Serie C (2022-2023)

Pro Patria
1-1
Novara
25' Nicco   Vuthaj 90'
20:03 È tutto dallo Speroni. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti sul post partita
20:02 Prossimi impegni che vedranno i bustocchi giocare contro la Juventus Next Gen. Il Novara, invece, sarà ospite del Pordenone. Entrambe torneranno in campo Domencia 19
20:01 Un punto per parte, con brivido finale. La Pro Patria lascia troppo campo al Novara nella seconda metà di gioco, ed i calciatori a disposizione di Marchionni fanno valere le loro qualità. Entrambe salgono dunque a quota 44 in classifica
19:57 Finisce così!
90'+8 Ultima azione della partita con Lazaar che spreca il cross, mandando sul fondo
90'+6 ROCCA! Batte a sorpresa il numero 8 con un destro a giro: Del Favero vola e salva il risultato
90'+5 Momento focale della partita. Punizione golosissima dai 18 metri per i giocatori del Novara. Sul pallone diversi giocatori, ma è papabile la battuta di Gonzales
90'+5 Attenzione, allo scadere Gonzales si procura un calcio di punizione dal limite dell'area di rigore
90'+4 VUTHAJ! NOVARA VICINA AL SORPASSO! Conclusione in equilibrio precario del numero 9, precisa ma non adeguatamente potente: blocca Del Favero
90' Azione veloce del Novara con Gonzales che entra in area di rigore: conclusione di pallonetto che supera il portiere e che sembra destinata a rete. Vuthaj si assicura il gol insaccando di testa, "rubando" il gol al compagno di squadra. Ma in questi casi, si sa, così devono fare gli attaccanti
90'
GOOOOOOOL! PAREGGIO DEL NOVARA! La riprende Vuthaj!
88' Novara che si fionda all'attacco in questo rush finale
85' Respira la Pro Patria dopo una pericolosa punizione del Novara. Calcagni libera il tiro, ma viene fischiato un fallo di mani da lui commesso
84'
Fuori tra i biancoblù anche Ferri. Prende il suo posto Citterio
84'
Cambio Pro: Vaghi dentro per Piran
83'
Nel Novara intanto esce Ciancio per Lazaar
83' Incredibile recupero difensivo di Gonzales, che a 37 anni suonati effettua un recupero difensivo su Vezzoni
82'
Ammonito Molinari!
80'
Cambio Novara. Fuori Carillo per Tentoni
75' PIU! OCCASIONISSIMA PRO PATRIA! Attaccante liberato da un passaggio di Nicco di fronte al portiere avversario: grande uscita di Desjardins che salva tutto
74' GONZALES! Sinistro dalla distanza dell'esperto attaccante, Del Favero blocca il tiro rasoterra
74' VUTHAJ! Mancino dal limite dell'area respinto col corpo da Fietta. Attacca ancora il Novara
70'
Dentro anche Rocca per Varone nel Novara
70'
Spalluto per Margiotta nel Novara
69' PIRAN! Conclusione dalla distanza, respinge Desjardins
68' GONZALES! PALO! Calcio di punizione da posizione defilata con l'attaccante del Novara che cerca direttamente la porta, battendo Del Favero: palla che colpisce l'incrocio e tornai n gioco
67' Secondo tempo che ha visto prevalere il Novara, sebbene la squadra di Marchionni fin qui non sia riuscita a manovrare efficacemente per liberare al tiro i suoi attaccanti
66'
FInisce qui anche la partita di Castelli. Dentro al suo posto Alessandro PIu
66'
Necessario un cambio per Saporetti, infortunato. Dentro al suo posto Sportelli nella Pro Patria
64' Intercetto decisivo di Saporetti su Illanes. Attacca insistentemente il Novara in questa fase della gara
62' NICCO! Conclusione respinta da parte del centrocampista della Pro Patria
60'
Dentro FIetta per Lombardoni nella Pro Patria
57' Anche in questa seconda metà permane il leit motiv del primo tempo. Pochi spazi, molta confusione, squadre che faticano a trovare la porta
53' Novara che sta attaccando insistentemente in questo avvio di ripresa
48' Annullato gol al Novara! Lo aveva segnato Varone in mischia, dopo una rovesciata di Spalluto: posizoine di fuorigioco per il centrocampista ospite
46' Partita la ripresa
19:04
Fuori Marginean per Vuthaj nel Novara
18:55 A tra poco per la ripresa
18:55 Un match avaro di emozioni, in cui a decidere per ora è l'unico vero tiro in porta su 45 minuti: il gol di Nicco per ora assicura alla Pro Patria il vantaggio
18:48 Termina la prima metà
44'
Ammonito Khailoti!
40' Match per ora deciso dal gol di Nicco, l'unica vera emozione del match
33' Novara che non sembra riuscire a pungere a dovere la difesa dei biancoblù, che stanno concedendo pochi spazi agli attaccanti ospiti
25' Azione personale di Stanzani che si invola sulla zona mancina dell'area di rigore: sguardo su e passaggio rasoterra all'indietro verso il limite dell'area, dove Nicco si fa trovare e si coordina per il tiro di sinistro, angolato al punto giusto
25'
GOL! NICCO! PASSA IN VANTAGGIO LA PRO PATRIA!
20' Primi venti minuti di gioco scanditi dall'equilibrio in campo. Più possesso dei biancoblù, qualche guizzo interessante del Novara: portieri del tutto disimpegnati
16' Pro Patria che deve puntare ai lanci lunghi per sviluppare l'azione offensiva. Novara che per ora si difende molto bene ma che non prende il sopravvento sul gioco
12' GONZALES! Guizzo dell'attaccante del Novara che si libera di Saporetti con un bel gesto tecnico e si invola verso la porta: conclusione dai 20 metri abbastanza fiacca, Del Favero fa sfilare sul fondo
11' Squadre che fin qui si sono annullate a vicenda. Pressing asfissiante del Novara che lascia pochi spunti alla Pro Patria
9' Non molte le occasioni da rete fin qui
1' Partiti!
18:00 Tutto quasi pronto al calcio d'inizio
17:59 Squadre in campo
17:55 Tra poco le squadre in campo
17:46 NOVARA (3-5-2): Desjardins, Illanes, Khailoti, Carillo; Ciancio, Calcagni, Varone, Marginean, Ranieri; Gonzalez, Spalluto. A disposizione: Menegaldo, Pelagotti, Di Munno, Tentoni, Rocca, Vuthaj, Lazaar, Fragomeni, Margiotta, Benalouane, Federico, Sartor, Saidi, Pellegrino. All. Marchionni
17:46 Queste dunque le scelte fatte dai due allenatori. PRO PATRIA (3-5-2): Del Favero, Saporetti, Lombardoni, Molinari; Vezzoni, Ferri, Nicco, Bertoni, Piran; Stanzani, Castelli. A disposizione: Mangano, Vaghi, Sportelli, Rossi, Fietta, Citterio, Gavioli, Perotti, Zanaboni, Chakir, Piu, Pitou. All. Vargas
17:45 Dall'altra parte della barricata ecco il Novara, che dopo aver perso quattro partite consecutive ha trovato una buona reazione mentale, inanellando le vittorie con Sangiuliano e Juventus Next Gen che hanno permesso proprio l'aggancio dei biancoblù in classifica. Aspettiamoci un match molto combattuto, con in palio tre punti pesantissimi
17:40 Scontro diretto in alta classifica tra due formazioni appaiate a quota 43 punti, ma che arrivano all'appuntamento in una forma mentale diamentralmente opposta. Da un lato la Pro Patria, reduce da ben quattro sconfitte di fila. Jorge Vargas ha bacchettato i suoi nel pre partita, chiedendo una pronta reazione mentale a questo momentaccio, per tornare ad essere la squadra rivelazione che i bustocchi hanno dimostrato di essere durante il girone d'andata
17:35 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Pro Patria e Novara