Serie C (2019-2020)

Pro Patria
1-2
Monza
4' Lombardoni   Chiricò 36'
Lepore 49'
19:24 Dal 'Carlo Speroni' di Busto Arsizio è tutto, ma restate collegati con TuttoC.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà a seguire per voi il magico mondo della terza serie nonché gli altri LIVE MATCH odierni.
19:22 La prossima giornata si disputerà domenica 1° settembre: sarà il debutto in casa per il Monza che ospiterà il Novara mentre la Pro Patria sarà ospite dell'AlbinoLeffe. Entrambe le gare avranno fischio d'inizio alle ore 17.30.
19:22 Classifica che per ora è molto semplice e disarmante: Monza a quota 3 punti, Pro Patria che resta a zero.
19:21 Monza che si è fatto preferire nella ripresa (Chiricò avrebbe potuto segnare doppietta se non ci si fosse messo di mezzo il palo), anche se ha lasciato qualche spazio anche ai padroni di casa che hanno impegnato severamente Lamanna con Pedone dopo uno scambio con Parker.
19:20 Con qualche secondo d'anticipo il signor Panettella fischia la fine di questa prima giornata: Pro Patria-Monza termina 1-2. Bustocchi avanti con Lombardoni sugli sviluppi di un angolo, pari biancorosso grazie a una perla su punizione di Chiricò e nella ripresa pronti-via brianzoli che la ribaltano con un rasoterra micidiale di Lepore.
90'+1 Segnalati tre minuti di recupero.
90' PUNIZIONE PRO PATRIA: traversone di Le Noci ma spazza la difesa biancorossa.
89'
Giallo ai danni di Gliozzi per una entrataccia ai danni di Spizzichino.
87' ANCORA PRO PATRIA! Tacco di Palesi a smarcare Le Noci, poi questi con l'esterno fa un tiro-cross che per poco non sorprende Lamanna e non riesce a trovare la deviazione di Parker.
85' Bellusci nell'occasione si fa trovare impreparato. Intanto c'è il terzo angolo per i bustocchi.
85' MIRACOLO DI LAMANNA CHE FERMA PEDONE LANCIATO DA PARKER! CLAMOROSA CHANCE PER IL PARI DELLA PRO PATRIA!
82'
E' il momento di un altro ex: nella Pro Patria infatti entra Palesi al posto di Galli. Palesi è giunto qualche settimana fa in prestito in biancoblù proprio dal Monza. L'altro ex - lo ricordiamo - è capitan D'Errico.
79' Ci prova ancora dalla distanza Lepore, ma stavolta non ha la stessa fortuna dell'occasione precedente in cui aveva trovato l'1-2.
79'
Brocchi termina i cambi: Gliozzi rileva in attacco Brighenti.
78'
Cambio Monza: Chiricò lascia il posto a Mosti.
78' La Pro Patria sta facendo molta fatica a costruire azioni offensive.
76' Quarto tiro dalla bandierina per il Monza. Non sfruttato a dovere.
73'
Infine entra Cottarelli al posto di Ghioldi.
73'
Poi Javorcic sostituisce Bertoni con Pedone.
72'
Altra staffetta nell'attacco bustocco: Le Noci prende il posto di Mastroianni.
72' La Pro Patria sale di ritmo e preme alla ricerca del gol.
69' PALO DI CHIRICO' CHE STAVA PER TROVARE L'EUROGOL A TORNAGHI BATTUTO! Tiro di prima intenzione a giro che però sbatte sul legno.
69'
Primo ammonito del match: giallo a Mastroianni per un fallo su Chiricò.
67'
Come avevamo anticipato è un doppio cambio: staffetta nell'attacco biancorosso con Finotto che lascia il posto a Marchi.
66'
E' il momento di capitan D'Errico nel Monza: a lasciargli il posto è Iocolano.
65' Secondo angolo per la Pro Patria. Intanto si prepara un doppio cambio nel Monza.
65'
Primo cambio per la Pro Patria ed è una staffetta in attacco: Defendi, che non ha convinto, lascia il posto a Parker.
64' Uscita di Tornaghi con i pugni ad allontanare la sfera.
63' Pressing Pro Patria col Monza che sembra essere un po' in debito di ossigeno.
60' Tenta il gol di tacco Ghioldi ma non riesce ad impattare correttamente il pallone.
56' Chiamato lo schema concluso da uno stacco di testa di Brighenti che per poco non sorprende Tornaghi.
55' Terzo angolo del match in favore del Monza.
54' Colpo di testa di Fietta e palla alta sopra la traversa. Ma ottima chance per i bustocchi che tornano a farsi vedere dalle parti di Lamanna.
53' Ancora una bella azione di Chiricò, ma la palla si spegne sul fondo. Il Monza si sta ritrovando.
50' Coordinazione perfetta da parte del terzino biancorosso che sorprende Tornaghi da lontano con un rasoterra che finisce all'angolino basso alla sua destra.
49'
MONZA CHE RIBALTA IL RISULTATO: IN RETE LEPORE! 1-2!
46' Si riparte al 'Carlo Speroni' dall'1-1 della prima frazione.
18:30 Le squadre rientrano in campo per la seconda frazione. Vedremo se saranno effettuate sostituzioni dopo che il Monza era stato costretto a sostituire Rigoni infortunato con Fossati già dopo 10 minuti di match.
18:17 Ma ci sono ancora 45' tutti da giocare: restate collegati con TuttoC.com che seguirà la seconda frazione per voi. Sul nostro portale anche tutti gli altri risultati odierni e gli altri LIVE MATCH di questa prima giornata di campionato.
18:16 Arriva il duplice fischio: Pro Patria e Monza che vanno negli spogliatoi sul risultato di 1-1. Rete di Lombardoni di testa sugli sviluppi di un angolo e poi pareggio di Chiricò su punizione. Biancorossi arrembanti fin dai primi secondi, eppure al primo affondo sono stati i bustocchi ad andare in vantaggio e poi a difendersi ordinati non lasciando spazi agli avversari. Questi sono riusciti a trovare il pari solamente grazie ad una perla su punizione di Chiricò, anche se poco prima Tornaghi si era dovuto superare sempre sull'ex Lecce.
45'+2 Chiusura difensiva di Boffelli.
45' Segnalati due minuti di recupero.
43' RIMPALLO FORTUNOSO CHE CONCEDE A BRIGHENTI L'OCCASIONE DEL VANTAGGIO MA LA SPALLA SBATTE SU TORNAGHI!
41' Murato il sinistro di Chiricò sulla punizione a due.
39' PUNIZIONE A DUE IN AREA PER IL MONZA: retropassaggio volontario di Battistini a Tornaghi.
38' Ci prova Lepore dalla destra con l'esterno e per poco non sorprende Tornaghi.
37' Sinistro splendido da parte del numero 7 del Monza su punizione dai 25 metri.
36'
PUNIZIONE MONZA: GOL DI CHIRICO'! 1-1! CHE PERLA! Era stato fischiato un fallo su Fossati da parte di Defendi.
34' Bellusci serve Finotto ma è bravo Tornaghi ad uscire ed anticipare l'attaccante biancorosso.
30' Traversone di Galli ottimamente chiuso da Lepore.
29' PUNIZIONE MONZA: parte Lepore, battuta nel mezzo, ma la difesa della Pro Patria spazza, concedendo una rimessa laterale in zona offensiva.
28' Ghioldi ferma fallosamente Chiricò: il giocatore della Pro Patria viene redarguito dal direttore di gara.
26' GRANDE PARATA DI TORNAGHI SUL DESTRO DI CHIRICO'. Finotto aveva vinto il contrasto con Lombardoni mettendo un pallone interessante in mezzo.
25' Questa prima giornata sta regalando molte sorprese e questo risultato (anche se parziale) ne è sicuramente un altro esempio.
22' Traversone nel mezzo di Sampirisi e colpo di testa di Finotto che però non riesce ad imprimere la giusta precisione allo stacco aereo.
22' Il Monza sta faticando a trovare la giocata giusta per arrivare a rete. Si difende bene la Pro Patria.
20' Azione insistita e sinistro a giro di Chiricò: palla che esce di un soffio alla destra di Tornaghi che sembrava però sulla traiettoria.
15' Rovesciata di Defendi: palla fuori. Sarebbe stato un eurogol.
12'
Cambio obbligato per Brocchi con Fossati che prende le redini del gioco in mezzo al campo al posto di Rigoni.
12'
Rigoni è costretto ad uscire dal campo in barella.
12' Non può continuare Rigoni. E' pronto Fossati al suo posto.
11' A terra Rigoni dopo un contrasto con Mastroianni: entrano in campo i soccorsi per il centrocampista biancorosso che sembra avere un problema alla coscia.
10' Destro di Defendi e palla che finisce alta sopra la traversa. Pro Patria intraprendente. Monza che era partito forte, ma dopo la rete ha subito il contraccolpo psicologico.
9' Tiro di Ghioldi: la palla si spegne larga e lontana dalla porta difesa da Lamanna.
6' Subito la risposta del Monza che conquista a sua volta un angolo, ma la palla viene ribattuta.
4'
VANTAGGIO PRO PATRIA: IN RETE LOMBARDONI! 1-0! Al primo affondo i bustocchi la sbloccano con un colpo di testa di Lombardoni sugli sviluppi dell'angolo. L'ex Inter viene lasciato colpevolmente solo da Scaglia.
4' La Pro Patria conquista il primo angolo: il traversone di Ghioldi viene infatti intercettato da Lepore.
3' Lancio di Lepore a cercare Brighenti, ma uscita tempestiva di Tornaghi.
1' SUBITO UN'OCCASIONE PER IL MONZA: per poco Finotto non trova la deviazione vincente sul traversone di Brighenti.
1' Al via Pro Patria-Monza: padroni di casa in completo biancoblù a righe. Ospiti in tradizionale divisa biancorossa.
17:27 Le squadre fanno il loro ingresso in campo accompagnate dalla terna arbitrale.
17:24 Lo speaker del 'Carlo Speroni' dà lettura delle formazioni ufficiali.
17:21 Gli uomini di Brocchi si presentano all'appuntamento odierno senza Jefferson, Lora e Di Munno, tutti sulla lista dei partenti. E con capitan D'Errico - anch'egli ex di giornata - in panchina perché non al meglio, come evidenziato alla vigilia lo stesso tecnico che ha ribadito come il suo giocatore simbolo sia il punto di forza della squadra e quindi non ci sia intenzione di privarsene. Insomma nessuna sorpresa rispetto alle previsioni della vigilia.
17:18 Mister Javorcic deve rinunciare agli acciaccati Mangano e Brignoli e si affida al rodato 3-5-2 dove non trovano spazio gli ex di giornata: Molnar (in biancorosso in Serie D) e il più fresco Palesi, giunto in prestito dai brianzoli nelle scorse settimane. In attacco la coppia Defendi-Mastroianni.
17:15 Presente anche il patron biancorosso Silvio Berlusconi questo pomeriggio al 'Carlo Speroni' di Busto Arsizio, oltre all'ad Adriano Galliani.
17:12 Sarà Claudio Panettella della sezione AIA di Bari l’arbitro dodierno. Gli assistenti saranno il Sig. Cosimo Cataldo della sezione AIA di Bergamo e Marco Ceccon della sezione AIA di Lovere.
17:09 Intanto riprendiamo anche le buone abitudini e - come sempre - vi ricordiamo che le altre sfide odierne potrete seguirle su TuttoC.com tramite i LIVE MATCH. Le gare proseguiranno fino a stasera alle 20.45. Poi si tornerà in campo domani sera per completare il primo turno, con il posticipo tra Novara e Juventus U23.
17:06 Per gli ospiti - viste le griglie che li danno come superfavoriti - dovrà essere il primo gradino verso un campionato al top (dopo il quinto posto della scorsa stagione, trascorsa però nel Girone B, e l'eliminazione agli ottavi di finale playoff ad opera dell'Imolese).
17:03 Per i padroni di casa sarà il debutto della seconda stagione di fila tra i professionisti (l'anno scorso un ottavo posto e l'eliminazione al primo turno playoff del girone per mano della Carrarese).
17:00 Bentrovati amici di TuttoC.com: finalmente l'edizione 2019/20 del campionato di Serie C ha inizio. Noi, come d'abitudine, siamo qui per seguire le gare per voi. Dalle ore 17.30, ci occuperemo della gara - valida per il Girone A - tra Pro Patria e Monza.