Novara
29' Castelli
51' Castelli
80' Moretti

20:24 Restate su TuttoC.com per tutti gli approfondimenti sul campionato di Serie C. Grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata
20:23 La Pro Patria esce dalla zona Playout e va ad agganciare Lumezzane, Trento e Legnago con 25 punti. Il Novara resta invece al 17° posto a quota 18
20:22 FISCHIO FINALE! Il derby del Ticino è della Pro Patria, che s'impone per 3-0 sul Novara grazie alla doppietta di Castelli e al gol di Moretti
90'+1 Concessi cinque minuti di recupero
89' Partita ormai già chiusa da diversi minuti dalla Pro Patria. L'unico obiettivo del Novara è quello di evitare un passivo ancora più pesante
83'
Cambio nella Pro Patria: entra Piran al posto di Vaghi
82'
Cambio nel Novara: entra Ngamba al posto di Di Munno
82'
Cambio nel Novara: entra Bonaccorsi al posto di Khailoti
81' Sugli sviluppi di una punizione calciata da Stanzani, arriva il 3-0 della Pro Patria: tap-in ravvicinato di Moretti, che anticipa Calcagni e porta i bustocchi in paradiso
80'
TRIS DELLA PRO PATRIA! HA SEGNATO MORETTI!
77' Nell'altro scontro diretto in corso in questi minuti, è 0-0 tra Fiorenzuola e Pro Sesto
76'
Cartellino giallo per Vaghi
72'
Cambio nella Pro Patria: fuori anche Castelli, dentro Parker
72'
Cambio nella Pro Patria: fuori Pitou, dentro Marano
70' Venti minuti, più recupero, per le speranze di rimonta del Novara. Situazione piuttosto complicata per la truppa di Gattuso
68'
Cartellino giallo per Lancini
60'
Cambio nella Pro Patria: entra Minelli al posto di Somma
59'
Cambio nel Novara: entra Scappini al posto di D'Orazio
59'
Cambio nel Novara: entra Vilhjalmsson al posto di Urso
58' DOPPIO MIRACOLO DI ROVIDA! Il portiere della Pro Patria abbassa la saracinesca su due tentativi da distanza ravvicinata da parte del Novara
53' Non poteva cominciare meglio il secondo tempo della Pro Patria, che ora è davvero ad un passo dalla conquista dei tre punti. Non saranno ammessi cali di concentrazione, lo sa benissimo mister Colombo
52' La Pro Patria trova il gol del 2-0! Cross basso da destra di Somma per Castelli che, appostato all'interno dell'area di rigore, prende la mira e fredda Desjardins per la seconda volta
51'
RADDOPPIO DELLA PRO PATRIA! ANCORA CASTELLI!
47' Si tratta di un cambio obbligato per la Pro Patria: Fietta aveva accusato un fastidio fisico sul finire della prima frazione, riuscendo però a stringere i denti sino al duplice fischio dell'arbitro
46'
Cambio nella Pro Patria: entra Nicco al posto di Fietta
46' SI RIPARTE! Cominciato il secondo tempo!
19:30 Sono tornati in campo i giocatori di Pro Patria e Novara, a breve scatterà il secondo tempo allo "Speroni"
19:16 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con la Pro Patria in vantaggio per 1-0 contro il Novara
45'+1 Concesso un minuto di recupero
45' Ancora pochi secondi da giocare allo "Speroni" di Busto Arsizio tra Pro Patria e Novara
41' PALO COLPITO DAL NOVARA! Ospiti vicinissimi alla rete del pareggio con un tiro a botta sicura di Urso che sbatte sul legno della porta difesa da Rovida
40'
Cambio nel Novara: entra Migliardi al posto dell'infortunato Ranieri
39'
Problema fisico per Ranieri, gioco fermo. Entra in campo lo staff medico del Novara
37'
Cartellino giallo per Somma per un fallo su Donadio
36' Una vittoria permetterebbe alla Pro Patria di abbandonare, almeno per una notte, la zona Playout, sopravanzando la Pergolettese che giocherà domani contro il Lumezzane
33' Ancora nessun accenno di reazione per il Novara. E' cambiata la partita, ora è la Pro Patria ad avere il controllo delle operazioni, spinta anche dal pubblico
30' La Pro Patria sblocca il risultato! Destro rasoterra dal limite da parte di Castelli: Desjardins non ci arriva, è 1-0 allo "Speroni"!
29'
GOL DELLA PRO PATRIA! HA SEGNATO CASTELLI!
26' Momento favorevole alla Pro Patria che, dopo un inizio complicato, ha ora preso campo
25' TRAVERSA DELLA PRO PATRIA! Sugli sviluppi di un corner battuto da Stanzani, Moretti anticipa tutti sul secondo palo ma non è fortunato perché il pallone da lui colpito si stampa sul legno
19' Nulla di significativo da segnalare rispetto all'ultimo aggiornamento. Sempre 0-0, partita bloccata con le due squadre che probabilmente "sentono" l'importante posta in palio
14' Poche emozioni allo "Speroni" tra Pro Patria e Novara. Sono sempre gli ospiti a fare la partita, mentre la formazione di casa al momento si limita alla fase difensiva
10' Momento favorevole al Novara, che ora preme con continuità sull'acceleratore alla ricerca del gol del vantaggio
7' Regna l'equilibrio in queste prime battute del derby del Ticino tra Pro Patria e Novara. Ancora nessuna occasione da gol per le due squadre
4' Il manto erboso non si presenta in buone condizioni e ciò potrebbe causare qualche problema alle due squadre nel gioco palla a terra
1' VIA! Iniziato il match dello "Speroni"!
18:28 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, manca sempre meno al calcio d'inizio di Pro Patria-Novara
18:27 Questo LIVE sarà effettuato in forma ridotta. Per consentire la copertura del maggior numero di partite, elencheremo solo le azioni salienti di Pro Patria-Novara
18:25 La partita sarà diretta dal sig. Alessandro Silvestri della sezione di Roma 1, coadiuvato dagli assistenti Pierpaolo Carella de L'Aquila e Antonio Alessandrino di Bari. Il quarto ufficiale sarà Giuseppe Sassano di Padova
18:20 Il Novara risponde con il 3-5-2. Mister Gattuso schiera D'Orazio e Corti in attacco, mentre nel terzetto difensivo c'è Lancini al posto di Bonaccorsi
18:15 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 3-4-2-1 per la Pro Patria: Colombo conferma Stanzani e Pitou alle spalle di Castelli
18:10 Il Novara è invece 17° a quota 18 punti, sei dei quali ottenuti nelle ultime due partite giocate contro Fiorenzuola e Alessandria. I piemontesi, attesi dal terzo match "clou" consecutivo, arrivano da cinque risultati utili consecutivi in trasferta (una vittoria e quattro pareggi)
18:05 Allo "Speroni" di Busto Arsizio va in scena un vero e proprio scontro diretto per la salvezza. La Pro Patria occupa attualmente il 16° posto con 22 punti, a -1 dalla Pergolettese, ed è reduce dalla vittoria esterna per 2-1 contro la Giana Erminio
18:00 Gentili lettori di TuttoC.com, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Pro Patria-Novara, gara valida per la 21^ giornata del Girone A di Serie C