chance per i padroni di casa.
1' Fischia Grasso, inizia il match!
17:27 Pro Patria con la consueta casacca bianca con strisce orizzontali azzurre, Novara che invece giocherà con la divisa da trasferta blu scura.
17:25 Tutto pronto per l'inizio della gara, a breve le formazioni faranno il loro ingresso in campo sul terreno dello "Speroni".
17:13 Il match sarà arbitrato da Gianluca Grasso di Ariano Irpino, coadiuvato dai signori Testi e Terenzio. IV uomo il signor Burlando di Genova. Le squadre stanno ultimando il riscaldamento, poi sarà tutto pronto per questa importante sfida.
17:11 Nei padroni di casa si rivede Latte Lath dal primo minuto, in tribuna a Lecco a causa della squalifica del giudice sportivo: con lui dal primo minuto anche Parker. Negli ospiti, si rivede dal primo minuto Lanni fra i pali, mentre davanti saranno Zunno, Lanini e Malotti (non Panico) a reggere Rossetti prima punta.
17:10 I padroni di casa vengono da due vittorie consecutive e cercano il tris per scavalcare il Renate, clamorosamente sconfitto a Pistoia per 1-0. Gli ospiti vanno a caccia del quinto risultato utile con l'obiettivo di agganciare il Grosseto al decimo posto (i maremmani hanno pareggiato in rimonta a Como 2-2).
17:09 Gentili lettori di TuttoC.com, buonasera da Matteo Mosconi e benvenuti alla sfida dello stadio "Carlo Speroni", dove, a breve, per la 35^ giornata del girone A del campionato di Serie C, seguiremo per voi la sfida fra Pro Patria e Novara.