Pro Patria
1-0
Novara
6' Le Noci
20:25 E' tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione e buona serata a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Pro Patria-Novara
20:25 Nel prossimo turno la Pro Patria sarà impegnata al “Garilli” contro il Piacenza (domenica 17 febbraio ore 18,30) mentre il Novara ospiterà la Pistoiese al “Piola” (stesso giorno ma alle 14,30)
20:24 Vittoria che porta la Pro Patria a 40 punti, Novara fermo a quota 34
20:24 Decide la magistrale punizione al sesto minuto di Giuseppe Le Noci. Vittoria meritata per i Bustocchi che hanno iniziato la partita alla grande per poi controllare il Novara senza correre grossi rischi se non al 38' con un doppio tentativo di Daniele Cacia
20:22 NON C'E' PIÙ' TEMPO ALLO "SPERONI" LA PRO PATRIA SI AGGIUDICA IL DERBY DEL TICINO, 1 A 0 IL FINALE
90'+2 Il direttore di gara concede un ulteriore minuto di recupero
90'+1 Anche in questa ripresa, così come nel primo tempo, ci saranno 4 minuti di recupero
90' Decimo tiro dalla bandierina per la squadra di Javorcic: fuori Le Noci, tocca a Santana la battuta, ma il numero 11 lascia a Pedone
87'
Bove stende Fietta: bravo l'esperto centrocampista della Pro Patria a guadagnare la punizione. Ingenuo, invece, il dirimpettaio del Novara che si prende anche il giallo
86'
Ultimo cambio nelle file del Novara: fuori Cacia, dentro Stoppa
80' Tecnici che hanno ancora un cambio a propria disposizione
80'
Fuori anche Bianchi per Zappa
79'
Spende un doppio cambio anche Viali: out Visconti, dentro Manconi
77'
Fuori anche Gazo per lasciare il posto a Colombo
77'
Doppio cambio per mister Javorcic: fuori Le Noci per Santana. Grandi applausi per il numero 10
77' Nulla di grave per l'ex capitano della Cremonese che è già rientrato in campo
76' Gioco fermo per consentire i soccorsi a Fietta, rimasto contuso al capo nell'area di rigore biancoblu
74' Gli angoli per gli azzurri diventano sette
73' Sesto angolo per il Novara: dalla bandierina andrà Pietro Visconti con il mancino
70'
Al posto dell'esterno Viali inserisce Bastoni
69'
Infortunio per Cinaglia
67' Angolo numero 9 per i Tigrotti, che non rinunciano ad attaccare
66' Le Noci centra per la testa di Gucci, il quale mette alto di testa dopo aver staccato bene a centro area
63'
Ammonito Tornaghi per aver perso tempo al momento di rimettere il pallone in gioco
61' Quinto tiro dalla bandierina in favore degli azzurri di Viali, poco pericolosi per il momento, nonostante l'innesto del secondo attaccante
60'
Ecco che arriva il momento del cambio: fuori Mastroianni, dentro (come detto) Gucci. Non cambia nulla dal punto di vista tattico
57' Pronto ad entrare Gucci nelle file della Pro Patria
55' Corner numero 8 per la Pro Patria, secondo della ripresa
53' Assist di Le Noci per Galli, conclusione deviata e primo corner della ripresa per i Bustocchi, il settimo in totale
52' Punizione in zona offensiva per la Pro Patria, una sorta di corner corto per la squadra di Javorcic. Sul pallone il solito Le Noci
51'
Viene ammonito Visconti per fallo ai danni di Battistini
49' Cross al bacio di Le Noci per la testa di Mastroianni che conclude altro sopra la traversa. Il numero 17 della Pro Patria era anche in posizione di fuorigioco
46'
Javorcic, invece, getta nella mischia Pedone e togli Ghioldi
46'
Viali inserisce Eusepi per Nardi. Ospiti con due attaccanti in questa ripresa
46' Inizia ora la ripresa: pallone giocato dal Novara
19:32 Si prepara un cambio per parte
19:31 Ecco che rientrano in campo le squadre
19:20 A tra poco per il secondo tempo
19:19 Il Novara è cresciuto sul finire del tempo ed ha sfiorato il pareggio con Cacia al 38' con due conclusioni: la prima respinta da Tornaghi, la seconda respinta sulla linea da Battistini
19:19 Per il momento decide la magistrale punizione di Giuseppe Le Noci al sesto minuto. I padroni di casa sono andati vicini al raddoppio al 13' con un tiro di Mora che ha scheggiato il palo
19:18 FINISCE IL PRIMO TEMPO CON LA PRO PATRIA AVANTI 1 A 0
45'+3 Gli angoli per la Pro Patria diventano sei
45'+2 Cross insidioso di Mora alla ricerca di Le Noci: bravissimo Sbraga ad anticipare il numero 10 in calcio d'angolo
45' Concessi ben quattro minuti di recupero. Nonostante l'interruzione per il riflettore spento, sembrano davvero troppi
42' Tiraccio di Visconti che finisce altissimo sopra la traversa
38' Occasione per il Novara: Cacia scappa alla difesa ma Tornaghi respinge la conclusione, la palla torna sui piedi dell'attaccante del Novara che calcia a botta sicura ma Battistini salva sulla linea mettendo in corner
37' Angolo numero 3 per il Novara chiuso da un tiro alto di Schiavi
35' Gonzalez crossa sul secondo palo, bravissimo Dornaghi in uscita ad allontanare la minaccia
34' Ora è il Novara a fare la partita dopo un avvio completamente di marca biancoblu: secondo corner per gli ospiti
33' La gara riprende ora
Partita ripresa
19:02 Gara momentaneamente sospesa perché si è spento uno dei riflettori dello "Speroni". Giocatori che ne approfittano per bere un po' d'acqua e ricevere i consigli dei tecnici
Partita sospesa
30' Quarto tiro dalla bandierina in favore della squadra di Javorcic
27' I Tigrotti si imposero all'andata per 1 a 0: a decidere il match, giocato allo stadio “Silvio Piola” di fronte a 2.924 spettatori, una rete di Mastroianni al 37'
22' Primo tiro dalla bandierina conquistato dalla squadra di Viali
17' Per questa sfida la Pro Patria ha indetto la giornata biancoblu, invitando tutti i sostenitori a recarsi allo stadio con un riconoscibile indumento biancoblu (sciarpa, cappello, berretto, maglia, felpa ecc.)
13' Terzo corner per i tigrotti
9' Diamo uno sguardo alle formazioni: 3-5-2 annunciato alla vigilia per Javorcic con la coppia Le Noci-Mastroianni in attacco. Schema ad albero di Natale per Viali con il solo Cacia in attacco, supportato da Gonzalez e Schiavi. In mediana si rivedono Ronaldo e Nardi
8' Nona rete in campionato per l'attaccante classe '82 arrivata alla presenza numero 23
7' Punizione magistrale del capitano dei Bustocchi, che scavalca la barriera e si insacca nell'angolino alla destra di Di Gregorio
6'
PRO PATRIA IN VANTAGGIO CON LE NOCI! 1 A 0!
6' Fischia il signor Marco Ricci di Firenze (assistenti Micalizzi e Licari)
5' Pro Patria con la tradizionale divisa a strisce orizzontali biancoblu, Novara in completo da trasferta scuro con inserti azzurri
4' Appena rientrato in campo, Bove subisce un altro colpo alla testa ma si rialza subito senza problermi
3' Ospiti momentaneamente in inferiorità numerica, ma il corner si chiude senza pericoli
2' Cross di Le Noci per la testa di Mastroianni con palla che finisce in corner per i Bustocchi. E' rimasto anche a terra il difensore del Novara Bove ed il gioco è interrotto per consentire l'ingresso in campo dei sanitari
1' Inizia ora la partita con la Pro Patria a muovere il primo pallone
18:28 Squadre in campo: gara che sta per iniziare
18:20 La squadra di Javorcic arriva meglio a questa sfida, visto che domenica ha imposto il pari a reti bianche in trasferta alla capolista Pro Vercelli. Novara che, invece, ha dovuto cedere il passo alla Carrarese, impostasi al “Piola” per 2 a 1: vantaggio dei marmiferi al 37' con Piscopo, pareggio firmato da Visconti al 77' su calcio di punizione e gol partita di Maccarone con il sinistro ad un minuto dal 90'
18:17 La gara, già di per se molto sentita dalle due tifoserie, quest'anno mette di fronte due squadra distanti soltanto 3 punti (avanti i Bustocchi con 37 punti) ed entrambe in piena zona playoff
18:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 26^ giornata del Girone A: seguiremo per voi il derby tra Pro Patria e Novara