Mantova
  Tripoli 15'
Zammarini 35'
Marchi 73'
16:22 Per oggi dalla diretta scritta di Pro Patria-Mantova è tutto. Vi ricordiamo l'appuntamento con i top & flop di questo e degli altri match su TuttoLegaPro.com.
16:21 Nel prossimo turno il Mantova giocherà in casa contro l'Albinoleffe, mentre la Pro Patria giocherà contro il Renate.
16:21 Il Mantova sale a quota 33 punti e insidia il Cuneo. Pro Patria ancora ferma a 7 in fondo alla classifica.
16:20 Nella ripresa non servono a nulla i cambi nella Pro Patria: i virgiliani trovano il tris con Marchi nel finale. Bravissimo il numero 9 ex Pavia ad andare via agli avversari in progressione e a sfruttare il contropiede.
16:20 Finisce qui il match: 0-3
90' Ci saranno tre minuti di recupero.
87' Continuano i fischi del pubblico di casa.
83' Adesso i tifosi del Mantova sono più interessati ai risultati degli altri campi che al proprio
80' Poco da chiedere adesso al match per entrambe le squadre.
78'
Cambia qualcosa anche la Pro Patria: fuori Vernocchi per De Vincenzi.
76'
Ultimo cambio per il Mantova: fuori Raggio Garibaldi, capitano, per Perpetuini. A livello tattico non cambia niente.
75' Sesto gol con la maglia del Mantova per Mattia Marchi, che è con i virgiliani da fine Gennaio. Ottavo gol stagionale per l'attaccante, che ha vestito la maglia del Pavia nella prima metà di stagione.
73'
GOL! MARCHI AL TRIS! Terzo gol del Mantova con Marchi: 0-3
71'
Cambio nel Mantova: Cristini entra al posto di Lo Bue. Alla vigilia Cristini era dato per titolare, ma il recupero di Scrosta ha cambiato le gerarchie.
71' Gioco molto spezzettato in queste fasi del match
69' Reazione d'orgoglio per la Pro Patria, che comunque ci prova.
68'
Ammonito Lo Bue per un fallo tattico su un avversario che lo aveva saltato. Seconda ammonizione del match
65'
Primo cambio nel Mantova: fuori Tripoli per Caridi, trequartista.
62' Iniziano il riscaldamento i calciatori delle due panchine
59' Tanti errori da parte dei virgiliani in questa seconda frazione di gara.
56' Il Mantova ha tutti gli interessi ad addormentare il match
54' In questa ripresa la Pro Patria è partita decisamente meglio.
53' Rientra Coppola dopo aver ricevuto le cure.
52' In occasione del fallo lo stesso Coppola si è fatto male e rimane per terra.
51'
Ammonito Coppola per un fallo su Tripoli, autore del gol del vantaggio.
49' Doppio cambio quindi per i padroni di casa, nessuno invece per gli ospiti.
46'
Doppio cambio per i biancoazzurri: entra anche Filomeno per D'Alessandro. Non cambia niente tatticamente
46'
Cambio nella Pro Patria: dentro Bastone per Taino. Cambio alla pari tra due centrali difensivi.
15:18 Un buon Mantova chiude virtualmente il match già nei primi 45 minuti: sblocca la partita Tripoli, sfruttando l'uno-due con Marchi e battendo il portiere avversario in uscita con una conclusione precisa dall'altezza del dischetto del rigore. Il raddoppio arriva al 35' con Zammarini: suggerimento illuminante di Raggio Garibaldni, il centrocampista classe '96 scatta sul filo del fuorigioco e trova il diagonale rasoterra vincente.
15:18 Finisce 2-0 per il Mantova il primo tempo.
45' Ci avviamo verso la fine di un primo tempo dominato dal Mantova, senza grandi occasioni di marca biancoazzurra.
41' Il Mantova ha avuto vita facile fin qui, contro una squadra poco motivata.
38' Per il centrocampista classe '96 è il primo gol in questa stagione, il secondo con la maglia del Mantova in due anni.
35'
GOL! ZAMMARINI! Raddoppio del Mantova a Busto: 0-2
30' Mantova in completo controllo del match.
27' Curiosità statistica: il gol di Tripoli è stato il primo in assoluto di questa giornata di Lega Pro.
22' Per il Mantova 3 risultati utili consecutivi (2 vittorie e 1 pareggio), prima di questa trasferta a Busto.
20' Piove qualche fischio sulla Pro Patria, all'ultima giornata casalinga in questo campionato, prima della retrocessione.
16' Primo gol in stagione per Tripoli, all'undicesima presenza con il Mantova. L'attaccante era arrivato dall'Ascoli, dove nella prima parte di stagione non aveva mai giocato in Serie B.
15'
GOL! MANTOVA IN VANTAGGIO! Rete di Tripoli, virgiliani in vantaggio: 0-1.
13' Primi minuti di studio, ma il Mantova si è già portato in avanti qualche volta.
10' Secondo calcio d'angolo in favore del Mantova.
9' C'è subito un corner per il Mantova.
6' Mantova in completo rosso con inserti bianchi. Pro Patria con la classica divisa biancoazzurra, calzoncini blu e calzettoni bianchi
3' Inizia il match a Busto: al via Pro Patria - Mantova.
14:29 Squadre pronte a scendere in campo
14:22 Sono sei le sconfitte consecutive della Pro Patria nelle ultime 6 partite.
14:15 Per il Mantova 5-3-2 molto coperto. Prina sconterà l'ultimo turno di squalifica, e sarà in tribuna.
14:11 Per la Pro Patria solito 4-3-3
14:06 Nel Mantova ce l'ha fatta Scrosta, in dubbio fino a stamattina, che partirà titolare. Ecco le formazioni delle due squadre.
14:04 Buongiorno amici e lettori di TuttoLegaPro.com e benvenuti alla diretta di Pro Patria-Mantova.