Lega Pro (2015-2016)

Pro Patria
1-2
Lumezzane
86' Santana   Sarao 68'
Valotti 90' +4
16:55 E' tutto dallo Stadio Carlo Speroni di Busto Arsizio. Una Buona Serata a Voi tutti
16:55 Nel salutarvi vi ricordiamo di rimanere collegati su TuttoLegaPro.com per conoscere i Top & Flop del match
16:54 Il Lumezzane invece riceverà il Mantova tra le mura amiche
16:53 Nel prossimo turno la Pro Patria sarà di scena a Cuneo
16:53 Con questi tre punti il Lumezzane raggiunge quota 23 in classifica
16:50 Ripresa frizzante e ricca di colpi di scena. Al 68' vantaggio ospite con Sarao che con un gol di rapina batte La Gorga. La Pro Patria reagisce solo nei minuti finali e perviene al pareggio con Santana su calcio di rigore. I minuti finali sono concitati ed il Lume riesce a procurarsi anch'esso un penalty. Sarao sbaglia il rigore, ma sulla ribattuta Valotti la piazza facendo esplodere di gioia i suoi
16:49 E' finita! Il Lumezzane espugna il Carlo Speroni di Busto Arsizio per due a uno al termine di una seconda frazione a dir poco rocambolesca
90'+5 Pochissimo al termine
90'+4
GOL DEL LUMEZZANE! A SEGNO VALOTTI CHE HA RIBADITO IN RETE IL RIGORE DI SARAO RESPINTO DA LA GORGA
90'+3 CALCIO DI RIGORE PER IL LUMEZZANE! FALLO DI MANO DI PISANI IN AREA
90'+1 Cinque minuti di recupero
88'
Ammonito l'autore del gol del pareggio bustocco, Santana per fallo su Genevier
87' Risponde il 'Lume'. Calcio d'angolo per i rossoblu
87' Seconda rete stagionale per l'esterno argentino ex Frosinone e Genoa
86'
PAREGGIO DELLA PRO PATRIA! A SEGNO MARIO ALBERTO SANTANA! PRO PATRIA-LUMEZZANE 1-1
85'
Ammonito per proteste anche il portiere del Lumezzane, Furlan
85'
CALCIO DI RIGORE PER LA PRO PATRIA! CARTELLINO GIALLO PER PIPPA CHE HA STESO MARRA IN AREA
84' Tarda ad arrivare la reazione della Pro Patria. Poco più di cinque minuti al termine
78'
Ultimo cambio eseguito da mister Pala. Fuori Matteo D'Alessandro e dentro un attaccante come Marra
75'
Secondo cambio anche per gli ospiti. Fuori Bacio Terraccino e dentro Mantovani; fuori un attaccante e dentro un centrocampista
74'
Viene ammonito anche Gael Genevier. Il play-maker era diffidato quindi salterà la prossima gara del Lumezzane
73'
Primo cartellino giallo del match. Si tratta dell'esterno della Pro Patria, Taino il quale ha steso Bacio Terraccino
72'
Secondo cambio anche per i bustocchi. Fuori Possenti e dentro un attaccante come Ravasi, mister Pala si gioca il tutto per tutto
69'
Primo cambio anche per la Pro Patria. Fuori il difensore Marchiori, e dentro Petdjitsila
69' Quinta rete stagionale per l'attaccante ex Giana Erminio
68'
GOL DEL LUMEZZANE! A SEGNO MANUEL SARAO! PRO PATRIA-LUMEZZANE 0-1
65' All'andata il match si concluse sul due a uno per i valgobbini
64' Il Lumezzane, invece, ha perso per tre a uno tra le mura amiche contro il Renate
63' Nell'ultimo match i bustocchi sono caduti per tre a zero a Pordenone contro i ramarri
62' Pro Patria che ora prova a fare il match, ma il Lumezzane si difende con ordine
56'
Primo cambio per il 'Lume'. Fuori uno spento Mancosu e dentro il giovane ex Brescia, Valotti. Tatticamente non dovrebbe cambiar nulla
52' Spingono i bustocchi, ancora un tiro dalla bandierina per loro
49' L'arbitro dell'incontro, lo ricordiamo, è il signor Pasciuta della sezione di Agrigento
47' Subito un calcio d'angolo per i padroni di casa
46' Inizia la ripresa!
15:59 Squadre nuovamente in campo
15:47 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve la seconda frazione di gioco di questo derby lombardo
15:47 Primo tempo dai ritmi blandi quello dello Speroni. Ai punti, forse, avrebbe meritato qualcosina in più la compagine di mister Pala, la quale è stata leggermente più attiva in fase offensiva, specialmente con Mario Alberto Santana
15:46 Finisce il primo tempo! Pro Patria-Lumezzane 0-0
43' Manca poco alla fine del primo tempo; risultato che non si sblocca
38' Corner per i tigrotti
35' Match che ad ora non sembra voler decollare. Le due squadre continuano a studiarsi
28' Primo calcio d'angolo per il Lumezzane
24' Lo ricordiamo, il match odierno è uno dei tanti derby lombardi di questo girone A di Lega Pro. Poco meno di 140 i chilometri che separano le due città
20' Presenti anche tre tifosi del Lumezzane, i quali si sono posizionati nel settore ospiti, proprio dietro la porta difesa in questo primo tempo da La Gorga
18' Non tantissimi gli spettatori presenti questo pomeriggio allo Speroni di Busto Arsizio
15' Condizioni del terreno di gioco, di certo, non ottimali
13' Ritmi che risultano blandi in questa prima fase di gioco
11' Gli ospiti, invece, hanno venti punti e attualmente stazionano in quindicesima posizione in classifica
9' Sfida fondamentale per la corsa alla salvezza, quella di questo pomeriggio. Pro Patria che ha appena due punti, complici anche i sette di penalizzazione, ed è relegata all'ultimo posto in classifica
8' Pomeriggio soleggiato a Busto Arsizio, temperatura abbastanza gradevole
6' Il primo corner del match è a favore della Pro Patria, la quale è partita bene
4' Lumezzane che risponde con la divisa canonica rossoblu
3' Bustocchi in campo con la tradizionale divisa biancoblu
2' Pro Patria che attacca da sinistra verso destra rispetto alla tribuna centrale
1' Inizia il match!
14:58 Squadre in campo!
14:56 Lumezzane invece, che scenderà in campo con un camaleontico 4-3-3. Sarao sarà la punta centrale, gli esterni saranno invece Varas e Bacio Terracino
14:53 Pro Patria in campo con il 3-4-3. In avanti il tridente composto da Coppola, Vettraino e Santana
14:52 Arrivano le formazioni ufficiali
14:49 Stanno per arrivare le formazioni ufficiali
14:48 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoLegaPro.com! Seguiremo per Voi questo pomeriggio la sfida tra Pro Patria e Lumezzane