Pro Patria
0-0
Mantova
15:51 Finisce qui. Pro Patria e Mantova pareggiano per 0-0.
90'+1 Quattro minuti di recupero, poi il triplice fischio.
86'
Ammonito Brignani.
84'
Esce Stanzani, entra Citterio.
82'
Esce Fiori, entra Mensah.
82'
Esce Giacomelli, entra Bragantini.
73'
Esce Nicco, entra Marano.
72'
Esce Parker, entra Pitou.
72'
Esce Muroni, entra Trimboli.
71'
Esce Monachello, entra Debenedetti.
63'
Esce Mallamo, entra Ferri.
60'
Ammonito Somma.
57'
Esce Redolfi, entra Brignani.
53'
Cartellino giallo per Giacomelli.
51' Grandissima chance per Stanzani, che però viene chiuso da Festa al momento di calciare. Solo corner per la Pro Patria.
46'
Esce Renault, entra Somma.
46' Secondo tempo iniziato.
14:49 Il primo tempo finisce qui, Pro Patria e Mantova vanno a riposo sul punteggio di 0-0.
45'+1
Cartellino giallo per Renault.
45'+1
Cartellino giallo per Redolfi.
42'
Cartellino giallo per Nicco.
41' Uscita provvidenziale di Festa che anticipa Stanzani, sul punto di battere a rete.
30' Tentativo di testa di Mallamo che non inquadra lo specchio della porta.
25' Risponde il Mantova! Conclusione a giro di Fiori che esce di poco oltre il palo!
21' Traversa per la Pro Patria! Maggioni interviene su un cross di Ndrecka e per poco non insacca nella propria porta!
18' Rispondono i padroni di casa con un tentativo volante di Nicco che però non inquadra lo specchio della porta.
15' Mantova più intraprendente negli ultimi minuti. Prima un tiro in mischia di Redolfi viene ribattuto, poi Giacomelli impegna dalla distanza un attento Rovida.
9' Contrariamente a quanto apparso in distinta prima del fischio d'inizio, al centro dell'attacco dei bustocchi c'è Parker e non Castelli.
5' Colpo di testa di Mallamo su cross di Stanzani, palla direttamente sul fondo.
1' Gara iniziata!
13:53 Buon pomeriggio amici sportivi, a breve inizierà la diretta testuale di Pro Patria-Mantova, gara valida per l'8ª giornata del Girone A di Serie C, fischio d'inizio alle 14:00. Questo live match andrà online in forma ridotta per esigenze organizzative.