52' Baclet
76' Palumbo
  Valencic 42'
Conti 78'
17:05 Nell'augurarvi una buona serata vi ricordiamo che nelle prossime settimane su TUTTOLEGAPRO.COM potrete seguire tutti i LIVE MATCH delle gare relative ai PLAY-OFF e ai PLAY-OUT di LEGA PRO
17:04 Restate con noi, tra poco potete leggere TOP & FLOP dell'incontro su TuttoLegaPro.com
17:02 La Pro Patria affronterà il Lumezzane terz'ultimo in classifica con 35 punti, mentre i brianzoli sfideranno il Pordenone penultimo a quota 34
17:00 In classifica con la vittoria di oggi la Pro Patria sale a 35 punti, mentre il Monza resta fermo a quota 39. Entrambe le squadre sono condannate a disputare i play-out.
16:56 La Pro Patria batte il Monza per 3-2 in una bellissima gara giocata a viso aperto da entrambe le formazioni. Nella ripresa al 52' sono ancora i padroni di casa a tornare in vantaggio con Baclet che infila De Lucia con un diagonale sul secondo palo. I tigrotti al 76' siglano anche la terza rete con uno splendido gol di Palumbo che calcia di destro a rientrare sul secondo palo. Ma il Monza non molla e al 78' si riporta subito sul 3-2 grazie ad un bellissimo tiro da fuori area di Conti. I biancorossi lottano e corrono fino all'ultimo, ma la Pro Patria controlla bene le sortite avversarie e conquista una meritata vittoria
16:55 Finisce così allo Speroni di Busto Arsizio
90'+4 Arriva la notizia della conclusione di Lumezzane-Novara. Vincono i biancazurri per 1-0 che riprendono la testa del campionato e conquistano il ritorno in Serie B
90'+2
ARRIVA L'AMMONIZIONE ANCHE PER BERNASCONI DEL MONZA
90'+1 5 minuti di recupero
90' Intanto è finita la gara del Bassano Virtus che batte in casa la FeralpiSalò per 3-1
89' Ultimi tentativi di assalto da parte dei biancorossi del Monza
85' Sesto calcio d'angolo per il Monza
82' Bellissima gara quella a cui stiamo assistendo allo "Speroni", la Pro Patria legittima il vantaggio ma il Monza non molla un centimetro
78'
IL MONZA ACCORCIA LE DISTANZE: GRANDISSIMO GOL DI CONTI CON UNO SPLENDIDO TIRO DA FUORI AREA
76'
PRO PATRIA ANCORA IN GOL FANTASTICO GOL DI PALUMBO, E' IL SUO SECONDO SIGILLO IN CAMPIONATO
74'
ANCHE IL NOME DELL'ATTACCANTE DEL MONZA TORRI SI AGGIUNGE AL TACCUINO DELL'ARBITRO
73' Arriva subito anche il quinto tiro dalla bandierina per i brianzoli
73' Quarto corner per il Monza
72'
ULTIMO AVVICENDAMENTO ANCHE PER I TIGROTTI: NON CE LA FA PISANI CHE ESCE PER INFORTUNIO, ENTRA AL SUO POSTO PANIZZI
70'
SECONDA SOSTITUZIONE PER LA PRO PATRIA: ESCE GIORNO ENTRA CALZI
69'
ARRIVA IL CARTELLINO GIALLO ANCHE PER EL HASNI DEL MONZA
66'
SOSTITUZIONE ANCHE PER LA PRO PATRIA: ESCE D'ERRICO ENTRA LUCARINI
65'
PER IL MONZA COJOCNEAN SI AGGIUNGE ALLA LISTA DEGLI AMMONITI
62'
NELL'ALTRO CAMBIO INVECE ESCE L'AUTORE DEL PAREGGIO VALENCIC ENTRA TORRI
61'
DOPPIO CAMBIO PER IL MONZA CHE TERMINA COSI' LE SOSTITUZIONI A PROPRIA DISPOSIZIONE. NEL PRIMO DEI DUE AVVICENDAMENTI ESCE DE BODE ENTRA COJOCNEAN
59' I tifosi del Monza continuano a sostenere la propria squadra e si fanno sentire dal settore loro riservato
55' Anche il Novara sblocca il match contro il Lumezzane in trasferta. L'1-0 porta la firma di Corazza al 54'
54' Il Pordenone è in vantaggio contro l'Albinoleffe per 1-0 col gol di Maracchi. In questo momento l'Albinoleffe è in Serie D mentre il Pordenone disputerebbe i play-out
52'
PRO PATRIA DI NUOVO IN VANTAGGIO, BACLET BATTE DE LUCIA CON UN DIAGONALE DI DESTRO
48'
ARRIVA LE SECONDA AMMONIZIONE DELLA GARA: SI TRATTA DI CONTI DEL MONZA
46'
NELLA RIPRESA ARRIVA IL PRIMO CAMBIO PER IL MONZA: ESCE ASANTE ENTRA MARTINEZ
46' Riprende la gara con il secondo tempo di Pro Patria-Monza
16:04 Squadre di nuovo in campo per disputare il secondo tempo
16:01 Per quanto riguarda gli altri risultati il Bassano Virtus chiude il primo tempo sul 3-0 contro la FeralpiSalò. Il terzo gol è stato messo a segno da Iocolano al 48'. Ancora 0-0 la gara tra Lumezzane e Novara. In chiave salvezza il Renate è in vantaggio contro la Torres per 1-0.
15:57 Il conto degli angoli è di 3-1 in favore del Monza
15:54 Il risultato parziale è di 1-1 tra Pro Patria e Monza. Sono i tigrotti a partire subito determinati e il gol del vantaggio arriva al 23' su calcio di rigore causato da Asante su D'Errico. Nell'occasione il centrocampista biancorosso viene anche ammonito. Dal dischetto Serafini non sbaglia. Il Monza fa fatica a reagire e al 35' la Pro Patria sfiora il raddoppio con un tiro cross di D'Errico che si stampa sulla traversa della porta difesa da De Lucia. I brianzoli si affacciano per la prima volta in area avversaria al 40' con un colpo di testa di De Bode sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Questo è il preludio al gol che arriva al 42' quando Pessina si infila per vie centrali e trova Valencic che batte Perilli in uscita
15:51 Finisce qui la prima frazione di gara
44' Terzo corner per gli ospiti
42'
PAREGGIO DEL MONZA, VALENCIC FREDDA PERILLI IN USCITA
39' Secondo calcio d'angolo per il Monza
37' Dalla Sardegna arrivano brutte notizie per il Monza. Il Renate è in vantaggio per 1-0 sul campo della Torres. Il gol del vantaggio è di Spampatti
34' Nel frattempo ci giungono notizie del raddoppio del Bassano Virtus che in questo momento sarebbe virtualmente promosso in Serie B. Le reti sono state mese a segno da Pietribiasi al 5' e da Semenzato al 38'
31' E' il signor Livio Marinelli della sezione di Tivoli a dirigere l'incontro odierno qui allo "Speroni"
27' La Pro Patria in casa non perde dal 1° marzo quando uscì sconfitta per 1-0 contro il Como. In quell'occasione fu Le Noci al 76' a decidere le sorti del match su calcio di rigore
23'
PRO PATRIA IN VANTAGGIO, SERAFINI DAL DISCHETTO NON SBAGLIA. E' IL SUO 5° GOL CONSECUTIVO
22'
VIENE AMMONITO ASANTE DEL MONZA, E' IL PRIMO GIALLO DEL MATCH
22' Calcio di rigore per la Pro Patria. E' Serafini ad incaricarsi della battuta
21' Primo tiro dalla bandierina anche per i tigrotti della Pro Patria
17' I brianzoli oggi indossano la consueta divisa completamente rossa
14' Arriva il primo calcio d'angolo della partita, è in favore del Monza
11' I tigrotti della Pro Patria indossano oggi la classica divisa a bande orizzontali blu e bianche con pantaloncici blu e calzettoni a righe orizzontali blu e bianche
8' Il Monza di Pea risponde con il 4-3-1-2: in porta l'esperto De Lucia, in difesa D'Ambrosio e Pugliese sugli out laterali, coppia centrale formata da El Hasni e De Bode. A centrocampo i tre sulla linea mediana sono Pessina, Uliano e Asante. Il ruolo di trequartista centrale è rivestito da Conti che agisce a supporto dei due attaccanti Bernasconi e Valencic
5' La Pro Patria di Montanari si schiera in campo con il 4-3-3: in porta oggi Perilli, linea difensiva da destra a sinistra composta da Guglielmotti, Lamorte, Pisani, Taino. I tre di centrocampo sono Arati, Giorno e Palumbo. Davanti il tridente formato da Serafini, D'Errico e Baclet
3' Nel frattempo il Bassano Virtus è già passato in vantaggio contro la FeralpiSalò
2' Ricordiamo che su TUTTO LEGA PRO potete seguire anche tutti gli altri LIVE MATCH relativi alle gare del GIRONE A
1' Inizia la sfida tra Pro Patria e Monza
15:01 Prima dell'inizio viene osservato un minuto di silenzio in ricordo del tecnico Vincenzo Cosco
14:59 Le squadre fanno in questo momento il loro ingresso in campo
14:55 Lo speaker sta annunciando le formazioni ufficiali
14:51 Il Monza invece al "Brianteo" conquista un bel pareggio casalingo per 0-0 contro la capolista Bassano Virtus
14:48 La Pro Patria nell'ultimo turno giocato espugna il campo del Venezia con il successo per 2-1. Sono gli ospiti ad andare in doppio vantaggio con le reti di Serafini al 21' e di Candido al 36'. Al 74' della ripresa arriva il gol del Venezia grazie a Legati che serve solo a ridurre lo svantaggio
14:45 In classifica la distanza che divide le due squadre è di 4 punti: la Pro Patria matematicamente condannata a disputare i play-out cerca un buon piazzamento in vista degli scontri diretti per la salvezza, mentre il Monza a quota 39 occupa il quint'ultimo posto che attualmente è il piazzamento migliore per disputare i play-out
14:42 Così si compierebbe un vero e proprio miracolo biancorosso vista la travagliata stagione del club monzese
14:41 Intanto le due squadre sono già sul terreno di gioco e stanno ultimando la fase del riscaldamento
14:39 Il Monza di Fulvio Pea in caso di successo contro la Pro Patria e in caso di sconfitta del Renate contro la Torres sarebbe matematicamente salva in virtù della differenza reti negli scontri diretti
14:36 Benvenuti amici di TuttoLegPro.com: tra poco con inizio alle ore 15:00 qui allo stadio “Speroni” vedremo scendere in campo due squadre in piena lotta play-out nel Girone A, ovvero Pro Patria e Monza. La gara - valida per l'ultimo turno del Girone A di Lega Pro – sarà l'occasione per entrambe al fine di ottenere un buon piazzamento e puntare alla permanenza in Lega Pro